Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Hari Pelanggan Nasional, Smartfren Beri Hadiah untuk Yang Setia



Riauterkini - PEKANBARU - Merayakan momen Hari Pelanggan Nasional 2024 sekaligus HUT ke-17 Smartfren, Smartfren Noth Sumatera memberikan hadiah kepada sejumlah pelanggan setia. Inisiatif tersebut merupakan wujud dari komitmen perusahaan dalam memberikan layanan terbaik kepada seluruh pelanggan dan masyarakat Indonesia.

“Terima kasih atas kesetiaan dan dukungan para pelanggan Smartfren selama ini. 17 tahun adalah waktu yang panjang dan sangat berarti untuk kebersamaan ini. Kami akan terus mendukung kebutuhan digital pelanggan di Sumatera Utara dengan berbagai produk dan layanan telekomunikasi berkualitas. Harapan kami, Smartfren dapat dinikmati oleh semakin banyak pelanggan,” ujar Winetou Lubis, Chief of Region West, Smartfren.

“Bingkisan ini adalah wujud apreasiasi kami untuk para pelanggan setia Smartfren. Kami juga memberikan kejutan berupa paket data untuk para pelanggan terpilih. Semoga inisiatif kami memberikan manfaat positif. 100% untuk pelanggan, 100% untuk Indonesia!” imbuh Jhon Ferdinan Simanjuntak, Regional Head North Sumatera, Smartfren.

Khusus di Sumatera Utara, Smartfren memberikan hadiah berupa Router Sahabat (ROSA) dan bingkisan kepada pelanggan yang mengumpulkan SmartPoin terbanyak. Selain itu secara nasional, Smartfren juga memberikan apresiasi berupa total lebih dari 700 GB paket data.

Paket data tersebut diberikan dengan besaran bervariasi kepada pelanggan-pelanggan terpilih, antara lain mereka yang merayakan ulang tahun pada 3 September, tanggal yang sama dengan HUT Smartfren; dan para pelanggan yang follow TikTok serta Instagram resmi Smartfren.

Pelanggan juga dapat menikmati promo SmartPoin Festival khusus HUT Smartfren yang berlangsung sepanjang September. Promo tersebut berupa kesempatan untuk menukarkan 17 hingga 100 SmartPoin dengan berbagai hadiah berupa voucer produk-produk personal care seperti Emeron Hijab Shampoo, Mizzu, Natur Beauty, Keev Care, Tupperware, Adeena Skin; voucher pemesanan akomodasi perjalanan melalui website Hotel Murah; atau voucer makanan serta kebutuhan lainnya di Bakmi GM, Blibli, dan Rupa-Rupa.

Melengkapi seluruh inisiatif tersebut, Smartfren Community juga mengajak para pelanggan setia berkumpul bersama dan HUT Smartfren Bersama Pelanggan. Acara bersama tersebut diselenggarakan di 17 kota, yaitu Medan, Madiun, Pati, Pontianak, Surakarta, Kabupaten Bekasi, Kota Bandung, Blora, Tegal, Palembang, Kabupaten Serang, Semarang, Surabaya, Makassar, Sumenep, Pangandaran dan Klungkung.

Ikuti akun Instagram dan Tiktok @smartfrenworld untuk mendapatkan informasi lebih detil mengenai promo khusus Hari Pelanggan dan HUT ke-17 Smartfren, juga kesempatan untuk mendapatkan kuota gratis 1 GB.*(Arl)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau, Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Ramadhan

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau Guna Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadhan.

Advertorial
Sabtu, 07 Maret 2026

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Jumat, 06 Maret 2026

Tinjau Pasar Murah di Rohil Plt Gubri Pastikan Stok Pangan Aman Hingga Idulfitri

Plt Gubri tinjau pasar murah di Rohil. Stok pangan dipastikan aman hingga lebaran Idulfitri nanti.

Berita Lainnya

Kamis, 12 Maret 2026

Dari Sembako hingga Tabungan: BRK Syariah Buka Akses Keuangan bagi Disabilitas


Kamis, 12 Maret 2026

180 Mahasiswa Riau di Jakarta dan Yogyakarta Ikuti Program Mudik Gratis Balek Basamo


Kamis, 12 Maret 2026

Cemburu Berujung Maut, Wanita di Dumai Tewas di Tangan Mantan Pacar


Kamis, 12 Maret 2026

Korupsi Pembangunan Hotel Kuansing, Mantan Ketua DPRD Kuansing Divonis 3 Tahun 4 Bulan


Kamis, 12 Maret 2026

Dinas PUPR Siak Kejar Target, Ruas Jalan Rusak Kabupaten H-7 Lebaran Rampung


Kamis, 12 Maret 2026

Balek Basamo Hipemari Se-Jabodetabek Tahun 2026 Sediakan 2 Bus Gratis


Kamis, 12 Maret 2026

Kecelakaan Beruntun di Jalintim Pelalawan, Empat Kendaraan Terlibat


Kamis, 12 Maret 2026

Mangsa Ternak Masyarakat, Anak Harimau Dievakuasi BBKSDA Riau


Kamis, 12 Maret 2026

PTPN IV Regional III Awali 2026 dengan Kinerja Optimal


Kamis, 12 Maret 2026

OJK Riau Perkuat Literasi Keuangan Syariah dan Pengembangan Ekonomi Daerah


Kamis, 12 Maret 2026

Pelindo Regional 1 Pekanbaru Bagikan Sembako Gratis kepada Warga Sekitar, Rangkaian Program "Pelindo Berbagi Ramadhan 1447H/2026M"


Kamis, 12 Maret 2026

Polisi Gelar Patroli dan Imbauan Karhutla kepada Masyarakat


Kamis, 12 Maret 2026

Dua Buruh di Pelalawan Ditangkap Saat Bawa 4 Paket Sabu


Kamis, 12 Maret 2026

Pencurian dengan Pemberatan di Kuala Kampar, Tiga Pelaku Ditangkap


Kamis, 12 Maret 2026

Di Ambang Jurang Fiskal, Bupati Siak Minta Bawahannya Bersikap “Sakit Bersama”


Kamis, 12 Maret 2026

Kapolres Rohil dan Wakil Bupati Hadiri Pasar Murah Ramadhan PT PHR di Bangko Permata


Kamis, 12 Maret 2026

Indosat Luncurkan #LebihBaikIndosat, Usung Semangat You Only Need One


Kamis, 12 Maret 2026

Lapas Kelas IIA Tembilahan Gelar Razia Rutin Demi Ciptakan Lingkungan Aman dan Tertib di Momen Ramadhan


Kamis, 12 Maret 2026

Bupati Siak Lantik Pejabat Eselon III dan IV, Tekankan Manajemen Talenta dan Anti-Pungli


Kamis, 12 Maret 2026

Bea Cukai Bengkalis Hibahkan 41 Rol Karpet Sitaan Kepabeanan ke Dua Ponpes