Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 23
 
 
Polisi Kunjungi Ketua PPK Bangko Pusako Pasca Sakit Saat Pleno

Riauterkini-BANGKOPUSAKO- Polres Rohil melalui Kasat Intel Polres Rohil AKP. Rafidin Lumban Gaol, SH. Kanit Politik Ipda Anta Arief Siregar SH, Kanit IK Polsek Bangko Pusako, Bripka Gunawan Syahputra, bersama Camat Kecamatan Bangko Pusako Adnan MSi mengunjungi Ketua PPK Bangko Pusako Kabupaten Rokan Hilir, Jumat 23 Februari 2024 Pukul 18.05 WIB.
Ketua PPK Bangko Pusako Edwin SPd, sempat mengalami sakit dan tidak sadarkan diri saat memimpin Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi dan penghitungan suara pemilu 2024, hingga dibawa ke puskesmas setempat untuk menjalani perawatan medis.

Edwin dikunjungi di PPK Kecamatan Bangko Pusako Jalan. H. Annas Maamun, Kelurahan Bangko Kanan, sembari memberikan semangat. Rombongan Polres Rohil bersama Camat Bangko Pusako membawakan berupa 1 Keranjang Paket Buah, 1 Paket Vitamin C 1000mg, 1 Paket Susu Kurma Madu dan 1 Paket Susu Bearbrand.

Kasat Intel Polres Rohil AKP. Rafidin Lumban Gaol, dalam kunjungan tersebut mengatakan semoga Ketua PPK Kecamatan Bangko Pusako cepat pulih dan staminanya kembali prima untuk melanjutkan rapat pleno terbuka penghitungan dan dari Rekapitulasi suara pemilu di kecamatan tersebut.

Edwin, SPd yang juga didampingi oleh Divisi Keuangan, Umum Dan Logistik PPK Bangko Pusako Maulana SE, Divisi SDM Partisipasi Masyarakat Dan Pendidikan Pemilih PPK Bangko Pusako Suprayetno, Divisi Teknis PPK Bangko Pusako Zainul Arifin, S. Pd, Menyampaikan ucapan terimakasihnya atas kepedulian Polres Rohil dan Camat Kecamatan Bangko Pusako, atas kerjasama menyelenggarakan pemilu damai dan perhatian terhadap kesehatan dirinya.

Sementara itu ditempat terpisah, Kapolres Rohil AKBP Andrian Pramudianto, SH SIK MSi melalui plh Kasi Humas Polres Rohil Iptu Yulanda Alvaleri S Trk menjelaskan kegiatan kunjungan Polres Rohil terhadap Ketua PPK Bangko Pusako.

Kunjungan dan pemberian tali asih Polres Rohil Kepada Ketua PPK Bangko Pusako Edwin, yang mengalami sakit tak sadarkan diri pada saat Pleno, kunjungan ini untuk memberi support semangat kepada Ketua PPK beserta anggota PPK agar menjaga kesehatan saat pelaksanaan Pleno.

Yang mana pada hari Rabu 21 Februari 2024 lalu, Edwin S.Pd mengalami kelelahan sehingga tidak sadarkan diri seketika, sehingga dirawat di PKM Bangko Kanan, akan tetapi sehari berikutnya sudah kembali beraktivitas memimpin jalannya pleno, selain itu diharapkan agar meningkatkan konsentrasi fokus agar pelaksanaan Pleno berjalan dengan lancar dan damai, sesuai jadwal yang telah ditentukan," kata Iptu Yulanda Alvaleri.***(Budi)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Jumat, 18 September 2026

Dampingi Kapolda Riau dan Pangdam TT, Bupati Inhu Tinjau Lokasi Karhutla

Bupati Inhu menerima menerima kunjungan Kapolda dan Pandang Tuanku Tambusai. Mendampingi meninjau kebakaran lahan.

Galeri
Rabu, 19 Agustus 2026

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Advertorial
Kamis, 10 September 2026

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School.

Advertorial
Minggu, 06 September 2026

Capella Honda Apresiasi Konsumen Loyal di Momen Hari Pelanggan Nasional 2026

Capella Honda Apresiasi Konsumen Loyal di Momen Hari Pelanggan Nasional 2026.

Galeri
Senin, 17 Agustus 2026

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Bacakan Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan ke-81 RI

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Mengikuti dan Baca Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan RI ke-81

Advertorial
Kamis, 03 September 2026

New Vario Evo Night Ride Vol 2, Lebih dari 170 Bikers Terangi Malam Pekanbaru

New Vario Evo Night Ride Vol 2, Lebih dari 170 Bikers Terangi Malam Pekanbaru.

Berita Lainnya

Kamis, 24 September 2026

Perkuat Kepastian Hukum, BRK Syariah Bagansiapiapi Gandeng Kejari Rokan Hilir


Kamis, 24 September 2026

Sempat Molor 1,5 Jam, Fraksi Partai Golkar DPRD Inhu Tak Hadiri Paripurna Perubahan APBD 2026


Kamis, 24 September 2026

Bisnis Indonesia Goes to Campus, Ajak Mahasiswa Umri Menjadi Leader Masa Depan Dalam Berkarir dan Berwirausaha


Kamis, 24 September 2026

PTPN IV Regional III Tegaskan Pengelolaan Kebun Lubuk Dalam Didasarkan Legalitas Jelas


Kamis, 24 September 2026

Pacu Jalur Sentajo Raya Sempena HUT Kuansing ke-27 Dipastikan Batal Digelar


Kamis, 24 September 2026

Pendemo Desak Kejati Riau Usut Dugaan Ijazah Palsu Ketua DPRD Siak


Kamis, 24 September 2026

Diduga Bangkai Paus Sepanjang 8 Meter Ditemukan di Tepian Pantai Bakau Mandah, Inhil


Kamis, 24 September 2026

Kejari Bengkalis Musnahkan Barang Bukti dari 111 Perkara


Kamis, 24 September 2026

Antisipasi Narkotika hingga C3, Polsek Tanah Putih Intensifkan KRYD di Sejumlah Lokasi


Kamis, 24 September 2026

DPRD Bengkalis Targetkan Pengesahan Perubahan APBD 2026 pada 29 September


Kamis, 24 September 2026

Gandeng BSI, RSUD Indrasari Rengat Inhu Minta Dana Talangan dan CSR


Kamis, 24 September 2026

HUT Kadin, Idris Laena Dorong Penguatan UMKM dan Ekonomi Kerakyatan


Rabu, 23 September 2026

Terungkap di RDP DPRD Inhu, Dirut RSUD Indrasari Gunakan Uang Pribadi untuk Beli Obat


Rabu, 23 September 2026

Keterbukaan Informasi Publik Jadi Perhatian, Dinas Kominfos Kuansing Ikuti Monev


Rabu, 23 September 2026

Pekerja PT. Serikat Putra Dikabarkan Tewas Tertimpa Tandan, Perusahaan Terkesan Menutupi


Rabu, 23 September 2026

Gadai Mobil Kredit, Warga Dumai Dipenjara 1 Tahun 5 Bulan


Rabu, 23 September 2026

Ayah di Bengkalis Diduga Tega Gagahi Anak Kandung, Ditangkap di Jambi


Rabu, 23 September 2026

Tangan Dingin Yogi Nada Hederyanto, Bawa Fighter Tembilahan Borong Tiga Medali Begaduh 2026


Rabu, 23 September 2026

Suka Makmur Bergema Sholawat, 450 Jamaah Padati Tabligh Akbar Maulid Nabi di Masjid Adh Dhawy


Rabu, 23 September 2026

Dapur Arang Mangrove Dibongkar, Polda Riau Sita 140 Ton Arang