Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
DPC PKS Bina Widya dan Tuah Madani Siap Menangkan AMAn di Pilwako Pekanbaru

Riauterkini - PEKANBARU - Pasangan Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru Agung Nugroho-Markarius Anwar atau dikenal AMAn menghadiri acara Konsolidasi kader Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Dapil VI yang mencakup Kecamatan Tuah Madani Dan Bina Widya, Ahad (4/8/2024).

Acara yang berlangsung di restoran Sambal Rampai jalan Soebrantas Pekanbaru itu dihadiri ratusan kader dan simpatisan dari partai PKS. Terlihat juga dalam konsolidasi itu turut dihadiri Ketua DPW PKS Provinsi Riau Ahmad Tarmizi, Ketua DPD PKS Kota Pekanbaru Yasser Hamidy, serta Anggota DPRD Pekanbaru hingga Caleg terpilih periode 2024-2029 dari PKS.

Dihadapan pasangan Agung dan Markarius Anwar, DPC PKS Kecamatan Tuah Madani, Heri Budiono menyatakan bahwa seluruh kader PKS di kecamatan Tuah Madani siap memenangkan pasangan AMAn di Pilwako Pekanbaru tahun ini.

"Sebagai tolak ukur pada pemilihan legislatif yang lalu PKS berhasil mengumpulkan 24 ribu suara di Kecamatan Tuah Madani Dan Bina Widya. Insyaallah pada Pilwako tanggal 27 November 2024 mendatang kami siap menangkan Agung Nugroho dan Markarius Anwar jadi Walikota dan wakil Walikota Pekanbaru," tegas Heri dengan penuh semangat.

Hal senada juga ditegaskan DPC PKS Bina Widya, Munzir. Dirinya mengajak seluruh kader PKS merapatkan barisan. Sebagaimana telah diinstruksikan DPP PKS yang menyatakan secara resmi mengusung Pasangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar menjadi Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru.

"Kita siap menjalankan perintah partai yaitu siap menangkan pasangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar di Pekanbaru," serunya kepada seluruh kader yang hadir.

Ketua Umum Tim Pemenangan pasangan AMAn, H Ayat Cahyadi menginstruksikan kepada seluruh pendukung dan relawan untuk lebih memperkenalkan ke masyarakat luas pasangan Agung Nugroho - Markarius Anwar yang maju sebagai calon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru pada Pilkada 2024.

"Sungguh sangat menyenangkan hati kami melihat semua kader dan simpatisan PKS begitu semangat, bersorak, berteriak untuk memenangkan pasangan AMAN. Bismillah, mudah-mudahan dengan izin Allah kita bisa mengantarkan Pak Agung dan Pak Markarius terpilih menjadi Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru," kata Ayat dalam pengarahannya.

Sementara itu, bakal calon Walikota Pekanbaru Agung Nugroho didampingi Markarius Anwar selaku bakal Wakil Walikota, mengucapkan rasa terimakasih yang sebesarnya-besarnya kepada seluruh pendukung dan relawan yang telah bergabung dalam tim pemenangan AMAN.

Agung yang juga Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau ini berpesan kepada seluruh pendukung untuk mengenalkan Pasangan AMAn kepada seluruh masyarakat mulai dari dalam keluarga, tetangga dan kolega.

"Mari kita bergerak, berjuang, dan memenangkan AMAN. Beri tahu kepada keluarga, saudara, tetangga didepan, disamping kiri samping kanan, belakang rumah kita. Share ke grup WhatsApp, medsos semuanya, jangan sampai ada yang terlewatkan. Mari kita semua AMAN-kan Pekanbaru," pungkas Agung. ***((Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat Berbasis Pemberdayaan Potensi Lokal di Kabupaten Pelalawan.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Senin, 19 Januari 2026

Touring Bersama New PCX 160, Betah dan Nyaman Tanpa Khawatir Merasa Lelah

Komunitas New PCX 160 Pekanbaru gelar touring bersama. Perjalanan panjang menjadi nyaman dan tanpa kelelahan.

Advertorial
Senin, 12 Januari 2026

Demi Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, Tim Capella Honda Tempuh Lokasi Pelosok dan Terluar

Tim Capella Honda tempuh lokasi pelosok dan terluar. Kerja nyata majukan pendidikan vokasi di Riau.

Galeri
Kamis, 27 Nopember 2025

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Advertorial
Sabtu, 10 Januari 2026

Awali 2026, Capella Honda Hadirkan Program TRENDI dengan Beragam Keuntungan Menarik

Ayo dapatkan banyak keuntungan menarik dari Program TRENDI. Sambutan manis untuk tahun 2026 dari Capella Honda.

Berita Lainnya

Rabu, 28 Januari 2026

Polda Riau Bangun 26 Jembatan Merah Putih Presisi di Daerah Terpencil


Selasa, 27 Januari 2026

Antisipasi Karhutla, Polsek Tanah Putih Bersama Pemerintah Kepenghuluan Menggala Sakti Gelar Rakor


Selasa, 27 Januari 2026

Termasuk Pekanbaru, Ratusan Kepala Daerah di Indonesia Terima Penghargaan di UHC Awards 2026


Selasa, 27 Januari 2026

Tunggu Evaluasi APBD, Pemko Pekanbaru Siap Gerak Cepat Perbaiki Infrastruktur Jalan Rusak


Selasa, 27 Januari 2026

Atlet NPC Riau Sumbang 48 Medali di ASEAN Para Games Thailand


Selasa, 27 Januari 2026

Pelti Riau Gebrak Seleknas U-14 di Bogor, Barra Khaleev Melaju ke Delapan Besar


Selasa, 27 Januari 2026

Berhadiah Umroh, Bupati Kuansing Gelar Sayembara bagi Desa dengan Panen Jagung Terbanyak


Selasa, 27 Januari 2026

Truk Tanki CPO Seruduk Tronton di Mandau Bengkalis, Sopir Luka-luka


Selasa, 27 Januari 2026

IPM Riau 2025 Meningkat, RAPP Terus Berkontribusi Lewat Pendampingan Pendidikan Berkelanjutan


Selasa, 27 Januari 2026

Gugatan Ketua Forum Pemilik Kios Pasar Bawah Gugur di Tahap Dismissal PTUN Pekanbaru


Selasa, 27 Januari 2026

Komisi XII DPR RI Apresiasi Inovasi Teknologi PHR dalam Menjaga Ketahanan Energi Nasional


Selasa, 27 Januari 2026

Upayakan Seluruh Desa Terang, Bupati Siak Afni Z Sambangi PLN UP3 Pekanbaru Terkait Percepatan Listrik Desa


Selasa, 27 Januari 2026

Ribuan Kilo Jagung Dipanen, Polres Dumai Dorong Ketahanan Pangan


Selasa, 27 Januari 2026

Akhir Januari 2026, Capella Honda Launching All New Honda Vario 125 di Mal SKA Pekanbaru


Selasa, 27 Januari 2026

Radiogram Mendagri Terkait Penetapan Plt Gubernur Riau Itu Sah


Selasa, 27 Januari 2026

Musrenbang RKPD 2027, Polsek Ukui Hadir Bersama Forkopimcam


Selasa, 27 Januari 2026

Kapolres Kuansing Nyatakan Siap Berkolaborasi Majukan Daerah


Selasa, 27 Januari 2026

Sebanyak 3.051 Gigitan, Kasus Rabies di Bengkalis Meningkat Tajam


Selasa, 27 Januari 2026

Sejalan Arahan Presiden, Pekanbaru Terapkan Manajemen Talenta ASN


Selasa, 27 Januari 2026

Komitmen ESG Berkelanjutan, Pertamina Patra Niaga Sumbagut Raih Tiga IGA 2026 Berpredikat Platinum