Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Bank Riau Kepri Raih 4 Penghargaan di Top BUMD Awards 2022

Riauterkini-JAKARTA, Bank Riau Kepri kembali menorehkan prestasi gemilang dalam membangun perekonomian di Provinsi Riau dan Provinsi Kepulauan Riau dengan menyabet empat penghargaan sekaligus di ajang TOP BUMD Awards 2022 yang diselenggarakan oleh Top Business di Hotel Raffles Jakarta, Rabu (20/04/22).

Penghargaan TOP BUMD 2022 tersebut diantaranya Bank Riau Kepri dinobatkan sebagai TOP BUMD Awards 2022 # BPD Bintang 4, TOP CEO BUMD 2022 yang dianugerahkan kepada Direktur Utama Bank Riau Kepri Andi Buchari, TOP Pembina BUMD Awards untuk Gubernur Riau Drs. H. Syamsuar, M.Si dan TOP Pembina BUMD Awards untuk Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad, S.E., M.M.

Dalam acara penganugerahan itu, untuk penghargaan TOP BUMD Awards 2022 # BPD Bintang 4 dan TOP CEO BUMD 2022 yang dianugerahkan kepada Direktur Utama Bank Riau Kepri Andi Buchari diterima oleh Direktur Operasional Bank Riau Kepri, Said Syamsuri.

Sementara penghargaan sebagai Pembina BUMD Awards untuk Gubernur Riau Drs. H. Syamsuar, M.Si juga diwakilkan pengambilannya kepada Wakil Gubernur Provinsi Riau Edi Afrizal Natar Nasution dan penghargaan TOP Pembina BUMD 2022 Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad, S.E., M.M. dalam kesempatan itu diterima oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kepulauan Riau, Eko Sumbaryadi mewakili

Berdasarkan hasil penilaian dewan juri yang terdiri dari para praktisi dan konsultan bisnis. Variabel yang dinilai adalah prestasi, perbaikan, dan kontribusi BUMD yang berkaitan dengan kinerja, bisnis, layanan, dan kontribusi terhadap perekonomian daerah.

Direktur Operasional Bank Riau Kepri Said Syamsuri mengucapkan terimakasih kepada stakeholder, mitra bisnis dan seluruh nasabah yang telah mendukung Bank Riau Kepri untuk terus melakukan inovasi dan bergerak maju sehingga memperoleh penghargaan dalam ajang TOP BUMD Award 2022 ini.

“Mewakili seluruh insan Bank Riau Kepri, kami mengucapkan terimakasih kepada seluruh stakeholder, mitra bisnis dan seluruh nasabah Bank Riau Kepri yang sudah mendukung penuh Bank Riau Kepri ini sehingga bisa meraih penghargaan sebagai TOP BUMD di tahun 2022 dan kami juga akan selalu melakukan inovasi untuk bisa memberikan pelayanan terbaik,” ujar Said

Pada kesempatan yang sama, Komisaris Utama Bank Riau Kepri Syahrial Abdi memberikan selamat kepada jajaran manajemen Bank Riau Kepri atas penghargaan yang diterima sebagai TOP BUMD Bintang 4, TOP CEO BUMD 2022 yang dianugerahkan kepada Direktur Utama Bank Riau Kepri Andi Buchari dan Top Pembina BUMD kepada Gubernur Riau dan Gubernur Kepri.

“Selamat tahniah kepada jajaran manajemen Bank Riau Kepri atas penghargaan TOP BUMD Bintang 4, khusus penghargaan juga kami sampaikan kepada Bapak Gubernur Riau dan Bapak Gubernur Kepulauan Riau yang pada hari ini mendapatkan penghargaan sebagai TOP Pembina BUMD,” ungkap Syahrial Abdi

Syahrial Abdi juga mengucapkan selamat dan mengharapkan kepada BUMD Provinsi Riau yang telah mendapatkan penghargaan dapat berkinerja lebih baik dan dapat membangun sinergitas serta kolaborasi dalam memajukan pembangunan di daerah

“Beberapa penghargaan yang sudah diraih Bank Riau Kepri pada tahun ini menjadi bukti bahwa Bank Riau Kepri mempunyai kinerja yang baik serta dapat dapat membangun sinergitas serta kolaborasi dalam memajukan pembangunan di daerah. apresiasi terhadap kinerja Bank Riau Kepri selama periode tahun 2021” ungkapnya lagi

Turut menghadiri acara tersebut Kepala Biro Ekonomi Pembangunan Provinsi Kepri Misbardi, Pemimpin Divisi Sekretariat Perusahaan Bank Riau Kepri Edi Wardana, Kepala Bagian Protokol & Publikasi Badria Rika Sari, Pemimpin Bank Riau Kepri Cabang Tanjung Pinang Wan Abdul Rahman dan Pemimpin Bank Riau Kepri Cabang Jakarta Syahrul***(rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 13 April 2026

Ribuan Masyarakat Ujung Batu Tumpah Ruah Saksikan Heat Show-Off Honda Exclusive AT

Heat Show-Off Honda Exclusive AT di Kung Batu, Rohul sukses. Disaksikan ribuan pengunjung.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 08 April 2026

Enam Dekade Menjemput Berkah: BRK Syariah Perkuat Ekonomi Daerah di Usia ke-60

Enam Dekade Menjemput Berkah: BRK Syariah Perkuat Ekonomi Daerah di Usia ke-60

Advertorial
Senin, 06 April 2026

Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru Sedot Antusias Ribuan Pengunjung

Kehadiran Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru direspon positif. Ribuan pengunjung antusias berdatangan.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Minggu, 29 Maret 2026

Bina UMKM Desa, Cara PT Sari Lembah Subur Dorong Penguatan Ekonomi Masyarakat Sekitar

PT Sari Lembah Subur punya cara khusus meningkatkan ekonomi masyarakat sekitar. Melakukan pembinaan ekonomi.

Berita Lainnya

Rabu, 15 April 2026

Bupati Kuansing Minta BJN Perbaiki Jalan Telukkuantan - Pekanbaru Jelang MTQ


Rabu, 15 April 2026

‎Perkuat Tata Kelola, PT BPR Gemilang (Perseroda) Raih Penghargaan TOP BUMD Awards 2026 di Jakarta ‎


Rabu, 15 April 2026

Evaluasi Menyeluruh Panipahan, Polda Riau Lakukan Rotasi Besar dan Perkuat Perang Melawan Narkoba


Rabu, 15 April 2026

PalmCo Kawal Pemulihan Pascabanjir Tapanuli Selatan hingga Tuntas


Rabu, 15 April 2026

Buronan dan Pengedar Perusak Saraf di Batsol Bengkalis Kembali Diringkus


Rabu, 15 April 2026

"Jalan Hidup Anak Pujud". Biografi Mantan Gubri Saleh Djasit Diluncurkan


Rabu, 15 April 2026

Aparat Polsek Tanah Putih Ajak Masyarakat Kompak Wujudkan Lingkungan Damai Bebas Narkoba


Selasa, 14 April 2026

Tingkatkan Disiplin dan Kepatuhan Hukum, Personel Kodim 0314/Inhil Ikuti Sosialisasi Ops Gaktib dan Yustisi 2026


Selasa, 14 April 2026

Haru dan Penuh Syukur, Zaimar Wujudkan Impian Haji Setelah 10 Tahun Menunggu


Selasa, 14 April 2026

KDRT di Bengkalis, Suami Seret dan Cakar Istri Dipolisikan


Selasa, 14 April 2026

Polisi Pelalawan Gelar Razia THM, Tegaskan Zero Tolerance Narkoba


Selasa, 14 April 2026

Cinta Tetap Bersatu di Balik Jeruji: Tahanan Polsek Pujud Resmi Menikah di Mapolsek


Selasa, 14 April 2026

Wabup Kuansing Pimpin Rapat Mediasi Sengketa HGU PT CRS dan PT WN


Selasa, 14 April 2026

Guru Tersangka SMP Sains Tahfizh Islamic Center Siak Tidak Ditahan, Ini Alasannya


Selasa, 14 April 2026

Peduli Lingkungan, Polsek Ukui Tanam Pohon di Mako


Selasa, 14 April 2026

APSAI Pekanbaru Gelar Halal Bihalal, Perkuat Kolaborasi dan Bahas Program 2026


Selasa, 14 April 2026

BRI Serahkan Ambulans dan 3.000 Paket Sembako di HUT ke-80 TNI AU


Selasa, 14 April 2026

Kenang Jejak Perjuangan, Bupati Simalungun Ziarah ke Makam Raja Sang Naualuh Damanik di Bengkalis


Selasa, 14 April 2026

Oknum PPPK Pemkab Inhu dan 4 Pengedar Sabu Ditangkap Polres Inhu


Selasa, 14 April 2026

Antisipasi Penyalahgunaan Narkoba. Polsek Kateman Gelar Razia Tempat Hiburan