Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 23
 
 
Bawaslu Riau Raih Penghargaan Kehumasan pada Pelaksanaan Pemilu 2024

Riauterkini- JAKARTA- Bawaslu Provinsi Riau raih penghargaan apresiasi kehumasan terbaik tingkat provinsi pada pelaksanaan Pemilu 2024. Penghargaan itu diberi oleh Bawaslu Republik Indonesia, Ahad (30/06/2024).

Penghargaan langsung diberikan oleh Koordinator Divisi Pencegahan, Parmas dan Humas Bawaslu RI Lolly Suhenti dan diterima langsung oleh Kordinator Divisi (Kordiv) Pencegahan, Parmas dan Humas Bawaslu Riau Amiruddin Sijaya.

Lolly mengatakan, Bawaslu berupaya untuk merefleksikan apa yang sudah dilakukan saat Pemilu 2024. "Supaya langkah kita menjadi kuat pada pengawasan pemilihan Kepala Daerah 2024 dan berharap setiap kerja pengawasan yang telah dilakukan oleh Bawaslu dapat terkabarkan ke masyarakat," ujarnya.

Kemudian, sebagai wujud apresiasi terhadap kinerja humas, Bawaslu RI memberi penghargaan kepada Bawaslu Riau sebagai kehumasan terbaik tingkat provinsi pada pelaksanaan Pemilu 2024.

Penghargaan diberikan pada acara Rapat Evaluasi Nasional Kehumasan Bawaslu dalam Penyelenggaraan Pemilu dan Persiapan Kehumasan pada Pemilihan Serentak 2024.

Acara di hadiri juga oleh Ketua Bawaslu Provinsi Riau Alnofrizal, Kepala Bagian Hukum, Humas dan Datin Bawaslu Riau Dona Donora beserta Staf Sekretariat Bawaslu Riau.

Ketua Bawaslu Riau mengucapkan syukur dan apresiasi atas penghargaan yang didapat. "Alhamdulillah kita mendapat apresiasi dari Bawaslu RI untuk tim Humas kita kebanggaan kita, mudah-mudahan ini menjadi alat kita untuk lebih maju lagi untuk tim Bawaslu Riau dan dapat menjadi contoh bagi Bawaslu kab/kota se-Provinsi Riau," kata Alnof.

Sementara itu, Kordiv Pencegahan, Parmas dan Humas Bawaslu Riau Amiruddin Sinaya juga mengucapkan syukur atas penghargaan dan apresiasi kerja kehumasan.

"Alhamdulillah pada hari ini Kehumasan Bawaslu Riau atas kerja sama semua Ketua, Anggota, Kabag beserta Staf dalam rangka mengerjakan kerja-kerja kehumasan, sehingga pada hari ini kita mendapatkan anugerah penghargaan dari Bawaslu Riau," ujar Amiruddin.

Untuk diketahui acara rapat evaluasi berlangsung dari tanggal 30 Juni sampai dengan 02 Juli 2024.***(rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Selasa, 06 Oktober 2026

Semakin Memperluas Jaringan di Sumatera, Dealer ke 51 Geely Hadir di Pekanbaru

Semakin Memperluas Jaringan di Sumatera, Dealer ke 51 Geely Hadir di Pekanbaru.

Galeri
Rabu, 19 Agustus 2026

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Advertorial
Jumat, 18 September 2026

Dampingi Kapolda Riau dan Pangdam TT, Bupati Inhu Tinjau Lokasi Karhutla

Bupati Inhu menerima menerima kunjungan Kapolda dan Pandang Tuanku Tambusai. Mendampingi meninjau kebakaran lahan.

Advertorial
Kamis, 10 September 2026

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School.

Galeri
Senin, 17 Agustus 2026

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Bacakan Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan ke-81 RI

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Mengikuti dan Baca Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan RI ke-81

Advertorial
Minggu, 06 September 2026

Capella Honda Apresiasi Konsumen Loyal di Momen Hari Pelanggan Nasional 2026

Capella Honda Apresiasi Konsumen Loyal di Momen Hari Pelanggan Nasional 2026.

Berita Lainnya

Senin, 05 Oktober 2026

Plt. Bupati H. Muklisin Hadiri Upacara HUT TNI ke-81 di Kantor Gubernur Riau


Senin, 05 Oktober 2026

Kapolres Pelalawan Temui Kajari, Bahas Sinergi Penegakan Hukum dan Kamtibmas


Senin, 05 Oktober 2026

Kabulkan Banding Jaksa KPK, Hukuman Abdul Wahid Dipeberat jadi 4 Tahun


Senin, 05 Oktober 2026

Ribuan Hewan Penular di Bengkalis Divaksin Rabies


Senin, 05 Oktober 2026

Tim RAGA Polres Rohil Intensifkan Patroli Malam, Sasar Premanisme dan Gangguan Kamtibmas


Senin, 05 Oktober 2026

Polsek Tanah Putih Hadiri Upacara HUT ke-27 Kabupaten Rohil di Kecamatan Tanah Putih


Minggu, 04 Oktober 2026

Besok, Massa FMTK Gelar Aksi Tuntut PT Serikat Putra


Minggu, 04 Oktober 2026

Ketua PWI Rohil Ajak Wartawan Lebih Kritis Mengawal APBD Perubahan 2026


Minggu, 04 Oktober 2026

Polisi Pastikan Ibadah Minggu Berjalan Aman dan Kondusif


Minggu, 04 Oktober 2026

Merawat Semangat Berbagi di Founders Day 2026, RAPP Hadirkan Manfaat bagi Karyawan dan Masyarakat


Minggu, 04 Oktober 2026

Malam Hari Jadi Sasaran Patroli, Polsek Tanah Putih Cegah C3 hingga Balap Liar


Minggu, 04 Oktober 2026

PPN Sumbagut dan Gubernur Kepulauan Riau Eratkan Sinergi untuk Kelancaran Energi Kepulauan


Minggu, 04 Oktober 2026

PTPN IV PalmCo: Kepercayaan Kunci Kemitraan Sawit Berkelanjutan


Minggu, 04 Oktober 2026

Dilantik Jadi Kabaharkam Polri, Komjen Herry Heryawan Tegaskan Amanah dan Pengabdian


Minggu, 04 Oktober 2026

Lewat Hadiah Beruntun Spesial, Danamon Dorong Nasabah Giat Menabung


Minggu, 04 Oktober 2026

Lewat Hadiah Beruntun Spesial, Danamon Dorong Nasabah Giat Menabung


Sabtu, 03 Oktober 2026

H. Bistamam Pimpin Golkar Rohil, Terpilih Aklamasi Periode 2026–2030


Sabtu, 03 Oktober 2026

6 Petarung Inhil Asuhan Coach Yogi Nada Hederyanto Raih 4 Medali Emas dan 2 Perak di Kapolda Fighter Match Jambi


Sabtu, 03 Oktober 2026

Polres Inhil Dampingi Proses Ekshumasi dan Autopsi Mayat yang Ditemukan dalam Togok


Sabtu, 03 Oktober 2026

Jangkau Warga Lewat Jalur Sungai, Polres Pelalawan Perkuat Layanan Pendidikan dan Bansos