Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Roadshow 12 kabupaten kota, Demokrat Riau Sambangi Insan Media di Pelalawan

Riauterkini - PEKANBARU - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Provinsi Riau melanjutkan agenda roadshow 12 Kabupaten/Kota Se Provinsi Riau. Dalam Roadshow yang ke 10 Pengurus DPD Riau mendtangi Kabupaten Pelalawan, Sabtu (13/8/22).

Ketua DPD Demokrat Riau Agung Nugroho didampingi Sekretaris DPD Riau Arwan Citra Jaya, Kepala Badan Pembinaan Organisasi Kaderisasi dan Kepemimpinan (BPOKK) Ririn Handayani, Kepala Badan Komunikasi Strategis (BAKOMSTRA) Sumardany, Kepala Badan Pengabdian dan Pemberdayaan Masyrakat (BPPM) Siti Aisyah Yulianti, dan pengurus DPD Demokrat Riau setiba di Kabupaten Pelalawan langsung disambut oleh pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Demokrat Kabupaten Pelalawan dan Anggota Dewan Fraksi Demokrat.

Setibanya Agung bersama rombongan di Kabupaten Pelalawan pada Sabtu Sore ia langsung bersilaturahmi bersama insan media yang berada di Kabupaten Pelalawan.

"Kita datang ke Kabupaten Pelalawan ini merupakan Kabupaten/Kota yang ke 10 dan setiba nya disini (Pelalawan, red) kami langsung menyapa dan bersilaturahmi dengan rekan-rekan media," kata Agung.

Agung menambahkan bahwa ia akan membangkitkan hubungan Partai Demokrat bersama insan media di Kabupaten Pelalawan, karena Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono sangat dekat dengan insan media.

Kepada rekan-rekan media bahwa kegiatan yang ia laksanakan untuk melihat dan meninjau langsung bagaimana hubungan Fraksi Demokrat Kabupaten Pelalawan bersama media serta memantapkan target kemenangan Partai Demokrat di tahun 2024 nanti.

"Kami punya tiga orang anggota fraksi demokrat, dan ingin tahu, bagaimana hubungan anggota Fraksi Demokrat Pelalawan bersama media," tambah Agung.

Selain itu Agung juga menyampaikan bahwa Partai Demokrat menargetkan 7 kursi di Pelalawan. Hal tersebut ia sampaikan karena menurut survey litbang kompas Partai Demokrat dibawah kepimpinan Ketua Umum Agus Harimurti Yudhoyono duduk di posisi 3 besar.

Dalam pertemuan bersama insan media di Kabupaten Pelalawan salah satu Wartawan bernama Erik Suhendra mengatakan bahwa hubungan Partai Demokrat bersama media di Kabupaten Pelalawan sudah bagus.

"Kami mengucapkan terima Kasih, dan ini merupakan hal pertama yang dilakukan oleh Partai Demokrat yang mengajak kami diskusi bersama," ujar Erik.

Selanjutnya, Erik menyampaikan kepada DPD Riau dan anggota Fraksi Demokrat Kabupaten Pelalawan untuk lebih sering diskusi bersama media untuk memberikan kritik yang bisa membangun Kabupaten Pelalawan.***(mok)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 11 Pebruari 2026

Menumbuhkan Kehidupan Kembali: Langkah PHR Memulihkan Fungsi Tanah di Bumi Riau

PHR konsisten memulihkan fungsi tanah di Riau. Dalam rangka menumbuhkan kembali kehidupan.

Galeri
Rabu, 11 Pebruari 2026

Polisi Periksa 33 Saksi Kasus Pembunuhan Gajah di Ukui, Pelalawan

Pembunuhan gajah dan dugaan pencurian gadingnya diselidiki Polda Riau. 33 saksi telah diperiksa.

Advertorial
Selasa, 03 Pebruari 2026

Sinergi Bagi Negeri, Capella Group Kembali Gelar Donor Darah

Kepedulian dalam Sinergi Bagi Negeri kembali digelar. Berupa bakti sosial donor darah Capella Group.

Advertorial
Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat Berbasis Pemberdayaan Potensi Lokal di Kabupaten Pelalawan.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Senin, 19 Januari 2026

Touring Bersama New PCX 160, Betah dan Nyaman Tanpa Khawatir Merasa Lelah

Komunitas New PCX 160 Pekanbaru gelar touring bersama. Perjalanan panjang menjadi nyaman dan tanpa kelelahan.

Berita Lainnya

Kamis, 05 Maret 2026

BMKG: Curah Hujan di Bawah Normal, Ancaman Karhutla Tahun Ini Diprediksi Lebih Berat


Kamis, 05 Maret 2026

Targetkan Wadah Pengembangan Komunitas dan Keahlian, Anggota DPR RI Syahrul Aidi Maazat Buka Rumah Aspirasi


Kamis, 05 Maret 2026

Buka Puasa Bersama Pertamina Drilling Usung Semangat Energi untuk Melangkah Penuh Harapan


Kamis, 05 Maret 2026

Wabup Pelalawan Gaungkan Gerakan Shalat Subuh Berjemaah di Pangkalan Kerinci


Kamis, 05 Maret 2026

Bupati Kuansing Sampaikan Laporan Daerah Semester II ke Pemprov


Kamis, 05 Maret 2026

Patroli Gabungan Polres Pelalawan dan Satpol PP Tertibkan Kafe Selama Ramadan


Kamis, 05 Maret 2026

Siswa SMA di Kuansing Dililit Ular Piton Saat Tertidur Lelap


Kamis, 05 Maret 2026

APP Group Siagakan Teknologi dan Personel Hadapi Musim Kemarau dan Karhutla


Kamis, 05 Maret 2026

PGN Siagakan Satgas RAFI 2026, Jaga Keandalan Layanan Gas Bumi Selama Ramadhan dan Idul Fitri


Kamis, 05 Maret 2026

Program Green Policing 2026, Polisi Ukui Tanam Pohon


Kamis, 05 Maret 2026

Aparat Polda Riau Amankan 22,7 Kilogram Heroin dan Dua Tersangka di Bengkalis


Kamis, 05 Maret 2026

Perdana, Magister Ilmu Lingkungan Unilak Meluluskan Mahasiswa Non-Tesis melalui Publikasi Ilmiah


Kamis, 05 Maret 2026

Aparat Kepolisian Gerak Cepat Membantu Pemadaman Kebakaran di Concong Luar, Inhil


Kamis, 05 Maret 2026

Pekerja di Kuansing Menemukan Kerangka Manusia Saat Bersihkan Semak


Kamis, 05 Maret 2026

Menkopolkam Tegaskan Tanggulangi Karhutla Butuh Kolaboratif Semua Pihak


Kamis, 05 Maret 2026

RAPP Tegaskan Komitmen Dukung Pencegahan Karhutla di Riau


Kamis, 05 Maret 2026

Bupati Kuansing Hadiri Apel Nasional Kesiapsiagaan Karhutla


Kamis, 05 Maret 2026

Menkopolkam Pimpin Apel Siaga Karhutla Nasional di Riau


Kamis, 05 Maret 2026

Berantas Peredaran Perusak Otak, Polres Bengkalis Ringkus Dua Pengedar di Mandau


Kamis, 05 Maret 2026

Wali Kota dan BRK Syariah Serahkan Bantuan di Masjid Al Hidayah Tanjung Pinang