Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Manjakan Konsumen, Pertamina Patra Niaga Sumbagut Hadirkan Ragam Program Spesial di MyPertamina 2026

Riauterkini - PEKANBARU - Pertamina Patra Niaga Regional Sumatera Bagian Utara (Sumbagut) terus menghadirkan inovasi layanan melalui aplikasi MyPertamina dengan meluncurkan beragam program apresiasi dan promo menarik sepanjang tahun 2026. Rangkaian program ini ditujukan untuk memberikan manfaat langsung bagi konsumen pengguna MyPertamina, termasuk mitra pengemudi ojek online (ojol), sekaligus mendorong pemanfaatan layanan digital Pertamina.

Salah satu program unggulan yang dihadirkan adalah Berkah Ojek Online MyPertamina (BOOM) sebagai bentuk apresiasi kepada mitra pengemudi ojol yang selama ini menjadi bagian dari ekosistem layanan digital Pertamina. Program BOOM dilaksanakan secara nasional pada periode 1 Februari hingga 31 Oktober 2026, dengan hadiah utama berupa ratusan unit sepeda motor yang dibagikan melalui mekanisme undian bagi mitra pengemudi ojol yang bertransaksi menggunakan aplikasi MyPertamina.

Area Manager Communication, Relations & CSR Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut, Fahrougi Andriani Sumampouw, menyampaikan bahwa rangkaian program MyPertamina 2026 dirancang untuk memberikan nilai tambah bagi konsumen melalui kemudahan akses dan beragam keuntungan transaksi.

“Melalui berbagai program MyPertamina sepanjang 2026, Pertamina berupaya menghadirkan kemudahan, keuntungan, sekaligus apresiasi bagi konsumen pengguna MyPertamina. Mulai dari mitra pengemudi ojek online hingga pelanggan setia produk Pertamina, seluruhnya dapat merasakan manfaat dari layanan digital MyPertamina,” ujar Fahrougi.

Selain program BOOM, MyPertamina juga menghadirkan Program Akhir Pekan Dobel Poin yang berlaku setiap Sabtu dan Minggu sepanjang tahun 2026. Melalui program ini, konsumen pengguna MyPertamina berkesempatan memperoleh double points tanpa minimum transaksi untuk berbagai produk unggulan Pertamina, seperti Pertamax Series, Dex Series, Bright Gas, Bright Store, Bright Café, Pertamina Fastron dan Enduro Series, hingga layanan pengisian daya kendaraan listrik di SPKLU Pertamina.

MyPertamina juga melengkapi ragam programnya dengan promo ILM (I Like Monday) yang memberikan potongan harga Rp300 per liter setiap hari Senin pukul 06.00–20.00 WIB untuk pembelian Pertamax Turbo, Pertamax Green 95, dan Pertamax, dengan transaksi minimal Rp30.000 menggunakan aplikasi MyPertamina.

Tak hanya pada sektor BBM, MyPertamina turut menghadirkan promo Pilihan Cerdas Pakai MyPertamina – Refill Bright Gas Makin Hemat hingga Rp25.000. Melalui program ini, konsumen dapat menikmati penghematan hingga Rp25.000 sekaligus memperoleh poin MyPertamina dengan melakukan refill tabung Bright Gas 5,5 kg dan Bright Gas 12 kg di outlet resmi Bright Gas.

Promo ini berlaku untuk transaksi minimal Rp90.000 dengan metode pembayaran MyPertamina LinkAja, di mana konsumen berkesempatan memperoleh cashback hingga Rp25.000 serta poin MyPertamina. Program refill Bright Gas ini berlangsung sepanjang tahun 2026 dan berlaku hingga 31 Desember 2026.

Fahrougi menambahkan bahwa kehadiran berbagai program MyPertamina ini merupakan bagian dari transformasi layanan Pertamina yang mengedepankan digitalisasi, kemudahan transaksi, serta pemberian manfaat ekonomi secara berkelanjutan bagi konsumen. “Kami berharap rangkaian program MyPertamina 2026 ini dapat mendorong konsumen untuk semakin aktif memanfaatkan layanan digital Pertamina serta merasakan langsung kemudahan dan keuntungan dalam memenuhi kebutuhan energi sehari-hari,” tutup Fahrougi.

Melalui berbagai program MyPertamina sepanjang tahun 2026, Pertamina Patra Niaga menegaskan komitmennya untuk terus menghadirkan layanan energi yang andal, inovatif, dan berorientasi pada kebutuhan konsumen.

Informasi lengkap mengenai seluruh layanan dan program MyPertamina dapat diakses melalui mypertamina.id, media sosial @pertamina_sumbagut dan @mypertamina, atau dengan menghubungi Pertamina Call Center (PCC) 135.***(Arl)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Selasa, 03 Pebruari 2026

Sinergi Bagi Negeri, Capella Group Kembali Gelar Donor Darah

Kepedulian dalam Sinergi Bagi Negeri kembali digelar. Berupa bakti sosial donor darah Capella Group.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat Berbasis Pemberdayaan Potensi Lokal di Kabupaten Pelalawan.

Advertorial
Senin, 19 Januari 2026

Touring Bersama New PCX 160, Betah dan Nyaman Tanpa Khawatir Merasa Lelah

Komunitas New PCX 160 Pekanbaru gelar touring bersama. Perjalanan panjang menjadi nyaman dan tanpa kelelahan.

Galeri
Kamis, 27 Nopember 2025

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Advertorial
Senin, 12 Januari 2026

Demi Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, Tim Capella Honda Tempuh Lokasi Pelosok dan Terluar

Tim Capella Honda tempuh lokasi pelosok dan terluar. Kerja nyata majukan pendidikan vokasi di Riau.

Berita Lainnya

Jumat, 06 Pebruari 2026

Dua Pria Ditangkap, Satresnarkoba Polres Pelalawan Ungkap Kasus Sabu di Desa Lalang Kabung


Jumat, 06 Pebruari 2026

Perempuan Perajin Keripik Tempe di Bintan Menjadi Bukti Nyata Dampak Program CSR BRK Syariah bagi UMKM


Jumat, 06 Pebruari 2026

Gencarkan Indonesia ASRI, Polres Dumai Kurve Bersih-Bersih Taman Kota


Jumat, 06 Pebruari 2026

Peduli Pendidikan, Kapolres Dumai Sambangi Keluarga Kurang Mampu


Jumat, 06 Pebruari 2026

Polisi Ringkus Kurir Perusak Mental di Siak Kecil Bengkalis


Jumat, 06 Pebruari 2026

Apel Gerakan Rokan Hilir Bersih, Pemkab–TNI–Polri Satukan Langkah Dukung Program Indonesia Asri


Jumat, 06 Pebruari 2026

Tim Polres Kuansing Amankan Satu Alat Berat Diduga untuk Aktivitas PETI


Jumat, 06 Pebruari 2026

Teken MoU, Polres Dumai dan ITB Riau Pesisir Perkuat Keamanan Kampus dan Tri Dharma PT


Jumat, 06 Pebruari 2026

Perkuat Fondasi Bisnis, PGN Tingkatkan Kompetensi SDM dan Ekosistem Kerja yang Solid


Jumat, 06 Pebruari 2026

Jumat Curhat, Polisi Perkuat Kepercayaan dan Sinergi dengan Masyarakat


Jumat, 06 Pebruari 2026

Bupati Pelalawan Pimpin Rakor GTRA 2026, Tekankan Kepatuhan Perusahaan terhadap Tata Ruang dan Perizinan


Jumat, 06 Pebruari 2026

Tabliq Akbar Sempena Menyambut Ramadan di Balai Datuak Panglimo Dalam Dibanjir lautan Manusia


Jumat, 06 Pebruari 2026

Polsek Sinaboi Ungkap Kasus Karhutla di Kepenghuluan Darusalam


Jumat, 06 Pebruari 2026

Raja Isyam Azwar Resmi Lepas Rombongan PWI Riau Menuju HPN Banten


Jumat, 06 Pebruari 2026

Buya Rustawardi Ajak Umat Islam Sambut Bulan Suci Ramadan Penuh Kegembiiraan


Jumat, 06 Pebruari 2026

Edar Penyebab Gangguan Mental, Dua Pria di Pinggir Bengkalis Ditangkap Polisi


Jumat, 06 Pebruari 2026

Seekor Gajah Ditemukan Mati di Kebun Akasia di Ukui, Pelalawan


Kamis, 05 Pebruari 2026

Danrem 031/Wira Bima Pantau Lansung Penumbangan Sawit di Kawasan TNTN


Kamis, 05 Pebruari 2026

Cegah Karhutla, Polsek Tanah Putih Gencarkan Sosialisasi Larangan Membakar Hutan dan Lahan


Kamis, 05 Pebruari 2026

Esok, Rombongan HPN PWI Riau Bertolak Menuju Banten