Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Relawan Targetkan 80 Persen dari 791.034 DPT Pekanbaru Dukung Pasangan Nomor 5

Riauterkini - PEKANBARU - Jelang hari pencoblosan tanggal 27 November 2024 mendatang, Dukungan terus mengalir deras untuk pasangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar sebagai Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru.

Berdasarkan data jumlah daftar pemilih tetap (DPT) Kota Pekanbaru sebanyak 791.034 suara. Pasangan Nomor Urut Lima (5) ini dijanjikan oleh relawan dan simpatisannya meraup 80 persen suara untuk kemenangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar.

"Kami, Relawan Aman Bertuah siap menangkan pasangan AMAn jadi Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru, " ujar Ketua Tim Relawan AMAn Bertuah, Syahrudin Abdul Kodir usai menerima SK tim pemenangan Aman di Posko Kolaborasi Bangun Negeri, Senin (30/9/2024).

Dijelaskannya, untuk mengantarkan pasangan AMAn jadi pucuk pimpinan kota Pekanbaru tidaklah sulit. Pasalnya kepribadian Agung Nugroho dan Markarius Anwar sudah sangat familiar ditengah-tengah masyarakat.

"Jadi tugas kami (Relawan Aman Bertuah) tidak berat lagi hanya tinggal mengajak dan meyakinkan bahwa Agung Nugroho yang paling cocok pimpin Kota Pekanbaru," ujar Kodir lagi.

Setelah ikhtiar dilapangan mengajak dengan program 5A, usaha yang dilakukan berikutnya adalah Doa. Disetiap lima waktu sholat seluruh tim relawan Aman Bertuah yang tersebar di seluruh penjuru Kota Pekanbaru akan senantiasa mengirimkan Doa untuk kemenangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar.

"Dengan bersama Kemenangan AMAn sudah dekat. Ayok kita bersama coblos nomor urut 5 pada 27 November mendatang," seru Kodir lagi.

Masih dalam Posko Kolaborasi Bangun Negri Pasangan AMAn jalan Arifin Ahmad Pekanbaru, Calon Walikota Pekanbaru, Agung Nugroho meminta kepada seluruh relawan Aman Bertuah tetap solid dan terus mengajak seluruh masyarakat memilih pasangan nomor urut Lima.

"Benar, berdasarkan survei kita Pasangan AMAn berada dipuncak dengan persentase sebenar 53 persen suara. Tapi jangan terlena dengan ini mari terus bekerja dan solidkan barisan hingga 27 November 2024 dihari pencoblosan Pasangan Aman dinyatakan menang," jelas Agung didampingi ketua Tim Pemenangan Aman, Ayat Cahyadi.

Selain itu, Agung juga berjanji untuk memberikan insentif bagi RT/RW tanpa pemotongan, menghapus angka pengangguran dengan memberikan bantuan dana dan pelatihan bagi UMKM, serta menyediakan layanan pendidikan murah dan layanan kesehatan gratis.

Agung Nugroho mengungkapkan, dalam memenangkan Pasangan AMAn cukup praktekan jurus 5 A dimanapun, kapanpun dan dengan siapapun. Selain itu, pastikan warga nanti pergi mencoblos ke TPS dan jangan ada yang golput.

"Saya mengucapkan terimakasih kepada Tim Relawan AMAn Bertuah, karena sudah hadir dan mau bergabung bersama AMAn. Dukungan terhadap Bapaslon AMAn cukup banyak. Tolong jurus 5 A nya jangan lupa, kemana-mana selalu dipakai jurusnya. Karena tugas Tim relawan cukup mudah, hanya memastikan warga datang ke TPS untuk memilih AMAn. Bapaslon AMAn sudah mendapatkan hati masyarakat, karena sudah banyak kerja nyata yang diperbuat selama menjabat sebagai Anggota DPRD Riau," pungkas Agung Nugroho. **"(Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 15 Juni 2026

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Berita Lainnya

Rabu, 08 Juli 2026

Plt. Bupati Kuansing Sampaikan Pidato Pengantar Lpj APBD 2025


Rabu, 08 Juli 2026

Plh Sekda Kuansing Apresiasi Jembatan Merah Putih Presisi


Rabu, 08 Juli 2026

Dihadiri Mantan Pemain Timnas, Audisi Umum PB Djarum 2026 Dimulai


Rabu, 08 Juli 2026

Petani Apresiasi PTPN IV Lindungi Harga Sawit Mitra Plasma Saat Gejolak Pasar


Rabu, 08 Juli 2026

Riau Boyong Enam Kategori Anugerah Adinata Syariah 2026


Rabu, 08 Juli 2026

Polsek Tanah Putih Intensifkan Patroli Siang, Bank dan Objek Vital Jadi Prioritas Pengamanan


Selasa, 07 Juli 2026

Sukseskan Program Asta Cita, Polsek Rengat Barat Inhu Manfaatkan Pekarangan Masyarakat


Selasa, 07 Juli 2026

Forum Mahasiswa Riau-Jakarta Minta Kapolri Usut Pelaku Perusakan DAS Rokan Kiri di Rohul


Selasa, 07 Juli 2026

Wakil Bupati Siak Tinjau Lokasi Pompong Tenggelam di Tanjung Buton, Diduga Akibat Arus Kencang


Selasa, 07 Juli 2026

BRK Syariah dan Wakaf Warrior Hadirkan CWLD, Wujudkan Wakaf Produktif untuk Pengadaan Alat Kesehatan di Batam


Selasa, 07 Juli 2026

Diterkam Buaya, Nelayan Bangko Pusako Alami Luka di Punggung


Selasa, 07 Juli 2026

Kejari Pelalawan Limpahkan Lima Perkara Dugaan Korupsi Pupuk Subsidi ke Pengadilan Tipikor


Selasa, 07 Juli 2026

Luncurkan JITU, Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai Dorong Pekerja Jadi Inovator


Selasa, 07 Juli 2026

Barantin dan FAO Perkuat Biosekuriti Nasional Hadapi Ancaman Penyakit Hewan Lintas Batas


Selasa, 07 Juli 2026

OJK Luncurkan Optimalisasi SLIK Perkuat Akses Pembiayaan UMKM dan Program 3 Juta Rumah


Selasa, 07 Juli 2026

Syamsuar Minta Direktur Baru BSP Berani Benahi Perusahaan


Selasa, 07 Juli 2026

Direktur Baru BSP Dilantik, Bupati Siak Minta Langsung Kerja, Tuntaskan Tiga PR Besar Perusahaan


Selasa, 07 Juli 2026

Kapal Pompong Tenggelam di Pelabuhan Tanjung Buton Siak, 1 Tewas dan 3 Masih Hilang


Selasa, 07 Juli 2026

KPK Geledah Balai Datuak Panglimo Dalam Kediaman Pribadi Bupati Kuansing Nonaktif


Selasa, 07 Juli 2026

Edar Puluhan Butir Perusak Saraf, Sepasang Remaja di Bengkalis Digaruk Polisi