Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Advertorial,
Banggar Dewan dan TAPD Finalisasikan RKUA-PPAS Perubahan APBD Riau TA 2022

Riauterkini-PEKANBARU– Badan Anggaran (Banggar) DPRD Provinsi Riau bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Provinsi Riau, kembali melakukan rapat finalisasi terkait Rancangan KUA-PPAS Perubahan APBD Provinsi Riau Tahun Anggaran 2022, di Ruang Rapat Medium DPRD Riau, Kamis (22/9/2022).

Rapat ini dipimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Riau Yulisman, didampingi Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau Agung Nugroho dan Hardianto. Serta dihadiri oleh Anggota Banggar DPRD Provinsi Riau, yaitu Syafrudin Iput, Markarius Anwar, Yanti Komalasari, Manahara Napitupulu, Dani M. Nursalam, Eddy A. Mohd Yatim, Amyurlis Alias Ucok, serta Anggota Banggar DPRD Provinsi Riau lainnya yang mengikuti rapat ini secara virtual.

Dari pihak TAPD Provinsi Riau dihadiri oleh Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau SF. Hariyanto, serta dihadiri oleh Tim TAPD Provinsi Riau lainnya.

Usai melakukan beberapa kali rapat antara Banggar DPRD Provinsi Riau dan TAPD Provinsi Riau, maka hari ini akan dilakukan rapat finalisasi terhadap Rancangan Perubahan KUA-PPAS APBD Provinsi Riau Tahun Anggaran 2022.

Hardianto mengatakan bahwa seluruh pembahasan telah dilakukan bersama dengan Tim TAPD Provinsi Riau.

“Semua pembahasan sudah terjawab dan tersampaikan. Sesuai dengan hasil pembahasan dan kesepakatan dari beberapa hal yang sudah dipaparkan oleh pak Sekda, maka pembahasan Rancangan KUA-PPAS APBD Perubahan Tahun Anggaran 2022 telah sampai kepada finalisasi, dan alhamdulillah hasil pembahasan telah disetujui bersama,” ujar Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau dari Fraksi Partai Gerindra ini.

Kemudian, rapat ini dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara finalisasi hasil pembahasan Rancangan Perubahan KUA-PPAS APBD Tahun Anggaran 2022.

Berita acara ini ditandatangani oleh perwakilan dari masing-masing Fraksi DPRD Provinsi Riau, Pimpinan DPRD Provinsi Riau, dan Ketua TAPD Provinsi Riau SF. Hariyanto.

Untuk itu, Hardianto mengucapkan terimakasih kepada Pimpinan dan Anggota Banggar DPRD Provinsi Riau, serta Tim TAPD Provinsi Riau yang telah aktif dalam proses pembahasan.

“Proses terakhir sudah dilewati dengan penandatangan oleh Banggar dengan TAPD. Kami mengucapkan terimakasih kepada Pimpinan dan Anggota Banggar yang telah aktif selama proses pembahasan ini. Dan juga terimakasih kepada Pak Sekda dan Anggota TAPD sehingga kita sudah menyelesaikan finalisasi ini,” pungkasnya.

Di akhir rapat, Hardianto mengatakan bahwa nanti malam akan dilakukan rapat paripurna dalam rangka penyampaikan laporan hasil Rancangan KUA-PPAS Perubahan APBD Provinsi Riau Tahun Anggaran 2022.***(adv)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 27 Juli 2026

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Berita Lainnya

Selasa, 28 Juli 2026

Plt Gubri Diperiksa Terkait Uang Sitaan Tapi KPK Tutupi Jumlahnya


Selasa, 28 Juli 2026

Modus Petugas PLN, Dua Maling Kabel Travo PLN Ditangkap di Kandis


Selasa, 28 Juli 2026

BAZMA Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai Hadirkan Pelatihan Khatib dan Pelatihan Bina Mualaf


Selasa, 28 Juli 2026

Hadiri Milad ke-34 MTs Negeri 1 Rokan Hilir, Wakil Bupati Jhony Charles Ajak Wujudkan Pendidikan Berkarakter


Selasa, 28 Juli 2026

LUME Coffee & Lounge Segera Hadir di Pekanbaru Usai Sukses di Lima Cabang Tanah Air


Selasa, 28 Juli 2026

Dikubur Dalam Tanah, 7 Kg Sabu Berhasil Ditemukan Polda Riau


Selasa, 28 Juli 2026

Meresahkan, Pengedar Perusak Saraf Sabu di Mandau Diringkus Polisi


Selasa, 28 Juli 2026

Polres Rokan Hilir Ringkus Dua Terduga Pengedar Sabu di Bangko


Selasa, 28 Juli 2026

Polsek Tanah Putih Intensifkan KRYD Malam Hari, Cegah Kejahatan dan Wujudkan Kamtibmas Kondusif


Senin, 27 Juli 2026

Tak Berkutik Saat Digerebek, Dua Pelaku Narkoba Diamankan dengan Sabu dan Ganja


Senin, 27 Juli 2026

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak


Senin, 27 Juli 2026

BRK Syariah, Pemkab Inhil, dan Kemenhaj Inhil Bersinergi Dorong Literasi Perencana Keuangan Haji


Senin, 27 Juli 2026

Tiga Hari Sedot Antusiasme Warga, Public Exhibition New Vario EVO 160 di Mal SKA Berlangsung Meriah


Senin, 27 Juli 2026

PI 10 Persen Selaraskan Antara Kepentingan Kontraktor dan Pemda


Senin, 27 Juli 2026

Dari Dumai Kembali Digaungkan Pembentukan Provinsi Riau Pesisir


Senin, 27 Juli 2026

Teror Kemunculan Harimau, Kondisi Desa Danai Inhil Mendadak Mencekam


Senin, 27 Juli 2026

Diduga Menjadi Korban Begal, Seorang Wanita Muda Ditemukan Terluka dalam Parit


Senin, 27 Juli 2026

Peringati HSN 2026, Umri dan PHR Tingkatkan Kompetensi Mahasiswa dalam Monitoring Kualitas Air Sungai


Senin, 27 Juli 2026

Pria 25 Tahun Diamankan Polisi Terkait Dugaan Kasus Anak di Bawah Umur di Pelalawan


Senin, 27 Juli 2026

Program PT Arara Abadi Bantu Warga Jadi Peternak dan Pembudidaya Ikan Sukses