Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Hj. Peni Herawati: Kekompakan Anggota Jadi Penentu TP PKK Rohul Raih Juara Umum di Harkannas

Riauterkini-PASIRPENGARAIAN-Kekompakan merupakan faktor penentu TP PKK Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) meraih juara umum lomba masak serba ikan sempena Hari Ikan Nasional (Harkannnas) tahun 2023 di Jakarta.

Hal itu dikatakan Ketua TP PKK Rohul Hj Peni Herawati Sukiman saat silaturrahmi dengan seluruh organisasi Wanita, Selasa (28/11/2023), di Convention Hall Masjid Islamic Center Rohul, Pasir Pengaraian.

Hj Peni mengakui bahwa pencapaian saat ini mencerminkan kekuatan semangat kebersamaan dan kekeluargaan yang telah tumbuh dalam diri kita.

Sehingga dapat meraih prestasi-prestasi terbaik sebagai wujud pengabdian untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan daerah yang kita cintai.

“Sebagai organisasi, kita hidup dalam keberagaman yang tentunya perlu kita syukuri bersama. Sebagai ketua dan pengurus kita memiliki tanggung jawab besar untuk memastikan setiap langkah yang kita ambil yang membawa dampak positif bagi seluruh masyarakat,”katanya.

Sambung Hj Peni, kunci utama kesuksesan dalam menyusun program terbaik adalah komunikasi yang baik dan efektif antar organisasi yang ada. Dimana, seluruh pengurus dan anggota harus bersatu dan selalu menjaga komunikasi, saling mendengar, dan berbagi ide-ide inovatif.

“Sehingga dengan cara demikian, kita akan mendapatkan gagasan yang akan memperkaya pandangan Kita dalam mencari potensi baru yang bisa membawa kemajuan bagi setiap organisasi-organisasi sehingga mampu maju dan berkembang secara bersama-sama,” tambahnya.

Hj. Peni mengaku sangat berterima kasih kepada pengurus PKK Kabupaten Rokan Hulu yang sudah solid, kompak, yang telah memberikan dukungan penuh terhadap kegiatan PKK.

"Dengan semangat kebersamaan dan kerja keras, kita akan terus meraih prestasi demi prestasi untuk Kabupaten Rokan Hulu yang kita cintai ini,”ungkapnya.

Sementara itu, Bupati Sukiman yang turut hadir dalam kegiatan yang sama, mengucapkan selamat kepada seluruh pengurus PKK Kabupaten Rokan Hulu yang telah berhasil membawa organisasi ini ke arah yang lebih baik.

"Selamat atas prestasi yang telah diraih, prestasi ini adalah hasil kerja keras, kebersamaan dan komitmen untuk memajukan PKK menjadi teladan masyarakat mewujudkan keluarga yang berdaya, mandiri dan harmonis,” kata Bupati Sukiman.

Diketahui, mewakili Provinsia Riau, TP PKK Rohul meraih juara umum pada lomba masak serba ikan sempena Harkannas 2023 digelardi Lapangan Banteng, Jakarta pada 19 hingga 21 November 2023. ***(am)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Minggu, 29 Maret 2026

Bina UMKM Desa, Cara PT Sari Lembah Subur Dorong Penguatan Ekonomi Masyarakat Sekitar

PT Sari Lembah Subur punya cara khusus meningkatkan ekonomi masyarakat sekitar. Melakukan pembinaan ekonomi.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Jumat, 20 Maret 2026

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru.

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau, Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Ramadhan

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau Guna Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadhan.

Berita Lainnya

Jumat, 03 April 2026

Diduga Curi Sawit PT Costa Palmira, Seorang Pria di Kerumutan Ditangkap Polisi


Jumat, 03 April 2026

Pensiunan Karyawan Satu Suara Dukung Keberlanjutan PTPN IV Regional III


Jumat, 03 April 2026

Polisi Siak Ringkus Cucu Terduga Pembunuh Neneknya


Jumat, 03 April 2026

Komisi II DPR RI Kunjungi Riau, Dorong Penguatan Peran BUMD dan Bank Daerah untuk Dongkrak PAD


Jumat, 03 April 2026

Polsek Tanah Putih Bersama Polres Rohil Gelar Sosialisasi Sabuk Kamtibmas di Ujung Tanjung


Kamis, 02 April 2026

PTPN IV PalmCo Dorong Kemandirian Ekonomi Perempuan Melalui Pengolahan Limbah Sawit


Kamis, 02 April 2026

Investor Tertarik Kelola Aset Daerah Langkah Jitu Pemkab Membuahkan Hasil


Kamis, 02 April 2026

Ikut Prihatin, DPRD Pelalawan Asnol Mubarok Salurkan Bantuan untuk Korban Rumah Roboh


Kamis, 02 April 2026

BRI Cabang Perawang Dukung Penegakan Hukum, Tegaskan Komitmen Zero Tolerance to Fraud


Kamis, 02 April 2026

Jalankan Program Peduli Pendidikan di Kampus, BRI Bangun Area Parkir di Unri


Kamis, 02 April 2026

Idris Laena: Mencerdaskan Bangsa, Membangun Peradaban dari Alexandria Islamic School


Kamis, 02 April 2026

Buktikan Perjalanan Ramah Lingkungan, Capella Honda Ajak Komunitas City Rolling Motor Listrik di Pekanbaru


Kamis, 02 April 2026

Transformasi Energi di Pelalawan Masuki Babak Baru, Jargas Hadirkan Energi Lebih Efisien dan Ramah Lingkungan


Kamis, 02 April 2026

Tingkatkan Kesiapsiagaan, Kapolres Rokan Hilir Lakukan Pemeriksaan Dalmas dan Ranmor


Kamis, 02 April 2026

Oknum Anggota DPRD Pelalawan Tersangka Ijazah Palsu Dilimpahkan ke Kejari


Kamis, 02 April 2026

Perkuat Swasembada Pangan, Polsek Ukui Hadiri Panen Raya di Desa Air Hitam Pelalawan


Kamis, 02 April 2026

Diduga Diterkam Buaya Saat Ambil Nipah, Warga Kuala Patah Parang Inhil Ditemukan Meninggal


Kamis, 02 April 2026

Dua Pengedar Diringkus, Polisi Sita 112 Pil Perusak Otak di Mandau


Kamis, 02 April 2026

Pemkab Kuansing Ikuti Entry Meeting Pemeriksaan LKPD 2025 oleh BPK RI


Kamis, 02 April 2026

Pendaftaran Dibuka 6 April 2026, Fakultas Kedokteran UNRI Luncurkan 5 PPDS Terbaru