Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Polisi Kunjungi Ketua PPK Bangko Pusako Pasca Sakit Saat Pleno

Riauterkini-BANGKOPUSAKO- Polres Rohil melalui Kasat Intel Polres Rohil AKP. Rafidin Lumban Gaol, SH. Kanit Politik Ipda Anta Arief Siregar SH, Kanit IK Polsek Bangko Pusako, Bripka Gunawan Syahputra, bersama Camat Kecamatan Bangko Pusako Adnan MSi mengunjungi Ketua PPK Bangko Pusako Kabupaten Rokan Hilir, Jumat 23 Februari 2024 Pukul 18.05 WIB.
Ketua PPK Bangko Pusako Edwin SPd, sempat mengalami sakit dan tidak sadarkan diri saat memimpin Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi dan penghitungan suara pemilu 2024, hingga dibawa ke puskesmas setempat untuk menjalani perawatan medis.

Edwin dikunjungi di PPK Kecamatan Bangko Pusako Jalan. H. Annas Maamun, Kelurahan Bangko Kanan, sembari memberikan semangat. Rombongan Polres Rohil bersama Camat Bangko Pusako membawakan berupa 1 Keranjang Paket Buah, 1 Paket Vitamin C 1000mg, 1 Paket Susu Kurma Madu dan 1 Paket Susu Bearbrand.

Kasat Intel Polres Rohil AKP. Rafidin Lumban Gaol, dalam kunjungan tersebut mengatakan semoga Ketua PPK Kecamatan Bangko Pusako cepat pulih dan staminanya kembali prima untuk melanjutkan rapat pleno terbuka penghitungan dan dari Rekapitulasi suara pemilu di kecamatan tersebut.

Edwin, SPd yang juga didampingi oleh Divisi Keuangan, Umum Dan Logistik PPK Bangko Pusako Maulana SE, Divisi SDM Partisipasi Masyarakat Dan Pendidikan Pemilih PPK Bangko Pusako Suprayetno, Divisi Teknis PPK Bangko Pusako Zainul Arifin, S. Pd, Menyampaikan ucapan terimakasihnya atas kepedulian Polres Rohil dan Camat Kecamatan Bangko Pusako, atas kerjasama menyelenggarakan pemilu damai dan perhatian terhadap kesehatan dirinya.

Sementara itu ditempat terpisah, Kapolres Rohil AKBP Andrian Pramudianto, SH SIK MSi melalui plh Kasi Humas Polres Rohil Iptu Yulanda Alvaleri S Trk menjelaskan kegiatan kunjungan Polres Rohil terhadap Ketua PPK Bangko Pusako.

Kunjungan dan pemberian tali asih Polres Rohil Kepada Ketua PPK Bangko Pusako Edwin, yang mengalami sakit tak sadarkan diri pada saat Pleno, kunjungan ini untuk memberi support semangat kepada Ketua PPK beserta anggota PPK agar menjaga kesehatan saat pelaksanaan Pleno.

Yang mana pada hari Rabu 21 Februari 2024 lalu, Edwin S.Pd mengalami kelelahan sehingga tidak sadarkan diri seketika, sehingga dirawat di PKM Bangko Kanan, akan tetapi sehari berikutnya sudah kembali beraktivitas memimpin jalannya pleno, selain itu diharapkan agar meningkatkan konsentrasi fokus agar pelaksanaan Pleno berjalan dengan lancar dan damai, sesuai jadwal yang telah ditentukan," kata Iptu Yulanda Alvaleri.***(Budi)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Minggu, 22 Pebruari 2026

Imlek dan Ramadan Berdekatan, SF Hariyanto: Bukti Harmoni Masyarakat Riau

Plt Gubri turut rayakan Imlek bersama warga Tionghoa. Momen kebersamaan Ramadhan bukti keharmonisan.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 11 Pebruari 2026

Menumbuhkan Kehidupan Kembali: Langkah PHR Memulihkan Fungsi Tanah di Bumi Riau

PHR konsisten memulihkan fungsi tanah di Riau. Dalam rangka menumbuhkan kembali kehidupan.

Advertorial
Selasa, 03 Pebruari 2026

Sinergi Bagi Negeri, Capella Group Kembali Gelar Donor Darah

Kepedulian dalam Sinergi Bagi Negeri kembali digelar. Berupa bakti sosial donor darah Capella Group.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat Berbasis Pemberdayaan Potensi Lokal di Kabupaten Pelalawan.

Berita Lainnya

Minggu, 08 Maret 2026

Pastikan Layanan Energi, PPN Sumbagut Lakukan Pengecekan SPBU dan SPPBE


Minggu, 08 Maret 2026

Gelar Minggu Kasih di Ukui, Polisi Wujudkan Kamtibmas Kondusif


Minggu, 08 Maret 2026

Polres Bengkalis Ringkus Buronan Pengedar Perusak Otak di Pulau Rupat


Minggu, 08 Maret 2026

Warga Pangkalan Kuras, Pelalawan Tangkap Dua Jambret Tas Berisi Emas


Minggu, 08 Maret 2026

Kecelakaan Maut di Jalintim Pelalawan, Pengendara Motor Tewas Ditabrak Truk


Minggu, 08 Maret 2026

Kapolres Rohil dan Wakil Bupati Meriahkan Night Run “Go Sprint Go Green” di Bagansiapiapi


Sabtu, 07 Maret 2026

Polda Riau Tanam Jagung Tumpang Sari di Lahan Sawit Seluas 40 Hektare


Sabtu, 07 Maret 2026

Angkut 14 Tahanan, Mobil Tahanan Polsek Mandau Polres Bengkalis Terguling


Sabtu, 07 Maret 2026

IKBI PTPN IV Regional III Berbagi 459 Paket Sembako di Bulan Suci


Sabtu, 07 Maret 2026

BRK Syariah Salurkan CSR Rp30 Juta untuk Masjid Al-Jama'ah pada Safari Ramadan Pemprov Riau di Inhil


Sabtu, 07 Maret 2026

Cipta Kamtibmas yang Kondusif, Polisi Patroli Obvit Antisipasi C3


Sabtu, 07 Maret 2026

Sempena HUT ke-29 PPN Sumbagut Peringati Nuzulul Qur'an dan Santuni Anak Yatim


Sabtu, 07 Maret 2026

Dukung Program Asta Cita Presiden RI, Polsek Tanah Putih Tanam Jagung Serentak di Rantau Bais


Sabtu, 07 Maret 2026

Bukber Keluarga PN Pekanbaru, Serahkan Santunan Anak Yatim dan Berbagi Takjil


Sabtu, 07 Maret 2026

PT Sinar Agro Raya Gelar Safari Ramadan dan Buka Bersama di Desa Kiab Jaya Pelalawan


Sabtu, 07 Maret 2026

Peduli Kaum Dhuafa, Kapolres Rohil dan Ketua Bhayangkari Salurkan 30 Paket Sembako di Rantau Kopar


Sabtu, 07 Maret 2026

Penguatan Psikologis Anak, DPPPA Bengkalis Turun Langsung Dampingi Korban Dugaan Pencabulan


Sabtu, 07 Maret 2026

Gunakan Excavator, Penambang Emas Ilegal Beroperasi Secara Terbuka di Danau Kebun Nopi Kuansing


Sabtu, 07 Maret 2026

Gedung MTs Negeri 2 Kuantan Singingi Terbakar


Sabtu, 07 Maret 2026

Lewat "Fuso Berkah Ramadhan 2026" PT Suka Fajar Pererat Silaturahmi Dengan Pelanggan Setia