Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Semarakkan Harhubnas ke-53, KSOP Tembilahan dan Komunitas Pelabuhan Gelar Jalan Santai dan Senam Bersama

Riauterkini-INDRAGIRI HILIR- Dalam Rangka Menyemarakkan Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) Ke-53 Tahun 2023. Kantor Kesyahbandaran Dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Tembilahan bersama Komunitas Pelabuhan menggelar jalan santai dan senam bersama di Lapangan Pelabuhan Pelindo Tembilahan. Sabtu (16/9/2023)

Kegiatan yang bertemakan "Melaju Untuk Transportasi Maju" ini di hadiri Bupati Inhil yang diwakili Assisten III Sekdakab Inhil, Dandim O314 Inhil, Kadis Perhubungan Inhil, Perwakilan Polres Inhil, Kepala Pelindo, Kepala KKP Inhil, Kapolsek KSKP dan anggota komunitas pelabuhan tergabung dalam CIQP (Customs, Immigration, Quarantine dan Pelabuhan).

Selain mengadakan kegiatan jalan santai dan senam bersama, kegiatan peringatan Harhubnas Ke 53 ini juga di isi dengan kegiatan bakti sosial donor darah dan acara door prize dengan 135 pcs hadiah-hadiah menarik. Seperti, sepeda, kulkas, handphone, televisi dan hadiah lainnya.

Kepala Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan Kelas IV Tembilahan, Capt. Suratno, SE.MM mengatakan kegiatan jalan santai dan bersama pada Harhubnas Ke 53 ini merupakan ajang untuk memupuk silaturahmi antara insan perhubungan ada di kabupaten Indragiri Hilir bersama komunitas pelabuhan dan CIQP (Customs, Immigration, Quarantine dan Pelabuhan)

" Kegiatan ini adalah kegiatan rutin tahunan kita, dimana kegiatan ini menjadi momentum kami untuk dapat meningkatkan kualitas pelayanan transportasi dan konektivitas transportasi terkhusus di kabupaten Inhil dengan baik " ungkap Suratno

Selain itu, Ia berharap di Harhubnas tahun ini bisa lebih baik dan apa yang masih kurang bisa ditingkatkan lagi, sehingga pembangunan di Inhil bisa disupport dari sisi transportasi laut maupun transportasi secara umum dengan wujud nyata kepada masyarakat.

“ Tentunya kami sangat berterima kasih atas dukungan dan partisipasi seluruh insan perhubungan dan pihak-pihak yang telah bersama-sama menyukseskan kegiatan jalan santai Harhubnas Ke 53 tahun 2023 ini. Semoga kegiatan seperti ini selanjutnya dapat terus berjalan secara maksimal demi tujuan bersama semakin melaju untuk transportasi maju,” harapnya.***(pto)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 30 April 2026

Bupati Inhil Herman Tekankan Kesiapsiagaan Karhutla Hadapi Musim Kemarau 2026 di Inhil

Bupati Inhil Herman Tekankan Kesiapsiagaan Karhutla Hadapi Musim Kemarau 2026 di Inhil.

Galeri
Senin, 27 April 2026

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang.

Advertorial
Kamis, 30 April 2026

Sediakan 1.000 Varian Menu Penggugah Selera, Roadshow Kuliner Viral Indonesia Hadir di Mal SKA Pekanbaru

Sediakan 1.000 Varian Menu Penggugah Selera, Roadshow Kuliner Viral Indonesia Kembali Hadir di Pekanbaru.

Advertorial
Senin, 27 April 2026

Seribuan Pengunjung Mal SKA Pekanbaru Antusias Kunjungi Honda Premium Matic Day

Honda Premium Matic Day Sedot Antusiasme Lebih dari 800 Pengunjung Mal SKA Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 24 April 2026

Galeri, Bupati Hadiri Pelepasan dan Tepuk Tepung Tawar 39 ASN Calon Jamaah Haji Tahun 2026

Galeri, Bupati Hadiri Pelepasan dan Tepuk Tepung Tawar 39 ASN Calon Jamaah Haji Tahun 2026

Advertorial
Senin, 27 April 2026

Bupati Inhil Pimpin Upacara Hari Otonomi Daerah ke-30 Tahun 2026

Bupati Inhil Pimpin Upacara Hari Otonomi Daerah ke-30 Tahun 2026.

Berita Lainnya

Kamis, 30 April 2026

Diduga Jadi Korban Perampokan, Seorang Nenek di Pekanbaru Ditemukan Tewas Dalam Rumah


Kamis, 30 April 2026

Bupati Inhil Herman Tekankan Kesiapsiagaan Karhutla Hadapi Musim Kemarau 2026 di Inhil


Kamis, 30 April 2026

Bupati Kuansing Lepas JCH Dari Asrama Haji Batam


Kamis, 30 April 2026

Bhabinkamtibmas Putat Sosialisasikan Maklumat Kapolda Riau, Tekan Risiko Karhutla di Tanah Putih


Kamis, 30 April 2026

Patuhi Imbauan Mendagri, Puncak May Day 2026 Kuansing Digelar 3 Mei


Kamis, 30 April 2026

Jalankan Praktik Kecantikan Ilegal, Mantan Finalis Putri Indonesia di Riau Ditangkap Polisi


Kamis, 30 April 2026

PTPN IV PalmCo Perkuat Infrastruktur dan Ekonomi Desa di Siak


Kamis, 30 April 2026

Mengaku Dibayar, Pembakar Jaring Nelayan Panipahan Ditangkap


Kamis, 30 April 2026

Sediakan 1.000 Varian Menu Penggugah Selera, Roadshow Kuliner Viral Indonesia Hadir di Mal SKA Pekanbaru


Kamis, 30 April 2026

Pelantikan Serentak Pengurus PAN Se-Riau, Zulkifli Hasan: “Tunjukkan Kita Bisa”


Rabu, 29 April 2026

Bupati H. Herman Lepas Keberangkatan CJH Inhil dari Embarkasi Batam menuju Tanah Suci


Rabu, 29 April 2026

Diduga Sodomi Anak Tiri, Polres Bengkalis Ringkus Pelaku di Rupat


Rabu, 29 April 2026

Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai Hadirkan Pasar Murah Bagi 1.000 Masyarakat Prasejahtera di Dumai


Rabu, 29 April 2026

Lapas Bengkalis Borong Tiga Penghargaan KPPN Dumai


Rabu, 29 April 2026

Bersaksi di Sidang, Sekretaris Dinas PUPR Riau Sebut Pengumpulan Uang Bukan Perintah Gubri Nonaktif


Rabu, 29 April 2026

Bupati Herman Atensi Pembangunan Pasar Yos Sudarso yang Sudah Terlihat Tua, Kumuh, dan Memprihatinkan


Rabu, 29 April 2026

Berbobot 1.000 Kg, Sapi Brangus Milik Peternak Inhil Masuk Radar Bantuan Presiden


Rabu, 29 April 2026

Kobaran Karhutla di Bangsal Aceh Dumai Berhasil Dijinakkan


Rabu, 29 April 2026

Polda Riau Raih Penghargaan Nasional sebagai Pengelola Anggaran Terbaik Kategori Pagu Sedang


Rabu, 29 April 2026

Secara Musyawarah dan Mufakat, Zulfadli Pimpin PWI Rohil