Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Relawan Targetkan 80 Persen dari 791.034 DPT Pekanbaru Dukung Pasangan Nomor 5

Riauterkini - PEKANBARU - Jelang hari pencoblosan tanggal 27 November 2024 mendatang, Dukungan terus mengalir deras untuk pasangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar sebagai Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru.

Berdasarkan data jumlah daftar pemilih tetap (DPT) Kota Pekanbaru sebanyak 791.034 suara. Pasangan Nomor Urut Lima (5) ini dijanjikan oleh relawan dan simpatisannya meraup 80 persen suara untuk kemenangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar.

"Kami, Relawan Aman Bertuah siap menangkan pasangan AMAn jadi Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru, " ujar Ketua Tim Relawan AMAn Bertuah, Syahrudin Abdul Kodir usai menerima SK tim pemenangan Aman di Posko Kolaborasi Bangun Negeri, Senin (30/9/2024).

Dijelaskannya, untuk mengantarkan pasangan AMAn jadi pucuk pimpinan kota Pekanbaru tidaklah sulit. Pasalnya kepribadian Agung Nugroho dan Markarius Anwar sudah sangat familiar ditengah-tengah masyarakat.

"Jadi tugas kami (Relawan Aman Bertuah) tidak berat lagi hanya tinggal mengajak dan meyakinkan bahwa Agung Nugroho yang paling cocok pimpin Kota Pekanbaru," ujar Kodir lagi.

Setelah ikhtiar dilapangan mengajak dengan program 5A, usaha yang dilakukan berikutnya adalah Doa. Disetiap lima waktu sholat seluruh tim relawan Aman Bertuah yang tersebar di seluruh penjuru Kota Pekanbaru akan senantiasa mengirimkan Doa untuk kemenangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar.

"Dengan bersama Kemenangan AMAn sudah dekat. Ayok kita bersama coblos nomor urut 5 pada 27 November mendatang," seru Kodir lagi.

Masih dalam Posko Kolaborasi Bangun Negri Pasangan AMAn jalan Arifin Ahmad Pekanbaru, Calon Walikota Pekanbaru, Agung Nugroho meminta kepada seluruh relawan Aman Bertuah tetap solid dan terus mengajak seluruh masyarakat memilih pasangan nomor urut Lima.

"Benar, berdasarkan survei kita Pasangan AMAn berada dipuncak dengan persentase sebenar 53 persen suara. Tapi jangan terlena dengan ini mari terus bekerja dan solidkan barisan hingga 27 November 2024 dihari pencoblosan Pasangan Aman dinyatakan menang," jelas Agung didampingi ketua Tim Pemenangan Aman, Ayat Cahyadi.

Selain itu, Agung juga berjanji untuk memberikan insentif bagi RT/RW tanpa pemotongan, menghapus angka pengangguran dengan memberikan bantuan dana dan pelatihan bagi UMKM, serta menyediakan layanan pendidikan murah dan layanan kesehatan gratis.

Agung Nugroho mengungkapkan, dalam memenangkan Pasangan AMAn cukup praktekan jurus 5 A dimanapun, kapanpun dan dengan siapapun. Selain itu, pastikan warga nanti pergi mencoblos ke TPS dan jangan ada yang golput.

"Saya mengucapkan terimakasih kepada Tim Relawan AMAn Bertuah, karena sudah hadir dan mau bergabung bersama AMAn. Dukungan terhadap Bapaslon AMAn cukup banyak. Tolong jurus 5 A nya jangan lupa, kemana-mana selalu dipakai jurusnya. Karena tugas Tim relawan cukup mudah, hanya memastikan warga datang ke TPS untuk memilih AMAn. Bapaslon AMAn sudah mendapatkan hati masyarakat, karena sudah banyak kerja nyata yang diperbuat selama menjabat sebagai Anggota DPRD Riau," pungkas Agung Nugroho. **"(Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Jumat, 20 Maret 2026

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau, Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Ramadhan

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau Guna Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadhan.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Sabtu, 07 Maret 2026

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Berita Lainnya

Rabu, 18 Maret 2026

Patroli Obvit Digelar, Polsek Ukui Perketat Pengamanan Kawasan Strategis


Rabu, 18 Maret 2026

Dua Tersangka Kasus Sabu di Pangkalan Kuras Pelalawan Ditangkap Polisi


Rabu, 18 Maret 2026

Karyawan PTPN IV Regional III Berbagi Rezeki Jelang Idul Fitri


Rabu, 18 Maret 2026

Perkuat Silaturahmi di Bulan Suci, PHR Santuni Anak Yatim dan Keluarga Wartawan


Rabu, 18 Maret 2026

Tarawih Keliling Sarana Polsek Tanah Putih Pererat Ukhuwah


Rabu, 18 Maret 2026

PPN Sumbagut Jalankan Satgas Ramadan dan Idul Fitri 2026, Pastikan Pelayanan Optimal


Selasa, 17 Maret 2026

PTPN IV PalmCo Berangkatkan 520 Pemudik Gratis dari Pekanbaru


Selasa, 17 Maret 2026

Warga Terharu, Jembatan Merah Putih Presisi Muara Petai Resmi Difungsikan


Selasa, 17 Maret 2026

Anggota DPRD Semprot Tata Kelola Keuangan Bupati Siak Terkait Krisis Dokter Spesialis


Selasa, 17 Maret 2026

Kapolri-Titiek Soeharto Resmikan-Groundbreaking 110 Jembatan Merah Putih Presisi Riau


Selasa, 17 Maret 2026

Pemkab Pastikan Layanan RSUD Tengku Rafian Tetap Berjalan di Tengah Ancaman Mogok Dokter Spesialis


Selasa, 17 Maret 2026

PT MUP Gelar Bazar Minyak Goreng Premium Harga Terjangkau untuk Bantu Warga Penuhi Kebutuhan Jelang Lebaran


Selasa, 17 Maret 2026

PT Inti Indosawit Subur Salurkan Ribuan Liter Minyak Goreng Melalui Bazar Jelang Lebaran


Selasa, 17 Maret 2026

Patroli di Pasar, Polisi Pastikan Kondisi Kondusif


Selasa, 17 Maret 2026

Layanan Spesialis RSUD Tengku Rafian Lumpuh, Nyawa Warga Siak di ujung Tanduk!


Selasa, 17 Maret 2026

Bupati Kuansing: Perda Tata Ruang Terintegrasi Adat, Pertama di Indonesia


Selasa, 17 Maret 2026

Polisi Amankan Pembakaran Lahan di TPTM, Rohil


Selasa, 17 Maret 2026

Syahrul Aidi Maazat Sosialisasikan 4 Pilar MPR RI Bersama PWI, SMSI, AMSI dan SPS Riau


Selasa, 17 Maret 2026

Polda Riau Lepas Keberangkatan Mudik Kebangsaan Rute Pekanbaru–Sumbar dan Pekanbaru–Sumut


Selasa, 17 Maret 2026

KONI Pusat Cabut Surat Pelaksanaan Musorprov dan Perpanjang SK Pengurus KONI Riau Selama 6 Bulan