Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Hj. Peni Herawati: Kekompakan Anggota Jadi Penentu TP PKK Rohul Raih Juara Umum di Harkannas

Riauterkini-PASIRPENGARAIAN-Kekompakan merupakan faktor penentu TP PKK Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) meraih juara umum lomba masak serba ikan sempena Hari Ikan Nasional (Harkannnas) tahun 2023 di Jakarta.

Hal itu dikatakan Ketua TP PKK Rohul Hj Peni Herawati Sukiman saat silaturrahmi dengan seluruh organisasi Wanita, Selasa (28/11/2023), di Convention Hall Masjid Islamic Center Rohul, Pasir Pengaraian.

Hj Peni mengakui bahwa pencapaian saat ini mencerminkan kekuatan semangat kebersamaan dan kekeluargaan yang telah tumbuh dalam diri kita.

Sehingga dapat meraih prestasi-prestasi terbaik sebagai wujud pengabdian untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan daerah yang kita cintai.

“Sebagai organisasi, kita hidup dalam keberagaman yang tentunya perlu kita syukuri bersama. Sebagai ketua dan pengurus kita memiliki tanggung jawab besar untuk memastikan setiap langkah yang kita ambil yang membawa dampak positif bagi seluruh masyarakat,”katanya.

Sambung Hj Peni, kunci utama kesuksesan dalam menyusun program terbaik adalah komunikasi yang baik dan efektif antar organisasi yang ada. Dimana, seluruh pengurus dan anggota harus bersatu dan selalu menjaga komunikasi, saling mendengar, dan berbagi ide-ide inovatif.

“Sehingga dengan cara demikian, kita akan mendapatkan gagasan yang akan memperkaya pandangan Kita dalam mencari potensi baru yang bisa membawa kemajuan bagi setiap organisasi-organisasi sehingga mampu maju dan berkembang secara bersama-sama,” tambahnya.

Hj. Peni mengaku sangat berterima kasih kepada pengurus PKK Kabupaten Rokan Hulu yang sudah solid, kompak, yang telah memberikan dukungan penuh terhadap kegiatan PKK.

"Dengan semangat kebersamaan dan kerja keras, kita akan terus meraih prestasi demi prestasi untuk Kabupaten Rokan Hulu yang kita cintai ini,”ungkapnya.

Sementara itu, Bupati Sukiman yang turut hadir dalam kegiatan yang sama, mengucapkan selamat kepada seluruh pengurus PKK Kabupaten Rokan Hulu yang telah berhasil membawa organisasi ini ke arah yang lebih baik.

"Selamat atas prestasi yang telah diraih, prestasi ini adalah hasil kerja keras, kebersamaan dan komitmen untuk memajukan PKK menjadi teladan masyarakat mewujudkan keluarga yang berdaya, mandiri dan harmonis,” kata Bupati Sukiman.

Diketahui, mewakili Provinsia Riau, TP PKK Rohul meraih juara umum pada lomba masak serba ikan sempena Harkannas 2023 digelardi Lapangan Banteng, Jakarta pada 19 hingga 21 November 2023. ***(am)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 14 Mei 2026

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru.

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Suasana Khidmat, Wabup Yuliantini Lepas 173 Jemaah Haji Inhil dari Embarkasi Batam ke Tanah Suci

Suasana Khidmat, Wabup Yuliantini Lepas 173 Jemaah Haji Inhil dari Embarkasi Batam ke Tanah Suci.

Berita Lainnya

Rabu, 13 Mei 2026

Kisah Herlina, Elvita dan Sinta: Perjalanan Menjadi Mualaf dan Harapan Baru dari Bantuan UPZ BRK Syariah


Rabu, 13 Mei 2026

HUT ke-61, PGN Perkuat Resiliensi dan Infrastruktur untuk Ketahanan Energi Nasional


Rabu, 13 Mei 2026

PTPN IV Perkuat Akses Kesehatan Kaum Dhuafa melalui Dukungan Rumah Singgah


Rabu, 13 Mei 2026

PPN Sumbagut Dukung Sakkamadeha Kembangkan Tenun Ulos sebagai Kekuatan Ekonomi Kreatif Berkelanjutan


Rabu, 13 Mei 2026

Imigrasi Pekanbaru Edukasi Siswa SMKN 2 Soal Keimigrasian dan Bahaya TPPO


Rabu, 13 Mei 2026

KPU Riau Gelar Kuliah Praktisi di UIR, Bahas Pendidikan Politik dan Tata Kelola Pemilu


Rabu, 13 Mei 2026

Polres Dumai Luncurkan Program JALUR, CKG untuk Warga dan Bantuan Pangan


Rabu, 13 Mei 2026

51 Keluarga di Kepenghulu Rantau Bais, Rohil Terima BLT DD Tahun 2026


Rabu, 13 Mei 2026

DuanPekan Bebas dari Penjara, Maling Motor Kambuhan Kembali Ditangkap Polres Pelalawan


Rabu, 13 Mei 2026

Ketahanan Pangan Nasional, Desa Bukit Gajah Pelalawan Dapat Penyuluhan


Rabu, 13 Mei 2026

Polsek Tanah Putih Lakukan Monitoring Stok BBM di SPBU, Distribusi Tetap Stabil


Rabu, 13 Mei 2026

Korban Tenggelam di Sungai Kuantan Ditemukan Meninggal Dunia


Rabu, 13 Mei 2026

Pemilik Warung Remang di Tanah Putih, Rohil Diberi Waktu 7 Hari Kosongkan Bangunan


Rabu, 13 Mei 2026

Datuk Bandaro Kuning Sang Pahlawan Kemerdekaan darii Kuansing Terkubur Tenang di TMP Kusama Darma


Rabu, 13 Mei 2026

Polres Bengkalis Bangun Dua Jembatan Merah Putih Presisi di Bantan


Selasa, 12 Mei 2026

Sekda Inhil Tekankan Soliditas Satgas MBG untuk Perkuat Program Pemenuhan Gizi Masyarakat


Selasa, 12 Mei 2026

22 Hari, Polda Riau Tangkap 557 Tersangka dari 435 Kasus Narkoba


Selasa, 12 Mei 2026

PGN Raih ISO 55001, Bukti Ketangguhan Pengelolaan Infrastruktur Gas Bumi


Selasa, 12 Mei 2026

Seorang Pemuda Tenggelam di Sungai Kuantan, Saat ini Masih dalam Pencarian


Selasa, 12 Mei 2026

Kejari Kuansing Setor PNBP Rp756 Juta pada Triwulan I 2026