Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Hadirkan Pilihan Produk Berkualitas, Famys Concept Store Resmi Dibuka



Riauterkini - PEKANBARU - Pelanggan setia Famys khususnya yang berdomisili di Jalan Kaharudin Nasution atau yang akrab dengan sebutan Marpoyan Pekanbaru, tengah dimanjakan dengan hadirnya Famys Concept Store yang resmi launching hari ini Jumat (17/03/23). Kini gerai tersebut hadir dengan produk busana yang lebih lengkap dan beragam.

Direktur Marketing Famys Concept Store, Rian Kurniawan saat berbincang bersama riauterkini.com mengatakan konsep terbaru ini dihadirkan guna lebih memanjakan para pelanggannya sendiri. Dimana saat ini pihaknya melengkapi koleksinya dengan produk kekinian seperti tas, sandal, mukena hingga aksesoris bagi wanita lainnya.

"Ini adalah wajah baru gerai kita ini. Jadi tidak lagi hanya menyediakan baju dan celana serta hijab saja, koleksi kita kini lebih lengkap. Tentu sesuai dengan konsep kita yakni store," bebernya.

Lanjutnya gerai yang didominasi dengan produk berwarna merah jambu atau pink ini adalah gerai ke-5 di Pekanbaru. Tentu ini membuktikan bahwa pihaknya memiliki pelanggan yang cukup antusias di Kota Bertuah ini.

Produk yang ditawarkan pasti terjamin kualitasnya. Sementara harga juga cukup kompetitif. Yakni mulai dari Rp10-200 ribuan.

"Saat ini kita hadirkan diskon hingga 70%, lalau khusus hari ini kita ada bagi-bagi voucher serta game seru berhadiah," bebernya.

Rian mengaku sengaja membuka secara resmi Famys Concept Store di momen memasuki bulan ramadhan 2023 ini. Sebab pihaknya ingin memberikan suguhan spesial melalui produk yang ditawarkanya.

"Selain disini, kita ada di Jalan Sudirman, Ahmad Dahlan, Harapan Raya. Harapan kita setelah ini kita bisa kembangkan konsep ini di kota lain," paparnya.

Bukan hanya itu, dalam waktu dekat pihaknya juga akan memperkenalkan brand baru yang dimilikinya. Kemungkinan besar akan dihadirkan usai ramadhan tahun ini.***(arl)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 27 Juli 2026

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Berita Lainnya

Jumat, 31 Juli 2026

Hari Jadi 514, Iyeth Bustami Ajak Masyarakat Bersatu Bangun Bengkalis


Jumat, 31 Juli 2026

Kominfo Kuansing Gelar Yasinan dan Doa Bersama


Jumat, 31 Juli 2026

Polsek Tanah Putih Intensifkan Sosialisasi Karhutla, Warga Diingatkan Jangan Bakar Lahan


Kamis, 30 Juli 2026

KJUD Sumber Rejeki Jadi Penerima Perdana Dana PSR di Inhu


Kamis, 30 Juli 2026

Sebut Mangrove Inhil Rusak Parah, Kapolda Riau Instruksikan Tindak Tegas Pelakunya


Kamis, 30 Juli 2026

Pacu Jalur Nasional 2026 Direncanakan Dibuka Menteri Sosial


Kamis, 30 Juli 2026

Plt Bupati Kuansing Lantik Muradi sebagai Pj Sekda


Kamis, 30 Juli 2026

Pemerintah dan PBB Perkuat Komitmen Berantas Perdagangan Orang di Era Digital


Kamis, 30 Juli 2026

Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional, Polisi Monitoring Lahan Semangka dan Melon Warga di Air Emas


Kamis, 30 Juli 2026

Plt Bupati Tegaskan Pemerintah Daerah Hadir sebagai Fasilitator Terkait Eks Lahan PT Adimulia Agrolestari


Kamis, 30 Juli 2026

Koperasi Pucuk Rebung Ekspor Produk UMKM Hingga Negeri Sakura


Kamis, 30 Juli 2026

CSR Pendidikan Berkelanjutan, PT Musim Mas Dukung Semangat Belajar 480 Siswa SD


Kamis, 30 Juli 2026

Warga Pulau Muda Gelar Aksi di PT THIP, Tuntut Realisasi Kewajiban Perusahaan


Kamis, 30 Juli 2026

Pemerasan Anggaran UPT Dinas PUPR, Dua Bawahan Gubri Non Aktif Juga Dihukum 2 Tahun Penjara


Kamis, 30 Juli 2026

Pangdam Mutasi Empat Perwira dari Jabatan Strategis


Kamis, 30 Juli 2026

Usung Semangat 'Tiada Prestasi Tanpa Kompetisi', Kejurnas Tenis Pelti Riau Top Junior Cup II 2026 Sukses Dibuka


Kamis, 30 Juli 2026

Divonis 2 Tahun, Wahid Banding dan JPU Pikir-pikir


Kamis, 30 Juli 2026

Korupsi Modus Pemerasan, Gubri Nonaktif Divonis 2 Tahun Penjara


Kamis, 30 Juli 2026

Temui Gubernur Mahyeldi, PTPN IV PalmCo Selaraskan Operasional Perusahaan dengan Pembangunan Daerah


Kamis, 30 Juli 2026

Istri dan Keluarga Hadir, Gubri Nonaktif Jalani Sidang Putusan