Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Seluruh Mak-mak Perwiridan Desa Bukit Damar Siap Menangkan Asset

Riauterkini- SIMPANGKANAN- Paslon Asset Afrizal Sintong-Setiawan dan beberapa ketua partai koalisi serta tim pemenangan kampanye di kadiaman Pak Ngatijo, Dusun Suka Rukun, Kepenghuluan Bukit Bukit Damar, Kecamatan Simpang Kanan, Kabupaten Rohil, Kamis 31/10/2029, Pukul 16.45 Wib.

Tokoh masyarakat Dusun Suka Rukun Kepebghuluan Bukit Damar Jamil MS dalam sambutanya mengatakan, Alhamdulillah terimakaskih kami ucapkan kepada Wakil Bupati Pak Setiawan dan rombongan telah hadir di kampung kami ini.

"Pak Afrizal Sintong menjabat hanya 3 Tahun 2 Bulan, namun beliau cukup banyak berbuat untuk kepentingan masyarakat, kami berharap pembangunan nantik tetap berjalan, Kami bersama masyarakat Desa Bukit Damar sepakat dan bersatu untuk memilih paslon Asset Afrizal Sintong-Setiawan memimpin Kabupaten Rohil Tahun 2024-2029," pesan Jamil MS.

Ketua partai koalisi partai PDIP Muhariza dalam sambutanta mengatakan, Pak Setiawan ini saudara kita, sanak saudara kita, tetangga kita, tetap dia akan memperhatikan tetangganya, tentu dia akan membangun untuk kampungnya," terang Muhariza.

"Mari kita satukan hati, satukan pilihan, satukan suara, satukan tekat, sama-sama berjuang untuk memenangkan paslon Asset Afrizal Sintong-Setiawan pada Tanggal 27 Nopember 2024 nantik, Asset harapan masyarakat, Asset lanjutkan, Asset Nomor Satu Menang-Menang-Menang," himbau Muhariza.

Ketua partai koalisi partai Hanura Pak Hamzah dalam orasinya mengatakan, paslon Asset Afrizal-Sintong-Setiawan ini merupakan paslon yang ideal, berkualitas, berpengalaman dan berintegritas, serta pilihan tokoh masyarakat, tokoh agama dan semua masyarakat Kabupaten Rohil.

"Pak Setiawan ini saudara kita, lahir di Kubu, family kita, tetangga kita, tidak mungkin beliau memperhatikan kampungnya, inilah saatnya kita bersatu, berjuang, bulatkan tekat, satukan suara untuk memenangkan Asset menjadi Bupati dan Wakil Bupati Rohil Tahun 2024-2029," pesan Hamzah.

Calon Wakil Bupati Rohil Setiawan SH dalam orasinya mengatakan, Alhamdulillah terimakasih kami ucapkan kepada tuan rumah, tokoh masyarakat, tokoh agama serta semua masyarakat Desa Bukit Damar Kecamatan Simpang Kanan.

"Saya ini asli putra daerah Bagan Sinembah dapil 4, tentu saya akan perhatikan saudara dan tetangga saya. Untuk itu kami paslon Asset mohon doa restu dan dukungan untuk memenangkan kami pada Tanggal 27 Nopember Tahun 2024 ini," ajak Setiawan.

Ketua DPD Pujakesuma Kabupaten Rohil Srianto dalam orasinya mengatakan, Sesuai dengan nama desa ini Bukit Damar, semoga suara paslon Asset nantik juga membukit dan melimpah ruah di Rohil ini khususnya di Desa Bukit Damar Kecamatan Simpang Kanan ini," harap Srianto.***(bud)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 11 Pebruari 2026

Menumbuhkan Kehidupan Kembali: Langkah PHR Memulihkan Fungsi Tanah di Bumi Riau

PHR konsisten memulihkan fungsi tanah di Riau. Dalam rangka menumbuhkan kembali kehidupan.

Galeri
Rabu, 11 Pebruari 2026

Polisi Periksa 33 Saksi Kasus Pembunuhan Gajah di Ukui, Pelalawan

Pembunuhan gajah dan dugaan pencurian gadingnya diselidiki Polda Riau. 33 saksi telah diperiksa.

Advertorial
Selasa, 03 Pebruari 2026

Sinergi Bagi Negeri, Capella Group Kembali Gelar Donor Darah

Kepedulian dalam Sinergi Bagi Negeri kembali digelar. Berupa bakti sosial donor darah Capella Group.

Advertorial
Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat Berbasis Pemberdayaan Potensi Lokal di Kabupaten Pelalawan.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Senin, 19 Januari 2026

Touring Bersama New PCX 160, Betah dan Nyaman Tanpa Khawatir Merasa Lelah

Komunitas New PCX 160 Pekanbaru gelar touring bersama. Perjalanan panjang menjadi nyaman dan tanpa kelelahan.

Berita Lainnya

Rabu, 11 Pebruari 2026

Polisi Periksa 33 Saksi Kasus Pembunuhan Gajah di Ukui, Pelalawan


Rabu, 11 Pebruari 2026

Pertamina Patra Niaga Sumbagut Bekali UMKM Binaan dengan Pelatihan Fotografi Produk


Selasa, 10 Pebruari 2026

Dua Pengedar Perusak Otak di Batsol Bengkalis Digaruk Polisi


Selasa, 10 Pebruari 2026

Jelang Imlek dan Ramadhan, Kapolres Rohil Inisiasi Rakor Pengamanan Kamtibmas


Selasa, 10 Pebruari 2026

Momentum HPN 2026, DPP PKWACI Perkuat Peran Pers sebagai Pilar Demokrasi


Selasa, 10 Pebruari 2026

Perkuat Kamtibmas, Bhabinkamtibmas Mumugo Aktif Beri Imbauan ke Masyarakat


Selasa, 10 Pebruari 2026

Bupati Kuansing Buka Forum Konsultasi RKPD Tahun 2027


Selasa, 10 Pebruari 2026

Modus Data Bansos, Oknum Tak Dikenal Beraksi Perdaya Warga di Rengat Barat Inhu


Selasa, 10 Pebruari 2026

Bupati Kuansing Instruksikan Lembaga Terkait Bersiap Hadapi MTQ Tingkat Provinsi


Selasa, 10 Pebruari 2026

UNICEF Indonesia Menunjuk Cinta Laura Kiehl sebagai Duta Nasional


Selasa, 10 Pebruari 2026

Mendorong Aksi Iklim Inklusif Melalui Inisiatif Orang Muda di Indonesia


Selasa, 10 Pebruari 2026

Begini Wujud Nyata Green Policing 2026 di Ukui Pelalawan


Selasa, 10 Pebruari 2026

Ketua DPRD Kuansing Dukung TMMD di Kuantan Hilir Seberang


Selasa, 10 Pebruari 2026

Titip Pesan ke DPR-RI, Pemkab Siak Minta Menkeu Segera Transfer DBH Rp489,8 M


Selasa, 10 Pebruari 2026

Legislator Hendry Munief Usul Siak Jadi Kawasan Industri Hijau dan Masuk KSPN


Selasa, 10 Pebruari 2026

Tekan Angka Kecelakaan, Forum Keselamatan Lalu Lintas Inhil Tambal Jalan Berlubang di Kota Tembilahan


Selasa, 10 Pebruari 2026

Lagi, Polres Bengkalis Ringkus Pengedar Barang Perusak Otak di Mandau


Selasa, 10 Pebruari 2026

Bupati Kuansing Buka TMMD ke -127 di Kecamatan Kuantan Hilir Seberang


Selasa, 10 Pebruari 2026

Kurir Sabu di Pulau Rupat Bengkalis Diamankan Polisi


Selasa, 10 Pebruari 2026

TPP Diminta Verifikasi Ulang Dukungan Ganda, KONI Pusat Tegaskan Surat Terakhir yang Sah