Berita Terhangat.. |
Jum’at, 26 Pebruari 2021 10:31 Tekankan Karhutla, Gubri Lantik Tiga Kepala dan Wakil Kepala Bengkalis, Dumai dan Meranti
Jum’at, 26 Pebruari 2021 10:09 BUMDes Jangkang Sejahtera Penyumbang PADes Tertinggi di Kabupaten Bengkalis
Jum’at, 26 Pebruari 2021 09:53 Latih Personel Atasi Karhutla, Polda Riau Gandeng PT RAPP
Jum’at, 26 Pebruari 2021 08:56 Kanwil Kemenkumham Riau Terima Penghargaan Penyelenggara Bantuan Hukum Terbaik 2020
Jum’at, 26 Pebruari 2021 08:37 Ilog di Hutan Lindung Bukit Batabuah Bikin Obyek Wisata di Kuansing Hilang Pesona
Kamis, 25 Pebruari 2021 22:53 Dituntut 6 Tahun Penjara, Seorang Terdakwa Narkoba di Inhu Dibebaskan PN Rengat
Kamis, 25 Pebruari 2021 22:03 Polsek Rambah Samo Tangkap 3 Pelaku Penyalahgunaan Narkotika di Kunto Darussalam
Kamis, 25 Pebruari 2021 21:48 Syarwan Hamid Lantik Pengurus DPP Laskar Melayu Bersatu
Kamis, 25 Pebruari 2021 21:47 Korupsi Jembatan Waterfront City Bangkinang, Manager PT Wika dan Pejabat Pemkab Kampar Diadili
Kamis, 25 Pebruari 2021 20:45 Webinar Vidcom, Gubri Buka Muswil Pemuda LIRA Riau di RCC Pemprov
Kamis, 25 Pebruari 2021 20:13 Lahannya Diserobot, PT TPI Minta Uji Forensik Keabsahan Surat Blok P3KD
Kamis, 25 Pebruari 2021 19:45 Update Covid-19, Positif 133, Sembuh 64, Meninggal 2
Kamis, 25 Pebruari 2021 18:45 Mantan Gubri Ajak Pemda Manfaatkan BPPSI Genjot IKM
Kamis, 25 Pebruari 2021 18:32 Terbukti Bersalah, Oknum ASN Pemkab Inhu Terlibat Narkoba Dapat Dipecat
Kamis, 25 Pebruari 2021 18:17 Kapolres Bersama Kadis TPH Rohul Panen Raya Padi di Kampung Tangguh Desa Sungai Kumango
|
|
|
Selasa, 24 Maret 2020 17:42 Komisi IV DPRD Riau Tinjau Jalan Provinsi Ruas Tandun Hingga ke Pasirpangaraian Komisi IV DPRD Riau kunjungan kerja ke Rokan Hulu. Mengecek Jalan Provinsi ruas Tandun hingga Pasirpangaraian. Riauterkini-PEKANBARU- Infrastruktur jalan jadi prioritas untuk meningkatkan perekonomian masyarakat, baik jalan milik atau merupakan tanggungjawab kabupaten dan kota, tak luput juga jalan milik Provinsi Riau. Untuk melihat langsung kondisi jalan tersebut, Komisi IV DPRD Riau yang dipimpin langsung Ketua Komisi Parisman Ihwan dan Sekretaris Komisi Syafarudin Poto dan anggota komisi, Selasa (24/3/20), turun ke lokasi Jalan Lintas Tandun hingga Jalan Lintas ke Pasir Pangaraian.
Dalam kunjungan kerja (Kunker) Komisi IV DPRD Riau ini, didampingi Kasubid Pembangunan Jalan dan Jembatan Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang Kawasan Permukiman dan Pertanahan (PUPRKPP) Riau Supaldi, dan Kepala Dinas PUPR Rokan Hulu (Rohul) Anton. Masih menemukan kondisi jalan yang rusak dan perlu adanya perawatan, dan juga persoalan lainnya.
Untuk itu, Komisi IV DPRD Riau akan memanggil Kepala UPT Jalan dan Jembatan Wilayah II untuk segera mengatasi persoalan jalan rusak dan pembangunan jembatan yang masih dikeluhkan.
"Untuk kondisi jalan yang masih perlu dilakukan perawatan, maka kita akan memanggil UPT jalan dan jembatan wilayah II, untuk meminta keterangan dan disarankan segera melakukan perawatan," ujar Ketua Komisi IV DPRD Riau Pariaman Ihwan.
Selain itu, Pariaman yang juga politisi dari Partai Golongan Karya (Golkar) juga menerima keluhan dari Kepala Dinas PUPR Rohul Anton. Yang mana ia mengeluhkan adanya beberapa titik jembatan yang belum jalan pembangunannya, padahal jembatan tersebut sangat dibutuhkan masyarakat.*(adventorial / vila)
|
|