Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Advertorial,
Banggar Dewan dan TAPD Finalisasikan RKUA-PPAS Perubahan APBD Riau TA 2022

Riauterkini-PEKANBARU– Badan Anggaran (Banggar) DPRD Provinsi Riau bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Provinsi Riau, kembali melakukan rapat finalisasi terkait Rancangan KUA-PPAS Perubahan APBD Provinsi Riau Tahun Anggaran 2022, di Ruang Rapat Medium DPRD Riau, Kamis (22/9/2022).

Rapat ini dipimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Riau Yulisman, didampingi Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau Agung Nugroho dan Hardianto. Serta dihadiri oleh Anggota Banggar DPRD Provinsi Riau, yaitu Syafrudin Iput, Markarius Anwar, Yanti Komalasari, Manahara Napitupulu, Dani M. Nursalam, Eddy A. Mohd Yatim, Amyurlis Alias Ucok, serta Anggota Banggar DPRD Provinsi Riau lainnya yang mengikuti rapat ini secara virtual.

Dari pihak TAPD Provinsi Riau dihadiri oleh Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau SF. Hariyanto, serta dihadiri oleh Tim TAPD Provinsi Riau lainnya.

Usai melakukan beberapa kali rapat antara Banggar DPRD Provinsi Riau dan TAPD Provinsi Riau, maka hari ini akan dilakukan rapat finalisasi terhadap Rancangan Perubahan KUA-PPAS APBD Provinsi Riau Tahun Anggaran 2022.

Hardianto mengatakan bahwa seluruh pembahasan telah dilakukan bersama dengan Tim TAPD Provinsi Riau.

“Semua pembahasan sudah terjawab dan tersampaikan. Sesuai dengan hasil pembahasan dan kesepakatan dari beberapa hal yang sudah dipaparkan oleh pak Sekda, maka pembahasan Rancangan KUA-PPAS APBD Perubahan Tahun Anggaran 2022 telah sampai kepada finalisasi, dan alhamdulillah hasil pembahasan telah disetujui bersama,” ujar Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau dari Fraksi Partai Gerindra ini.

Kemudian, rapat ini dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara finalisasi hasil pembahasan Rancangan Perubahan KUA-PPAS APBD Tahun Anggaran 2022.

Berita acara ini ditandatangani oleh perwakilan dari masing-masing Fraksi DPRD Provinsi Riau, Pimpinan DPRD Provinsi Riau, dan Ketua TAPD Provinsi Riau SF. Hariyanto.

Untuk itu, Hardianto mengucapkan terimakasih kepada Pimpinan dan Anggota Banggar DPRD Provinsi Riau, serta Tim TAPD Provinsi Riau yang telah aktif dalam proses pembahasan.

“Proses terakhir sudah dilewati dengan penandatangan oleh Banggar dengan TAPD. Kami mengucapkan terimakasih kepada Pimpinan dan Anggota Banggar yang telah aktif selama proses pembahasan ini. Dan juga terimakasih kepada Pak Sekda dan Anggota TAPD sehingga kita sudah menyelesaikan finalisasi ini,” pungkasnya.

Di akhir rapat, Hardianto mengatakan bahwa nanti malam akan dilakukan rapat paripurna dalam rangka penyampaikan laporan hasil Rancangan KUA-PPAS Perubahan APBD Provinsi Riau Tahun Anggaran 2022.***(adv)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Selasa, 03 Pebruari 2026

Sinergi Bagi Negeri, Capella Group Kembali Gelar Donor Darah

Kepedulian dalam Sinergi Bagi Negeri kembali digelar. Berupa bakti sosial donor darah Capella Group.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat Berbasis Pemberdayaan Potensi Lokal di Kabupaten Pelalawan.

Advertorial
Senin, 19 Januari 2026

Touring Bersama New PCX 160, Betah dan Nyaman Tanpa Khawatir Merasa Lelah

Komunitas New PCX 160 Pekanbaru gelar touring bersama. Perjalanan panjang menjadi nyaman dan tanpa kelelahan.

Galeri
Kamis, 27 Nopember 2025

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Advertorial
Senin, 12 Januari 2026

Demi Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, Tim Capella Honda Tempuh Lokasi Pelosok dan Terluar

Tim Capella Honda tempuh lokasi pelosok dan terluar. Kerja nyata majukan pendidikan vokasi di Riau.

Berita Lainnya

Jumat, 06 Pebruari 2026

Dua Pria Ditangkap, Satresnarkoba Polres Pelalawan Ungkap Kasus Sabu di Desa Lalang Kabung


Jumat, 06 Pebruari 2026

Perempuan Perajin Keripik Tempe di Bintan Menjadi Bukti Nyata Dampak Program CSR BRK Syariah bagi UMKM


Jumat, 06 Pebruari 2026

Gencarkan Indonesia ASRI, Polres Dumai Kurve Bersih-Bersih Taman Kota


Jumat, 06 Pebruari 2026

Peduli Pendidikan, Kapolres Dumai Sambangi Keluarga Kurang Mampu


Jumat, 06 Pebruari 2026

Polisi Ringkus Kurir Perusak Mental di Siak Kecil Bengkalis


Jumat, 06 Pebruari 2026

Apel Gerakan Rokan Hilir Bersih, Pemkab–TNI–Polri Satukan Langkah Dukung Program Indonesia Asri


Jumat, 06 Pebruari 2026

Tim Polres Kuansing Amankan Satu Alat Berat Diduga untuk Aktivitas PETI


Jumat, 06 Pebruari 2026

Teken MoU, Polres Dumai dan ITB Riau Pesisir Perkuat Keamanan Kampus dan Tri Dharma PT


Jumat, 06 Pebruari 2026

Perkuat Fondasi Bisnis, PGN Tingkatkan Kompetensi SDM dan Ekosistem Kerja yang Solid


Jumat, 06 Pebruari 2026

Jumat Curhat, Polisi Perkuat Kepercayaan dan Sinergi dengan Masyarakat


Jumat, 06 Pebruari 2026

Bupati Pelalawan Pimpin Rakor GTRA 2026, Tekankan Kepatuhan Perusahaan terhadap Tata Ruang dan Perizinan


Jumat, 06 Pebruari 2026

Tabliq Akbar Sempena Menyambut Ramadan di Balai Datuak Panglimo Dalam Dibanjir lautan Manusia


Jumat, 06 Pebruari 2026

Polsek Sinaboi Ungkap Kasus Karhutla di Kepenghuluan Darusalam


Jumat, 06 Pebruari 2026

Raja Isyam Azwar Resmi Lepas Rombongan PWI Riau Menuju HPN Banten


Jumat, 06 Pebruari 2026

Buya Rustawardi Ajak Umat Islam Sambut Bulan Suci Ramadan Penuh Kegembiiraan


Jumat, 06 Pebruari 2026

Edar Penyebab Gangguan Mental, Dua Pria di Pinggir Bengkalis Ditangkap Polisi


Jumat, 06 Pebruari 2026

Seekor Gajah Ditemukan Mati di Kebun Akasia di Ukui, Pelalawan


Kamis, 05 Pebruari 2026

Danrem 031/Wira Bima Pantau Lansung Penumbangan Sawit di Kawasan TNTN


Kamis, 05 Pebruari 2026

Cegah Karhutla, Polsek Tanah Putih Gencarkan Sosialisasi Larangan Membakar Hutan dan Lahan


Kamis, 05 Pebruari 2026

Esok, Rombongan HPN PWI Riau Bertolak Menuju Banten