Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Dibanderol Rp193 Jutaan, Hilux Rangga Ditargetkan 35 Unit Terjual Tiap Bulan



Riauterkini- PEKANBARU - Agung Toyota resmi meluncurkan Toyota All New Hilux Rangga melalui Regional Launching Hilux Rangga di Riau Garden, Pekanbaru, Kamis (17/10/24) kemarin. Kendaraan ini diharapkan menjadi solusi bagi masyarakat Riau untuk mendukung kebutuhan bisnis di berbagai sektor.

Chief Operation Officer (COO) Agung Toyota, Himawan Wahyu Wardhana saat launching Hilux Rangga menjelaskan kendaraan ini hadir dengan berbagai tipe. Dimana harganya dibandrol mulai mulai Rp193.200.000 hingga Rp306.700.000 di Bumi Lancang Kuning.

"Dengan semangat menyediakan solusi mobilitas baru, Toyota All New Hilux Rangga dirancang secara khusus sebagai kendaraan niaga yang gesit, andal, serta dapat memenuhi berbagai kebututuhan pelanggan yang lebih luas. Hilux Rangga memiliki dua varian engine yaitu tipe diesel dan bensin. Varian diesel dibekali dengan mesin 2GD-FTV 2.400 cc sedangkan varian bensin dibekali mesin 1TR-FE 2.000 cc. Mesin diesel mampu menghasilkan tenaga hingga 149 Ps dan torsi 343 Nm untuk otomatis dan 400 Nm pada manual," tuturnya.

Dengan meluncurkan kendaraan niaga yang lincah, andal dan serbaguna ini lanjutnya, All New Hilux Rangga dapat menjadi solusi dan dapat memenuhi beragam kebutuhan bisnis yang lebih spesifik dan dapat menciptakan peluang baru bagi pelaku usaha. Terutama bagi pelaku usaha di sektor yang berperan besar terhadap perekonomian Indonesia.

Selain memiliki performa yang baik, design Eksterior dan Interior mobil ini tidak perlu diragukan, karena All New Hilux Rangga hadir dengan design yang powerful, agretif dan bergaya retro modern, yang memberikan kesan outstanding untuk sebuah kendaraan niaga. Sehingga dapat menggambarkan profesionalitas dalam berbisnis.

Untuk diketahui, sejak diluncurkan beberapa waktu lalu secara nasional kendaraan ini sudah dipesan hingga ratusan unit. Bahkan separuh pesanan itu ada di Riau.

Untuk Riau kendaraan ini ditargetkan terjual sebanyak 30-35 unit. Namun angka itu sebetulnya sudah tertutupi untuk bulan pertama ini. Sebab Agung Toyota mencatat sudah sebanyak 50 unit dipesan masyarakat Riau.

Untuk wilayah Pekanbaru, Riau, berikut harga All New Hilux Rangga:

Hilux Cab Chassis PU 2.0 Standar M/T Rp193.200.000 Hilux PU 2.0 Standar M/T 198.100.000 Hilux PU 2.0 Standar M/T 3Way Rp199.100.000 Hilux PU 2.0 High M/T Rp219.100.000 Hilux Cab Chassis PU 2.4 DSL Standar M/T 248.600.000 Hilux PU 2.4 DSL Standar M/T RP253.400.000 Hilux PU2.4 DSL Standar M/T 3Way Rp254.200.000 Hilux PU 2.4 DSL High M/T Rp286.200.000 Hilux Cab Chassis PU 2.4 DSL High A/T Rp302,400,000 Hilux PU 2.4 DSL High A/T Rp306.700.000.***(Arl)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 10 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Buka Turnamen Domino bertajuk “Tanding Lacak” Rangka Milad Inhil ke 61

Iwan Taruna Hadiri Pertandingan Turnamen Domino bertajuk “Tanding Lacak” Rangka Milad Inhil ke 61.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Rabu, 03 Juni 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026.

Advertorial
Kamis, 28 Mei 2026

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Jumat, 22 Mei 2026

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri.

Berita Lainnya

Senin, 08 Juni 2026

Unilak Peringkat 3 Besar Capaian Riset Terbaik Provinsi Riau Versi SINTA Kemdiktisaintek


Senin, 08 Juni 2026

Hadiri Launching Forum DPR RI Asal Riau, Pemkab Kuansing Serahkan Usulan Pembangunan 2027


Senin, 08 Juni 2026

Hendry Munief Dorong Kepala Daerah Maksimalkan Forum DPR RI Dapil Riau untuk Akses APBN


Senin, 08 Juni 2026

Ketua Koperasi Nenek Eno Senama Nenek (KNES) Ditangkap Polda Riau


Senin, 08 Juni 2026

Forum DPR RI Dapil Riau Diluncurkan, Perkuat Sinergi Percepatan Pembangunan Daerah


Senin, 08 Juni 2026

Kapolsek Kompol Yudi Indranaldi Berikan Penyuluhan Bahaya Narkoba kepada Pelajar SMKN 1 Tanah Putih


Senin, 08 Juni 2026

Perkuat Mutu Pendidikan, Bupati Bengkalis Tugaskan 215 Kasek Baru


Senin, 08 Juni 2026

Baznas Riau Gulirkan Beragam Program Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat


Senin, 08 Juni 2026

Diduga Terlibat Peredaran Sabu, Polisi Bekuk Seorang Pria di Desa Langkan Pelalawan


Senin, 08 Juni 2026

HMI Cabang Tembilahan Minta APH Usut Tuntas Dugaan Penguasaan Kawasan Mangrove di Mandah oleh PT RSA


Senin, 08 Juni 2026

Kalapas Bengkalis Ingatkan Pegawai Bekerja dengan Hati dan Berintegritas


Senin, 08 Juni 2026

Dinkes Bengkalis Imbau Masyarakat Waspadai Cuaca Tak Menentu, Risiko Penyakit Meningkat


Senin, 08 Juni 2026

Lagi, Kecelakaan Maut Terjadi di Tol Permai


Senin, 08 Juni 2026

Polisi Bongkar Transaksi Perusak Saraf di Mandau, Pengedar Dibekuk


Senin, 08 Juni 2026

Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, PTPN IV Regional III Gelar Korve Serentak


Senin, 08 Juni 2026

Hari Kedua, Korban Tenggelam di Sungai Kampar Belum Ditemukanl


Senin, 08 Juni 2026

Polsek Tanah Putih Pastikan Ibadah Minggu Berlangsung Aman Melalui Patroli dan Pengecekan Gereja


Minggu, 07 Juni 2026

Predator Anak di Siak Berhasil Diringkus, Tiga Bocah Jadi Korban


Minggu, 07 Juni 2026

Dukung Asta Cita Presiden RI, Polsek Pujud Tambah Lahan Ketahanan Pangan Jagung


Minggu, 07 Juni 2026

163 Starter Pembalap Adu Kencang Menjadi Pemenang di AHDC 2026 Bangkinang