Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Kapolsek Kempas Ngopi Bareng Tokoh Masyarakat, Sampaikan Pilkada Damai

Riauterkini-INDRAGIRI HILIR -Kapolsek Kempas AKP Mardani Tohenes, SH, MH silaturrahmi dengan Tokoh Masyarakat Kempas sekaligus ngopi bareng dan menyampaikan himbauan Pilkada Damai untuk menciptakan dan mewujudkan situasi Kamtibmas jelang Pesta Demokrasi di wilayah hukum Polsek Kempas. Senin (17/09/2024).

Kali ini Kapolsek Kempas AKP Mardani Tohenes, SH, MH ngopi bareng bersama Tokoh Masyarakat Kempas H. Mahmud dan hadir juga Ketua RT 06 RW 03 Kel. Harapan Tani Syarifuddin, Kanit Reskrim Polsek Kempas Aipda M. Murdani bersama anggota dan Kanit Intelkam Polsek Kempas Bripka Wian Inbarkah di Kedai Kopi Moro Kangen Simpang Kilo 8 Kel. Harapan Tani Kecamatan Kempas.

Dalam kesempatan itu Kapolsek Kempas mengajak Tokoh Masyarakat dan seluruh elemen masyarakat Kecamatan Kempas, untuk bersama-sama menciptakan dan mewujudkan Pilkada Damai.

" Hal ini merupakan langkah-langkah Kepolisian untuk mendinginkan suasana, dalam menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif, menjelang Pelaksanaan Pilkada Serentak 2014 di wilayah hukum Polsek Kempas, "ungkap AKP Mardani.

Lanjutnya, bahwa jajaran Polsek Kempas akan selalu memberikan himbauan Pilkada Damai, agar masyarakat ikut serta mendukung untuk mensukseskan & mewujudkan Pilkada Serentak tanggal 27 November 2024 yang akan datang ini.

Kapolsek juga menyampaikan himbauan ini untuk menciptakan dan mewujudkan Pilkada Damai 2024 yang aman, nyaman, sejuk & kondusif.

"Mari kita sama-sama menciptakan dan mewujudkan Pilkada Damai 2024 yang aman, nyaman dan sejuk di wilayah hukum Polsek Kempas. "Pesan Kapolsek.

Kapolsek juga berpesan agar masyarakat lebih bijak menggunakan media sosial, jangan mudah percaya terhadap berita hoax yang belum tentu kebenarannya, yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa.

" Saya berharap agar seluruh elemen masyarakat dapat bekerjasama untuk mewujudkan dan mensukseskan pelaksanaan Pilkada Serentak 2024, semoga tercipta situasi kamtibmas yang kondusif dan stabilitas keamanan menjelang Pilkada Serentak 2024 di wilayah Kec. Kempas," harap Kapolsek.***(pto)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 03 Juni 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Kamis, 28 Mei 2026

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru.

Advertorial
Jumat, 22 Mei 2026

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Jumat, 22 Mei 2026

Bupati Inhil Resmi Buka O2SN dan GSI Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir di Lapangan Gajah Mada Tembilahan

Bupati Inhil Resmi Buka O2SN dan GSI Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir di Lapangan Gajah Mada Tembilahan.

Berita Lainnya

Sabtu, 06 Juni 2026

Audisi Umum PB Djarum 2026, Kevin Sanjaya Bagikan Perjuangan Menembus Audisi Umum PB Djarum


Jumat, 05 Juni 2026

Ungkap Dugaan Peredaran Sabu di Tanjung Medan, Polsek Pujud Tangkap Seorang Petani


Jumat, 05 Juni 2026

Cegah Abrasi dan Perkuat Ekosistem, Kapolda Riau Aksi Gerakan Hijau di Dumai


Jumat, 05 Juni 2026

Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai Ajak Kelompok Barter Jaya Studi Tiru ke Sungai Pakning dan Siak


Jumat, 05 Juni 2026

Dua Orang Dibekuk, Polres Inhu Imbau Tersangka Penganiaya Pekerja PT SBP Menyerahkan Diri


Jumat, 05 Juni 2026

Tiba dari Tanah Suci, 213 Jamaah Haji Kloter Pertama Provinsi Riau Mendarat di Bandara SSK II Pekanbaru


Jumat, 05 Juni 2026

Ini Dia 74 Peserta Lulus Seleksi Administrasi Calon KPID Riau


Jumat, 05 Juni 2026

Beasiswa CSR BRK Syariah Bantu Mahasiswa STIT Mumtaz Karimun Wujudkan Cita-cita Pendidikan


Jumat, 05 Juni 2026

Polsek Tanah Putih Berikan Penyuluhan Bahaya Narkoba kepada Pelajar SMPN 6


Jumat, 05 Juni 2026

Perkuat Kinerja Organisasi, OJK Lantik Pejabat Baru


Jumat, 05 Juni 2026

Arief Setiawan Akui Setor Uang Operasional Abdul Wahid Lewat Dani Nursalam dan Ajudan


Jumat, 05 Juni 2026

Pantau Program Ketahanan Pangan, Tanaman Tumbuh Subur di Tri Mulya Jaya


Jumat, 05 Juni 2026

Di Tupian Burondo Tradisi Lama Bakal Dihidupkan Kembali Menaikkan Bendera Penanda Kemenangan Jalur


Jumat, 05 Juni 2026

Cari Ikan, Seorang Mahasiswa Tewas Tenggelam di Waduk Unri


Jumat, 05 Juni 2026

Polsek Tanah Putih Pantau Perkembangan Jagung Ketapang, Perkuat Ketahanan Pangan


Kamis, 04 Juni 2026

74 Calon Komisioner KPID Riau Lulus Administrasi, 13 Peserta Lainya Gugur


Kamis, 04 Juni 2026

Kejari Pelalawan Sosialisasikan Jaga Desa untuk Perkuat Akuntabilitas Pemerintahan Desa


Kamis, 04 Juni 2026

Tim Raga Polsek Pujud Intensifkan Patroli, Antisipasi Premanisme dan Pungli di Jalur Lintas Pujud–Tanjung Medan


Kamis, 04 Juni 2026

Ironi "Dompet" Kampus: Riset Terhambat Birokrasi dan Ketergantungan Anggaran, Prof Elfizar Beri Solusi


Kamis, 04 Juni 2026

Haris Gunawan: Rektor Unri Harus Jadi Agent of Change, Perubahan Butuh Kepemimpinan Berkelanjutan