Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Besok Ada Tiket Umrah dari BRK Syariah di Jalan Sehat Helat Pelalawan

riauterkini-PELALAWAN – Rangkaian kegiatan Helat Pelalawan sempena Hari Jadi Kabupaten Pelalawan ke 24 sedang berlangsung. Minggu (8/10/2023) pagi dijadwalkan kegiatan Jalan Sehat dengan beragam hadiah doorprize menarik, salah satunya grandprize dari Bank Riau Kepri Syariah berupa tiket Umrah ke Tanah Suci.

Helat Pelalawan ini berlangsung selama sepekan, mulai 6 Oktober hingga 12 Oktober. Ada pameran inovasi dan investasi di areal Ruang Publik Kreatif (RPK) Pangkalan Kerinci dan Booth untuk Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) didirikan di Jalan Sultan Syarif Hasim tepatnya di sepanjang kantor bupati sampai ke kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Pelalawan.

Branch Manager Pangkalan Kerinci, Bobby Ferdian melalui Tim Leader Dana, Rise Fariyanto mengatakan pada malam pembukaan Helat Pelalawan Jumat (6/10/2023) kemarin, Bupati Pelalawan H Zukri bersama rombongan menyambangi Booth BRK Syariah.

“Teriamakasih kepada Bapak Bupati Pelalawan yang sudah berkenan mengunjungi booth BRK Syariah di sela acara pembukaan Helat Pelalawan ini. Kita dari BRK Syariah Pangkalan Kerinci ikut memeriahkan Helat Pelalawan ke 24 ini dengan memberikan hadiah tiket umrah kepada peserta jalan sehat yang beruntung,” kata Rise, Sabtu (7/10/2023) di sela acara Parade Budaya yang diikuti seluruh paguyuban di Kabupaten Pelalawan.

Jalan Sehat ini. Kata Rise, akan berlangsung pada Minggu (8/10/2023) mulai puul 06.00 WIB. Pesertanya tidak terbatas, seluruh masyarakat Kabupaten Pelalawan dapat mengikuti kegiatan tersebut dan memperebutkan beragam hadiah menarik yang sudah disediakan oleh panitia.

“Tentunya yang mau mendapatkan tiket umrah dari BRK Syariah, wajib ikut jalan sehat ini. Selain dapat sehatnya, dapat juga hadiah menarik dan ibadah ke tanah suci. Siapa saja memiliki peluang untuk merebut hadiah utama umrah ini,” katanya.

Masyarakat yang sudah berada di lokasi Helat Pelalawan ini juga diundang untuk mengunjungi stand BRK Syariah. Banyak informasi program dan produk serta layanan BRK Syariah yang diperoleh di sana. Salah satunya seperti Promo Oktober dengan mengajak orang membuka Tabungan Dhuha, anda sudah mendapatkan insentif dari BRK Syariah.

“Mau tahu lebih jelas bagaimana caranya mendapatkan uang dari BRK Syariah?, wajib kunjungi stand BRK Syariah selama Helat Pelalawan berlangsung. Bawa keluarga, kerabat sebanyak-banyaknya untuk buka Tabungan Dhuha di BRK Syariah dan rasakan untungnya serta yang pasti pahalanya, karena sudah bisa mengajak orang menabung untuk ibadah haji,” kata Rise lagi.

Sebagai informasi, pada 9 Oktober digelar tablig akbar, tanggal 10 sampai 11 Oktober ada penampilan kesenian dari perwakilan 12 kecamatan serta anak sekolah dan hari terakhir atau malam puncak Helat Pelalawan ada penampilan artis ibukota yang diundang khusus untuk memeriahkan Helat Pelalawan ke 24.***(rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Jumat, 06 Maret 2026

Tinjau Pasar Murah di Rohil Plt Gubri Pastikan Stok Pangan Aman Hingga Idulfitri

Plt Gubri tinjau pasar murah di Rohil. Stok pangan dipastikan aman hingga lebaran Idulfitri nanti.

Advertorial
Selasa, 03 Maret 2026

Plt Gubri Minta Hak Karyawan PT Trada Dituntaskan

Polemik PHK 18 Karyawan SPR Trada Memanas, Surat Dikirim Usai Mediasi Tak Capai Kesepakatan.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Minggu, 01 Maret 2026

Dukung Infrastruktur Pendidikan, Plt Gubri Bantu Jalan Sekolah SMAN 8 Dumai

Plt Gubri tetap prioritaskan kemajuan pendidikan. Tak terkecuali infrastruktur penunjang pendidikan.

Berita Lainnya

Selasa, 10 Maret 2026

PGN Area Pekanbaru Perkuat Kepedulian Sosial, Bagikan Sembako untuk Pelanggan Jargas di Pelalawan


Selasa, 10 Maret 2026

Jaringan Indosat di Aceh Aman dan Stabil, Hadir Nyata Lewat Surau Berdaya


Selasa, 10 Maret 2026

Bupati Kuansing: Catatan BPK Bahan Evaluasi Perbaikan Tata Kelola Keuangan Daerah


Selasa, 10 Maret 2026

Safari Ramadan di Rempak, Pemkab Siak Salurkan Zakat dan Tekankan Pelayanan Ikhlas


Selasa, 10 Maret 2026

Hadiri Rakor Ops Lancang Kuning 2026, Bupati Siak: Perkuat Sinergi Pengamanan Idul Fitri


Selasa, 10 Maret 2026

KNPI Pelalawan Gelar Pelatihan Jurnalistik dan Desain Grafis untuk Pemuda


Selasa, 10 Maret 2026

Bupati Zukri Minta H-9 Lebaran Rekonstruksi Jalintim Km 74–83 Tuntas, Jalan Dibuka dengan Kondisi Base B


Selasa, 10 Maret 2026

Diduga Curi Sawit di Kebun Warga, Polisi Tangkap Seorang Pria di Sinaboi Rohil


Selasa, 10 Maret 2026

Miris, Korban Pengeroyokan di Kampus Unri Malah Ditahan dan Jadi Tersangka di Polsek Limapuluh


Selasa, 10 Maret 2026

BRI Region 2 Pekanbaru Berbagi Kebahagiaan 100 Anak LKSA AL Anshor dan Masyarakat Tenayan


Selasa, 10 Maret 2026

Begini Respon Plt Gubri Soal Ketersediaan BBM Soal Dampak Perang


Selasa, 10 Maret 2026

Pererat Silaturrahim, PKB Bengkalis Taja Buka Puasa Bersama dan Santuni Anak Yatim


Selasa, 10 Maret 2026

Perhatian Pemprov Riau: Santunan Anak Yatim dan Dhuafa Mengalir di Tualang


Selasa, 10 Maret 2026

Hakim Nyatakan Bersalah, Namun Maafkan Terdakwa dalam Kasus Kekerasan Anak di Bengkalis


Selasa, 10 Maret 2026

Pelindo Regional 1 Pekanbaru Berbagi Takjil Gratis dalam "Pelindo Berbagi Ramadhan 1447H/2026M"


Selasa, 10 Maret 2026

Capella Honda Ajak Seratusan Konsumen Setia Rasakan Kebersamaan Ramadhan Penuh Arti


Selasa, 10 Maret 2026

Lima Pengedar Perusak Otak di Pinggir Bengkalis Diringkus Polisi


Selasa, 10 Maret 2026

PT AIP Gelar Buka Puasa Bersama dan Berbagi dengan Anak Yatim Desa Sekitar


Selasa, 10 Maret 2026

Stok BBM dan Gas Elpiji Subsidi Hingga Lebaran Dipastikan Aman, Polres Inhil akan Tindak Tegas Pelaku Penyelewengan


Selasa, 10 Maret 2026

Polisi Patroli dan Edukasi Kamtibmas di Kelurahan Ukui Pelalawan