Demo 4 - with Navigation Buttons
VISI : 'MENJADIKAN INDRAGIRI HILIR BERJAYA DAN GEMILANG TAHUN 2025'


15/01/2018 15:48
Sekda Inhil Sampaikan Pidato Pengantar 8 Ranperda di DPRD Inhil

13/01/2018 14:40
Rekam e-KTP di Krrintang, Bupati Inhil Puji Langkah Disdukcapil

12/01/2018 09:03
Jelang Cuti, Bupati Inhil Harapkan Semua Urusan yang Harus Ditanganinya Sudah Rampung

11/01/2018 07:48
Hadiri Haul.Syekh Abdul Qodir, Bupati Inhil Minta Warga Proaktif Sukseskan Pilkada Serentak

10/01/2018 16:14
Bersama Gubri,
Bupati Inhil Hadiri Haul Syekh Abdul Qadir Jailani di Kecamatan Keritang

  Sabtu, 12 Agustus 2017 07:46
Lantik 209 Pejabat, Bupati Inhil Ingatkan Jaga Amanah

Riauterkini-TEMBILAHAN-Bupati Inhil H Muhammad Wardan melantik dan mengambil sumpah 209 pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemkab Inhil, Jum'at malam (11/8/17).

Kegiatan pelantikan yang digelar di Gedung Engku Kelana Tembilahan ini dihadiri Sekda H Said Syarifuddin dan Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Inhil H Fauzar.

Diantara pejabat yang menempati posisi baru, yakni Drs Darussalam MM, Asisten Pemerintahan & Kesejahteraan Rakyat, Drs Encik Kamal Syahindra MP, Asisten Administrasi Umum, Dra H Afrizal MP, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Drs Aslimudin, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Drs H Tantawi Jauhari MM, Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan, Drs Rudiansyah MSi, Kepala Dinas Pendidikan, Dra Hj Djamilah SH, Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah.

Dan Drs H Eddiwan Shasby MM, Kepala Dinas Perkebunan, H Dianto Mampanini SE MT, Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian, Drs H Syaifuddin MP, Kepala Dinas Sosial, Drs Helmi D MPd, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Hj Nurlia SE MM, Kepala Badan Pendapatan Daerah, Mizwar Ependi SH, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, Illyanto, Kepala Dinas PU dan Penataan Ruang.

Sedangkan 4 Camat yang dilantik adalah H Ahmad Khusairi, Camat Tembilahan, Drs Azwizarmi MH, Camat Kemuning, H Marpoyanto SI Kom Msi, Camat Batang Tuaka dan Hady Rahman SSos, MSi, Camat Keritang.

"Pelantikan ini merupakan momentum penting mengawali tugas baru sebagai pejabat di tempat tugas yang baru," ungkap Bupati Wardan.

Diharapkan, para pejabat yang baru dilantik ini mampu meningkatkan dinamisasi dan kinerja di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir.

"Amanah ini jangan sampai disalahgunakan, apalagi mengecewakan masyarakat," pesannya.***(adv/diskominfo/mar)

 
PEMERINTAH KABUPATEN INDRAGIRI HILIR © 2013
Home  |  Website Resmi  |  Riauterkini.com