Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Hj. Peni Herawati: Kekompakan Anggota Jadi Penentu TP PKK Rohul Raih Juara Umum di Harkannas

Riauterkini-PASIRPENGARAIAN-Kekompakan merupakan faktor penentu TP PKK Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) meraih juara umum lomba masak serba ikan sempena Hari Ikan Nasional (Harkannnas) tahun 2023 di Jakarta.

Hal itu dikatakan Ketua TP PKK Rohul Hj Peni Herawati Sukiman saat silaturrahmi dengan seluruh organisasi Wanita, Selasa (28/11/2023), di Convention Hall Masjid Islamic Center Rohul, Pasir Pengaraian.

Hj Peni mengakui bahwa pencapaian saat ini mencerminkan kekuatan semangat kebersamaan dan kekeluargaan yang telah tumbuh dalam diri kita.

Sehingga dapat meraih prestasi-prestasi terbaik sebagai wujud pengabdian untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan daerah yang kita cintai.

“Sebagai organisasi, kita hidup dalam keberagaman yang tentunya perlu kita syukuri bersama. Sebagai ketua dan pengurus kita memiliki tanggung jawab besar untuk memastikan setiap langkah yang kita ambil yang membawa dampak positif bagi seluruh masyarakat,”katanya.

Sambung Hj Peni, kunci utama kesuksesan dalam menyusun program terbaik adalah komunikasi yang baik dan efektif antar organisasi yang ada. Dimana, seluruh pengurus dan anggota harus bersatu dan selalu menjaga komunikasi, saling mendengar, dan berbagi ide-ide inovatif.

“Sehingga dengan cara demikian, kita akan mendapatkan gagasan yang akan memperkaya pandangan Kita dalam mencari potensi baru yang bisa membawa kemajuan bagi setiap organisasi-organisasi sehingga mampu maju dan berkembang secara bersama-sama,” tambahnya.

Hj. Peni mengaku sangat berterima kasih kepada pengurus PKK Kabupaten Rokan Hulu yang sudah solid, kompak, yang telah memberikan dukungan penuh terhadap kegiatan PKK.

"Dengan semangat kebersamaan dan kerja keras, kita akan terus meraih prestasi demi prestasi untuk Kabupaten Rokan Hulu yang kita cintai ini,”ungkapnya.

Sementara itu, Bupati Sukiman yang turut hadir dalam kegiatan yang sama, mengucapkan selamat kepada seluruh pengurus PKK Kabupaten Rokan Hulu yang telah berhasil membawa organisasi ini ke arah yang lebih baik.

"Selamat atas prestasi yang telah diraih, prestasi ini adalah hasil kerja keras, kebersamaan dan komitmen untuk memajukan PKK menjadi teladan masyarakat mewujudkan keluarga yang berdaya, mandiri dan harmonis,” kata Bupati Sukiman.

Diketahui, mewakili Provinsia Riau, TP PKK Rohul meraih juara umum pada lomba masak serba ikan sempena Harkannas 2023 digelardi Lapangan Banteng, Jakarta pada 19 hingga 21 November 2023. ***(am)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat Berbasis Pemberdayaan Potensi Lokal di Kabupaten Pelalawan.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Senin, 19 Januari 2026

Touring Bersama New PCX 160, Betah dan Nyaman Tanpa Khawatir Merasa Lelah

Komunitas New PCX 160 Pekanbaru gelar touring bersama. Perjalanan panjang menjadi nyaman dan tanpa kelelahan.

Advertorial
Senin, 12 Januari 2026

Demi Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, Tim Capella Honda Tempuh Lokasi Pelosok dan Terluar

Tim Capella Honda tempuh lokasi pelosok dan terluar. Kerja nyata majukan pendidikan vokasi di Riau.

Galeri
Kamis, 27 Nopember 2025

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Advertorial
Sabtu, 10 Januari 2026

Awali 2026, Capella Honda Hadirkan Program TRENDI dengan Beragam Keuntungan Menarik

Ayo dapatkan banyak keuntungan menarik dari Program TRENDI. Sambutan manis untuk tahun 2026 dari Capella Honda.

Berita Lainnya

Selasa, 27 Januari 2026

Truk Tanki CPO Seruduk Tronton di Mandau Bengkalis, Sopir Luka-luka


Selasa, 27 Januari 2026

IPM Riau 2025 Meningkat, RAPP Terus Berkontribusi Lewat Pendampingan Pendidikan Berkelanjutan


Selasa, 27 Januari 2026

Gugatan Ketua Forum Pemilik Kios Pasar Bawah Gugur di Tahap Dismissal PTUN Pekanbaru


Selasa, 27 Januari 2026

Komisi XII DPR RI Apresiasi Inovasi Teknologi PHR dalam Menjaga Ketahanan Energi Nasional


Selasa, 27 Januari 2026

Upayakan Seluruh Desa Terang, Bupati Siak Afni Z Sambangi PLN UP3 Pekanbaru Terkait Percepatan Listrik Desa


Selasa, 27 Januari 2026

Ribuan Kilo Jagung Dipanen, Polres Dumai Dorong Ketahanan Pangan


Selasa, 27 Januari 2026

Akhir Januari 2026, Capella Honda Launching All New Honda Vario 125 di Mal SKA Pekanbaru


Selasa, 27 Januari 2026

Radiogram Mendagri Terkait Penetapan Plt Gubernur Riau Itu Sah


Selasa, 27 Januari 2026

Musrenbang RKPD 2027, Polsek Ukui Hadir Bersama Forkopimcam


Selasa, 27 Januari 2026

Kapolres Kuansing Nyatakan Siap Berkolaborasi Majukan Daerah


Selasa, 27 Januari 2026

Sebanyak 3.051 Gigitan, Kasus Rabies di Bengkalis Meningkat Tajam


Selasa, 27 Januari 2026

Sejalan Arahan Presiden, Pekanbaru Terapkan Manajemen Talenta ASN


Selasa, 27 Januari 2026

Komitmen ESG Berkelanjutan, Pertamina Patra Niaga Sumbagut Raih Tiga IGA 2026 Berpredikat Platinum


Selasa, 27 Januari 2026

Asrama Ponpes Daarul Rahman Dekat PT Pulau Sambu, Inhil Terbakar


Selasa, 27 Januari 2026

Bupati Kuansing Lantik Lima Pj Kepala Desa di Kuansing


Selasa, 27 Januari 2026

PalmCo Pimpin Kinerja PTPN Group 2025, Bertumpu pada Integritas dan Disiplin Operasional


Selasa, 27 Januari 2026

Pengedar di Bengkalis Dibekuk Polisi, Simpan 10 Paket Perusak Saraf di Lemari


Selasa, 27 Januari 2026

Dikeluhkan Warga, Bupati Kuansing Intruksikan Damkar Siram Debu Penimbunan


Selasa, 27 Januari 2026

Jelang Tangah Malam, Toko Asia Elektrikal di Pekanbaru Terbakar


Senin, 26 Januari 2026

Polsek Tanah Putih Gelar Strong Point Pagi, Amankan Arus Lalu Lintas di Jalan Lintas Riau–Sumut