Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Golden Break Rumah Billiard Terbesar di Sumatera Siap Jadi Tempat Latihan Atlet PON XXI Aceh - Sumut 2024

Riaurerkini-PEKANBARU - Atlet-atlet billiar kota Pekanbaru yang mewakili Riau di PON XXI Aceh-Sumut 2024, akan berlatih dan melaksanakan TC Persiapan PON di Rumah Billiards Golden Break. Hal ini dijelaskan Ketua KONI Pekanbaru M Yasir usai acara grand opening Rumah Billiards Golden Break, Minggu (9/6) di Jl Arifin Ahmad Pekanbaru.

"Atlet-atlet billiar kota Pekanbaru yang mewakili Riau di PON XXI akan berlatih di Rumah Billiards Golden Break ini yang terbesar di Sumatera dan bertaraf internasional dengan kapasitas lebih dari 30 meja. Tempatnya sangat mendukung dan nyaman untuk berlatih bagi atlet-atlet billiards kita," ujar Yasir kepada awak media, Minggu siang.

Yasir juga berharap atlet-atlet billiards kota Pekanbaru bisa sukses berprestasi di PON XXI Sumatera itu.

"Saya berharap dengan disiapkannya sarana berlatih yang bagus ini, atlet-atlet billiar kita bisa berprestasi membawa nama baik Riau di PON XXI tersebut. Pulang ke bumi Lancang Kuning dengan bawa medali, saya juga minta jaga kekompakan dan sportifitas saat bertanding nanti," lanjut Yasir menjelaskan.

Pemilik Rumah Billiards Golden Break Lindawati, sangat mendukung jika rumah billiards miliknya dijadikan tempat atlet-atlet billiards berlatih. Ia juga membebaskan biaya bagi atlet-atlet kota Pekanbaru yang akan berlaga di PON XXI nanti.

"Saya juga senang jika Golden Break menjadi tempat berlatih atlet-atlet billiards kota Pekanbaru. Untuk atlet-atlet billiards kota Pekanbaru kita kasih gratis untuk latihan billiar disini. Saya juga berharap pemerintah kita juga aktif mendukung kita dengan mengadakan turnamen billiards nantinya," pungkas Linda menutup wawancara.

Pada acara Grand Opening Rumah Billiards Golden Break tersebut,turut hadir Ketua KONI Pekanbaru M Yasir, Sekretaris Pengprov POBSI Riau Zulkarnain Lubis, Kadispora Pekanbaru, dan Ketua Club Billiard Pekanbaru AKBP Suprianto. ***(rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 27 Juli 2026

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Berita Lainnya

Jumat, 31 Juli 2026

Hari Jadi 514, Iyeth Bustami Ajak Masyarakat Bersatu Bangun Bengkalis


Jumat, 31 Juli 2026

Kominfo Kuansing Gelar Yasinan dan Doa Bersama


Jumat, 31 Juli 2026

Polsek Tanah Putih Intensifkan Sosialisasi Karhutla, Warga Diingatkan Jangan Bakar Lahan


Kamis, 30 Juli 2026

KJUD Sumber Rejeki Jadi Penerima Perdana Dana PSR di Inhu


Kamis, 30 Juli 2026

Sebut Mangrove Inhil Rusak Parah, Kapolda Riau Instruksikan Tindak Tegas Pelakunya


Kamis, 30 Juli 2026

Pacu Jalur Nasional 2026 Direncanakan Dibuka Menteri Sosial


Kamis, 30 Juli 2026

Plt Bupati Kuansing Lantik Muradi sebagai Pj Sekda


Kamis, 30 Juli 2026

Pemerintah dan PBB Perkuat Komitmen Berantas Perdagangan Orang di Era Digital


Kamis, 30 Juli 2026

Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional, Polisi Monitoring Lahan Semangka dan Melon Warga di Air Emas


Kamis, 30 Juli 2026

Plt Bupati Tegaskan Pemerintah Daerah Hadir sebagai Fasilitator Terkait Eks Lahan PT Adimulia Agrolestari


Kamis, 30 Juli 2026

Koperasi Pucuk Rebung Ekspor Produk UMKM Hingga Negeri Sakura


Kamis, 30 Juli 2026

CSR Pendidikan Berkelanjutan, PT Musim Mas Dukung Semangat Belajar 480 Siswa SD


Kamis, 30 Juli 2026

Warga Pulau Muda Gelar Aksi di PT THIP, Tuntut Realisasi Kewajiban Perusahaan


Kamis, 30 Juli 2026

Pemerasan Anggaran UPT Dinas PUPR, Dua Bawahan Gubri Non Aktif Juga Dihukum 2 Tahun Penjara


Kamis, 30 Juli 2026

Pangdam Mutasi Empat Perwira dari Jabatan Strategis


Kamis, 30 Juli 2026

Usung Semangat 'Tiada Prestasi Tanpa Kompetisi', Kejurnas Tenis Pelti Riau Top Junior Cup II 2026 Sukses Dibuka


Kamis, 30 Juli 2026

Divonis 2 Tahun, Wahid Banding dan JPU Pikir-pikir


Kamis, 30 Juli 2026

Korupsi Modus Pemerasan, Gubri Nonaktif Divonis 2 Tahun Penjara


Kamis, 30 Juli 2026

Temui Gubernur Mahyeldi, PTPN IV PalmCo Selaraskan Operasional Perusahaan dengan Pembangunan Daerah


Kamis, 30 Juli 2026

Istri dan Keluarga Hadir, Gubri Nonaktif Jalani Sidang Putusan