Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
DPC PKS Bina Widya dan Tuah Madani Siap Menangkan AMAn di Pilwako Pekanbaru

Riauterkini - PEKANBARU - Pasangan Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru Agung Nugroho-Markarius Anwar atau dikenal AMAn menghadiri acara Konsolidasi kader Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Dapil VI yang mencakup Kecamatan Tuah Madani Dan Bina Widya, Ahad (4/8/2024).

Acara yang berlangsung di restoran Sambal Rampai jalan Soebrantas Pekanbaru itu dihadiri ratusan kader dan simpatisan dari partai PKS. Terlihat juga dalam konsolidasi itu turut dihadiri Ketua DPW PKS Provinsi Riau Ahmad Tarmizi, Ketua DPD PKS Kota Pekanbaru Yasser Hamidy, serta Anggota DPRD Pekanbaru hingga Caleg terpilih periode 2024-2029 dari PKS.

Dihadapan pasangan Agung dan Markarius Anwar, DPC PKS Kecamatan Tuah Madani, Heri Budiono menyatakan bahwa seluruh kader PKS di kecamatan Tuah Madani siap memenangkan pasangan AMAn di Pilwako Pekanbaru tahun ini.

"Sebagai tolak ukur pada pemilihan legislatif yang lalu PKS berhasil mengumpulkan 24 ribu suara di Kecamatan Tuah Madani Dan Bina Widya. Insyaallah pada Pilwako tanggal 27 November 2024 mendatang kami siap menangkan Agung Nugroho dan Markarius Anwar jadi Walikota dan wakil Walikota Pekanbaru," tegas Heri dengan penuh semangat.

Hal senada juga ditegaskan DPC PKS Bina Widya, Munzir. Dirinya mengajak seluruh kader PKS merapatkan barisan. Sebagaimana telah diinstruksikan DPP PKS yang menyatakan secara resmi mengusung Pasangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar menjadi Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru.

"Kita siap menjalankan perintah partai yaitu siap menangkan pasangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar di Pekanbaru," serunya kepada seluruh kader yang hadir.

Ketua Umum Tim Pemenangan pasangan AMAn, H Ayat Cahyadi menginstruksikan kepada seluruh pendukung dan relawan untuk lebih memperkenalkan ke masyarakat luas pasangan Agung Nugroho - Markarius Anwar yang maju sebagai calon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru pada Pilkada 2024.

"Sungguh sangat menyenangkan hati kami melihat semua kader dan simpatisan PKS begitu semangat, bersorak, berteriak untuk memenangkan pasangan AMAN. Bismillah, mudah-mudahan dengan izin Allah kita bisa mengantarkan Pak Agung dan Pak Markarius terpilih menjadi Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru," kata Ayat dalam pengarahannya.

Sementara itu, bakal calon Walikota Pekanbaru Agung Nugroho didampingi Markarius Anwar selaku bakal Wakil Walikota, mengucapkan rasa terimakasih yang sebesarnya-besarnya kepada seluruh pendukung dan relawan yang telah bergabung dalam tim pemenangan AMAN.

Agung yang juga Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau ini berpesan kepada seluruh pendukung untuk mengenalkan Pasangan AMAn kepada seluruh masyarakat mulai dari dalam keluarga, tetangga dan kolega.

"Mari kita bergerak, berjuang, dan memenangkan AMAN. Beri tahu kepada keluarga, saudara, tetangga didepan, disamping kiri samping kanan, belakang rumah kita. Share ke grup WhatsApp, medsos semuanya, jangan sampai ada yang terlewatkan. Mari kita semua AMAN-kan Pekanbaru," pungkas Agung. ***((Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM.

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Suasana Khidmat, Wabup Yuliantini Lepas 173 Jemaah Haji Inhil dari Embarkasi Batam ke Tanah Suci

Suasana Khidmat, Wabup Yuliantini Lepas 173 Jemaah Haji Inhil dari Embarkasi Batam ke Tanah Suci.

Galeri
Senin, 27 April 2026

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang.

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Perkembangan Indeks Harga Konsumen (IHK) Inflasi Tembilahan April 2026

Perkembangan Indeks Harga Konsumen (IHK) Inflasi Tembilahan April 2026.

Berita Lainnya

Jumat, 08 Mei 2026

Program Studi Teknologi Pulp dan Kertas UNRI Raih Akreditasi Unggul, Perkuat Kolaborasi dengan Dunia Industri


Jumat, 08 Mei 2026

Jaga Marwah Kemasyarakatan, Lapas Tembilahan Deklarasikan Zero Halinar dan Musnahkan Hasil Razia


Jumat, 08 Mei 2026

Terlibat Narkoba, Dua Oknum Polisi di Bengkalis Dituntut Hukuman 6 dan 5 Tahun Penjara


Jumat, 08 Mei 2026

Pembukaan Lahan Jagung Pipil Desa Binaan, Polisi Ukui Pelalawan Dukung Program Ketahanan Pangan


Jumat, 08 Mei 2026

Dua Rumah Nelayan di Rupat Utara Bengkalis Ludes Terbakar


Jumat, 08 Mei 2026

Gauli Gadis 16 Tahun, Polsek Kubu, Rohil Amankan Seorang Pemuda


Jumat, 08 Mei 2026

Belasan Paket Disita, Polres Bengkalis Ringkus Pengedar Perusak Saraf di Pulau Rupat


Jumat, 08 Mei 2026

Polsek Tanah Putih Tingkatkan Patroli Karhutla, Warga Diminta Aktif Jaga Lingkungan


Kamis, 07 Mei 2026

48 Peserta Ikuti Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Riau, Tiga Pasang Disiapkan Menuju Nasional


Kamis, 07 Mei 2026

Logo MTQ Riau di Kuansing Resmi Dilaunching


Kamis, 07 Mei 2026

Delapan Tahun Mencari Kepastian, Lima Laporan Ramlan Tak Kunjung Ditindaklanjuti Polisi


Kamis, 07 Mei 2026

Dongkrak Ekonomi BRI Tetap Prioritaskan Program KUR, Begini Proses Penyaluranya


Kamis, 07 Mei 2026

FAO dan UN Women Memulai Kampanye Tahun Petani Perempuan untuk Memperkuat Ketahanan Iklim Petani Perempuan


Kamis, 07 Mei 2026

APJATEL Riau Gelar Rakorwil, Siap Kolaborasi Bersama Pemko Pekanbaru Tata Jaringan Telekomunikasi


Kamis, 07 Mei 2026

Dinilai Sebar Fitnah, Warga Pekanbaru Ini Akan Laporkan Akun Tiktok Korban Mafia News ke Polisi


Kamis, 07 Mei 2026

Dua Pelaku Curat Kantor Desa Teluk Berembun Rohil Diciduk Tim Resmob Polres Rohil


Kamis, 07 Mei 2026

Program Swasembada Pangan, Polisi Ukui Pantau Perawatan Jagung Pipil di Desa


Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru


Kamis, 07 Mei 2026

Densus 88 Awasi Ketat Eks Anggota Jaringan Teroris di Siak, Intoleransi Jadi Bibit Awal


Kamis, 07 Mei 2026

Wujudkan Kedaulatan Pangan, Bupati Ade Agus Canangkan Gerakan Inhu Bertani