Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Demokrat Pekanbaru Siap Tempur: Agung dan Kader Mantapkan Langkah Menuju Kemenangan

Riauterkini - Pekanbaru – Dalam upaya memenangkan Pilkada 2024 mendatang, Calon Walikota Pekanbaru Agung Nugroho, hadir membakar semangat kader Demokrat Tenayan Raya dan Kulim di Posko DPAC Partai Demokrat, pada Jumat (11/10) malam. Acara tersebut menjadi ajang penting untuk memperkuat barisan dan menyusun strategi demi kemenangan Demokrat di Pilkada 2024.

Agung hadir dan memimpin langsung Konsolidasi tersebut. hadir membersamai, yaitu pimpinan DPC Tenayan Raya dan Kulim serta Ketua Ranting dari beberapa wilayah hingga para pengurus dan kader lainnya. Mereka menegaskan pentingnya memperkuat kekompakan dan strategi dalam menghadapi kontestasi politik yang semakin dekat.

Dalam sambutannya, Agung menyatakan pentingnya menjaga konsistensi perjuangan yang telah dilakukan oleh kader Demokrat selama lima tahun terakhir. "Kader Demokrat Pekanbaru, ini kesempatan emas bagi kita, terutama kader Tenayan Raya dan Kulim. Kita sudah berjuang dari lima tahun lalu, dan sekarang saatnya kita meraih kemenangan. Saya yakin, kita siap tempur!" tegas Agung dengan penuh semangat.

Sulastri, menambahkan bahwa soliditas dan semangat juang sangat penting dalam menghadapi Pilkada. “Kita harus konsisten dan semangat sampai Pilkada selesai. Dari lima pasangan calon, saya yakin pasangan nomor 5 yang akan menang. Kita punya potensi besar, apalagi kita sudah berkoalisi dengan PKS, yang merupakan kekuatan besar. Kita harus ajak tetangga, teman, dan keluarga untuk memilih nomor 5,” ujar Sulastri.

Sulastri juga menyoroti pentingnya program kesehatan sebagai salah satu program unggulan. "Program kesehatan aman yang kita tawarkan adalah janji nyata. BPJS akan digratiskan, tunggakan masyarakat akan dihapuskan, dan pelayanan kesehatan akan dirapikan oleh pemerintah kota. Program ini lebih baik daripada yang ada sekarang," jelasnya. Selain itu, ia juga menekankan ada lima program unggulan lainnya yang harus terus disampaikan kepada masyarakat.

Agung menegaskan bahwa Pilkada ini merupakan momen untuk membuktikan kekuatan Demokrat di Pekanbaru. "Kita tidak hanya berjuang untuk partai, tapi juga untuk kesejahteraan masyarakat Pekanbaru. Ini adalah kesempatan emas yang harus kita raih bersama. Jika kita solid, insyaallah kemenangan akan menjadi milik kita," katanya.

Selain membahas strategi, Agung juga menginstruksikan agar seluruh kader menjaga TPS dengan maksimal saat hari pencoblosan. “Tugas kita adalah menjaga TPS sampai penghitungan selesai, jangan sampai ada kecurangan. Fokus dan pastikan suara kita aman,” imbuhnya.

Sulastri menutup acara dengan harapan agar semangat dan konsistensi terus terjaga. "Saya berterima kasih atas dukungan teman-teman semua. Perjuangan kita belum selesai. Kita harus terus berjuang sampai Demokrat kembali memimpin. Insyaallah takdir kita sudah terlihat, dan bersama-sama kita akan menyongsong kemenangan ini. Semoga Allah memudahkan perjuangan kita," tutup Sulastri dengan penuh keyakinan.

Acara tersebut diakhiri dengan foto bersama dan seruan semangat dari para kader untuk terus berjuang hingga kemenangan Demokrat di Pilkada Pekanbaru 2024 terwujud.***(Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM.

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Suasana Khidmat, Wabup Yuliantini Lepas 173 Jemaah Haji Inhil dari Embarkasi Batam ke Tanah Suci

Suasana Khidmat, Wabup Yuliantini Lepas 173 Jemaah Haji Inhil dari Embarkasi Batam ke Tanah Suci.

Galeri
Senin, 27 April 2026

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang.

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Perkembangan Indeks Harga Konsumen (IHK) Inflasi Tembilahan April 2026

Perkembangan Indeks Harga Konsumen (IHK) Inflasi Tembilahan April 2026.

Berita Lainnya

Selasa, 12 Mei 2026

Kejari Kuansing Setor PNBP Rp756 Juta pada Triwulan I 2026


Selasa, 12 Mei 2026

Bayar Retribusi Sampah Kini Bisa Pakai QRIS BRK Syariah, Pemkab Karimun Wujudkan Transaksi Digital yang Mudah dan Praktis


Selasa, 12 Mei 2026

Berantas Pekat Narkotika, Polsek Pujud Gelar Patroli dan Penyegelan Lokasi Rawan


Selasa, 12 Mei 2026

Digagas AKP Fikri Kurniawan, Satlantas Polres Inhu Terapkan Program Green Coaching Clinic


Selasa, 12 Mei 2026

Pertamina Patra Niaga Refinery Unit Dumai Perkuat Pencegahan Stunting di Kawasan Pesisir


Selasa, 12 Mei 2026

BRK Syariah Dukung Digitalisasi Retribusi Persampahan di Kabupaten Karimun


Selasa, 12 Mei 2026

Galeri, Wakil Bupati Inhil Yuliantini Terima Kunjungan Study Tour SDN 10 Pengalihan Keritang


Selasa, 12 Mei 2026

Siapkan Masa Tua yang Mandiri, BRK Syariah Ajak ASN di Anambas Tetap Produktif


Selasa, 12 Mei 2026

Suhu Tembus 42 Derajat Celcius, Tim Kesehatan Siak Perketat Pengawasan Jamaah Haji di Madinah


Selasa, 12 Mei 2026

Dukung Swasembada Pangan, Bhabinkamtibmas Aktif Dampingi Petani Jagung


Selasa, 12 Mei 2026

Bupati Kuansing Koordinasi Bersama Sekda Terkait Kesiapan MTQ


Selasa, 12 Mei 2026

Polres Rohil Bongkar Jaringan Narkoba Antar Daerah, Ribuan Butir Ekstasi Diamankan


Selasa, 12 Mei 2026

Kemenkum Riau Gandeng 89 Perguruan Tinggi, Perkuat Perlindungan Kekayaan Intelektual


Selasa, 12 Mei 2026

Siksa Anak Pakai Kayu dan Bata Hingga Tewas, Ibu Tiri di Siak jadi Tersangka


Selasa, 12 Mei 2026

Plh Kalapas Pekanbaru Pimpin Apel Perdana, Pastikan Dapur Sehat Tetap Optimal


Selasa, 12 Mei 2026

Satpol PP dan Upika Tanah Putih Tutup Total Warung Remang-Remang di Lokasi Simpang Mayat


Selasa, 12 Mei 2026

FW-KLA Pekanbaru Audiensi dengan P3AP2KB Riau, Perkuat Sinergi Wujudkan Kota Layak Anak


Senin, 11 Mei 2026

Pastikan Kelayakan, Ratusan Hewan Kurban di Keritang Inhil Jalani Pemeriksaan Kesehatan


Senin, 11 Mei 2026

Evaluasi Program MBG, Kasatgas Inhu Tekankan Ciptakan SDM Berkualitas


Senin, 11 Mei 2026

Tembilahan Milik Kita: Camat Ari Syuria Tegas Larang Bangunan di Atas Parit dan Buang Sampah Sembarangan