Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Personel Berprestasi Dapat Reward dari Kapolres Meranti

Riauterkini-MERANTI - Kapolres Kepulauan Meranti Polda Riau AKBP Andi Yul LTG SH SIK MH, Selasa (29/11/2022) pagi memberikan reward atau penghargaan kepada personel yang berprestasi dalam pelaksanaan tugas.

Kegiatan yang berlangsung dilapangan upacara Mapolres, Jalan Lintas Gogok Darussalam Kecamatan Tebingtinggi Barat tersebut ikut dihadiri oleh Wakapolres Kepulauan Meranti Kompol Robet Arizal SSos, para Kabag, Kasat, perwira serta personel Polres.

Adapun personel yang menerima penghargaan kali ini, yakni Iptu Raden Surtika M. Jabatan Kanit Regident Sat Lantas Polres Kepulauan Meranti.

Kapolres AKBP Andi Yul LTG, dalam amanatnya menyampaikan bahwa pemberian penghargaan itu berdasarkan Surat Keputusan Nomor : Kep/18/XI/2022 tertanggal 28 November 2022 tentang pemberian penghargaan dilingkungan Polres Kepulauan Meranti.

Iptu Raden Surtika, jelas Kapolres, diberikan penghargaan atau reward di bidang Lantas, yakni pelayanan prima kepolisian kepada masyarakat.

"Saya ingin menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada segenap anggota Polri, khususnya jajaran Polres Kepulauan Meranti yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik," ucapnya.

Pemberian reward ini, sebut AKBP Andi Yul, merupakan aplikasi dari kebijakan pimpinan Polri dalam upaya untuk meningkatkan motivasi dan kinerja bagi anggota Polri lainnya.

"Pemberian reward ini dianggap perlu terhadap anggota yang telah bertingkah laku positif dan dianggap berprestasi dalam kedinasan Polri," tuturnya.

Lebih lanjut, ia berharap anggota yang telah menerima reward untuk terus semangat dalam meningkatkan pengabdian yang terbaik kepada Polri. Begitu juga dengan seluruh anggota yang lainnya, agar menjadi motivasi dan contoh tauladan yang baik juga.

"Melalui momentum ini, saya kembali mengingatkan kepada kita semua, bahwa jabatan yang kita emban saat ini adalah merupakan amanah dari Tuhan Yang Maha Kuasa. Oleh sebab itu, marilah kita laksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab. Semoga Allah senantiasa memberikan petunjuk dan bimbingan-Nya kepada kita semua dalam melaksanakan tugas dan pengabdian kita kepada masyarakat, bangsa dan negara," tutup AKBP Andi Yul.***(Edi)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 30 April 2026

Bupati Inhil Herman Tekankan Kesiapsiagaan Karhutla Hadapi Musim Kemarau 2026 di Inhil

Bupati Inhil Herman Tekankan Kesiapsiagaan Karhutla Hadapi Musim Kemarau 2026 di Inhil.

Galeri
Senin, 27 April 2026

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang.

Advertorial
Kamis, 30 April 2026

Sediakan 1.000 Varian Menu Penggugah Selera, Roadshow Kuliner Viral Indonesia Hadir di Mal SKA Pekanbaru

Sediakan 1.000 Varian Menu Penggugah Selera, Roadshow Kuliner Viral Indonesia Kembali Hadir di Pekanbaru.

Advertorial
Senin, 27 April 2026

Seribuan Pengunjung Mal SKA Pekanbaru Antusias Kunjungi Honda Premium Matic Day

Honda Premium Matic Day Sedot Antusiasme Lebih dari 800 Pengunjung Mal SKA Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 24 April 2026

Galeri, Bupati Hadiri Pelepasan dan Tepuk Tepung Tawar 39 ASN Calon Jamaah Haji Tahun 2026

Galeri, Bupati Hadiri Pelepasan dan Tepuk Tepung Tawar 39 ASN Calon Jamaah Haji Tahun 2026

Advertorial
Senin, 27 April 2026

Bupati Inhil Pimpin Upacara Hari Otonomi Daerah ke-30 Tahun 2026

Bupati Inhil Pimpin Upacara Hari Otonomi Daerah ke-30 Tahun 2026.

Berita Lainnya

Kamis, 30 April 2026

Bhabinkamtibmas Putat Sosialisasikan Maklumat Kapolda Riau, Tekan Risiko Karhutla di Tanah Putih


Kamis, 30 April 2026

Patuhi Imbauan Mendagri, Puncak May Day 2026 Kuansing Digelar 3 Mei


Kamis, 30 April 2026

Jalankan Praktik Kecantikan Ilegal, Mantan Finalis Putri Indonesia di Riau Ditangkap Polisi


Kamis, 30 April 2026

PTPN IV PalmCo Perkuat Infrastruktur dan Ekonomi Desa di Siak


Kamis, 30 April 2026

Mengaku Dibayar, Pembakar Jaring Nelayan Panipahan Ditangkap


Kamis, 30 April 2026

Sediakan 1.000 Varian Menu Penggugah Selera, Roadshow Kuliner Viral Indonesia Hadir di Mal SKA Pekanbaru


Kamis, 30 April 2026

Pelantikan Serentak Pengurus PAN Se-Riau, Zulkifli Hasan: “Tunjukkan Kita Bisa”


Rabu, 29 April 2026

Bupati H. Herman Lepas Keberangkatan CJH Inhil dari Embarkasi Batam menuju Tanah Suci


Rabu, 29 April 2026

Diduga Sodomi Anak Tiri, Polres Bengkalis Ringkus Pelaku di Rupat


Rabu, 29 April 2026

Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai Hadirkan Pasar Murah Bagi 1.000 Masyarakat Prasejahtera di Dumai


Rabu, 29 April 2026

Lapas Bengkalis Borong Tiga Penghargaan KPPN Dumai


Rabu, 29 April 2026

Bersaksi di Sidang, Sekretaris Dinas PUPR Riau Sebut Pengumpulan Uang Bukan Perintah Gubri Nonaktif


Rabu, 29 April 2026

Bupati Herman Atensi Pembangunan Pasar Yos Sudarso yang Sudah Terlihat Tua, Kumuh, dan Memprihatinkan


Rabu, 29 April 2026

Berbobot 1.000 Kg, Sapi Brangus Milik Peternak Inhil Masuk Radar Bantuan Presiden


Rabu, 29 April 2026

Kobaran Karhutla di Bangsal Aceh Dumai Berhasil Dijinakkan


Rabu, 29 April 2026

Polda Riau Raih Penghargaan Nasional sebagai Pengelola Anggaran Terbaik Kategori Pagu Sedang


Rabu, 29 April 2026

Secara Musyawarah dan Mufakat, Zulfadli Pimpin PWI Rohil


Rabu, 29 April 2026

Fenomena Bunuh Diri di Pelalawan Mengkhawatirkan, Warga Terbangiang Kembali Ditemukan


Rabu, 29 April 2026

May Day 2026: KSBSI Riau Soroti Pelanggaran Upah hingga PHK Sepihak di Perusahaan


Rabu, 29 April 2026

Januari-April, Polres Inhil Amankan 79 Tersangka Kasus Peredaran Narkoba