Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Kader Demokrat Kecamatan Bukit Raya Gelar Apel Siaga untuk Pekanbaru AMAn

Riauterkini - PEKANBARU - Dalam rangka menghadapi pemilihan kepala daerah (Pilkada) yang semakin dekat, para kader demokrat Pekanbaru merapatkan barisan untuk kemenangan bakal pasangan calon (Bapaslon) Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru Agung Nugroho-Markarius Anwar.

Tekat untuk memenangkan pasangan AMAn dalam kontestasi Pilkada pada November 2024 mendatang disampaikan pada agenda Apel Siaga Kader Partai Demokrat Kecamatan Bukit Raya,"Untuk Pekanbaru AMAN"

Hadir Bakal calon Walikota Pekanbaru Agung Nugroho didampingi Srikandi Demokrat Riau H Sulastri, Tim Ranger PKS Asep dan hadir juga Imam Zamroni Tim Ahli pemenangan Agung Nugroho- Markarius (AMAn)

Dalam sambutannya, Agung Nugroho menyampaikan bahwa saat ini semua tim untuk sudah mulai bekerja dan tidak ada waktu lagi untuk berleha-leha, mengingat pesta demokrasi sudah semakin dekat yakni sekitar dua bulan lagi.

"Saat ini hasil survei, posisi pasangan AMAn sudah berada diangka 52 persen. Angka ini tentunya jadi tolak ukur kita untuk lebih semangat, bekerja lebih ekstra turun kemasyarakat," Ungkap Agung Nugroho.

Tugas turun kemasyarakat yang diinstruksikan oleh Agung ini diharapkan sudah bisa dijalankan disetiap RW masing-masing.

"Turun kemasyarakat terutama dilingkungan RW masing-masing. Lobi dan ajak masyarakat untuk memilih pasangan Agung Nugroho- Markarius dan sampaikan program-program dan visi misi kita maju di Pilkada 2024 ini," Ujar Agung lagi

Terakhir Agung Nugroho berpesan agar para kader Demokrat untuk tetap solit dan kompak mengingat akan ada banyak tantangan yang akan dihadapi sampai Pilkada usai.

"Tugas tahap awal ini kita gencarkan sosialisasi dan gencar mencari mengawal lumbung suara. Dan yang terpenting jangan cepat berpuas karena tantangan kedepan masih banyak,"Pungkas Agung.

Sementara itu, Asep Ketua Tim Ranger PKS meminta para kader dan tim pemenangan AMAn untuk terus bergerak untuk mengantarkan kemenangan Bapaslon AMAn menang di Pilwako 2024.

"Kita tidak boleh berleha-leha lagi untuk menuju kemenangan dengan target 75 persen. Untuk mencapai kemenangan itu tentu harus ada yang kita lakukan seperti turun ke masyarakat, datangi rumah ke rumah kenalkan bahwa kita punya prodak atau kita punya Calon Walikota dan wakil walikota yang bagus, sudah terbukti bekerja, memiliki program yang bagus dan tentunya disampaikan dengan cara-caranya yang juga bagus dan santun. Kalau cara kita tidak bagus atau tidak menarik tentu masyarakat akan enggan atau ragu untuk memilih prodak yang kita miliki,"Ujar Asep. ***(Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Jumat, 20 Maret 2026

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau, Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Ramadhan

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau Guna Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadhan.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Sabtu, 07 Maret 2026

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Berita Lainnya

Jumat, 20 Maret 2026

Ribuan Jemaah Sholat Idul Fitri Terima Bibit THR Hijau Polsek Dumai Timur


Jumat, 20 Maret 2026

Polsek Tanah Putih Polres Rohil Salurkan Bantuan Semen untuk Renovasi Masjid Nurul Iman di Bulan Ramadhan


Jumat, 20 Maret 2026

Lebaran Aman dan Nyaman, Polres Dumai Siagakan Pos dan Ratusan Personel Gabungan


Kamis, 19 Maret 2026

Layani Pemudik, Satlantas Polres Inhu Sediakan Bengkel Gratis di Pos Pelayanan


Kamis, 19 Maret 2026

40 Rumah di Tanjung Medang Hulu Kuantan Diterjang Banjir


Kamis, 19 Maret 2026

Lagi, Jaringan Pengedar Perusak Saraf di Mandau Digulung Polisi


Kamis, 19 Maret 2026

Polisi Usut Kasus Dugaan Pembunuhan di Jalan Pangeran Hidayat Pekanbaru


Kamis, 19 Maret 2026

Gelar Patroli dan Imbauan Ini, Polisi Cegah Karhutla di Ukui


Kamis, 19 Maret 2026

Kapolres Rohil Pimpin Panen Raya Jagung, Dukung Program Asta Cita Presiden RI


Kamis, 19 Maret 2026

Rayakan Idul Fitri 1447 H Besok, Muhammadiyah Riau Siapkan 138 Lokasi Shalat Id di 12 Kabupaten dan Kota


Kamis, 19 Maret 2026

Bupati Kuansing Imbau Pemudik Agar Istirahat Jika Kelelahan


Kamis, 19 Maret 2026

Polres Inhil Hadirkan Pos Terpadu Sambut Hari Raya Idul Fitri


Kamis, 19 Maret 2026

Polres Bengkalis Ringkus Dua Pengedar Perusak Saraf di Mandau


Kamis, 19 Maret 2026

Kebakaran Hanguskan 10 Ruko di Pakning Bengkalis


Rabu, 18 Maret 2026

Banyak Bikin Kegiatan Sosial Selama Ramadhan, Migo Mufartha Apresiasi Gerakan Kader-kader Muda HIPMI Riau


Rabu, 18 Maret 2026

Pendinginan Karhutla di Rantau Bais Terus Berlanjut, Polisi Pastikan Api Tidak Muncul Kembali


Rabu, 18 Maret 2026

Momentum Menyambut Hari Raya Idulfitri 1447 H, Layanan Pelanggan Hadir Setulus Hati


Rabu, 18 Maret 2026

Semangat Berbagi di Ramadan, IKA UNRI RAPP Gelar Buka Puasa dan Santunan Anak Yatim


Rabu, 18 Maret 2026

Tiket Roro Pakning Bengkalis Ludes, Sistem Boking Tiket Online Permudah Pemudik Lebaran


Rabu, 18 Maret 2026

Alumni SMPN 2 Bakal Gelar Halal bi Halal