Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Relawan Targetkan 80 Persen dari 791.034 DPT Pekanbaru Dukung Pasangan Nomor 5

Riauterkini - PEKANBARU - Jelang hari pencoblosan tanggal 27 November 2024 mendatang, Dukungan terus mengalir deras untuk pasangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar sebagai Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru.

Berdasarkan data jumlah daftar pemilih tetap (DPT) Kota Pekanbaru sebanyak 791.034 suara. Pasangan Nomor Urut Lima (5) ini dijanjikan oleh relawan dan simpatisannya meraup 80 persen suara untuk kemenangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar.

"Kami, Relawan Aman Bertuah siap menangkan pasangan AMAn jadi Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru, " ujar Ketua Tim Relawan AMAn Bertuah, Syahrudin Abdul Kodir usai menerima SK tim pemenangan Aman di Posko Kolaborasi Bangun Negeri, Senin (30/9/2024).

Dijelaskannya, untuk mengantarkan pasangan AMAn jadi pucuk pimpinan kota Pekanbaru tidaklah sulit. Pasalnya kepribadian Agung Nugroho dan Markarius Anwar sudah sangat familiar ditengah-tengah masyarakat.

"Jadi tugas kami (Relawan Aman Bertuah) tidak berat lagi hanya tinggal mengajak dan meyakinkan bahwa Agung Nugroho yang paling cocok pimpin Kota Pekanbaru," ujar Kodir lagi.

Setelah ikhtiar dilapangan mengajak dengan program 5A, usaha yang dilakukan berikutnya adalah Doa. Disetiap lima waktu sholat seluruh tim relawan Aman Bertuah yang tersebar di seluruh penjuru Kota Pekanbaru akan senantiasa mengirimkan Doa untuk kemenangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar.

"Dengan bersama Kemenangan AMAn sudah dekat. Ayok kita bersama coblos nomor urut 5 pada 27 November mendatang," seru Kodir lagi.

Masih dalam Posko Kolaborasi Bangun Negri Pasangan AMAn jalan Arifin Ahmad Pekanbaru, Calon Walikota Pekanbaru, Agung Nugroho meminta kepada seluruh relawan Aman Bertuah tetap solid dan terus mengajak seluruh masyarakat memilih pasangan nomor urut Lima.

"Benar, berdasarkan survei kita Pasangan AMAn berada dipuncak dengan persentase sebenar 53 persen suara. Tapi jangan terlena dengan ini mari terus bekerja dan solidkan barisan hingga 27 November 2024 dihari pencoblosan Pasangan Aman dinyatakan menang," jelas Agung didampingi ketua Tim Pemenangan Aman, Ayat Cahyadi.

Selain itu, Agung juga berjanji untuk memberikan insentif bagi RT/RW tanpa pemotongan, menghapus angka pengangguran dengan memberikan bantuan dana dan pelatihan bagi UMKM, serta menyediakan layanan pendidikan murah dan layanan kesehatan gratis.

Agung Nugroho mengungkapkan, dalam memenangkan Pasangan AMAn cukup praktekan jurus 5 A dimanapun, kapanpun dan dengan siapapun. Selain itu, pastikan warga nanti pergi mencoblos ke TPS dan jangan ada yang golput.

"Saya mengucapkan terimakasih kepada Tim Relawan AMAn Bertuah, karena sudah hadir dan mau bergabung bersama AMAn. Dukungan terhadap Bapaslon AMAn cukup banyak. Tolong jurus 5 A nya jangan lupa, kemana-mana selalu dipakai jurusnya. Karena tugas Tim relawan cukup mudah, hanya memastikan warga datang ke TPS untuk memilih AMAn. Bapaslon AMAn sudah mendapatkan hati masyarakat, karena sudah banyak kerja nyata yang diperbuat selama menjabat sebagai Anggota DPRD Riau," pungkas Agung Nugroho. **"(Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 27 Juli 2026

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Berita Lainnya

Jumat, 07 Agustus 2026

PalmCo: Kemitraan Petani Kunci Kemandirian Pangan dan Energi


Jumat, 07 Agustus 2026

Polsek Tanah Putih Data Sumber Air Pemadaman Karhutla, Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Musim Kemarau


Jumat, 07 Agustus 2026

3 Pemilik 8 Paket Sabu di Langgam, Pelalawan Ditangkap Polisi


Kamis, 06 Agustus 2026

Monyet Peneror Warga Tembilahan Dibawa BBKSDA Riau untuk Observasi Prilaku


Kamis, 06 Agustus 2026

Kolaborasi Forkopimda dan Satgas Gabungan, Karhutla di Riau Terkendali


Kamis, 06 Agustus 2026

Dua Pekan Diburu, Akhirnya Monyet Serang 18 Warga di Tembilahan Berhasil Ditangkap


Kamis, 06 Agustus 2026

Plt Gubri Tinjau Operasi Pasar Murah


Kamis, 06 Agustus 2026

Hampir Dua Pekan Diburu, Akhirnya Monyet Diduga Serang 18 Warga di Tembilahan Berhasil Ditangkap


Kamis, 06 Agustus 2026

Pemprov Riau Tanam 2.500 Pohon di Stadion Utama, Wujudkan Ruang Hijau Berkelanjutan


Kamis, 06 Agustus 2026

Gerak Cepat, PPN Sumbagut Salurkan Bantuan Korban Bencana Banjir di Sumbar


Kamis, 06 Agustus 2026

Juara Umum, Petenis Belia Persembahkan Kado HUT RI bagi PTPN IV Regional III


Kamis, 06 Agustus 2026

Bertaruh Nyawa Tanpa Tabung Oksigen, Kisah Penyelam Tradisional Cari Bocah Tenggelam di Sungai Siak


Kamis, 06 Agustus 2026

Seragam Gratis untuk Murid SD dan SMP Negeri Mulai Direalisasikan, Program Wako Agung Disambut Antusias


Kamis, 06 Agustus 2026

Polres Rohil dan Pemkab Perkuat Sinergi Cegah Karhutla


Kamis, 06 Agustus 2026

Jarak Pandang Sulitkan Penyelam Cari Bocah Hilang di Sungai Siak


Kamis, 06 Agustus 2026

BKAD Gandeng Kejari Inhil Selesaikan Tunggakan Lelang 18 Kendaraan 2007-2013 Senilai Rp646 Juta


Kamis, 06 Agustus 2026

Fraksi PKB Inisiasi Ranperda Perlindungan Data Pribadi, Bapemperda DPRD Kampar Matangkan Naskah Akademik


Kamis, 06 Agustus 2026

Pilih Apel Siaga, Kapolres Kuansing Ajak Kompak Atasi Karhutla


Kamis, 06 Agustus 2026

Harmoni Pemkab dan Polres Meranti: Sambut Kapolres Baru, Siap Gelar Ekspedisi Merah Putih


Kamis, 06 Agustus 2026

Aksi Damai, 150 Atlet PAPERNAS 2024 Tagih Pelunasan Bonus