Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 20
 
KKG Kecamatan Kampar Siap Menangkan Paslon Bermarwah dan Paslon Kampar di Hati di Pilkada Serentak 2024

Riauterkini - KAMPAR - Paslon Bersama Membangun Riau Abdul Wahid - SF Hariyanto ( Bermarwah) dan Paslon Bupati Kampar Ahmad Yuzar - Wakil Bupati Misharti ( Kampar di Hati) mendapat dukungan dari Kelompok Kerja Guru (KKG) Se-Kecamatan Kampar Kab. Kampar, Selasa (3/9/24) di kediaman Ketua KKG Kec. Kampar Mega Syuryani.

Hadir dalam kesempatan itu Anggota DPRD Kampar, Ramli S.Kom yang juga Koordinator Pemenangan Dapil IV pasangan calon Abdul Wahid - SF Hariyanto dan paslon Ahmad Yuzar - Misharti, Ustazah Hj. Elmi sebagai penceramah dan seluruh anggota Pengurus KKG dan lainnya.

Dalam kesempatan itu, Ketua KKG Kec. Kampar Mega Syuryani menyampaikan pernyataan komitmen dukungan kepada calon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau, Abdul Wahid - SF Hariyanto.

"Alhamdulillah pada kesempatan ini kita masih diberikan kesehatan dan kesempatan untuk bersilaturahim dalam rangka menghadiri acara rapat kerja KKG Himpaudi, yasinan dan mendengarkan tausiah agama oleh Ustadzah Hj. Elmi serta deklarasi terhadap Bacalon Gubernur Riau dan Wakil Gubernur Riau, Abdul Wahid - SF Hariyanto," ungkap Mega.

Mega menyebut, pertemuan ini hadir sebanyak lebih kurang 90 orang pengurus KKG dalam rangka untuk membangun silaturahim dan memperkuat kerja dari KKG serta dapat menyampaikan aspirasi kepada Anggota DPRD Kampar yang baru dilantik bapak Ramli, S.Kom yang juga merupakan tim pemenangan Bacalon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau, Abdul Wahid - SF Hariyanto. 

"Pada kesempatan ini izinkan saya mewakili KKG Kec. Kampar untuk menyampaikan komitmen kami untuk mendukung pasangan Abdul Wahid - SF Hariyanto untuk kami antarkan menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Riau pada Pilkada serentak tahun ini," sebutnya. 

Mega menyampaikan, komitmen KKG untuk memberikan dukungan tidak lepas dari besarnya harapan masyarakat Provinsi Riau akan kehadiran sosok pemimpin baru di Bumi Lancang Kuning Provinsi Riau. 

"Kami melihat sosok baru itu ada pada diri Abdul Wahid dan SF Hariyanto. Dukungan yang kami berikan melalui KKG juga tidak lepas dari tingginya harapan masyarakat terhadap pasangan ini," ujarnya. 

"Kita tahu pasangan Abdul Wahid - SF Hariyanto mencerminkan dua figur yang sangat pantas untuk didukung oleh masyarakat Provinsi Riau. Dua figur, seorang yang berasal dari latar belakang politisi dan seorang lagi berasal dari latar belakang birokrat yang kompeten, merupakan pasangan yang ideal untuk membangun daerah kita Bumi Lancang Kuning, Provinsi Riau," tegasnya. 

Menurutnya, dukungan yang diberikan relawan KKG juga tidak lepas dari akan banyaknya harapan yang pihaknya himpun dari berbagai lapisan masyarakat Riau. Berbagai persoalan pembangunan di Provinsi Riau yang belum bisa ditangani dengan baik pada masa kepemimpinan sebelumnya diharapkan bisa dan dituntaskan dan ditingkatkan lagi oleh pemimpin Riau yang baru.

"Terutama persoalan pembangunan infrastruktur jalan yang belum merata, akses pendidikan yang berkeadilan, pengentasan anak yang tidak mampu bersekolah, kesempatan untuk mendapatkan jaminan pelayanan kesehatan, pemberdayaan masyarakat miskin menjadi perhatian dan harapan masyarakat di Provinsi Riau selama ini," jelasnya. 

"Untuk itu, melalui pasangan bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau, Abdul Wahid - SF Hariyanto, berbagai persoalan pembangunan tersebut kami harapkan bisa diselesaikan. KKG juga melihat figur pasangan Abdul Wahid - SF Hariyanto sangat layak untuk diberikan dukungan oleh masyarakat Riau. Karena kedua figur ini diyakini akan mampu memajukan pembangunan di daerah ini, apalagi paslon ini di dukung oleh ulama besar yakni Ustadz Abdul Somad" tutupnya. 

Ditempat yang sama, Anggota DPRD Kampar Ramli, S.Kom dari Fraksi PKB yang baru dilantik dan juga tim pemenangan Bacalon Gubernur Riau, Abdul Wahid - S.F. Hariyanto dan Bacalon Bupati Kampar Ahmad Yuzar - Misharti wilayah Kampar tepatnya Dapil IV menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada KKG yang telah mendeklarasikan diri untuk memenangkan Bacalon tersebut.

"Ini sangat luar biasa. Ini tak saya sangka dan duga-duga, kami setiap hari mendapat dukungan dari semua relawan yang menamakan dirinya, dan Alhamdulillah siang ini kami Bacalon Gubernur Riau, Abdul Wahid - S.F. Hariyanto dan Bacalon Bupati Kampar Ahmad Yuzar - Misharti mendapat dukungan," ungkapnya. 

Ramli berharap KKG dapat mengantarkan Bacalon Abdul Wahid - S.F. Hariyanto menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Riau dan Bupati Kampar dan Wakil Bupati Kampar periode 2024-2029. "Kami yakin dan percaya, kalau tim KKG ini bekerja maksimal, maka tidak ada kata kalah dan InsyaAllah bisa menang," ucapnya. 

Terakhir, KKG Kec. Kampar juga membacakan pernyataan dukungan dan yel-yel terhadap paslon Abdul Wahid - SF Hariyanto) Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau Periode 2024-2029.

Kami Kelompok Kerja Guru Kec. Kampar siap mendukung dan memenangkan pasangan calon Abdul Wahid - SF Hariyanto sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Riau periode 2024-2029.

Abdul Wahid - SF Hariyanto ( Bersama Membangun Riau ) Abdul Wahid - SF Hariyanto ( Gubernur Pilihan Rakyat ) Abdul Wahid - SF Hariyanto ( Menang..Menang..Menang..)***(dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Selasa, 24 Juni 2025

Pemkab Siak Sambut Mahasiswa KKN-PPM UGM

Mahasiswa KKN-PPM UGM akan berada di Siak. Kedatangannya disambut Pemkab.

Galeri
Minggu, 29 Juni 2025

Galeri Foto
Gemerlap MTQ ke-43 Riau, Pemkab Bengkalis Suguhkan Konsep Pesisir

Gemerlap MTQ ke-43 Riau, sebagai tuan rumah Pemkab Bengkalis suguhkan konsep pesisir. Berikut galeri fotonya!

Advertorial
Senin, 23 Juni 2025

Alhamdulillah, Seluruh Jamaah Haji Siak Selamat Tiba di Tanah Air

Seluruh Jamaah Haji Siak telah tiba di ttanah air. Kini di Batam dan besok terbang ke kampung halaman.

Advertorial
Kamis, 15 Mei 2025

Bupati Indragiri Hilir Resmi Kukuhkan Pengurus FJTI Masa Bakti 2025–2030

Bupati Indragiri Hilir Resmi Kukuhkan Pengurus FJTI Masa Bakti 2025–2030.

Galeri
Minggu, 22 Juni 2025

Keterampilan Bicara, Kekuatan Merawat: RAPP Latih Kader demi Generasi Sehat

Bersama Kader Posyandu, RAPP Bangun Harapan Anak Tumbuh Sehat dan Kuat dengan Coaching KAP

Advertorial
Kamis, 08 Mei 2025

Bupati Inhil Lepas 443 Calon Jemaah Haji Kloter BTH 07 dari Embarkasi Batam

Bupati Inhil Lepas 443 Calon Jemaah Haji Kloter BTH 07 dari Embarkasi Batam.

Berita Lainnya

Jumat, 04 Juli 2025

Hotspot Terpantau di Dashboard Lancang Kuning, Pembakar Lahan Ditangkap Polres Inhu


Jumat, 04 Juli 2025

Wujud Polri Dukung Program Asta Cita Presiden RI, Polsek Tanah Merah Panen Raya Jagung


Jumat, 04 Juli 2025

Pelalawan Terima 107 CPNS dan PPPK Baru, Bupati Zukri Ingatkan untuk Bekerjalah dengan Tulus dan Ikhlas


Jumat, 04 Juli 2025

Sambil Menangis, Bupati Siak Minta BPN Bantu Hindarkan Masyarakat dari Konflik Lahan


Jumat, 04 Juli 2025

Pelaku Curat di Bangko Pusako Ternyata Sudah Ditahan karena Kasus Narkoba


Jumat, 04 Juli 2025

DPRD Kampar Usulkan Pembangunan Rumah Sakit Tipe C di Tapung dan Kampar Kiri


Jumat, 04 Juli 2025

Plt Kosgoro Riau Tancap Gas Matangkan Musda Akhir Juli 2025


Jumat, 04 Juli 2025

Mahasiswa Farmasi UMRI Sosialisasikan Minuman Tradisional Air Mata Pengantin di Stadion Utama Riau


Jumat, 04 Juli 2025

Kemendagri Setujui Seleksi Terbuka 38 Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Pemko Pekanbaru


Jumat, 04 Juli 2025

200 Personil Tim Gabungan Dikerahkan Untuk Pengamanan Pacu Jalur Rayon III Pangean


Kamis, 03 Juli 2025

Modus Buang Santet, Diduga Cabuli Pasiennya Dukun di Bengkalis Terancam 12 Tahun Penjara


Kamis, 03 Juli 2025

Kebakaran Ludeskan 14 Kios di Pasar Kuala Semundam Pelalawan, Kerugian Ditaksir Capai Ratusan Juta Rupiah


Kamis, 03 Juli 2025

Viral di Benua Eropa dan Amerika, Dika Togak Luan Jalur Tuah Kori Diundang Live di TransTV


Kamis, 03 Juli 2025

Usai MTQ Riau, Ruas Jalan Sudirman Bengkalis akan Dipastikan Bebas dari PKL


Kamis, 03 Juli 2025

Bejat, Kakek Cabul di Inhil Ini Gauli Anak di Bawah Umur Berulang Kali


Kamis, 03 Juli 2025

Edukasi Warga, Bhabinkamtibmas Ukui Cegah Karhutla


Kamis, 03 Juli 2025

Pemilik Serahkan 301 Hektare, Satgas PKH Eksekusi Lahan Sawit Ilegal di TNTN Segati


Kamis, 03 Juli 2025

Bhabinkamtibmas Kelurahan Cempedak Rahuk Ajak Warga Aktifkan Siskamling dan Jaga Kamtibmas


Kamis, 03 Juli 2025

KPU Kabupaten/Kota Laksanakan Pleno Rekapitulasi PDPB Serentak


Kamis, 03 Juli 2025

Disdik Pekanbaru Data Murid Kurang Mampu Lolos SPMB, Siapkan Bantuan Perlengkapan Sekolah