Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Personel Berprestasi Dapat Reward dari Kapolres Meranti

Riauterkini-MERANTI - Kapolres Kepulauan Meranti Polda Riau AKBP Andi Yul LTG SH SIK MH, Selasa (29/11/2022) pagi memberikan reward atau penghargaan kepada personel yang berprestasi dalam pelaksanaan tugas.

Kegiatan yang berlangsung dilapangan upacara Mapolres, Jalan Lintas Gogok Darussalam Kecamatan Tebingtinggi Barat tersebut ikut dihadiri oleh Wakapolres Kepulauan Meranti Kompol Robet Arizal SSos, para Kabag, Kasat, perwira serta personel Polres.

Adapun personel yang menerima penghargaan kali ini, yakni Iptu Raden Surtika M. Jabatan Kanit Regident Sat Lantas Polres Kepulauan Meranti.

Kapolres AKBP Andi Yul LTG, dalam amanatnya menyampaikan bahwa pemberian penghargaan itu berdasarkan Surat Keputusan Nomor : Kep/18/XI/2022 tertanggal 28 November 2022 tentang pemberian penghargaan dilingkungan Polres Kepulauan Meranti.

Iptu Raden Surtika, jelas Kapolres, diberikan penghargaan atau reward di bidang Lantas, yakni pelayanan prima kepolisian kepada masyarakat.

"Saya ingin menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada segenap anggota Polri, khususnya jajaran Polres Kepulauan Meranti yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik," ucapnya.

Pemberian reward ini, sebut AKBP Andi Yul, merupakan aplikasi dari kebijakan pimpinan Polri dalam upaya untuk meningkatkan motivasi dan kinerja bagi anggota Polri lainnya.

"Pemberian reward ini dianggap perlu terhadap anggota yang telah bertingkah laku positif dan dianggap berprestasi dalam kedinasan Polri," tuturnya.

Lebih lanjut, ia berharap anggota yang telah menerima reward untuk terus semangat dalam meningkatkan pengabdian yang terbaik kepada Polri. Begitu juga dengan seluruh anggota yang lainnya, agar menjadi motivasi dan contoh tauladan yang baik juga.

"Melalui momentum ini, saya kembali mengingatkan kepada kita semua, bahwa jabatan yang kita emban saat ini adalah merupakan amanah dari Tuhan Yang Maha Kuasa. Oleh sebab itu, marilah kita laksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab. Semoga Allah senantiasa memberikan petunjuk dan bimbingan-Nya kepada kita semua dalam melaksanakan tugas dan pengabdian kita kepada masyarakat, bangsa dan negara," tutup AKBP Andi Yul.***(Edi)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 11 Pebruari 2026

Menumbuhkan Kehidupan Kembali: Langkah PHR Memulihkan Fungsi Tanah di Bumi Riau

PHR konsisten memulihkan fungsi tanah di Riau. Dalam rangka menumbuhkan kembali kehidupan.

Galeri
Rabu, 11 Pebruari 2026

Polisi Periksa 33 Saksi Kasus Pembunuhan Gajah di Ukui, Pelalawan

Pembunuhan gajah dan dugaan pencurian gadingnya diselidiki Polda Riau. 33 saksi telah diperiksa.

Advertorial
Selasa, 03 Pebruari 2026

Sinergi Bagi Negeri, Capella Group Kembali Gelar Donor Darah

Kepedulian dalam Sinergi Bagi Negeri kembali digelar. Berupa bakti sosial donor darah Capella Group.

Advertorial
Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat Berbasis Pemberdayaan Potensi Lokal di Kabupaten Pelalawan.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Senin, 19 Januari 2026

Touring Bersama New PCX 160, Betah dan Nyaman Tanpa Khawatir Merasa Lelah

Komunitas New PCX 160 Pekanbaru gelar touring bersama. Perjalanan panjang menjadi nyaman dan tanpa kelelahan.

Berita Lainnya

Kamis, 26 Pebruari 2026

Energi Baik untuk UMKM: Pelanggan Babakar di Pelalawan Rasakan Keunggulan Gas Bumi PGN


Kamis, 26 Pebruari 2026

BPDP Dukung Program Biodiesel Nasional sebagai Ketahanan Energi


Kamis, 26 Pebruari 2026

Safari Ramadan di Bengkalis, Plt Gubri SF Hariyanto Serahkan Bantuan Kemitraan BRK Syariah di Desa Muara Basung


Kamis, 26 Pebruari 2026

Pemkab Kuansing Jalin MoU Bersama Pihak RS Prima Pekanbaru


Kamis, 26 Pebruari 2026

Pengamanan Tarawih hingga Patroli SPBU dan Bank, Ini Langkah Polsek Ukui


Kamis, 26 Pebruari 2026

Pelaku Pembacokan Mahasiswi UIN Suska Riau Terancam 12 Tahun Penjara


Kamis, 26 Pebruari 2026

Safari Ramadan ke Dumai, Kapolda Riau Bawa Puluhan Bingkisan untuk Anak Yatim dan Driver Ojol


Kamis, 26 Pebruari 2026

RAPP Serahkan Alat Pengukur Kepada Posyandu Mitrabina Melalui Program CD


Kamis, 26 Pebruari 2026

Cinta Ditolak Pemicu Mahasiswa Kampak Mahasiswi di Kampus UIN Suska


Kamis, 26 Pebruari 2026

SPPD Fiktif Satpol PP, Polres Bengkalis Tetapkan Bendahara dan PPTK Jadi Tersangka


Kamis, 26 Pebruari 2026

Korban Kritis, Mahasiwa Kampak Mahasiswi di Kampus UIN Suska Pekanbaru


Kamis, 26 Pebruari 2026

Lapas Tembilahan Tebar Lele, Warga Binaan Siap Mandiri dan Berdaya Guna


Kamis, 26 Pebruari 2026

Baru Pulang dari RSJ, Pemuda Pembunuh Ibu Kandung di Siak Ternyata ODGJ


Kamis, 26 Pebruari 2026

Dua Truk Hino Tabrakan di Lintas Timur Pelalawan, Dua Orang Luka Ringan


Kamis, 26 Pebruari 2026

Polres Bengkalis Ringkus Empat Pengedar Perusak Otak Generasi di Pulau Rupat


Kamis, 26 Pebruari 2026

Kabur Usai Sidang, Tahanan Narkotika PN Pelalawan Ditangkap Kembali di Ruko Kosong


Kamis, 26 Pebruari 2026

Dorong Inklusi Keuangan, BRK Syariah Fasilitasi UMKM “Kampong Ramadan Kite” dengan QRIS


Kamis, 26 Pebruari 2026

Kecanduan Lem, Sorang Anak di Tualang, Siak Tega Bunuh Ibu Kandungnya


Kamis, 26 Pebruari 2026

Pererat Silaturahmi, Kapolres Pelalawan Buka Puasa Bersama Insan Pers


Kamis, 26 Pebruari 2026

Tahanan Kejari Pelalawan Kabur Usai Sidang di Pengadilan Negeri Pangkalankerinci