Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 23
 
 
Relawan Targetkan 80 Persen dari 791.034 DPT Pekanbaru Dukung Pasangan Nomor 5

Riauterkini - PEKANBARU - Jelang hari pencoblosan tanggal 27 November 2024 mendatang, Dukungan terus mengalir deras untuk pasangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar sebagai Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru.

Berdasarkan data jumlah daftar pemilih tetap (DPT) Kota Pekanbaru sebanyak 791.034 suara. Pasangan Nomor Urut Lima (5) ini dijanjikan oleh relawan dan simpatisannya meraup 80 persen suara untuk kemenangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar.

"Kami, Relawan Aman Bertuah siap menangkan pasangan AMAn jadi Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru, " ujar Ketua Tim Relawan AMAn Bertuah, Syahrudin Abdul Kodir usai menerima SK tim pemenangan Aman di Posko Kolaborasi Bangun Negeri, Senin (30/9/2024).

Dijelaskannya, untuk mengantarkan pasangan AMAn jadi pucuk pimpinan kota Pekanbaru tidaklah sulit. Pasalnya kepribadian Agung Nugroho dan Markarius Anwar sudah sangat familiar ditengah-tengah masyarakat.

"Jadi tugas kami (Relawan Aman Bertuah) tidak berat lagi hanya tinggal mengajak dan meyakinkan bahwa Agung Nugroho yang paling cocok pimpin Kota Pekanbaru," ujar Kodir lagi.

Setelah ikhtiar dilapangan mengajak dengan program 5A, usaha yang dilakukan berikutnya adalah Doa. Disetiap lima waktu sholat seluruh tim relawan Aman Bertuah yang tersebar di seluruh penjuru Kota Pekanbaru akan senantiasa mengirimkan Doa untuk kemenangan Agung Nugroho dan Markarius Anwar.

"Dengan bersama Kemenangan AMAn sudah dekat. Ayok kita bersama coblos nomor urut 5 pada 27 November mendatang," seru Kodir lagi.

Masih dalam Posko Kolaborasi Bangun Negri Pasangan AMAn jalan Arifin Ahmad Pekanbaru, Calon Walikota Pekanbaru, Agung Nugroho meminta kepada seluruh relawan Aman Bertuah tetap solid dan terus mengajak seluruh masyarakat memilih pasangan nomor urut Lima.

"Benar, berdasarkan survei kita Pasangan AMAn berada dipuncak dengan persentase sebenar 53 persen suara. Tapi jangan terlena dengan ini mari terus bekerja dan solidkan barisan hingga 27 November 2024 dihari pencoblosan Pasangan Aman dinyatakan menang," jelas Agung didampingi ketua Tim Pemenangan Aman, Ayat Cahyadi.

Selain itu, Agung juga berjanji untuk memberikan insentif bagi RT/RW tanpa pemotongan, menghapus angka pengangguran dengan memberikan bantuan dana dan pelatihan bagi UMKM, serta menyediakan layanan pendidikan murah dan layanan kesehatan gratis.

Agung Nugroho mengungkapkan, dalam memenangkan Pasangan AMAn cukup praktekan jurus 5 A dimanapun, kapanpun dan dengan siapapun. Selain itu, pastikan warga nanti pergi mencoblos ke TPS dan jangan ada yang golput.

"Saya mengucapkan terimakasih kepada Tim Relawan AMAn Bertuah, karena sudah hadir dan mau bergabung bersama AMAn. Dukungan terhadap Bapaslon AMAn cukup banyak. Tolong jurus 5 A nya jangan lupa, kemana-mana selalu dipakai jurusnya. Karena tugas Tim relawan cukup mudah, hanya memastikan warga datang ke TPS untuk memilih AMAn. Bapaslon AMAn sudah mendapatkan hati masyarakat, karena sudah banyak kerja nyata yang diperbuat selama menjabat sebagai Anggota DPRD Riau," pungkas Agung Nugroho. **"(Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Selasa, 06 Oktober 2026

Semakin Memperluas Jaringan di Sumatera, Dealer ke 51 Geely Hadir di Pekanbaru

Semakin Memperluas Jaringan di Sumatera, Dealer ke 51 Geely Hadir di Pekanbaru.

Galeri
Rabu, 19 Agustus 2026

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Advertorial
Jumat, 18 September 2026

Dampingi Kapolda Riau dan Pangdam TT, Bupati Inhu Tinjau Lokasi Karhutla

Bupati Inhu menerima menerima kunjungan Kapolda dan Pandang Tuanku Tambusai. Mendampingi meninjau kebakaran lahan.

Advertorial
Kamis, 10 September 2026

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School.

Galeri
Senin, 17 Agustus 2026

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Bacakan Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan ke-81 RI

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Mengikuti dan Baca Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan RI ke-81

Advertorial
Minggu, 06 September 2026

Capella Honda Apresiasi Konsumen Loyal di Momen Hari Pelanggan Nasional 2026

Capella Honda Apresiasi Konsumen Loyal di Momen Hari Pelanggan Nasional 2026.

Berita Lainnya

Sabtu, 10 Oktober 2026

Nurul Angely Juara Bintang Radio Kuansing 2026, Siap Lahirkan Talenta ke Tingkat Nasional


Jumat, 09 Oktober 2026

Kerusuhan di PT. Adei Bengkalis, Polisi Tetapkan Empat Orang Tersangka


Jumat, 09 Oktober 2026

Terkait Keuangan Desa dan TORA, Kejari Bengkalis Mintai Keterangan Kades Darul Aman


Jumat, 09 Oktober 2026

PPN Sumbagut dan Kejati Riau Perkuat Sinergi Jaga Keandalan Distribusi Energi


Jumat, 09 Oktober 2026

Polres Rohil Tanam 50 Pohon, Perkuat Gerakan Green Policing Kapolda Riau


Jumat, 09 Oktober 2026

Petani Sawit Kalimantan Pelajari Praktik Budidaya Berkelanjutan di Riau


Jumat, 09 Oktober 2026

SDN 020 Pangkalan Baru Kini Berbenah, Warga Apresiasi Raja Ferza dan Bupati Kampar


Jumat, 09 Oktober 2026

Diduga Terseret Gelombang Saat Memancing di Pantai Senekip Bengkalis, Dua Warga Tewas


Jumat, 09 Oktober 2026

Pj Sekda Kuansing Lepas Kontingen Porseni IGTKI, Beri Motivasi untuk Tampil Terbaik


Jumat, 09 Oktober 2026

Hadapi Kabut Asap, Capella Honda Bagikan Panduan #Cari_Aman Berkendara Saat Jarak Pandang Terbatas


Jumat, 09 Oktober 2026

Komitmen Cetak Tenaga Kesehatan Profesional, Umri Resmi Buka Prodi S1 Keperawatan dan Profesi Ners


Jumat, 09 Oktober 2026

Universitas Pahlawan Bangkinang Gelar Grand Opening Kebun Raya Dihadiri Tamu Enam Negara


Jumat, 09 Oktober 2026

4 Ribu Warga Inhil Terpapar ISPA Akibat Asap Pekat


Jumat, 09 Oktober 2026

Subuh Keliling, Kapolsek Tanah Putih Kompol Ali Azar Ajak Warga Aktif Jaga Kamtibmas


Jumat, 09 Oktober 2026

14 Pasangan Mesum Diamankan Satpol PP Pekanbaru dari Sejumlah Wisma


Kamis, 08 Oktober 2026

Brownies Sorgum UMKM Binaan Kilang Dumai Ludes di SMEXPO Pekanbaru


Kamis, 08 Oktober 2026

Plt. Bupati Kuansing Tinjau Pasar Modern, Serap Keluhan Pedagang


Kamis, 08 Oktober 2026

Diduga Belatung, Ditemukan dalam Menu MBG di Ukui Pelalawan


Kamis, 08 Oktober 2026

‎Peduli Warga di Tengah Kabut Asap, KSABP Bagikan 3.000 Masker Gratis


Kamis, 08 Oktober 2026

Kabut Asap Karhutla Selimuti Perairan, KSOP Bengkalis Imbau Kapal Waspadai Jarak Pandang