Home > Raga >>
Berita Terhangat..
Selasa, 22 Januari 2019 22:09
Disaksikan Bupati Harris, Pengurus PGRI Kecamatan Ukui Dilantik

Selasa, 22 Januari 2019 22:03
Tuntutan Tak Dipenuhi, Kepala BPN Riau Dianggap Kangkangi Perintah Presiden Jokowi

Selasa, 22 Januari 2019 21:37
Mahasiswa Siap Kawal Proses Hukum Dugaan Mesum Oknum Dewan Kuansing

Selasa, 22 Januari 2019 21:14
Bupati Inhil Lepas Ekspor Perdana Siput Menuju Negeri Jiran, Malaysia

Selasa, 22 Januari 2019 21:11
DMIJ Plus Terintegrasi, Role Model Pembangunan Ekonomi Kawasan Perdesaan

Selasa, 22 Januari 2019 21:06
Silaturrahmi Kerakyatan, Ribuan Masyarakat Padati Kediaman Kordias Pasaribu

Selasa, 22 Januari 2019 18:13
Dikukuhkan Jadi Komut, Masperi Diberi Amanah Kembangkan PT Jamkrida

Selasa, 22 Januari 2019 18:10
Tak Hadir Acara Seminar ISEI, Pimpinan DPRD Riau Punya Alasan

Selasa, 22 Januari 2019 18:07
Masuki Era Industri 4.0, Perusahaan Terapkan Zero Fatality

Selasa, 22 Januari 2019 17:19
BC Bengkalis Amankan Pompong Beruatan Ribuan Kayu TekiPerhatian : Pengutipan berita riauterkini.com harus mencantumkan riauterkini, atau kami akan menuntut secara hukum sesuai @UU Hak Cipta.
Kamis, 2 Agustus 2018 17:36
Pelalawan Tuan Rumah Harganas Tingkat Provinsi

Kabupaten Pelalawan dipercaya menjadi tuan rumah peringatan Harganas ke XXV tahun 2018 tingkat provinsi. Rangkaian kegiatan dipusatkan di Kecamatan Bandar Sikijang.

Riauterkini-BANDARSIKIJANG- Kabupaten Pelalawan didaulat menjadi tuan rumah peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke XXV tahun 2018 tingkat Propinsi Riau. Rangkaian kegiatannya, dipusatkan di desa Lubuk Ogung, kecamatan Bandar Sikijang, Kamis (2/8/18).

Peringatan Harganas tersebut di ikuti oleh Tim Penggerak PKK dan organisasi kewanitaan dari 12 kabupaten/kota seprovinsi Riau.

Ketua panitia pelaksana Ketua TP PKK Propinsi Riau Hj.Sisilita Arsyadjuliandi dalam laporannya mengatakan dengan semangat kebersamaan dan kekeluargaan mengucapkan terima kasih berlangsungnya kegiatan pada hari ini dan kegiatan Harganas Propinsi Riau ini di fokuskan bagi keluarga hari kita semua karena bertemakan dengan slogan cinta keluarga cinta terencana, disamping itu ada konsep pendekatan keluarga dalam pencanangan Harganas Tahun 2018 ini yaitu Keluarga berkumpul. Berkumpul tanpa di sibukkan dengan gadget dan televisi. Keluarga berinteraks dimana keluarga bencengkrama dan berinteraksi. Keluarga mampu untuk membuat diri tidak bergantung dengan pihak lain. Keluarga peduli dimana keluarga memiliki kepedulian untuk menolong kepada orang lain yang membutuhkan.

Sementara itu Bupati Pelalawan H.M.Harris sebagai tuan rumah pelaksanaan Harganas Tingkat Propinsi Riau Tahun 2018, menyambut postif dilaksanakannya kegiatan ini dengan banyak prestasi yang diperoleh oleh Propinsi Riau di Manado Sulawesi Utara saat peringatan Harganas Nasional Tahun 2018 beberapa waktu yang lalu.

Sebagaimana diketahui kata Harris, bangsa Indonesia akan menghadapi persaingan global. Untuk itu ia berharap kepada anak bangsa untuk mempersiapkan diri agar dapat bersaing.

Rangkaian peringatan Harganas ini, meliputi pemberian kartu tanda penduduk berusia 17 tahun,pemberian hadiah stand terbaik tingkat Kabupaten Pelalawan,penilaian UPPKS ( Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga Sejahtera ) dan banyak penilaian lainnya yang bertabur piagam penghargaan dan piala tropi.

Tampak hadir dalam kesempatan tersebut Ketua TP PKK Propinsi Riau Hj.Sisilita Arsyadjuliandi,PLT Kepala BKKBN Pusat Agus Sukiswo, Bupati Pelalawan H.M.Harris,Anggota DPRD Propinsi Riau Sewitri,Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan Nassarudin,Ketua TP PKK Kabupaten Pelalawan Hj.Ratna Mainar Harris,Bupati dan Walikota se Propinsi Riau,Sekda Tengku Mukhlis,Forkompinda Kabupaten dan Kota Se Propinsi Riau,Kepala OPD Pemkab Pelalawan,Ketua TP PKK Kabupaten dan Kota se Propinsi Riau beserta Anggota,organisasi kewanitaan,Camat Bandar Sei Kijang Wazarman bersama para camat se Kabupaten Pelalawan beserta Kepala Desa dan para lurah,Tokoh Agama,Masyarakat.***(feb)
Beri tanggapan | Baca tanggapan
 

loading...

Berita lainnya..........
- Ketua PSSI Meranti Sebut Turnamen Futsal Sago Old Star 2019 Bergengsi
- Tim Polres Meranti Juara di Turnamen Futsal Sago Old Star 2019
- Disaksikan Ketua PSSI dan Anggota DPRD, PDK Fc Jadi Champions Kuala Merbau Cup I
- Kadispasbudpora Bengkalis Buka Lomba Senam 3 Kecamatan di Duri
- Kelola Keuangan, Pengurus KONI dan Pengkab Cabor di Bengkalis Digembleng Bimtek
- Camat Mandau Tutup Open Tournament SSB Galaxi Duri 2018
- 16 Tim Ramaikan Turnamen Sepakbola Senderak, Bengkalis


Riauterkini.com
Untitled Document | IP Anda :
All Right Reserved 2014 @ Riauterkini.com