Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
PKS Instruksikan Seluruh Kader Totalitas Menangkan Bacawako Agung Nugroho-Markarius



Riauterkini - PEKANBARU- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Pekanbaru mengintruksikan seluruh kadernya untuk totalitas memenangkan Pasangan Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru Agung Nugroho- Markarius dalam Pilkada 2024.

Intrusiksi tersebut disampaikan langsung oleh Ketua DPD PKS Kota Pekanbaru Yasser Hamidy saat menggelar konsolidasi kader se-Dapil V Kecamatan Marpoyan Damai, Sabtu (3/8/2024).

"Silah turun dan yakinkan masyarakat kenapa harus memilih pasangan Agung Nugroho-Markarius, yang pertama sampaikan kepada masyarakat bahwa pasangan AMAn ini adalah pasangan yang agamis, merakyat, amanah dan nasionalis," Ujar Yasser Hamidy dalam sambutannya, Sabtu (4/8/2024).

Para kader PKS yang mayoritas dihadiri ibu-ibu ini optimis duet Agung Nugroho-Markarius menang dibursa Pilkada pada November 2024 mendatang.

"Dapil V Kecamatan marpoyan damai siap menangkan pasangan AMAn, bahkan terget kami 80 persen suara untuk AMAn"Sorak para kader PKS disela-sela acara Konsolidasi.

Hadir pada konsolidasi kader ini Pasangan Bacawako Agung Nugroho-Markarius, Ketua Tim Pemenangan AMAn Ayat Cahyadi, Ketua Bidang Pemenangan Pemilu dan Pilkada (BP3) DPD PKS Pekanbaru Hamdani MS SIP, Bidan Hubungan Masyarakat (Humas) Muhammad Isa Lahamid, dan para pengurus DPD PKS Pekanbaru.

Agung Nugroho dalam sambutannya menyampaikan, agar para kader PKS yang saat ini ikut didalam barisan kemenangan AMAn untuk terus bergerak meyakinkan masyarakat dan meluruskan niat untuk tetap pada pasangan AMAn.

"Dengan capaian kita selama ini tentu kita tidak boleh sombong, tidak boleh takabur teruslah bergerak di manapun,sampaikan kepada masyarakat bahwa pasangan paling bagus itu adalah pasangan AMAn dengan visi Pekanbaru berbudaya, maju dan sejahtera,"Ujar Agung.

Ada sejumlah program kerja yang akan dilakukan oleh pasangan AMAn jika diamanahkan menjadi Walikota Pekanbaru.

"Ada beragam persoalan yang saat ini dikeluhkan masyarakat, mulai dari persoalan parkir, sampah dan banjir. Untuk parkir saya janji pengelolaan parkir dan persoalan banjir serta sampah akan dilakukan pengelolan dengan menggunakan teknologi canggih,"Ujar Agung lagi.

Untuk diketahui, acara konsolidasi kader PKS Ini juga disi dengan sesi tanya jawab antara kader PKS dengan pasangan AMAn. Dimana para kader mempertanyakan sejumlah persoalan yang saat ini ramai dikeluhkan, mulai dari jalan rusak, pendidikan, kesehatan dan persoalan lainnya. *** (Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Jumat, 20 Maret 2026

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau, Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Ramadhan

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau Guna Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadhan.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Sabtu, 07 Maret 2026

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Berita Lainnya

Kamis, 19 Maret 2026

Lagi, Jaringan Pengedar Perusak Saraf di Mandau Digulung Polisi


Kamis, 19 Maret 2026

Polisi Usut Kasus Dugaan Pembunuhan di Jalan Pangeran Hidayat Pekanbaru


Kamis, 19 Maret 2026

Gelar Patroli dan Imbauan Ini, Polisi Cegah Karhutla di Ukui


Kamis, 19 Maret 2026

Kapolres Rohil Pimpin Panen Raya Jagung, Dukung Program Asta Cita Presiden RI


Kamis, 19 Maret 2026

Rayakan Idul Fitri 1447 H Besok, Muhammadiyah Riau Siapkan 138 Lokasi Shalat Id di 12 Kabupaten dan Kota


Kamis, 19 Maret 2026

Bupati Kuansing Imbau Pemudik Agar Istirahat Jika Kelelahan


Kamis, 19 Maret 2026

Polres Inhil Hadirkan Pos Terpadu Sambut Hari Raya Idul Fitri


Kamis, 19 Maret 2026

Polres Bengkalis Ringkus Dua Pengedar Perusak Saraf di Mandau


Kamis, 19 Maret 2026

Kebakaran Hanguskan 10 Ruko di Pakning Bengkalis


Rabu, 18 Maret 2026

Banyak Bikin Kegiatan Sosial Selama Ramadhan, Migo Mufartha Apresiasi Gerakan Kader-kader Muda HIPMI Riau


Rabu, 18 Maret 2026

Pendinginan Karhutla di Rantau Bais Terus Berlanjut, Polisi Pastikan Api Tidak Muncul Kembali


Rabu, 18 Maret 2026

Momentum Menyambut Hari Raya Idulfitri 1447 H, Layanan Pelanggan Hadir Setulus Hati


Rabu, 18 Maret 2026

Semangat Berbagi di Ramadan, IKA UNRI RAPP Gelar Buka Puasa dan Santunan Anak Yatim


Rabu, 18 Maret 2026

Tiket Roro Pakning Bengkalis Ludes, Sistem Boking Tiket Online Permudah Pemudik Lebaran


Rabu, 18 Maret 2026

Alumni SMPN 2 Bakal Gelar Halal bi Halal


Rabu, 18 Maret 2026

Koperasi Soko Jati Salurkan Santunan untuk Anak Yatim Sebesar 89 Juta Rupiah


Rabu, 18 Maret 2026

Patroli Obvit Digelar, Polsek Ukui Perketat Pengamanan Kawasan Strategis


Rabu, 18 Maret 2026

Dua Tersangka Kasus Sabu di Pangkalan Kuras Pelalawan Ditangkap Polisi


Rabu, 18 Maret 2026

Karyawan PTPN IV Regional III Berbagi Rezeki Jelang Idul Fitri


Rabu, 18 Maret 2026

Perkuat Silaturahmi di Bulan Suci, PHR Santuni Anak Yatim dan Keluarga Wartawan