Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Roadshow 12 kabupaten kota, Demokrat Riau Sambangi Insan Media di Pelalawan

Riauterkini - PEKANBARU - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Provinsi Riau melanjutkan agenda roadshow 12 Kabupaten/Kota Se Provinsi Riau. Dalam Roadshow yang ke 10 Pengurus DPD Riau mendtangi Kabupaten Pelalawan, Sabtu (13/8/22).

Ketua DPD Demokrat Riau Agung Nugroho didampingi Sekretaris DPD Riau Arwan Citra Jaya, Kepala Badan Pembinaan Organisasi Kaderisasi dan Kepemimpinan (BPOKK) Ririn Handayani, Kepala Badan Komunikasi Strategis (BAKOMSTRA) Sumardany, Kepala Badan Pengabdian dan Pemberdayaan Masyrakat (BPPM) Siti Aisyah Yulianti, dan pengurus DPD Demokrat Riau setiba di Kabupaten Pelalawan langsung disambut oleh pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Demokrat Kabupaten Pelalawan dan Anggota Dewan Fraksi Demokrat.

Setibanya Agung bersama rombongan di Kabupaten Pelalawan pada Sabtu Sore ia langsung bersilaturahmi bersama insan media yang berada di Kabupaten Pelalawan.

"Kita datang ke Kabupaten Pelalawan ini merupakan Kabupaten/Kota yang ke 10 dan setiba nya disini (Pelalawan, red) kami langsung menyapa dan bersilaturahmi dengan rekan-rekan media," kata Agung.

Agung menambahkan bahwa ia akan membangkitkan hubungan Partai Demokrat bersama insan media di Kabupaten Pelalawan, karena Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono sangat dekat dengan insan media.

Kepada rekan-rekan media bahwa kegiatan yang ia laksanakan untuk melihat dan meninjau langsung bagaimana hubungan Fraksi Demokrat Kabupaten Pelalawan bersama media serta memantapkan target kemenangan Partai Demokrat di tahun 2024 nanti.

"Kami punya tiga orang anggota fraksi demokrat, dan ingin tahu, bagaimana hubungan anggota Fraksi Demokrat Pelalawan bersama media," tambah Agung.

Selain itu Agung juga menyampaikan bahwa Partai Demokrat menargetkan 7 kursi di Pelalawan. Hal tersebut ia sampaikan karena menurut survey litbang kompas Partai Demokrat dibawah kepimpinan Ketua Umum Agus Harimurti Yudhoyono duduk di posisi 3 besar.

Dalam pertemuan bersama insan media di Kabupaten Pelalawan salah satu Wartawan bernama Erik Suhendra mengatakan bahwa hubungan Partai Demokrat bersama media di Kabupaten Pelalawan sudah bagus.

"Kami mengucapkan terima Kasih, dan ini merupakan hal pertama yang dilakukan oleh Partai Demokrat yang mengajak kami diskusi bersama," ujar Erik.

Selanjutnya, Erik menyampaikan kepada DPD Riau dan anggota Fraksi Demokrat Kabupaten Pelalawan untuk lebih sering diskusi bersama media untuk memberikan kritik yang bisa membangun Kabupaten Pelalawan.***(mok)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM.

Galeri
Senin, 27 April 2026

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang.

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Suasana Khidmat, Wabup Yuliantini Lepas 173 Jemaah Haji Inhil dari Embarkasi Batam ke Tanah Suci

Suasana Khidmat, Wabup Yuliantini Lepas 173 Jemaah Haji Inhil dari Embarkasi Batam ke Tanah Suci.

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Perkembangan Indeks Harga Konsumen (IHK) Inflasi Tembilahan April 2026

Perkembangan Indeks Harga Konsumen (IHK) Inflasi Tembilahan April 2026.

Galeri
Jumat, 24 April 2026

Galeri, Bupati Hadiri Pelepasan dan Tepuk Tepung Tawar 39 ASN Calon Jamaah Haji Tahun 2026

Galeri, Bupati Hadiri Pelepasan dan Tepuk Tepung Tawar 39 ASN Calon Jamaah Haji Tahun 2026

Advertorial
Senin, 04 Mei 2026

Bupati Inhil Hadiri Semarak HUT PPNI ke 52 Disejalankan dengan Hari Perawat Dunia

Bupati Inhil Hadiri Semarak HUT PPNI ke 52 Disejalankan dengan Hari Perawat Dunia.

Berita Lainnya

Selasa, 05 Mei 2026

Rumah Pensiunan BUMN di Bagan Sinembah, Rohil Ludes Terbakar


Selasa, 05 Mei 2026

30 Paket Disita, Dua Pengedar Perusak Saraf di Batsol Bengkalis Digulung Polisi


Selasa, 05 Mei 2026

Polsek Tanah Putih Hadir di Sekolah, Bhabinkamtibmas Putat Jadi Pembina Upacara di SDN 014


Selasa, 05 Mei 2026

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM


Selasa, 05 Mei 2026

Pemkab Kuansing Segera Luncurkan Logo MTQ ke 44 Tingkat Provinsi Riau


Selasa, 05 Mei 2026

Suasana Khidmat, Wabup Yuliantini Lepas 173 Jemaah Haji Inhil dari Embarkasi Batam ke Tanah Suci


Selasa, 05 Mei 2026

Perkembangan Indeks Harga Konsumen (IHK) Inflasi Tembilahan April 2026


Selasa, 05 Mei 2026

Cegah Peredaran Narkoba, Polisi Razia THM di Pekanbaru


Selasa, 05 Mei 2026

PTPN IV PalmCo Uji Pemanfaatan Satelit Jepang untuk Pantau Sawit Lebih Presisi


Selasa, 05 Mei 2026

Stok BBM Bengkalis Dipastikan Aman, Masyarakat Diminta Tak Terpancing Isu Kelangkaan


Senin, 04 Mei 2026

FSPMI Kuansing Apresiasi Program Iuran BPJS TK Bupati, Dorong Peran LKS Tripartit Benahi Data Pekerja


Senin, 04 Mei 2026

Peringati HUT ke-80 Persit KCK, Kodim 0314/Inhil Tanam Pohon Mangrove


Senin, 04 Mei 2026

Halangi Proses Penyidikan, Ajudan Sekwan DPRD Pekanbaru Dituntut 4 Tahun Penjara


Senin, 04 Mei 2026

Bupati Inhil Lantik Muhammad Yunus sebagai Penjabat Kepala Desa Pasir Mas


Senin, 04 Mei 2026

Kapolda Riau Sambut Kunjungan Menteri Lingkungan Hidup, Perkuat Sinergi Melalui Green Policing


Senin, 04 Mei 2026

Tak takut, Suparman Tantang Iwan Pansa Duel Secara Jantan


Senin, 04 Mei 2026

Hadapi Ancaman Kemarau 2026, BPBD Inhil Perkuat Kedisiplinan dan Respons Cepat TRC


Senin, 04 Mei 2026

Stok BBM Aman, Keterlambatan Distribusi Picu Antrian di SPBU Inhu


Senin, 04 Mei 2026

Tragis! Balita di Rohil Meninggal Dunia, Kakek Kandung Jadi Tersangka Kekerasan Seksual


Senin, 04 Mei 2026

HPN 2026, Aksi Kemanusiaan PWI Riau Kumpulkan 69 Kantong