Untitled Document
Jumat, 14 Rajab 1434 H |
Home > Raga >>

Berita Terhangat..
  Jum’at, 24 Mei 2013 08:16
Galeri Foto Kunjungan Bupati Pelalawan ke Karimuan Kepri

Jum’at, 24 Mei 2013 08:15
RAPP Taja Pelatihan Para Da'i Pulau Padang

Jum’at, 24 Mei 2013 07:56
Sudah Panggil Puluhan Saksi,
KPK Belum Jadwalkan Pemeriksaan Tersangka Gubri


Jum’at, 24 Mei 2013 06:53
Tentukan Jago di Pilgubri,
DPP Demokrat Terbelah antara Mambang dan Achmad


Jum’at, 24 Mei 2013 06:51
Dibuka Bupati Siak,
Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Riau di Kampung Rempak


Jum’at, 24 Mei 2013 06:49
Riau Tertinggi Imput Data SDDKN

Jum’at, 24 Mei 2013 06:46
IKBR Inhu Tuding Forlet Timbulkan Konflik



Perhatian : Pengutipan berita riauterkini.com harus mencantumkan riauterkini, atau kami akan menuntut secara hukum sesuai @UU Hak Cipta.
Sabtu, 14 Juli 2012 07:21
Sumsel Siap Jadi Tuan Rumah Cabor Menembak PON XVIII

Provinsi Sumsel siap menjadi tuan rumah cabor menembak PON XVII, jika pembangunan venue-nya tidak selesai tepat waktu seperti yang telah dijadwalkan.

Riauterkini-PEKANBARU- Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Alex Noerdin menyatakan, daerahnya siap menjadi tuan rumah untuk cabang olahraga (Cabor) Menembak Pekan Olahraga Nasional (PON) XVIII/2012, jika diminta karena pembangunan venue tidak selesai tepat pada waktu yang telah dijadwalkan.

Penegas itu diungkapnya usai menjadi pemakalah pada seminar yang digelar Serikat Perusahaan Pers (SPS) di Pekanbaru, Riau, Jumat (13/7/12).

“Memang menembak itu memerlukan akurasi dengan peralatan yang sangat presisi yang diakui oleh Persatuan Olahraga Menembak Dunia. Tidak boleh sembarangan,” terangnya.

Alex mengaku, memang ada yang minta Sumsel menjadi tuan rumah beberapa cabor. “Ada yang minta dan kami bersedia tetapi keputusan itu ada di KONI dan di Kementerian Menpora. Saya lebih baik tidak menyebutkan siap yang minta itu,” ungkapnya.

Gubernur Sumsel ini mengaku permintaan itu baru sekitar sepuluh hari yang lalu. Tetapi ditegaskannya, tuan rumah bersama itu jika sejumlah venue tidak selesai.

“Saya tidak tahu venue-nya apa-apa saja.

Tetapi salah permintaan itu adalah untuk cabor Menembak. Venue menembak itu bisa selesai jika pengerjaannya dilakukan siang dan malam, 24 jam seperti Sumsel menjadi tuan rumah PON.***(son)




Beri tanggapan | Baca tanggapan
 

Berita lainnya..........
- 58 Atlet Kampar Dilepas Istri Bupati Ikuti Kejurda Karate Riau
- Atlet Binaan Kejati Riau Berjaya di Jerjuaraan Taekwondo UR
- Digelar Juli,
Open Wall Climbing Championship 2013 FPTI Bengkalis Diikuti Atlet Asing

- Bupati Inhil Mendukung ISG Dipindah ke Jakarta
- Terganjal Status Tersangka Gubri,
Menpora Tegaskan Lokasi ISG Pindah ke Jakarta

- Dragon Boat Internasional di Singapuran,
PODSI Pekanbaru Berangkatkan Tim Dayung Pelajar

- Polisi Kembali Amankan Eskavator Galian Tanah Tak Berizin


Untitled Document
Untitled Document | IP Anda : 50.17.109.248
All Right Reserved 2003-2005 @ Riauterkini.com