Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
KKG Kecamatan Kampar Siap Menangkan Paslon Bermarwah dan Paslon Kampar di Hati di Pilkada Serentak 2024

Riauterkini - KAMPAR - Paslon Bersama Membangun Riau Abdul Wahid - SF Hariyanto ( Bermarwah) dan Paslon Bupati Kampar Ahmad Yuzar - Wakil Bupati Misharti ( Kampar di Hati) mendapat dukungan dari Kelompok Kerja Guru (KKG) Se-Kecamatan Kampar Kab. Kampar, Selasa (3/9/24) di kediaman Ketua KKG Kec. Kampar Mega Syuryani.

Hadir dalam kesempatan itu Anggota DPRD Kampar, Ramli S.Kom yang juga Koordinator Pemenangan Dapil IV pasangan calon Abdul Wahid - SF Hariyanto dan paslon Ahmad Yuzar - Misharti, Ustazah Hj. Elmi sebagai penceramah dan seluruh anggota Pengurus KKG dan lainnya.

Dalam kesempatan itu, Ketua KKG Kec. Kampar Mega Syuryani menyampaikan pernyataan komitmen dukungan kepada calon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau, Abdul Wahid - SF Hariyanto.

"Alhamdulillah pada kesempatan ini kita masih diberikan kesehatan dan kesempatan untuk bersilaturahim dalam rangka menghadiri acara rapat kerja KKG Himpaudi, yasinan dan mendengarkan tausiah agama oleh Ustadzah Hj. Elmi serta deklarasi terhadap Bacalon Gubernur Riau dan Wakil Gubernur Riau, Abdul Wahid - SF Hariyanto," ungkap Mega.

Mega menyebut, pertemuan ini hadir sebanyak lebih kurang 90 orang pengurus KKG dalam rangka untuk membangun silaturahim dan memperkuat kerja dari KKG serta dapat menyampaikan aspirasi kepada Anggota DPRD Kampar yang baru dilantik bapak Ramli, S.Kom yang juga merupakan tim pemenangan Bacalon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau, Abdul Wahid - SF Hariyanto. 

"Pada kesempatan ini izinkan saya mewakili KKG Kec. Kampar untuk menyampaikan komitmen kami untuk mendukung pasangan Abdul Wahid - SF Hariyanto untuk kami antarkan menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Riau pada Pilkada serentak tahun ini," sebutnya. 

Mega menyampaikan, komitmen KKG untuk memberikan dukungan tidak lepas dari besarnya harapan masyarakat Provinsi Riau akan kehadiran sosok pemimpin baru di Bumi Lancang Kuning Provinsi Riau. 

"Kami melihat sosok baru itu ada pada diri Abdul Wahid dan SF Hariyanto. Dukungan yang kami berikan melalui KKG juga tidak lepas dari tingginya harapan masyarakat terhadap pasangan ini," ujarnya. 

"Kita tahu pasangan Abdul Wahid - SF Hariyanto mencerminkan dua figur yang sangat pantas untuk didukung oleh masyarakat Provinsi Riau. Dua figur, seorang yang berasal dari latar belakang politisi dan seorang lagi berasal dari latar belakang birokrat yang kompeten, merupakan pasangan yang ideal untuk membangun daerah kita Bumi Lancang Kuning, Provinsi Riau," tegasnya. 

Menurutnya, dukungan yang diberikan relawan KKG juga tidak lepas dari akan banyaknya harapan yang pihaknya himpun dari berbagai lapisan masyarakat Riau. Berbagai persoalan pembangunan di Provinsi Riau yang belum bisa ditangani dengan baik pada masa kepemimpinan sebelumnya diharapkan bisa dan dituntaskan dan ditingkatkan lagi oleh pemimpin Riau yang baru.

"Terutama persoalan pembangunan infrastruktur jalan yang belum merata, akses pendidikan yang berkeadilan, pengentasan anak yang tidak mampu bersekolah, kesempatan untuk mendapatkan jaminan pelayanan kesehatan, pemberdayaan masyarakat miskin menjadi perhatian dan harapan masyarakat di Provinsi Riau selama ini," jelasnya. 

"Untuk itu, melalui pasangan bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau, Abdul Wahid - SF Hariyanto, berbagai persoalan pembangunan tersebut kami harapkan bisa diselesaikan. KKG juga melihat figur pasangan Abdul Wahid - SF Hariyanto sangat layak untuk diberikan dukungan oleh masyarakat Riau. Karena kedua figur ini diyakini akan mampu memajukan pembangunan di daerah ini, apalagi paslon ini di dukung oleh ulama besar yakni Ustadz Abdul Somad" tutupnya. 

Ditempat yang sama, Anggota DPRD Kampar Ramli, S.Kom dari Fraksi PKB yang baru dilantik dan juga tim pemenangan Bacalon Gubernur Riau, Abdul Wahid - S.F. Hariyanto dan Bacalon Bupati Kampar Ahmad Yuzar - Misharti wilayah Kampar tepatnya Dapil IV menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada KKG yang telah mendeklarasikan diri untuk memenangkan Bacalon tersebut.

"Ini sangat luar biasa. Ini tak saya sangka dan duga-duga, kami setiap hari mendapat dukungan dari semua relawan yang menamakan dirinya, dan Alhamdulillah siang ini kami Bacalon Gubernur Riau, Abdul Wahid - S.F. Hariyanto dan Bacalon Bupati Kampar Ahmad Yuzar - Misharti mendapat dukungan," ungkapnya. 

Ramli berharap KKG dapat mengantarkan Bacalon Abdul Wahid - S.F. Hariyanto menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Riau dan Bupati Kampar dan Wakil Bupati Kampar periode 2024-2029. "Kami yakin dan percaya, kalau tim KKG ini bekerja maksimal, maka tidak ada kata kalah dan InsyaAllah bisa menang," ucapnya. 

Terakhir, KKG Kec. Kampar juga membacakan pernyataan dukungan dan yel-yel terhadap paslon Abdul Wahid - SF Hariyanto) Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau Periode 2024-2029.

Kami Kelompok Kerja Guru Kec. Kampar siap mendukung dan memenangkan pasangan calon Abdul Wahid - SF Hariyanto sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Riau periode 2024-2029.

Abdul Wahid - SF Hariyanto ( Bersama Membangun Riau ) Abdul Wahid - SF Hariyanto ( Gubernur Pilihan Rakyat ) Abdul Wahid - SF Hariyanto ( Menang..Menang..Menang..)***(dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Jumat, 20 Maret 2026

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau, Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Ramadhan

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau Guna Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadhan.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Sabtu, 07 Maret 2026

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Berita Lainnya

Kamis, 19 Maret 2026

Polres Bengkalis Ringkus Dua Pengedar Perusak Saraf di Mandau


Kamis, 19 Maret 2026

Kebakaran Hanguskan 10 Ruko di Pakning Bengkalis


Rabu, 18 Maret 2026

Banyak Bikin Kegiatan Sosial Selama Ramadhan, Migo Mufartha Apresiasi Gerakan Kader-kader Muda HIPMI Riau


Rabu, 18 Maret 2026

Pendinginan Karhutla di Rantau Bais Terus Berlanjut, Polisi Pastikan Api Tidak Muncul Kembali


Rabu, 18 Maret 2026

Momentum Menyambut Hari Raya Idulfitri 1447 H, Layanan Pelanggan Hadir Setulus Hati


Rabu, 18 Maret 2026

Semangat Berbagi di Ramadan, IKA UNRI RAPP Gelar Buka Puasa dan Santunan Anak Yatim


Rabu, 18 Maret 2026

Tiket Roro Pakning Bengkalis Ludes, Sistem Boking Tiket Online Permudah Pemudik Lebaran


Rabu, 18 Maret 2026

Alumni SMPN 2 Bakal Gelar Halal bi Halal


Rabu, 18 Maret 2026

Koperasi Soko Jati Salurkan Santunan untuk Anak Yatim Sebesar 89 Juta Rupiah


Rabu, 18 Maret 2026

Patroli Obvit Digelar, Polsek Ukui Perketat Pengamanan Kawasan Strategis


Rabu, 18 Maret 2026

Dua Tersangka Kasus Sabu di Pangkalan Kuras Pelalawan Ditangkap Polisi


Rabu, 18 Maret 2026

Karyawan PTPN IV Regional III Berbagi Rezeki Jelang Idul Fitri


Rabu, 18 Maret 2026

Perkuat Silaturahmi di Bulan Suci, PHR Santuni Anak Yatim dan Keluarga Wartawan


Rabu, 18 Maret 2026

Tarawih Keliling Sarana Polsek Tanah Putih Pererat Ukhuwah


Rabu, 18 Maret 2026

PPN Sumbagut Jalankan Satgas Ramadan dan Idul Fitri 2026, Pastikan Pelayanan Optimal


Selasa, 17 Maret 2026

PTPN IV PalmCo Berangkatkan 520 Pemudik Gratis dari Pekanbaru


Selasa, 17 Maret 2026

Warga Terharu, Jembatan Merah Putih Presisi Muara Petai Resmi Difungsikan


Selasa, 17 Maret 2026

Anggota DPRD Semprot Tata Kelola Keuangan Bupati Siak Terkait Krisis Dokter Spesialis


Selasa, 17 Maret 2026

Kapolri-Titiek Soeharto Resmikan-Groundbreaking 110 Jembatan Merah Putih Presisi Riau


Selasa, 17 Maret 2026

Pemkab Pastikan Layanan RSUD Tengku Rafian Tetap Berjalan di Tengah Ancaman Mogok Dokter Spesialis