Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Advertorial,
Banggar Dewan dan TAPD Finalisasikan RKUA-PPAS Perubahan APBD Riau TA 2022

Riauterkini-PEKANBARU– Badan Anggaran (Banggar) DPRD Provinsi Riau bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Provinsi Riau, kembali melakukan rapat finalisasi terkait Rancangan KUA-PPAS Perubahan APBD Provinsi Riau Tahun Anggaran 2022, di Ruang Rapat Medium DPRD Riau, Kamis (22/9/2022).

Rapat ini dipimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Riau Yulisman, didampingi Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau Agung Nugroho dan Hardianto. Serta dihadiri oleh Anggota Banggar DPRD Provinsi Riau, yaitu Syafrudin Iput, Markarius Anwar, Yanti Komalasari, Manahara Napitupulu, Dani M. Nursalam, Eddy A. Mohd Yatim, Amyurlis Alias Ucok, serta Anggota Banggar DPRD Provinsi Riau lainnya yang mengikuti rapat ini secara virtual.

Dari pihak TAPD Provinsi Riau dihadiri oleh Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau SF. Hariyanto, serta dihadiri oleh Tim TAPD Provinsi Riau lainnya.

Usai melakukan beberapa kali rapat antara Banggar DPRD Provinsi Riau dan TAPD Provinsi Riau, maka hari ini akan dilakukan rapat finalisasi terhadap Rancangan Perubahan KUA-PPAS APBD Provinsi Riau Tahun Anggaran 2022.

Hardianto mengatakan bahwa seluruh pembahasan telah dilakukan bersama dengan Tim TAPD Provinsi Riau.

“Semua pembahasan sudah terjawab dan tersampaikan. Sesuai dengan hasil pembahasan dan kesepakatan dari beberapa hal yang sudah dipaparkan oleh pak Sekda, maka pembahasan Rancangan KUA-PPAS APBD Perubahan Tahun Anggaran 2022 telah sampai kepada finalisasi, dan alhamdulillah hasil pembahasan telah disetujui bersama,” ujar Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau dari Fraksi Partai Gerindra ini.

Kemudian, rapat ini dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara finalisasi hasil pembahasan Rancangan Perubahan KUA-PPAS APBD Tahun Anggaran 2022.

Berita acara ini ditandatangani oleh perwakilan dari masing-masing Fraksi DPRD Provinsi Riau, Pimpinan DPRD Provinsi Riau, dan Ketua TAPD Provinsi Riau SF. Hariyanto.

Untuk itu, Hardianto mengucapkan terimakasih kepada Pimpinan dan Anggota Banggar DPRD Provinsi Riau, serta Tim TAPD Provinsi Riau yang telah aktif dalam proses pembahasan.

“Proses terakhir sudah dilewati dengan penandatangan oleh Banggar dengan TAPD. Kami mengucapkan terimakasih kepada Pimpinan dan Anggota Banggar yang telah aktif selama proses pembahasan ini. Dan juga terimakasih kepada Pak Sekda dan Anggota TAPD sehingga kita sudah menyelesaikan finalisasi ini,” pungkasnya.

Di akhir rapat, Hardianto mengatakan bahwa nanti malam akan dilakukan rapat paripurna dalam rangka penyampaikan laporan hasil Rancangan KUA-PPAS Perubahan APBD Provinsi Riau Tahun Anggaran 2022.***(adv)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 15 Juni 2026

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Berita Lainnya

Rabu, 22 Juli 2026

Rizki JP Poliang dan Partner Menangkan Gugatan Eks Pasar Bawah


Rabu, 22 Juli 2026

BRK Syariah Pangkalan Kerinci Gencarkan Promosi Gadai Emas, Perluas Akses Pembiayaan Syariah bagi Masyarakat


Rabu, 22 Juli 2026

Didominasi LSL, Kasus HIV di Bengkalis Ditemukan Capai 35 Kasus dalam Enam Bulan


Rabu, 22 Juli 2026

Pembebasan Lahan Dikebut, Flyover Simpang Panam Ditargetkan Mulai Dibangun 2027


Rabu, 22 Juli 2026

BI dan BRI Gelar Ekspedisi Rupiah Berdaulat 2026 di Bengkalis, Edukasi Cinta Rupiah hingga Pelosok Negeri


Rabu, 22 Juli 2026

Diduga Konsleting, Rumah Semi Permanen di Bengkalis Ludes Terbakar


Rabu, 22 Juli 2026

Sorotan Lampu Alat Berat Selamatkan Nyawa Warga Siak dari Mangsa Harimau


Rabu, 22 Juli 2026

Subuh Keliling, Polsek Batang Tuaka Pererat Silaturahmi dengan Jamaah Subuh


Rabu, 22 Juli 2026

Perbaikan Jalan Dukung Akses 255 Siswa SD Negeri 005 Lubuk Gaung ke Sekolah


Rabu, 22 Juli 2026

Patroli Malam Polsek Tanah Putih Perketat Pengamanan Bank dan Objek Vital


Rabu, 22 Juli 2026

Pastikan Pasokan BBM, PPN Sumbagut Perkuat Monitoring Distribusi


Rabu, 22 Juli 2026

Bertemu Mafrion Plt Bupati Kuansing Sampaikan Kondisi Mendesak Lapas Kelas IIB Telukkuantan


Rabu, 22 Juli 2026

Aparat Polres Inhil Evakuasi Penemuan Jenazah di Sungai Kubur


Selasa, 21 Juli 2026

Dampingi Petani Cek Kebun Pekarangan Bergizi, Polsek Ukui Dukung Ketahanan Pangan


Selasa, 21 Juli 2026

Kecelakaan Kerja Berujung Maut di PKS Tanjung Medan, Penyebab Masih Diselidiki


Selasa, 21 Juli 2026

Selamat Juli 2026, Polres Kampar Ungkap 6 Kasus Menonjol, Salah Satunya Pembakaran Belasan Tambang Emas


Selasa, 21 Juli 2026

Kaban Kesbangpol Pimpin FGD Pencegahan dan Penanggulangan Ekstremisme


Selasa, 21 Juli 2026

Plt Gubri Turun Tangan Tuntaskan Masalah Banjir di Jalan Sudirman Pekanbaru


Selasa, 21 Juli 2026

Kisah Bambang Sugeng Bangun Usaha Madu Sekaligus Jadi Penjaga Hutan


Selasa, 21 Juli 2026

WHO-UNICEF: Cakupan Imunisasi Indonesia Meningkat, Ratusan Ribu Anak Kini Terjangkau Vaksin