Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Pemkab Bengkalis Raih Penghargaan Pokja PKP Terbaik dari Ditjen Perumahan Kemen PUPR

Riauterkini-BENGKALIS- Pemerintah Kabupaten Bengkalis kembali menerima apresiasi dan penghargaan dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Direktorat Jenderal Perumahan, melalui Balai Pelaksana Penyediaan Perumahan Sumatera III, sebagai Kelompok Kerja Perumahan dan Kawasan Permukiman (POKJA-PKP) Terbaik Satu di Provinsi Riau yang diserahkan oleh Rita Hartati Kepala Sub Bagian Tata Usaha dan Umum Balai Perumahan Sumatra III, kepada Bupati Bengkalis melalui Sekretaris Daerah H. Bustami HY, selaku Ketua POKJA-PKP Kabupaten Bengkalis, bertempat di Harris Hotel Batam, Rabu (23/11/22).

Bersamaan dengan Pokja PKP Kabupaten Bengkalis, juga menerima penghargaan adalah Pokja PKP Provinsi Sumatera Barat dan Pokja PKP Kabupaten Bintan Provinsi Kepulauan Riau.

Penyerahan penghargaan tersebut bersamaan pula dengan dilaksanakannya rapat koordinasi II : Finaslisasi basis data PKP Provinsi dan Kabupaten/Kota dan reviu kinerja Pokja-PKP Tahun 2022 Provinsi Sumatera Barat, Riau dan Kepulauan Riau.

H. Bustami HY dalam kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terima kasih kepada Balai Perumahan Sumatra III atas penghargaan yang diterima juga kepada semua pihak yang telah mendukung.

“Terima kasih kepada Balai Perumahan Sumatra III atas prestasi ini, dan terima kasih juga kepada semua pihak, terutama anggota Pokja-PKP atas kerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas serta kerja berkualitasnya, sehingga kita mendapatkan penghargaan ini, semoga ini semua menjadi motivasi bagi kita untuk terus meninkatkan kinerja dan berprestasi.” Ucap Bustami.

Ada lima indikator yang membuat kita mendapat penghargaan ini, yakni kesekretariatan, rencana kerja, dukungan biaya oprasional, pertemuan rutin dan monitoring.

Sebelumnya, H.Bustami selaku ketua Pokja PKP Kabupaten Bengkalis, dimintakan juga menjadi narasumber dalam rapat tersebut dengan tema “progress dan strategi pelaksanaan rencana kerja pokja PKP Tahun 2022 dan usulan rencana kerja Pokja PKP tahun 2023.”

Hadir mandampingi Sekda, Dani Satria, ST Kabid perumahan dan Kawasan Permukiman Dinas Perkimtan Kabupaten Bengkalis.***(inf)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 13 April 2026

Ribuan Masyarakat Ujung Batu Tumpah Ruah Saksikan Heat Show-Off Honda Exclusive AT

Heat Show-Off Honda Exclusive AT di Kung Batu, Rohul sukses. Disaksikan ribuan pengunjung.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 08 April 2026

Enam Dekade Menjemput Berkah: BRK Syariah Perkuat Ekonomi Daerah di Usia ke-60

Enam Dekade Menjemput Berkah: BRK Syariah Perkuat Ekonomi Daerah di Usia ke-60

Advertorial
Senin, 06 April 2026

Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru Sedot Antusias Ribuan Pengunjung

Kehadiran Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru direspon positif. Ribuan pengunjung antusias berdatangan.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Minggu, 29 Maret 2026

Bina UMKM Desa, Cara PT Sari Lembah Subur Dorong Penguatan Ekonomi Masyarakat Sekitar

PT Sari Lembah Subur punya cara khusus meningkatkan ekonomi masyarakat sekitar. Melakukan pembinaan ekonomi.

Berita Lainnya

Minggu, 12 April 2026

Terapkan Pendekatan Humanis, PTPN IV PalmCo Pulihkan 223,05 Hektar Aset Negara


Minggu, 12 April 2026

Remaja Dipengaruhi Perusak Saraf Habisi Nyawa Pedagang di Berancah Bengkalis


Minggu, 12 April 2026

Jalur Rimbo Sakti Saiyo Batuah Dilayur, Bupati Apresiasi Koperasi Tani SAIYO


Minggu, 12 April 2026

Patroli Objek Vital PT EMP, Polsek Tanah Putih Pastikan Keamanan Sumur Minyak


Sabtu, 11 April 2026

Pesta Perusak Saraf, Polres Bengkalis Gulung 17 Tersangka


Sabtu, 11 April 2026

Ketegangan di Sungai Jalau: Abaikan Arahan Kapolres, PT Kuari Kampar Utara Diduga Kerahkan Preman Bongkar Portal Warga


Sabtu, 11 April 2026

Polsek Tanah Putih Amankan TKP Kebocoran Pipa PHR Pasca Kecelakaan Truk


Sabtu, 11 April 2026

Pasca Aksi Anarkis, Kapolres Rohil dan Wakil Bupati Turun Lakukan Cooling System di Panipahan


Sabtu, 11 April 2026

Patroli di Pasar Ukui, Polisi Wujudkan Rasa Aman


Sabtu, 11 April 2026

Polisi Gerebek Pondok Sawit di Sei Kijang Pelalawan, 126 Paket Sabu Diamankan


Sabtu, 11 April 2026

Dihadiri Dua Mantan Gubri, Mantan Sekdaprov Hibahkan Lahan Pencanangan Pembangunan Pondok Pesantren Dar Aswaja


Sabtu, 11 April 2026

Satlantas Polres Inhu Tindak Pengguna TNKB Tidak Resmi


Sabtu, 11 April 2026

Pasca Rusuh Panipahan, Kapolres Rohil Himbau Masyarakat Tahan Diri dan Percaya Proses Hukum


Sabtu, 11 April 2026

Ribuan Warga Sungai Buluh, Kuansing Ikuti Tabligh akbar Ustad Abdul Somad


Sabtu, 11 April 2026

Jaga Lingkungan Tetap Aman, Polsek Tanah Putih Ajak Warga Aktif Satkamling


Sabtu, 11 April 2026

Amuk Warga Panipahan, Rohil, Jarah dan Bakar Harta Terduga Bandar Narkoba


Jumat, 10 April 2026

Kapolres Rohil Pimpin Sertijab, Sejumlah Pejabat Utama dan Kapolsek Berganti


Jumat, 10 April 2026

Teror Warga Bengkalis dengan Senapan Angin, Dua Pelaku Konsumsi Perusak Saraf


Jumat, 10 April 2026

Estafet Kepemimpinan Gardu Prabowo Riau Beralih: Rika Putra Mundur, Rocky Ramadani Ditunjuk Nahkodai Organisasi


Jumat, 10 April 2026

Marjani, Ajudan Gubri Non Aktif Abdul Wahid Gugat KPK Rp11 Miliar