Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Polisi Kunjungi Ketua PPK Bangko Pusako Pasca Sakit Saat Pleno

Riauterkini-BANGKOPUSAKO- Polres Rohil melalui Kasat Intel Polres Rohil AKP. Rafidin Lumban Gaol, SH. Kanit Politik Ipda Anta Arief Siregar SH, Kanit IK Polsek Bangko Pusako, Bripka Gunawan Syahputra, bersama Camat Kecamatan Bangko Pusako Adnan MSi mengunjungi Ketua PPK Bangko Pusako Kabupaten Rokan Hilir, Jumat 23 Februari 2024 Pukul 18.05 WIB.
Ketua PPK Bangko Pusako Edwin SPd, sempat mengalami sakit dan tidak sadarkan diri saat memimpin Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi dan penghitungan suara pemilu 2024, hingga dibawa ke puskesmas setempat untuk menjalani perawatan medis.

Edwin dikunjungi di PPK Kecamatan Bangko Pusako Jalan. H. Annas Maamun, Kelurahan Bangko Kanan, sembari memberikan semangat. Rombongan Polres Rohil bersama Camat Bangko Pusako membawakan berupa 1 Keranjang Paket Buah, 1 Paket Vitamin C 1000mg, 1 Paket Susu Kurma Madu dan 1 Paket Susu Bearbrand.

Kasat Intel Polres Rohil AKP. Rafidin Lumban Gaol, dalam kunjungan tersebut mengatakan semoga Ketua PPK Kecamatan Bangko Pusako cepat pulih dan staminanya kembali prima untuk melanjutkan rapat pleno terbuka penghitungan dan dari Rekapitulasi suara pemilu di kecamatan tersebut.

Edwin, SPd yang juga didampingi oleh Divisi Keuangan, Umum Dan Logistik PPK Bangko Pusako Maulana SE, Divisi SDM Partisipasi Masyarakat Dan Pendidikan Pemilih PPK Bangko Pusako Suprayetno, Divisi Teknis PPK Bangko Pusako Zainul Arifin, S. Pd, Menyampaikan ucapan terimakasihnya atas kepedulian Polres Rohil dan Camat Kecamatan Bangko Pusako, atas kerjasama menyelenggarakan pemilu damai dan perhatian terhadap kesehatan dirinya.

Sementara itu ditempat terpisah, Kapolres Rohil AKBP Andrian Pramudianto, SH SIK MSi melalui plh Kasi Humas Polres Rohil Iptu Yulanda Alvaleri S Trk menjelaskan kegiatan kunjungan Polres Rohil terhadap Ketua PPK Bangko Pusako.

Kunjungan dan pemberian tali asih Polres Rohil Kepada Ketua PPK Bangko Pusako Edwin, yang mengalami sakit tak sadarkan diri pada saat Pleno, kunjungan ini untuk memberi support semangat kepada Ketua PPK beserta anggota PPK agar menjaga kesehatan saat pelaksanaan Pleno.

Yang mana pada hari Rabu 21 Februari 2024 lalu, Edwin S.Pd mengalami kelelahan sehingga tidak sadarkan diri seketika, sehingga dirawat di PKM Bangko Kanan, akan tetapi sehari berikutnya sudah kembali beraktivitas memimpin jalannya pleno, selain itu diharapkan agar meningkatkan konsentrasi fokus agar pelaksanaan Pleno berjalan dengan lancar dan damai, sesuai jadwal yang telah ditentukan," kata Iptu Yulanda Alvaleri.***(Budi)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM.

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Suasana Khidmat, Wabup Yuliantini Lepas 173 Jemaah Haji Inhil dari Embarkasi Batam ke Tanah Suci

Suasana Khidmat, Wabup Yuliantini Lepas 173 Jemaah Haji Inhil dari Embarkasi Batam ke Tanah Suci.

Galeri
Senin, 27 April 2026

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang.

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Perkembangan Indeks Harga Konsumen (IHK) Inflasi Tembilahan April 2026

Perkembangan Indeks Harga Konsumen (IHK) Inflasi Tembilahan April 2026.

Berita Lainnya

Jumat, 08 Mei 2026

Bertepatan Hari Palang Merah Internasional, DLH Survei Kelengkapan UKL-UPL UDD PMI Kampar


Jumat, 08 Mei 2026

Program Studi Teknologi Pulp dan Kertas UNRI Raih Akreditasi Unggul, Perkuat Kolaborasi dengan Dunia Industri


Jumat, 08 Mei 2026

Jaga Marwah Kemasyarakatan, Lapas Tembilahan Deklarasikan Zero Halinar dan Musnahkan Hasil Razia


Jumat, 08 Mei 2026

Terlibat Narkoba, Dua Oknum Polisi di Bengkalis Dituntut Hukuman 6 dan 5 Tahun Penjara


Jumat, 08 Mei 2026

Pembukaan Lahan Jagung Pipil Desa Binaan, Polisi Ukui Pelalawan Dukung Program Ketahanan Pangan


Jumat, 08 Mei 2026

Dua Rumah Nelayan di Rupat Utara Bengkalis Ludes Terbakar


Jumat, 08 Mei 2026

Gauli Gadis 16 Tahun, Polsek Kubu, Rohil Amankan Seorang Pemuda


Jumat, 08 Mei 2026

Belasan Paket Disita, Polres Bengkalis Ringkus Pengedar Perusak Saraf di Pulau Rupat


Jumat, 08 Mei 2026

Polsek Tanah Putih Tingkatkan Patroli Karhutla, Warga Diminta Aktif Jaga Lingkungan


Kamis, 07 Mei 2026

48 Peserta Ikuti Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Riau, Tiga Pasang Disiapkan Menuju Nasional


Kamis, 07 Mei 2026

Logo MTQ Riau di Kuansing Resmi Dilaunching


Kamis, 07 Mei 2026

Delapan Tahun Mencari Kepastian, Lima Laporan Ramlan Tak Kunjung Ditindaklanjuti Polisi


Kamis, 07 Mei 2026

Dongkrak Ekonomi BRI Tetap Prioritaskan Program KUR, Begini Proses Penyaluranya


Kamis, 07 Mei 2026

FAO dan UN Women Memulai Kampanye Tahun Petani Perempuan untuk Memperkuat Ketahanan Iklim Petani Perempuan


Kamis, 07 Mei 2026

APJATEL Riau Gelar Rakorwil, Siap Kolaborasi Bersama Pemko Pekanbaru Tata Jaringan Telekomunikasi


Kamis, 07 Mei 2026

Dinilai Sebar Fitnah, Warga Pekanbaru Ini Akan Laporkan Akun Tiktok Korban Mafia News ke Polisi


Kamis, 07 Mei 2026

Dua Pelaku Curat Kantor Desa Teluk Berembun Rohil Diciduk Tim Resmob Polres Rohil


Kamis, 07 Mei 2026

Program Swasembada Pangan, Polisi Ukui Pantau Perawatan Jagung Pipil di Desa


Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru


Kamis, 07 Mei 2026

Densus 88 Awasi Ketat Eks Anggota Jaringan Teroris di Siak, Intoleransi Jadi Bibit Awal