Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Capella Honda Gelar Kontes Layanan Honda Regional Riau Tahun 2024

Riauterkini-PEKANBARU-Kontes Layanan Honda merupakan kegiatan bergengsi yang dilakukan setiap tahunnya untuk seluruh Honda people yang ada di Indonesia. Kontes ini sebagai ajang apresiasi kepada para insan Honda yang ada di seluruh Indonesia. Pada kontes ini terdapat empat 4 kategori yang dikompetisikan, yakni kategori Frontline People (FLP), Customer Releationship Officer (CRO), Deliveryman dan Kepala Cabang atau Kepala Bengkel.

Kontes itu juga digelar di regional Riau oleh Main Dealer Honda wilayah Riau Daratan, PT Capella Dinamik Nusantara (CDN). Regional Head CDN, Harry Sutiono menjelaskan, Kontes Layanan Honda Regional (KLHR) Riau 2024 itu sendiri mengangkat tema Lebih Dekat Lebih Hangat. Untuk KLHR kategori FLP sudah dilaksanakan pada 29 April lalu, kemudian kategori CRO dan Deliveryman pada 30 April serta kategori Kepala Cabang pada tanggal 10 Mei kemarin.

"KLHR ini dilakukan untuk mencari dan menemukan para Honda people terbaik di Regional Riau yang nantinya akan diberangkatkan ke tingkat nasional," ujarnya kepada riauterkini.com, Sabtu (11/05/24).

Menurutnya, KLHR Riau tahun 2024 melakukan penyaringan dari ratusan Honda people di berbagai daerah yang ada di Riau. Tahapan pertama penilaian project improvement yang dikirimkan oleh peserta dan tes tertulis secara online. Pada tahapan pertama ini, di pilihlah 10 orang terbaik dari masing-masing kategori untuk melanjutkan ketahapan berikutnya di Main Dealer.

Selanjutnya para kontestan mengikuti kembali tes tertulis, penyampaian materi project, Focus Group Discussion (FGD) untuk mengetahui bagaimana penyelesaian masalah dari studi kasus yang diberikan dan diakhiri dengan wawancara.

Harry menilai, semua Honda people di Riau juga sudah baik dalam memberikan pelayanan. Lalu para peserta yang masuk 10 besar merupakan 10 Honda people terbaik karena sudah melewati beberapa penyaringan kompetisi. Tak lupa dia mengucapkan selamat kepada para pemenang yang berhasil di posisi tiga besar, terutama untuk juara 1 yang nantinya akan berangkat ke Jakarta untuk mengkuti Kontes Layanan Honda Nasional (KLHN) 2024 sebagai perwakilan Regional Riau.

"Harus tetap optimis, semangat dan pulang membawa kemenangan. Apapun hasilnya dikompetisi ini, kita harus tetap sepenuh hati dalam melayani konsumen setia Honda dimanapun kita berada dan menjadi pemenang di hati konsumen," harapnya.

Terpisah, Manager Honda Customer Care CDN, Toni Hadi Wibowo menambahkan bahwa acara kontes itu juga sebagai bentuk peningkatan layanan diseluruh jaringan Honda di Riau. Dengan kontes layanan tersebut, diharapkan seluruh Honda people bisa terus meningkatkan layanan yang lebih dekat dan hangat kepada seluruh konsumen setia Honda.

Sementara itu berdasarkan data yang dihimpun riauterkini.com dari tim Capella Honda, para pemenang KLHR dari masing-masing kategori adalah sebagai berikut. Kategori FLP, juara 1 yaitu Handini (CDN Arengka 88), juara 2 Gandi Apriandi (CDN Arengka 88), juara 3 Marimar Frindawani Saragih (CDN Kandis). Selanjutnya Kategori CRO, juara 1 Hendra Wahyudi (CDN Bangkinang), juara 2 Rudi Ona (MPM Motor Pekanbaru, juara 3 Lilis Yohana Sijabat (CDN Perawang).

Kategori Deliveryman, juara 1 Afrizal (Tunas Dwipa Matra Pekanbaru), juara 2 Erdimon (GJP 2), juara 3 Oki Setiadi (CDN Air Molek) dan Kategori Kepala Cabang atau Kepala Bengkel, juara 1 Santi Marantika (CDN Bangkinang), juara 2 Benni Poniman Malau (CDN Kandis), juara 3 Puji Haryanto (CSC Flamboyan).***(gas)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Minggu, 29 Maret 2026

Bina UMKM Desa, Cara PT Sari Lembah Subur Dorong Penguatan Ekonomi Masyarakat Sekitar

PT Sari Lembah Subur punya cara khusus meningkatkan ekonomi masyarakat sekitar. Melakukan pembinaan ekonomi.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Jumat, 20 Maret 2026

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru.

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau, Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Ramadhan

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau Guna Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadhan.

Berita Lainnya

Rabu, 01 April 2026

Arus Penumpang di Pelabuhan Internasional Selatbaru Normal, Sempat Memuncak Jelang Lebaran


Rabu, 01 April 2026

Pemimpin Divisi di Garda Depan, HUT ke-60 BRK Syariah Berlangsung Khidmat, Penuh Haru dan Kebanggaan


Rabu, 01 April 2026

Harga Stabil Rp4.500, PGN Dorong BBG Jadi Opsi Ekonomis bagi Kendaraan


Rabu, 01 April 2026

Berhasil Gagalkan Peredaran Sabu 80 Kg, Polres Rohil Terima Penghargaan Kapolda Riau


Rabu, 01 April 2026

Sigap Bantu Korban Pembacokan, Satpam UIN Suska Riau dapat Penghargaan dari Polda Riau


Rabu, 01 April 2026

Transaksi Sabu Digerebek, Dua Pelaku Diamankan di Sorek Satu Pelalawan


Rabu, 01 April 2026

Polisi Ukui Terus Gencarkan Patroli dan Imbauan Cegah Karhutla


Rabu, 01 April 2026

Deninteldam XIX/Tuanku Tambusai Amankan Puluhan Ton Bawang dan Cabe dari Kepri di Inhil


Rabu, 01 April 2026

Waka DPRD Bengkalis Patah Tulang, Polisi Dalami Tabrakan Mobil Dinas di Api-api


Rabu, 01 April 2026

Polres Bengkalis Gulung Pengedar Perusak Saraf Sabu dan Ganja di Batsol


Rabu, 01 April 2026

Berhasil Ungkap Kasus, Polda Riau Beri 161 Personel Penghargaan


Rabu, 01 April 2026

Belum Ada Kenaikan Harga BBM per 1 April, Masyarakat Diimbau Tenang


Rabu, 01 April 2026

Gubernur Kepri Ansar Ahmad Ajak Perkuat Silaturahmi Saat Halal Bihalal di Pekanbaru


Rabu, 01 April 2026

Siaga Kemarau, PTPN IV PalmCo Perkuat Deteksi Dini Karhutla dan Strategi Agronomi


Rabu, 01 April 2026

Pejuang Karhutla Muharmizan Wafat dalam Tugas, Plt Gubri: Beliau Pahlawan Lingkungan


Rabu, 01 April 2026

Penerapan Penuh E-Tiketing Roro Bengkalis-Pakning Ditargetkan Dua Bulan Mendatang


Rabu, 01 April 2026

Diduga Kelelahan, Personel Manggala Agni Wafat Usai Berjibaku Padamkan Karhutla di Bengkalis


Rabu, 01 April 2026

Diduga Microsleep, Mobil Dinas Waka DPRD Bengkalis dan Minibus Bertabrakan di Lintas Dumai–Pakning


Rabu, 01 April 2026

Dukung Program Asta Cita Presiden, Polsek Tanah Putih Monitoring Pertumbuhan Jagung Ketapang


Rabu, 01 April 2026

Pemkab Inhu Klaim Berhasil Tekan Angka Kemiskinan