Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
DPC PKS Bina Widya dan Tuah Madani Siap Menangkan AMAn di Pilwako Pekanbaru

Riauterkini - PEKANBARU - Pasangan Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru Agung Nugroho-Markarius Anwar atau dikenal AMAn menghadiri acara Konsolidasi kader Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Dapil VI yang mencakup Kecamatan Tuah Madani Dan Bina Widya, Ahad (4/8/2024).

Acara yang berlangsung di restoran Sambal Rampai jalan Soebrantas Pekanbaru itu dihadiri ratusan kader dan simpatisan dari partai PKS. Terlihat juga dalam konsolidasi itu turut dihadiri Ketua DPW PKS Provinsi Riau Ahmad Tarmizi, Ketua DPD PKS Kota Pekanbaru Yasser Hamidy, serta Anggota DPRD Pekanbaru hingga Caleg terpilih periode 2024-2029 dari PKS.

Dihadapan pasangan Agung dan Markarius Anwar, DPC PKS Kecamatan Tuah Madani, Heri Budiono menyatakan bahwa seluruh kader PKS di kecamatan Tuah Madani siap memenangkan pasangan AMAn di Pilwako Pekanbaru tahun ini.

"Sebagai tolak ukur pada pemilihan legislatif yang lalu PKS berhasil mengumpulkan 24 ribu suara di Kecamatan Tuah Madani Dan Bina Widya. Insyaallah pada Pilwako tanggal 27 November 2024 mendatang kami siap menangkan Agung Nugroho dan Markarius Anwar jadi Walikota dan wakil Walikota Pekanbaru," tegas Heri dengan penuh semangat.

Hal senada juga ditegaskan DPC PKS Bina Widya, Munzir. Dirinya mengajak seluruh kader PKS merapatkan barisan. Sebagaimana telah diinstruksikan DPP PKS yang menyatakan secara resmi mengusung Pasangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar menjadi Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru.

"Kita siap menjalankan perintah partai yaitu siap menangkan pasangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar di Pekanbaru," serunya kepada seluruh kader yang hadir.

Ketua Umum Tim Pemenangan pasangan AMAn, H Ayat Cahyadi menginstruksikan kepada seluruh pendukung dan relawan untuk lebih memperkenalkan ke masyarakat luas pasangan Agung Nugroho - Markarius Anwar yang maju sebagai calon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru pada Pilkada 2024.

"Sungguh sangat menyenangkan hati kami melihat semua kader dan simpatisan PKS begitu semangat, bersorak, berteriak untuk memenangkan pasangan AMAN. Bismillah, mudah-mudahan dengan izin Allah kita bisa mengantarkan Pak Agung dan Pak Markarius terpilih menjadi Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru," kata Ayat dalam pengarahannya.

Sementara itu, bakal calon Walikota Pekanbaru Agung Nugroho didampingi Markarius Anwar selaku bakal Wakil Walikota, mengucapkan rasa terimakasih yang sebesarnya-besarnya kepada seluruh pendukung dan relawan yang telah bergabung dalam tim pemenangan AMAN.

Agung yang juga Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau ini berpesan kepada seluruh pendukung untuk mengenalkan Pasangan AMAn kepada seluruh masyarakat mulai dari dalam keluarga, tetangga dan kolega.

"Mari kita bergerak, berjuang, dan memenangkan AMAN. Beri tahu kepada keluarga, saudara, tetangga didepan, disamping kiri samping kanan, belakang rumah kita. Share ke grup WhatsApp, medsos semuanya, jangan sampai ada yang terlewatkan. Mari kita semua AMAN-kan Pekanbaru," pungkas Agung. ***((Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 27 April 2026

Seribuan Pengunjung Mal SKA Pekanbaru Antusias Kunjungi Honda Premium Matic Day

Honda Premium Matic Day Sedot Antusiasme Lebih dari 800 Pengunjung Mal SKA Pekanbaru.

Galeri
Senin, 27 April 2026

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang.

Advertorial
Senin, 27 April 2026

Bupati Inhil Pimpin Upacara Hari Otonomi Daerah ke-30 Tahun 2026

Bupati Inhil Pimpin Upacara Hari Otonomi Daerah ke-30 Tahun 2026.

Advertorial
Minggu, 26 April 2026

Pelantikan Pengurus Daerah GM Pujakesuma, Bupati Herman Ajak Pemuda Berperan Aktif dalam Pembangunan

Pelantikan Pengurus Daerah GM Pujakesuma, Bupati Herman Ajak Pemuda Berperan Aktif dalam Pembangunan.

Galeri
Jumat, 24 April 2026

Galeri, Bupati Hadiri Pelepasan dan Tepuk Tepung Tawar 39 ASN Calon Jamaah Haji Tahun 2026

Galeri, Bupati Hadiri Pelepasan dan Tepuk Tepung Tawar 39 ASN Calon Jamaah Haji Tahun 2026

Advertorial
Minggu, 26 April 2026

Pentas Seni Kreatif dalam Nada dan Aksi (SENADA)” Bupati Apresiasi Ruang Kreatif Generasi Muda “

Pentas Seni Kreatif dalam Nada dan Aksi (SENADA)” Bupati Apresiasi Ruang Kreatif Generasi Muda “.

Berita Lainnya

Minggu, 26 April 2026

Inovasi Pengelolaan Sampah hingga Kolaborasi Green Policing, Menteri Lingkungan Hidup Apresiasi Wali Kota Agung


Minggu, 26 April 2026

Patroli Karhutla dan Penanaman Pohon di PT Musim Mas Perkuat Sinergi Green Policing


Minggu, 26 April 2026

Tampung Aspirasi Warga, Polisi Ukui Gelar Minggu Kasih


Minggu, 26 April 2026

Plt Dirut BRK Syariah Dampingi Plt Gubri Lepas JCH Riau di Batam


Minggu, 26 April 2026

Setelah 20 Tahun Dibiarkan Rusak, Kini Warga Rumbai Timur Menikmati Jalan Mulus


Minggu, 26 April 2026

Musim Haji, PPN Sumbagut Pastikan Kesiapan Avtur


Minggu, 26 April 2026

Polda Riau Ringkus 4 Preman Berkedok Debt Collector di Pekanbaru


Minggu, 26 April 2026

Tekan Kemiskinan dan Stunting, Wali Kota Agung Nugroho Terima Penghargaan dan Insentif Fiskal dari Kemendagri


Minggu, 26 April 2026

Plt Gubri Lepas JCH Kloter 4 Embarkasi Batam Asal Riau


Minggu, 26 April 2026

Pelantikan Pengurus Daerah GM Pujakesuma, Bupati Herman Ajak Pemuda Berperan Aktif dalam Pembangunan


Minggu, 26 April 2026

Pentas Seni Kreatif dalam Nada dan Aksi (SENADA)” Bupati Apresiasi Ruang Kreatif Generasi Muda “


Sabtu, 25 April 2026

Kaki Menghitam Akibat Diinjak Teman Sekolah, Tim Sumber Rohil Kawal Kasus Perundungan Rahma


Sabtu, 25 April 2026

Diduga Efek Sabu, Anak di Bengkalis Tega Ancam Ayah Pakai Parang


Sabtu, 25 April 2026

Polsek Tanah Putih Bersama Warga Bantu Korban dugaan Penipuan Pulang ke Jambi


Sabtu, 25 April 2026

DPD PKS Kampar Apresiasi Turnamen Mini Soccer Kerjasama PWI Kampar dan Legislator PKS


Sabtu, 25 April 2026

Bupati Herman Tekankan Komitmen Pelayanan Kesehatan saat Pelantikan Pengurus IDI Inhil 2025–2028


Sabtu, 25 April 2026

Dikukuhkan, Dikemri Resmi Nahkodai PW Matahari Pagi Indonesia Provinsi Riau Periode 2026-2029


Sabtu, 25 April 2026

Penguatan Kesiapsiagaan Hadapi Musim Kemarau dan El Nino, Pemerintah Gelar Apel Siaga Karhutla


Sabtu, 25 April 2026

Gagal Kabur, Pria Asal Siantar Ditangkap Usai Curi Tembaga Milik Perusahan di Pangkalan Kerinci


Sabtu, 25 April 2026

Hadapi Kemarau Panjang, APHI Riau Perkuat Langkah Antisipasi Karhutla