Logo RTC
 
 
Ketua DPRD Inhil Semangati Warga Korban Longsor di Teluk Dalam

Riauterkini-INDRAGIRI HILIR- Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Inhil, Dr. H. Ferryandi, ST, MT, MM bersama Bupati Inhil Drs HM Wardan MP turun langsung meninjau lokasi musibah longsor yang terjadi di Desa Teluk Dalam, Kecamatan Kuala Indragiri (Kuindra), Senin (03/01/2022) sore. 

Dalam kunjungan ini Bupati bersama Ketua DPRD Inhil memberikan bantuan kepada korban yang rumah dan warungnya rusak akibat longsor.

Di ketahui bantuan tersebut berupa sembako serta makanan siap saji dan peralatan dapur dan di serah kan lansung kepada 11 Kepala Keluarga yang terdampak musibah tersebut

Dalam sambutannya Bupati Inhil Drs HM Wardan MP mengucapkan bela sungkawa serta memberikan semangat kepada masyarakat yang terkena musibah ini

"Kami segenap Pemerintah Kabupaten Inhil mengucapkan bela sungkawa sedalam dalam nya atas peristiwa yang telah terjadi, jadikan kan ini sebagai pembelajaran dan introspeksi diri kita, semoga lekas membaik, dan kamu hadir di sini guna memberikan sedikit bantuan sebagai bentuk kepedulian kita bersama semoga apa yang di berikan ini dapat bermanfaat bagi bapak ibu sekalian," ujar Bupati.

Senada dengan itu, Dr. H. Ferryandi, ST, MT, MM kepada media ini berharap kepada korban yang mengalami musibah agar dapat berlapang dada.

"Semua pasti sedih, tapi kita tidak boleh larut dalam kesedihan. Yakinlah akan Allah ganti dengan yang lebih baik lagi kedepannya," imbuhnya.*** (pto)

BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 06 Desember 2021

Kota Pekanbaru Terima WTP 5 Kali Berturut-turut dari Kemenkeu

PEKANBARU - Pemko Pekanbaru menerima predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) lima kali berturut-turut dari Kementerian Keuangan (Kemenkeu). Prestasi ini diperoleh karenakan tata kelola dan pengelolaan keuangan Pemko Pekanbaru yang transparan dan akuntabel selama lima tahun terakhir.

Advertorial
Jumat, 06 Nopember 2021

Bupati Pelalawan Panen Raya di Desa Kuala Panduk

Riauterkini-PELALAWAN- Bupati Pelalawan H Zukri Misran menghadiri kegiatan panen raya padi di desa Kuala Panduk Kecamatan Teluk Meranti Pelalawan.Jumat (05/11/21).

Galeri