Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Capella Honda SO Kampar Berikan Promo Service Semarak Ramadhan di AHASS

Riauterkini-KAMPAR-PT Capella Dinamika Nusantara (CDN) Sales Office (SO) Kampar menyediakan promo spesial di Bulan Ramadhan kepada semua konsumen yang ingin melakukan service sepeda motor Honda. Promo tersebut bertajuk Semarak Ramadhan di AHASS dan berlaku mulai 14 Maret sampai 31 Maret 2024 mendatang.

Pimpinan AHASS SO Kampar, Suwanto mengatakan pihaknya memberikan program menarik service kepada konsumen agar dapat melakukan pemeliharaan rutin terhadap sepeda motor Honda guna menjaga performa sepeda motor yang dipakai, tentunya untuk menjaga keselamatan pengendara lebih terjamin. Promo service itupun diharapkan dapat dimanfaatkan oleh konsumen setia Honda, khususnya di wilayah Kabupaten Kampar.

Sementara itu, Service Dept Head PT CDN, Arman Ronald Situmeang menjelaskan, program yang diberikan merupakan salah satu wujud kepedulian CDN kepada konsumen setia Honda. CDN juga menyediakan aplikasi yang mempermudah konsumen mencari informasi terkait sepeda motor Honda yakni aplikasi My Capella. Aplikasi My Capella dapat diunduh di Playstore untuk pengguna Android dan App Store untuk pengguna IOS. Service motor tanpa antri, dapat dilakukan dengan booking servis melalui apps My Capella.

"Bukan sampai disitu saja, My Capella juga bekerjasama dengan merchant khusus yang ada di wilayah kita, jadi apabila transaksi menggunakan apps My Capella tentunya akan dapat diskon spesial. Pastinya, kita akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk konsumen setia Honda," ujarnya kepada riauterkini.com, Selasa (19/03/24).

Adapaun program Semarak Ramadhan yang disediakan untuk konsumen Honda tersebut terdiri dari 3 paket, yakni service lengkap + ganti oli + free nitrogen dengan biaya hanya Rp100.000, -. Kemudian service lengkap + ganti oli + servis injeksi hanya dengan biaya Rp 120.000,- serta service lengkap + ganti oli + servis injeksi + servis CVT dengan biaya Rp 150.000,-.

Program yang tersedia dapat dimanfaatkan juga di seluruh AHASS di wilayah Riau. Untuk mendapatkan informasi yang lebih lengkap silahkan datang ke jaringan AHASS yang tersebar di Riau Daratan atau bisa dilihat di akun instagram official PT CDN Riau @ahasshonda_riau dan @capellahondariau. Banyak program dan kegiatan menarik yang bisa diikuti seperti kuis dan giveaway. Tersedia juga layanan Honda Care untuk kondisi darurat bagi konsumen yang mengalami kondisi sepeda motor Honda mogok di jalan khusus wilayah Kota Pekanbaru, konsumen tinggal menghubungi 0853-6444-8353.***(gas)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Jumat, 20 Maret 2026

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau, Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Ramadhan

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau Guna Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadhan.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Sabtu, 07 Maret 2026

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Berita Lainnya

Jumat, 20 Maret 2026

Ribuan Jemaah Sholat Idul Fitri Terima Bibit THR Hijau Polsek Dumai Timur


Jumat, 20 Maret 2026

Polsek Tanah Putih Polres Rohil Salurkan Bantuan Semen untuk Renovasi Masjid Nurul Iman di Bulan Ramadhan


Jumat, 20 Maret 2026

Lebaran Aman dan Nyaman, Polres Dumai Siagakan Pos dan Ratusan Personel Gabungan


Kamis, 19 Maret 2026

Layani Pemudik, Satlantas Polres Inhu Sediakan Bengkel Gratis di Pos Pelayanan


Kamis, 19 Maret 2026

40 Rumah di Tanjung Medang Hulu Kuantan Diterjang Banjir


Kamis, 19 Maret 2026

Lagi, Jaringan Pengedar Perusak Saraf di Mandau Digulung Polisi


Kamis, 19 Maret 2026

Polisi Usut Kasus Dugaan Pembunuhan di Jalan Pangeran Hidayat Pekanbaru


Kamis, 19 Maret 2026

Gelar Patroli dan Imbauan Ini, Polisi Cegah Karhutla di Ukui


Kamis, 19 Maret 2026

Kapolres Rohil Pimpin Panen Raya Jagung, Dukung Program Asta Cita Presiden RI


Kamis, 19 Maret 2026

Rayakan Idul Fitri 1447 H Besok, Muhammadiyah Riau Siapkan 138 Lokasi Shalat Id di 12 Kabupaten dan Kota


Kamis, 19 Maret 2026

Bupati Kuansing Imbau Pemudik Agar Istirahat Jika Kelelahan


Kamis, 19 Maret 2026

Polres Inhil Hadirkan Pos Terpadu Sambut Hari Raya Idul Fitri


Kamis, 19 Maret 2026

Polres Bengkalis Ringkus Dua Pengedar Perusak Saraf di Mandau


Kamis, 19 Maret 2026

Kebakaran Hanguskan 10 Ruko di Pakning Bengkalis


Rabu, 18 Maret 2026

Banyak Bikin Kegiatan Sosial Selama Ramadhan, Migo Mufartha Apresiasi Gerakan Kader-kader Muda HIPMI Riau


Rabu, 18 Maret 2026

Pendinginan Karhutla di Rantau Bais Terus Berlanjut, Polisi Pastikan Api Tidak Muncul Kembali


Rabu, 18 Maret 2026

Momentum Menyambut Hari Raya Idulfitri 1447 H, Layanan Pelanggan Hadir Setulus Hati


Rabu, 18 Maret 2026

Semangat Berbagi di Ramadan, IKA UNRI RAPP Gelar Buka Puasa dan Santunan Anak Yatim


Rabu, 18 Maret 2026

Tiket Roro Pakning Bengkalis Ludes, Sistem Boking Tiket Online Permudah Pemudik Lebaran


Rabu, 18 Maret 2026

Alumni SMPN 2 Bakal Gelar Halal bi Halal