Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Pansel Umumkan Daftar 3 Calon Kepala di 10 OPD Pemkab Siak

Riauterkini-SIAK - Panitia seleksi lelang jabatan pimpinan tinggi pratama Kabupaten Siak mengumumkan tiga nama yang lolos seleksi di 10 Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan pemerintah Kabupaten Siak.

Informasi itu dilihat dari nomor surat: 12/PANSEL-JPTP/VI/2022 tentang nama-nama yang dinyatakan lulus seleksi calon pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan pemerintah tahun 2022 tanggal 28 Juni 2022 yang ditandatangani oleh ketua panitia seleksi jabatan pinang tinggi pratama Kabupaten Siak Syakdanur Nas.

Berikut 3 nama yang lolos dari masing-masing OPD di Kabupaten Siak.

Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil, Mikro dan Menengah Kabupaten Siak yakni, Ahmad Yani, Arisman dan Tri Handro Pramono.

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Siak, Hendy Dehavin, Junaidi dan Jon Efendi.

Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Siak yakni Ahmad Yani, Amin Soimin, dan Tekad Perbatas Setia Dewa.

Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Siak yakni Bakhtiar Efendi, Noni Paningsih dan Irwan Saputra.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Siak yakni Hendy Derhavin, Junaidi dan Tekad Perbatas Setia Dewa.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Siak yakni Irwan Saputra, Romy Lesmana Dermawan, dan Setya Hendro Wardhana.

Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Siak yakni Mahadar, Mufrizal dan Salmiah Safitri.

Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Siak yakni Arisman, Irwan Saputra dan Romy Lesmana Dermawan.

Kepala Dinas Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Siak yakni Ahmad Yani, Setya Hendro Wardhana dan Tri Handro Pramono.

Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Siak yakni Indra Maryanto, Romy Lesmana Dermawan dan Setya Hendro Wardhana.

Saat dikonfirmasi, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah (BKPSDMD) Kabupaten Siak Zulfikri, Rabu (29/6/22) membenarkan hal itu. Ia mengatakan, untuk tahapan berikutnya calon pejabat tinggi pratama yang lulus tersebut, akan dilakukan teh kesehatan dan bebas narkoba di Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten tanggal 29 Juni hingga 1 Juli 202.

"Kemudian menyerahkan hasil tes kesehatan kepada sekretariat paling lambat 4 Juli," kata Zulfikri.

Ia mengatakan, dari nama-nama yang dinyatakan lulus tes kesehatan dan bebas narkoba, tahapan berikutnya Bupati Siak yang akan memilih siapa saja yang akan menduduki posisi 10 Kepala OPD tersebut.

Sebelumnya, sebanyak 32 pejabat dinyatakan lulus administrasi dalam lelang jabatan pimpinan tinggi pratama untuk 10 kursi kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Siak.***(gus)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 26 Nopember 2025

BRK Syariah Bagansiapiapi Dorong Percepatan Penyaluran Dana TKD

BRK Syariah Bagansiapiapi Dorong Percepatan Penyaluran Dana TKD

Galeri
Rabu, 26 Nopember 2025

Riau Sepakati APBD 2026 — DPRD dan Pemprov Tandatangani KUA-PPAS

Riau Sepakati APBD 2026 — DPRD dan Pemprov Tandatangani KUA-PPAS. Berikut galeri fotonya.

Advertorial
Rabu, 26 Nopember 2025

Rohul Buktikan Kiprah di Dunia Penyiaran, Bupati Anton Terima Dua Penghargaan KPID

Rohul Buktikan Kiprah di Dunia Penyiaran, Bupati Anton Terima Dua Penghargaan KPID

Advertorial
Jumat, 21 Nopember 2025

Komisi I DPRD Riau Bahas Finalisasi Renja Kesbangpol 2026, Soroti Pelaporan Kegiatan dan Isu Strategis Daerah

Komisi I DPRD Riau Bahas Finalisasi Renja Kesbangpol 2026, Soroti Pelaporan Kegiatan dan Isu Strategis Daerah

Galeri
Selasa, 25 Nopember 2025

Bapemperda Gelar Rapat Pembahasan Usulan Program Propemperda Provinsi Riau Tahun 2026

Bapemperda Gelar Rapat Pembahasan Usulan Program Propemperda Provinsi Riau Tahun 2026

Advertorial
Jumat, 21 Nopember 2025

Komisi II DPRD Riau Dorong Penguatan Program Inovatif dalam Finalisasi Renja Dinas Kelautan dan Perikanan 2026

Komisi II DPRD Riau Dorong Penguatan Program Inovatif dalam Finalisasi Renja Dinas Kelautan dan Perikanan 2026.

Berita Lainnya

Selasa, 09 Desember 2025

14 DPC Partai NasDem di Siak Dilantik, Siap Panaskan Mesin 2029


Selasa, 09 Desember 2025

Polsek Tanah Putih Gelar Patroli Objek Vital Nasional PT PHR, Pastikan Jalur Pipa Minyak Tetap Aman


Selasa, 09 Desember 2025

Usai Pelantikan Dewan Pendidikan, Rektor Unilak MoU Bersama Bupati Inhil


Selasa, 09 Desember 2025

Yulisman Ajak SF Hariyanto dan Herman Bergabung Bersama Golkar


Selasa, 09 Desember 2025

Kejari Bengkalis Selamatkan Kerugian Negara Rp1,21 Miliar


Selasa, 09 Desember 2025

Jamkrindo Raih Juara ARA 2024 untuk Kategori BUMN Non-Publik Keuangan


Selasa, 09 Desember 2025

Pemprov Riau Umumkan Hasil Akhir Seleksi Terbuka JPT Pratama 2025, Berikut Namab Lolos Passing Grade


Selasa, 09 Desember 2025

Sambut Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, PT XLSMART Telecom Sejahtera Tbk Siapkan Jaringan Terintegrasi


Selasa, 09 Desember 2025

Elevasi Waduk PLTA Koto Panjang Terus Meningkat


Selasa, 09 Desember 2025

UMKM Binaan PT Arara Abadi Sukses Tampil di Pagelaran Budaya Sakai Riau


Selasa, 09 Desember 2025

Nahkodai APSI Riau, Hj Nurjasmi Siap Perkuat Profesionalitas Pengawas Sekolah


Selasa, 09 Desember 2025

Nunggak 5 Bulan, Dewan Desak Pemkab Kuansing ADD Seluruh Desa


Selasa, 09 Desember 2025

Miliki 13 Paket Sabu, Seorang Kakek di Inhu Ditangkap Polisi


Selasa, 09 Desember 2025

Pemko Dumai Umumkan Status Siaga Bencana Hadapi Cuaca Ekarem


Selasa, 09 Desember 2025

Jelang Nataru, Dishub Gesa Perbaikan Dermaga Roro Bengkalis–Pakning


Selasa, 09 Desember 2025

Bawa Bantuan Rp1,5 Miliar, Wako Pekanbaru Sambangi Korban Bencana di Sumut


Selasa, 09 Desember 2025

Anggota Komisi VII DPR Hendry Munief Dorong PT DI Bersaing dalam Industri Dirgantara Global


Senin, 08 Desember 2025

DPRD dan Pemerintah Pelalawan Sepakati KUA-PPAS 2026


Senin, 08 Desember 2025

Bhabinkamtibmas Kepenghuluan Putat Ikut Gotong Royong Bangun Gereja Kristus Raja


Senin, 08 Desember 2025

Lanud Roesmin Nurjadin Distribusikan 38.863 Ton Bantuan Logistik Korban Bencana di Sumatera