Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Suasana Gembira Warnai Penyambutan AKBP Isa Imam Syahroni di Polres Rohil

Riauterkini-ROHIL-Suasana gembira menyelimuti wajah seluruh jajaran personel Polres Rohil saat menyambut kedatangan AKBP Isa Imam Syahroni S.I.K. beserta istri. Penyambutan ini diawali dengan pengalungan bunga kepada Kapolres baru dan pemberian bouquet kepada istri Kapolres.

AKBP Isa Imam Syahroni S.I.K. M.H. juga dipasangkan Lambak dan Tanjak Melayu oleh tokoh LAMR - Rohil, sembari dipayungi dan diiringi dengan persembahan pencak silat dan pantun. Kapolres beserta istri kemudian dipersilahkan duduk di kursi kebesaran adat Melayu dan ditaburi beras kunyit sebagai tanda penerimaan adat.

Acara ini merupakan bagian dari rangkaian pisah sambut antara Kapolres lama, AKBP Andrian Pramudianto S.H. S.I.K. M.Si, dengan Kapolres baru, yang digelar di Mapolres Rohil di Jalan Lintas Riau-Sumut Km 167, Kelurahan Banjar XII, Kecamatan Tanah Putih, Kabupaten Rokan Hilir, Provinsi Riau, pada Sabtu, 20 Juli 2024 pukul 15.00 WIB.

Dalam sambutannya, AKBP Isa Imam Syahroni menyampaikan rasa senang dan terima kasihnya atas sambutan hangat yang diterimanya. Ia berharap dukungan dari seluruh elemen di Rohil untuk bisa melaksanakan tugas pengabdiannya dengan baik.

"Pertama saya ingin mengucapkan banyak terima kasih telah diterima di Kabupaten Rokan Hilir ini, saya merasa tidak banyak yang bisa saya perbuat dalam mengabdi disini bila tidak ada dukungan dan bantuan dari bapak ibu semuanya yang berada di Rokan Hilir. Dengan segala kerendahan hati saya mohon kerjasama dari bapak ibu semua dalam hal memimpin organisasi Polri terkhusus di Polres Rokan Hilir," kata AKBP Isa Imam Syahroni.

Kapolres Rohil yang baru itu juga mengucapkan terima kasih kepada AKBP Andrian Pramudianto S.H. S.I.K. M.Si, yang menurutnya telah banyak menorehkan prestasi selama menjabat sebagai Kapolres Rohil.

"Saya maklumi bahwa Bapak Andrian Pramudianto telah membawa banyak prestasi dan kemajuan di Polri khususnya Polres Rohil. Saya berharap nantinya dapat meneruskan hal-hal positif dari apa yang telah beliau lakukan, tentunya kita berharap bisa terus mengabdikan diri demi terwujudnya keamanan dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Demikian dan saya mohon izin dan doa yang tulus ikhlas serta kita doakan juga abangda Andrian Pramudianto bisa juga memberikan prestasi terbaik di tempat yang baru," harap AKBP Isa Imam Syahroni.

Sementara itu, AKBP Andrian Pramudianto S.H. S.I.K. M.Si yang akan melanjutkan tugas sebagai Kabagdalpers RO SDM Polda Sumut, menyampaikan terima kasih dan salam maafnya kepada jajaran Polres Rohil serta semua pihak di Rokan Hilir.

"Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada semuanya atas kerjasamanya, dukungannya dan segalanya yang sudah kita laksanakan bersama. Mungkin dalam pergaulan juga kami ada khilaf dan salah, kami mohon dimaafkan yang sebesar-besarnya, baik itu PJU, Kapolsek maupun semua rekan-rekan. Oleh karena itu, saya minta diikhlaskan, dimaafkan dan dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya, dan kami juga mohon doa restu kami akan bertugas di tempat yang baru," ujar AKBP Andrian Pramudianto.

Acara kemudian dilanjutkan dengan pedang pora, pengalungan bunga kepada AKBP Andrian Pramudianto beserta istrinya, doa bersama, saling bersalaman, serta pelepasan mantan Kapolres Rohil beserta mantan Ketua Pengurus Cabang Bhayangkari Polres Rohil, Ny. Andrian Pramudianto. Acara ini dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten Rokan Hilir, tokoh agama, tokoh adat, tokoh masyarakat, berbagai organisasi, serta seluruh personel Polres Rohil.***(budi)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat Berbasis Pemberdayaan Potensi Lokal di Kabupaten Pelalawan.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Senin, 19 Januari 2026

Touring Bersama New PCX 160, Betah dan Nyaman Tanpa Khawatir Merasa Lelah

Komunitas New PCX 160 Pekanbaru gelar touring bersama. Perjalanan panjang menjadi nyaman dan tanpa kelelahan.

Advertorial
Senin, 12 Januari 2026

Demi Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, Tim Capella Honda Tempuh Lokasi Pelosok dan Terluar

Tim Capella Honda tempuh lokasi pelosok dan terluar. Kerja nyata majukan pendidikan vokasi di Riau.

Galeri
Kamis, 27 Nopember 2025

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Advertorial
Sabtu, 10 Januari 2026

Awali 2026, Capella Honda Hadirkan Program TRENDI dengan Beragam Keuntungan Menarik

Ayo dapatkan banyak keuntungan menarik dari Program TRENDI. Sambutan manis untuk tahun 2026 dari Capella Honda.

Berita Lainnya

Kamis, 22 Januari 2026

Polsek Tempuling, Inhil Tangkap Maling di Kebun Sawit


Kamis, 22 Januari 2026

345 Mahasiswa Umri Terima Beasiswa 2026 Dari Pemprov Riau, Rektor Ingatkan Pentingnya Pengembangan Soft Skill


Kamis, 22 Januari 2026

Nasib Ida Yulita Sebagai Dirut PT SPR Diujung Tanduk


Kamis, 22 Januari 2026

Diduga Dipicu Bocor Tabung Gas, Toko Pancing di Siak Hangus Terbakar


Kamis, 22 Januari 2026

Kembali Oknum ASN Pemkab Inhu Ditangkap Akibat Narkoba


Kamis, 22 Januari 2026

Polisi Tangkap Warga Kuala Semundam Pelalawan dengan 20 Paket Sabu Seberat 41 Gram


Kamis, 22 Januari 2026

Polisi Bongkar Pesta Narkoba di Penginapan Baliview Pekanbaru, Delapan Orang Diamankan


Kamis, 22 Januari 2026

Bupati Suhardiman Gandeng ITB Tingkatkan Kualitas SDM Kuansing


Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan


Kamis, 22 Januari 2026

Polda Riau Tetapkan 9 Tersangka Kasus Perusakan Fasilitas PKH di TNTN


Kamis, 22 Januari 2026

Danantara: Transformasi PalmCo Perkuat Kemandirian Pangan dan Energi Nasional


Kamis, 22 Januari 2026

Kerugian Rp34 M, Camat Bandar Petalangan Tersangka Baru Korupsi Pupuk Subsidi di Pelalawan


Rabu, 21 Januari 2026

Cegah Karhutla, Polsek Tanah Putih Intensifkan Patroli Karlahut


Rabu, 21 Januari 2026

Kejari Kuansing Musnahkan Sejumlah Barang Bukti Narkotika


Rabu, 21 Januari 2026

PEMA dan PGN Perkuat Sinergi Percepatan Hilirisasi Gas Bumi untuk Bangkitkan Ekonomi Aceh


Rabu, 21 Januari 2026

Baru Beberapa Hari Menjabat, Kapolsek Kerumutan Bersama BKSDA Sudah Ungkap Kayu Olahan Ilegal


Rabu, 21 Januari 2026

Tiga Oknum Polisi Aktif Terseret Kasus Narkoba di Bengkalis, Diduga Ditangkap Saat Pesta


Rabu, 21 Januari 2026

Muflihun Gugat Polda Riau Sebesar Rp15 Miliar


Rabu, 21 Januari 2026

DLH Bengkalis Imbau Masyarakat Berperan Aktif Pilah Sampah


Rabu, 21 Januari 2026

Tekan Aksi Premanisme, Polisi di Ukui, Pelalawan Intensifkan KRYD