Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Demokrat Pekanbaru Siap Tempur: Agung dan Kader Mantapkan Langkah Menuju Kemenangan

Riauterkini - Pekanbaru – Dalam upaya memenangkan Pilkada 2024 mendatang, Calon Walikota Pekanbaru Agung Nugroho, hadir membakar semangat kader Demokrat Tenayan Raya dan Kulim di Posko DPAC Partai Demokrat, pada Jumat (11/10) malam. Acara tersebut menjadi ajang penting untuk memperkuat barisan dan menyusun strategi demi kemenangan Demokrat di Pilkada 2024.

Agung hadir dan memimpin langsung Konsolidasi tersebut. hadir membersamai, yaitu pimpinan DPC Tenayan Raya dan Kulim serta Ketua Ranting dari beberapa wilayah hingga para pengurus dan kader lainnya. Mereka menegaskan pentingnya memperkuat kekompakan dan strategi dalam menghadapi kontestasi politik yang semakin dekat.

Dalam sambutannya, Agung menyatakan pentingnya menjaga konsistensi perjuangan yang telah dilakukan oleh kader Demokrat selama lima tahun terakhir. "Kader Demokrat Pekanbaru, ini kesempatan emas bagi kita, terutama kader Tenayan Raya dan Kulim. Kita sudah berjuang dari lima tahun lalu, dan sekarang saatnya kita meraih kemenangan. Saya yakin, kita siap tempur!" tegas Agung dengan penuh semangat.

Sulastri, menambahkan bahwa soliditas dan semangat juang sangat penting dalam menghadapi Pilkada. “Kita harus konsisten dan semangat sampai Pilkada selesai. Dari lima pasangan calon, saya yakin pasangan nomor 5 yang akan menang. Kita punya potensi besar, apalagi kita sudah berkoalisi dengan PKS, yang merupakan kekuatan besar. Kita harus ajak tetangga, teman, dan keluarga untuk memilih nomor 5,” ujar Sulastri.

Sulastri juga menyoroti pentingnya program kesehatan sebagai salah satu program unggulan. "Program kesehatan aman yang kita tawarkan adalah janji nyata. BPJS akan digratiskan, tunggakan masyarakat akan dihapuskan, dan pelayanan kesehatan akan dirapikan oleh pemerintah kota. Program ini lebih baik daripada yang ada sekarang," jelasnya. Selain itu, ia juga menekankan ada lima program unggulan lainnya yang harus terus disampaikan kepada masyarakat.

Agung menegaskan bahwa Pilkada ini merupakan momen untuk membuktikan kekuatan Demokrat di Pekanbaru. "Kita tidak hanya berjuang untuk partai, tapi juga untuk kesejahteraan masyarakat Pekanbaru. Ini adalah kesempatan emas yang harus kita raih bersama. Jika kita solid, insyaallah kemenangan akan menjadi milik kita," katanya.

Selain membahas strategi, Agung juga menginstruksikan agar seluruh kader menjaga TPS dengan maksimal saat hari pencoblosan. “Tugas kita adalah menjaga TPS sampai penghitungan selesai, jangan sampai ada kecurangan. Fokus dan pastikan suara kita aman,” imbuhnya.

Sulastri menutup acara dengan harapan agar semangat dan konsistensi terus terjaga. "Saya berterima kasih atas dukungan teman-teman semua. Perjuangan kita belum selesai. Kita harus terus berjuang sampai Demokrat kembali memimpin. Insyaallah takdir kita sudah terlihat, dan bersama-sama kita akan menyongsong kemenangan ini. Semoga Allah memudahkan perjuangan kita," tutup Sulastri dengan penuh keyakinan.

Acara tersebut diakhiri dengan foto bersama dan seruan semangat dari para kader untuk terus berjuang hingga kemenangan Demokrat di Pilkada Pekanbaru 2024 terwujud.***(Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 13 April 2026

Ribuan Masyarakat Ujung Batu Tumpah Ruah Saksikan Heat Show-Off Honda Exclusive AT

Heat Show-Off Honda Exclusive AT di Kung Batu, Rohul sukses. Disaksikan ribuan pengunjung.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 08 April 2026

Enam Dekade Menjemput Berkah: BRK Syariah Perkuat Ekonomi Daerah di Usia ke-60

Enam Dekade Menjemput Berkah: BRK Syariah Perkuat Ekonomi Daerah di Usia ke-60

Advertorial
Senin, 06 April 2026

Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru Sedot Antusias Ribuan Pengunjung

Kehadiran Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru direspon positif. Ribuan pengunjung antusias berdatangan.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Minggu, 29 Maret 2026

Bina UMKM Desa, Cara PT Sari Lembah Subur Dorong Penguatan Ekonomi Masyarakat Sekitar

PT Sari Lembah Subur punya cara khusus meningkatkan ekonomi masyarakat sekitar. Melakukan pembinaan ekonomi.

Berita Lainnya

Jumat, 17 April 2026

Dua Pria Diamankan Polsek Langgam Diduga Curi 48 Tandan Sawit PT MUP


Jumat, 17 April 2026

Jumat Curhat, Polisi Serap Aspirasi Warga dan Perkuat Kamtibmas


Jumat, 17 April 2026

BRK Syariah dan Kejari Siak Perkuat Sinergi untuk Penyelesaian Pembiayaan Secara Berkeadilan


Jumat, 17 April 2026

Lapas Tembilahan Gelar Bakti Sosial, Salurkan 17 Paket Sembako untuk Keluarga Warga Binaan


Jumat, 17 April 2026

Polsek Tanah Putih Gencarkan Patroli Malam, Persempit Peredaran Narkotika


Jumat, 17 April 2026

Berkunjung ke Panipahan, Kapolda Riau Sampaikan Permintaan Maaf


Jumat, 17 April 2026

Tes Urine, Tiga Pegawai Kantor Camat Bantan Positif Narkoba


Jumat, 17 April 2026

Kolaborasi Dengan Polda Riau, PPN Sumbagut Jaga Ketahanan Energi


Kamis, 16 April 2026

Terobos Antrean dan Pakai TNKB Palsu, Pengendara Mobil Ditilang di Jalintim Pelalawan


Kamis, 16 April 2026

Pasca Aksi Demonstrasi, Kapolda Riau Pimpin Cooling System di Panipahan Bersama Forkopimda


Kamis, 16 April 2026

Pimpin BAM DPR RI ke Riau, Adian Napitupulu Soroti Tajam Konflik Agraria di Kampar dan Inhu


Kamis, 16 April 2026

Komisi I DPR RI Tinjau Skuadron Tempur Rafale


Kamis, 16 April 2026

Polisi Tangkap Petani di Kiyap Jaya Pelalawan, Diduga Edarkan Sabu


Kamis, 16 April 2026

Kodim 0314 Inhil Fasilitasi Dialog Masyarakat dengan Agrinas dalam Pengelolaan Sawit


Kamis, 16 April 2026

Jembatan Presisi Polri di Ukui Pelalawan Mulai Dikerjakan


Kamis, 16 April 2026

Polisi Ringkus Pengedar dan Pengguna Perusak Saraf di Pulau Rupat


Kamis, 16 April 2026

‎Perkuat Tata Kelola, PT BPR Gemilang (Perseroda) Raih Penghargaan TOP BUMD Awards 2026 di Jakarta


Kamis, 16 April 2026

Komitmen Dirut Baru, RSUD Arifin Achmad Tetap Maksimalkan Pelayanan di Tengah Lonjakan Pasien


Kamis, 16 April 2026

PN Tembilahan Bersama LBHK Marfen Justice Gelar Penyuluhan Hukum dan Sosialisasi Perdana di Desa Sungai Gantang


Kamis, 16 April 2026

PCX Ngasab, Perkenalkan Keunggulan Motor Honda PCX bersama Komunitas