Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
DXPO by Danamon di Central Park Mall, Tawarkan Berbagai Solusi Keuangan dan Promo Istimewa

Riauterkini-JAKARTA-Diwarnai semangat transformasi sebagai Satu Grup Finansial, Danamon resmi buka DXPO by Danamon di Central Park Mall, dari 18 sampai 21 Juli 2024. Pameran tersebut menghadirkan berbagai kegiatan, program, dan promo menarik bagi nasabah dan pengunjung.

LDXPO by Danamon itu juga sebagai bagian dari rangkaian perayaan ulang tahunnya yang ke-68 di Central Park Mall, Jakarta. Hadir dalam acara tersebut MUFG sebagai induk perusahaan Danamon dan grup perusahaan yaitu Adira Finance, Home Credit Indonesia, Zurich Asuransi Indonesia, serta mitra Danamon yaitu Central Park, PT Hankyu Hanshin Properti Indonesia, JCB dan Mastercard. DXPO by Danamon hadir selama empat hari ke depan bertujuan untuk menampilkan jaringan luas Danamon bersama grup perusahaannya, yang menawarkan solusi keuangan menyeluruh yang disesuaikan dengan kebutuhan nasabah, serta untuk mengapresiasi nasabah atas kepercayaan dan loyalitasnya terhadap Danamon selama ini.

"Atas nama Danamon, saya menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah menjadi bagian dari perjalanan kami, para pemegang saham, nasabah, karyawan, para regulator atas kepercayaan dan dukungannya terhadap Danamon selama ini," ujar Direktur Utama PT Bank Danamon Indonesia Tbk, Daisuke Ejima kepada riauterkini.com, Sabtu (20/07/24).

Pada momen pembukaan DXPO by Danamon ini, Danamon juga secara resmi memperkenalkan Tabungan Danamon LEBIH PRO, yang merupakan tabungan dengan 9 mata uang sekaligus dalam 1 rekening.

Di lokasi yang sama, Consumer Business & Wealth Business Head, PT Bank Danamon Indonesia Tbk, Ivan Jaya menuturkan Selama 68 tahun, Danamon telah hadir menjadi pionir dalam menyediakan kenyamanan dalam transaksi untuk para nasabah.

"Pada momentum spesial kali ini, tepatnya di acara DXPO by Danamon, kami dengan bangga mempersembahkan Tabungan Danamon LEBIH PRO, tabungan 9 mata uang, yang menawarkan berbagai fitur menarik untuk memberikan kemudahan bagi nasabah dalam bertransaksi valuta asing, yang dilengkapi dengan kartu debit yang didukung oleh mastercard. Dengan tagline #BanyakLebihnya, Tabungan Danamon LEBIH PRO memiliki berbagai manfaat, antara lain rate berani diadu, di mana Danamon ganti 5X selisihnya jika ada rate yang lebih kompetitif," katanya panjang lebar.

Ivan menambahkan, Kartu Debit Danamon LEBIH PRO juga dilengkapi dengan beragam fitur lainnya, sehingga nasabah yang sedang traveling dapat menikmati berbagai keuntungan. Mulai dari cashback 5 persen transaksi di luar negeri, tapi khusus selama bulan Juli, transaksi di luar negeri dengan menggunakan kartu debit akan mendapatkan cashback sebesar 6,8 persen. Kemudian bebas biaya tarik tunai di luar negeri, transaksi dengan fitur contactless. Bebas biaya konversi kurs untuk transaksi kartu debit di luar negeri dan Auto-switching currency.

"Sebagai contoh, jika nasabah bertransaksi dengan Kartu Debit Danamon LEBIH PRO di Singapura, maka transaksi akan langsung mendebet saldo mata uang SGD," imbuhnya.

Adapun promo istimewa dan program unggulan di DXPO by Danamon yang dapat dinikmati oleh seluruh konsumen dan nasabah Danamon, kata Ivan lagi, diantaranya yaitu Travel Fair, Danamon menyediakan berbagai opsi paket dan promo untuk liburan ke seluruh dunia, bekerja sama dengan 7 travel agent yaitu Antavaya, Bayu Buana, Dwidaya Tour, Golden Rama, Panorama, Smailing Tour dan 4 travel agent Syariah Dream Tour, Iskandaria, Al Magfirah, Tibi Tours. Lalu KPR Danamon, nasabah dapat mengunjungi booth KPR Danamon di DXPO by Danamon untuk mendapatkan promo spesial angsuran setara bunga mulai 1,68 persen tetap selama 1 tahun dari developer terkemuka di Indonesia yang ikut serta dalam DXPO by Danamon. Developer tersebut adalah Alam Sutera, Jababeka, Hankyu Hanshin Group dan Springhill, Tokyu Land Indonesia, Sinar Mas Land dan Panasonic, Paramount, Ciputra, Sinar Mas Land, Mitbana Group dan Sinar Mas Land, serta Agung Podomoro.

Selain itu ada pula promo Festival Kuliner Nusantara. Dalam promo ini Danamon menghadirkan kuliner dari berbagai penjuru daerah di Indonesia yang tidak dapat ditemui di Jakarta di Festival Kuliner Nusantara, yang berada di DXPO Market yang berlokasi di Tribeca Park, Central Park Mall. Festival ini akan menghadirkan 18 pengusaha makanan khas daerah, mulai dari Seblak Mamang Rapael asal Bandung hingga Bakso Ati Raja asal Makassar dan masih banyak lagi. Selanjutnya promo Kredit Pemilikan Mobil (KPM) Prima. Booth kolaborasi Danamon dengan Adira Finance akan menampilkan deretan mobil dan motor terbaru serta memberikan kesempatan bagi nasabah dan pengunjung untuk konsultansi dengan para tenaga pemasaran terkait produk KPM Prima dan KPM Prima Syariah dengan penawaran bunga/margin spesial mulai dari 2,68 persen per tahun.***(gas)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 15 Juni 2026

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Berita Lainnya

Selasa, 21 Juli 2026

Dukung Asta Cita Presiden RI, Polsek Bukit Kapur Panen Raya Jagung Kuartal III Hasilkan 1 Ton Jagung Pipil


Selasa, 21 Juli 2026

Hijaukan Kawasan Pesisir, Polsek Panipahan Bersama Masyarakat dan Pelajar Tanam 150 Bibit Mangrove


Selasa, 21 Juli 2026

PTPN IV PalmCo Dongkrak Produktivitas Sawit Petani Lampaui Standar Nasional


Selasa, 21 Juli 2026

Dini Hari, Delapan Unit Hunian dan Sepeda Motor Ludes Terbakar di Jalan Riau Pekanbaru


Selasa, 21 Juli 2026

Polsek Tanah Putih Ajak Masyarakat Bersinergi Ciptakan Lingkungan Bersih dari Narkoba


Selasa, 21 Juli 2026

Kunjungi Lapas Telukkuantan Plt Bupati Kuansing Pastikan Bukan Dalam Agenda Manuver Politik


Selasa, 21 Juli 2026

Pilot Kapal 73 Tahun Meninggal Dunia di Perairan Selat Rupat, Tim SAR Evakuasi Jenazah


Selasa, 21 Juli 2026

Tim SAR Gabungan Evakuasi Nakhoda Kapal MT Pancaran Agility di Perairan Dumai


Selasa, 21 Juli 2026

Polda Riau Buka Pendidikan 119 Bintara SPKT


Selasa, 21 Juli 2026

Api Berasal dari Sebuah Mobil, SPBU di Jalan Hangtuah Pekanbaru Hangus Terbakar


Selasa, 21 Juli 2026

Gemari Datangi Kejati Riau, Laporkan Dugaan Korupsi di Dinas PU Rohil.


Senin, 20 Juli 2026

Hujan Deras Tiga Jam Rendam Jalan Protokol, Ditlantas Polda Riau Bergerak Urai Kemacetan


Senin, 20 Juli 2026

Plt Gubri Ajak Pegawai Pemprov Riau Cek Kesehatan Gratis Menyambut HUT ke-69 Riau


Senin, 20 Juli 2026

Dukung Potensi Generasi Muda, Capella Honda Gelar AHMBS 2026 Berbasis SDGs


Senin, 20 Juli 2026

Puluhan Bidan Ikuti Pelatihan Antenatal Care dan Skrining Hipotiroid Kongenital di Pekanbaru


Senin, 20 Juli 2026

Cek Pertumbuhan Jagung Pipil, Polsek Pastikan Dukung Ketahanan Pangan di Ukui


Senin, 20 Juli 2026

Siswi SMAN 2 Dayun Sabet Medali Emas Kedokteran Dasar Tingkat Nasional 2026


Senin, 20 Juli 2026

Kondisi Fiskal Sulit, Gaji 13 ASN Inhu Belum Dapat Dicairkan


Senin, 20 Juli 2026

Harga Bright Gas Turun Sejak 14 Juli 2026


Senin, 20 Juli 2026

Tekanan Fiskal Meningkat, Riau Kaji Obligasi Daerah sebagai Alternatif Pembiayaan Pembangunan