Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Relawan Targetkan 80 Persen dari 791.034 DPT Pekanbaru Dukung Pasangan Nomor 5

Riauterkini - PEKANBARU - Jelang hari pencoblosan tanggal 27 November 2024 mendatang, Dukungan terus mengalir deras untuk pasangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar sebagai Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru.

Berdasarkan data jumlah daftar pemilih tetap (DPT) Kota Pekanbaru sebanyak 791.034 suara. Pasangan Nomor Urut Lima (5) ini dijanjikan oleh relawan dan simpatisannya meraup 80 persen suara untuk kemenangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar.

"Kami, Relawan Aman Bertuah siap menangkan pasangan AMAn jadi Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru, " ujar Ketua Tim Relawan AMAn Bertuah, Syahrudin Abdul Kodir usai menerima SK tim pemenangan Aman di Posko Kolaborasi Bangun Negeri, Senin (30/9/2024).

Dijelaskannya, untuk mengantarkan pasangan AMAn jadi pucuk pimpinan kota Pekanbaru tidaklah sulit. Pasalnya kepribadian Agung Nugroho dan Markarius Anwar sudah sangat familiar ditengah-tengah masyarakat.

"Jadi tugas kami (Relawan Aman Bertuah) tidak berat lagi hanya tinggal mengajak dan meyakinkan bahwa Agung Nugroho yang paling cocok pimpin Kota Pekanbaru," ujar Kodir lagi.

Setelah ikhtiar dilapangan mengajak dengan program 5A, usaha yang dilakukan berikutnya adalah Doa. Disetiap lima waktu sholat seluruh tim relawan Aman Bertuah yang tersebar di seluruh penjuru Kota Pekanbaru akan senantiasa mengirimkan Doa untuk kemenangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar.

"Dengan bersama Kemenangan AMAn sudah dekat. Ayok kita bersama coblos nomor urut 5 pada 27 November mendatang," seru Kodir lagi.

Masih dalam Posko Kolaborasi Bangun Negri Pasangan AMAn jalan Arifin Ahmad Pekanbaru, Calon Walikota Pekanbaru, Agung Nugroho meminta kepada seluruh relawan Aman Bertuah tetap solid dan terus mengajak seluruh masyarakat memilih pasangan nomor urut Lima.

"Benar, berdasarkan survei kita Pasangan AMAn berada dipuncak dengan persentase sebenar 53 persen suara. Tapi jangan terlena dengan ini mari terus bekerja dan solidkan barisan hingga 27 November 2024 dihari pencoblosan Pasangan Aman dinyatakan menang," jelas Agung didampingi ketua Tim Pemenangan Aman, Ayat Cahyadi.

Selain itu, Agung juga berjanji untuk memberikan insentif bagi RT/RW tanpa pemotongan, menghapus angka pengangguran dengan memberikan bantuan dana dan pelatihan bagi UMKM, serta menyediakan layanan pendidikan murah dan layanan kesehatan gratis.

Agung Nugroho mengungkapkan, dalam memenangkan Pasangan AMAn cukup praktekan jurus 5 A dimanapun, kapanpun dan dengan siapapun. Selain itu, pastikan warga nanti pergi mencoblos ke TPS dan jangan ada yang golput.

"Saya mengucapkan terimakasih kepada Tim Relawan AMAn Bertuah, karena sudah hadir dan mau bergabung bersama AMAn. Dukungan terhadap Bapaslon AMAn cukup banyak. Tolong jurus 5 A nya jangan lupa, kemana-mana selalu dipakai jurusnya. Karena tugas Tim relawan cukup mudah, hanya memastikan warga datang ke TPS untuk memilih AMAn. Bapaslon AMAn sudah mendapatkan hati masyarakat, karena sudah banyak kerja nyata yang diperbuat selama menjabat sebagai Anggota DPRD Riau," pungkas Agung Nugroho. **"(Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 27 Juli 2026

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Galeri
Rabu, 19 Agustus 2026

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Galeri
Senin, 17 Agustus 2026

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Bacakan Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan ke-81 RI

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Mengikuti dan Baca Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan RI ke-81

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Berita Lainnya

Minggu, 23 Agustus 2026

‎KONI Payakumbuh Silaturahmi dan Studi Banding ke KONI Kota Pekanbaru ‎


Minggu, 23 Agustus 2026

Polsek Tanah Putih Gelar KRYD Malam, Antisipasi Gangguan Kamtibmas dan Cegah Balap Liar


Sabtu, 22 Agustus 2026

Rekam Data KTP, Disdukcapil Inhu Sambangi Rumah Warga Disabilitas


Sabtu, 22 Agustus 2026

Momen Harlah ke 25, LLMB Susun Langkah Agar Riau Tak Jadi Anak Tiri di Negeri Sendiri


Sabtu, 22 Agustus 2026

BPBD Riau: Tim Gabungan Tambahan Dikerahkan Padamkan Karhutla di Kerumutan


Sabtu, 22 Agustus 2026

Sambangi Perbankan dan Pusat Perbelanjaan, Polisi Antisipasi Kejahatan C3 di Ukui Pelalawan


Sabtu, 22 Agustus 2026

Kemah Budaya di Siberida Meriah, Bupati Ade Agus Dorong Inhu Jadi Kabupaten Pramuka


Sabtu, 22 Agustus 2026

MTQ Riau Komplek 2026 Resmi Dibuka, Tujuh Kafilah Siap Tampilkan Potensi Terbaik


Sabtu, 22 Agustus 2026

Menteri LH dan Kapolda Riau Turun ke Lokasi Karhutla Kampar


Sabtu, 22 Agustus 2026

Semarak HUT ke-81 RI, Polres Rohil Gelar Beragam Lomba dan Bagikan Doorprize


Sabtu, 22 Agustus 2026

BRK Syariah Raih Dua Penghargaan Program KEJAR 2026 dari OJK Riau


Sabtu, 22 Agustus 2026

Sempat Sampaikan Niat Akhiri Hidup, Pria di Rohil Ditemukan Meninggal


Sabtu, 22 Agustus 2026

Mobil Pajak Keliling Sambangi RW 07 Sialangmunggu, Warga Antusias Urus PBB


Sabtu, 22 Agustus 2026

Semarak Merah Putih, BRI Dorong Sialang Kubang Jadi Inspirasi Desa di Riau


Sabtu, 22 Agustus 2026

MUI Bengkalis Gelar Dialog Antarumat Beragama, Perkuat Harmoni di Tengah Keberagaman


Sabtu, 22 Agustus 2026

Korban Tenggelam di Sungai Kuantan Akhirnya Ditemukan


Sabtu, 22 Agustus 2026

Digelar Pekan Rakyat Lingkungan Hidup 2026


Sabtu, 22 Agustus 2026

Polsek Tanah Putih Serap Aspirasi Warga Ujung Tanjung Lewat Jumat Curhat


Jumat, 21 Agustus 2026

Puluhan Rumah dan Kios Warga di Pulau Burung Inhil Hangus Terbakar Dilalap Api


Jumat, 21 Agustus 2026

Pemprov Riau Siapkan 18 Ribu Pcs Masker dan Oksigen untuk Pelalawan