Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 23
 
 
Adira Finance Pekanbaru, Gelar SOBAT Expo 2022

Adira Finace Pekanbaru, Gelar SOBAT Expo 2022 Riauterkini-PEKANBARU- Adira Finace Pekanbaru akan menggelar SOBAT Expo 2022 pada 4 – 6 November 2022. Acara dilaksanakan di Lapangan Air Mancur Mal SKA Pekanbaru.

Hal itu disampaikan Herry, Head of Brand SSD Pekanbaru 1 Adira Finance. Menurutnya, kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka lebih mendekatkan diri dengan pelanggan dan menghadirkan solusi finansial yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat.

“SOBAT (Sering Order Banyak Tawaran) dilaksanakan di lebih dari 20 titik yang tersebar di seluruh Indonesia. Dan untuk Pekanbaru akan kita laksanakan akhir pekan ini dengan menghadirkan pameran multi produk pembiayaan Adira Finance mulai dari otomotif (kredit mobil dan kredit motor, baik baru maupun bekas), kredit gadget, produk rumah tangga seperti kredit elektronik dan furnitur, hingga fasilitas pinjaman dana tunai dan modal usaha,” ujarnya.Herry,

Menurut Herry, program-program yang ditawarkan antara lain, kredit Mobil Baru Cicilan Ringan, Rate mulai 1,99% dan Bebas Provisi. Untuk Motor Baru Diskon Angsuran hingga jutaan rupiah, Mobil Bekas Cicilan Ringan, Provisi 0% dan diskon ADM 50%, untuk Motor Bekas Cashback hingga 400K dan potongan angsuran 20K/bulan.

Sedangkan untuk Dimodalin Cashback 300K – 1000K dengan bunga 0,66%, Handphone/Elektronik Bunga mulai 1,5%, free biaya ADM dan free asuransi.

Selain itu, tambahnya, bagi pengunjung yang mengajukan pembiayaan syariah umrah bersama Adira Syariah, akan mendapatkan Uang Saku sebesar Rp. 1.000.000,- untuk keberangkatan Desember 2022, Januari & Februari 2023.

“Kami menghadirkan 12 merek mobil dan 5 merek motor dari 20 dealer di Kota Pekanbaru, serta menghadirkan 1 dealer motor bekas dan 5 dealer mobil bekas. Selain itu dalam SOBAT Expo juga akan kami hadirkan produk handphone dan elektronik, serta booth Bank Danamon, Umroh serta Dimodalin,” ujar Deny Syasli, Head of Branch Pekanbaru 2 Adira Finance.

Pada SOBAT Expo ini, Adira Finance juga akan melakukan Instan Approval, dimana pengajuan kredit dapat dilaksanakan pada hari yang sama. Manfaatkan program-program menarik di SOBAT Expo 2022 ini, Pilih barangnya, ajukan kreditnya dan banyak untungnya.*(H-we)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 29 Oktober 2026

New Honda Genio Tampil Kalcer Makin Retro dengan Warna Baru

New Honda Genio Tampil Kalcer Makin Retro dengan Warna Baru.

Galeri
Minggu, 25 Oktober 2026

Raih Summa Cumlaude, Rika Gunawan Puncaki Wisuda XXXI Umri Sebagai Lulusan Terbaik

Raih Summa Cumlaude, Rika Gunawan Puncaki Wisuda ke XXXI Umri Sebagai Lulusan Terbaik

Advertorial
Selasa, 06 Oktober 2026

Semakin Memperluas Jaringan di Sumatera, Dealer ke 51 Geely Hadir di Pekanbaru

Semakin Memperluas Jaringan di Sumatera, Dealer ke 51 Geely Hadir di Pekanbaru.

Advertorial
Jumat, 18 September 2026

Dampingi Kapolda Riau dan Pangdam TT, Bupati Inhu Tinjau Lokasi Karhutla

Bupati Inhu menerima menerima kunjungan Kapolda dan Pandang Tuanku Tambusai. Mendampingi meninjau kebakaran lahan.

Galeri
Rabu, 19 Agustus 2026

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Advertorial
Kamis, 10 September 2026

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School.

Berita Lainnya

Selasa, 27 Oktober 2026

Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai dan Kilang Balikpapan Salurkan 1.090 Masker KN95


Selasa, 27 Oktober 2026

Anak Bunuh Ibu Kandung di Sungai Apit Ternyata Anggota Polri


Selasa, 27 Oktober 2026

Dukung Indonesia Hijau, PKB Inhil Tanam 10.000 Bibit Mangrove Di Desa Sungai Bela


Selasa, 27 Oktober 2026

Tertangkap, Pembunuh Warga Sungai Apit, Siak Anak Kandung Korban


Selasa, 27 Oktober 2026

Gebyar Pemuda Kuansing 2026, Muklisin Ajak Generasi Muda Wujudkan Semangat Sumpah Pemuda


Selasa, 27 Oktober 2026

Kawal Penyaluran Energi, PPN Sumbagut Perkuat Sinergi dengan Ombudsman Sumut


Selasa, 27 Oktober 2026

Polda Riau Gagalkan Peredaran Narkoba Sebanyak 34,9 Kilogram Asal Malaysia


Selasa, 27 Oktober 2026

Kapolsek Tanah Bersama Wabup Rohil dan Camat Tanah putih Tinjau Pemungutan Suara Pilpeng Sintong Pusaka


Selasa, 27 Oktober 2026

Perempuan Paruh Baya Tewas Bersimbah Darah di Rumahnya di Sungai Apit, Siak


Selasa, 27 Oktober 2026

Kecelakaan Libatkan Dua Truk dan Motor di Bandar Sei Kijang Pelalawan, Sejumlah Orang Luka-luka


Selasa, 27 Oktober 2026

Jelang Musda, Ngah Tiar Bakal Maju Calon Ketua Golkar Bengkalis


Selasa, 27 Oktober 2026

BRK Syariah Salurkan Bantuan CWLD kepada Yayasan Al-Ihsan Riau


Selasa, 27 Oktober 2026

Ribuan Santri Putihkan Lapangan Limuno, Plt Bupati Kuansing H. Muklisin: Santri Harus Kuasai Teknologi


Selasa, 27 Oktober 2026

Sebulan Menjabat, Duet Kapolres Bersama Kasatreskrim Inhu Ungkap Penyimpangan BBM Bersubsidi


Selasa, 27 Oktober 2026

PTPN IV Regional III Tebar 60.000 Bibit Baung dan Nila di 12 Sungai Riau


Selasa, 27 Oktober 2026

Kembali Masuk Daftar Fortune Indonesia 100 Tahun 2026, Danamon Perkuat Rekam Jejak Pertumbuhan Bisnis Berkelanjutan


Senin, 26 Oktober 2026

BRK Syariah Perkuat Inklusi Keuangan di Karimun, Bkawan Miliki 113 Agen


Senin, 26 Oktober 2026

Parkir Mobil Rp20 Ribu di Drumband Bupati Inhu Cup, Dishub Panggil Pengelola


Senin, 26 Oktober 2026

Kesbangpol Riau Ajak Warga Banyuwangi Perkuat Kerukunan dan Persatuan


Senin, 26 Oktober 2026

Polres Rohil Kerahkan Pasukan Gabungan Amankan Pilpeng Serentak 2026, Kapolres Tegaskan Netralitas