Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Seluruh Mak-mak Perwiridan Desa Bukit Damar Siap Menangkan Asset

Riauterkini- SIMPANGKANAN- Paslon Asset Afrizal Sintong-Setiawan dan beberapa ketua partai koalisi serta tim pemenangan kampanye di kadiaman Pak Ngatijo, Dusun Suka Rukun, Kepenghuluan Bukit Bukit Damar, Kecamatan Simpang Kanan, Kabupaten Rohil, Kamis 31/10/2029, Pukul 16.45 Wib.

Tokoh masyarakat Dusun Suka Rukun Kepebghuluan Bukit Damar Jamil MS dalam sambutanya mengatakan, Alhamdulillah terimakaskih kami ucapkan kepada Wakil Bupati Pak Setiawan dan rombongan telah hadir di kampung kami ini.

"Pak Afrizal Sintong menjabat hanya 3 Tahun 2 Bulan, namun beliau cukup banyak berbuat untuk kepentingan masyarakat, kami berharap pembangunan nantik tetap berjalan, Kami bersama masyarakat Desa Bukit Damar sepakat dan bersatu untuk memilih paslon Asset Afrizal Sintong-Setiawan memimpin Kabupaten Rohil Tahun 2024-2029," pesan Jamil MS.

Ketua partai koalisi partai PDIP Muhariza dalam sambutanta mengatakan, Pak Setiawan ini saudara kita, sanak saudara kita, tetangga kita, tetap dia akan memperhatikan tetangganya, tentu dia akan membangun untuk kampungnya," terang Muhariza.

"Mari kita satukan hati, satukan pilihan, satukan suara, satukan tekat, sama-sama berjuang untuk memenangkan paslon Asset Afrizal Sintong-Setiawan pada Tanggal 27 Nopember 2024 nantik, Asset harapan masyarakat, Asset lanjutkan, Asset Nomor Satu Menang-Menang-Menang," himbau Muhariza.

Ketua partai koalisi partai Hanura Pak Hamzah dalam orasinya mengatakan, paslon Asset Afrizal-Sintong-Setiawan ini merupakan paslon yang ideal, berkualitas, berpengalaman dan berintegritas, serta pilihan tokoh masyarakat, tokoh agama dan semua masyarakat Kabupaten Rohil.

"Pak Setiawan ini saudara kita, lahir di Kubu, family kita, tetangga kita, tidak mungkin beliau memperhatikan kampungnya, inilah saatnya kita bersatu, berjuang, bulatkan tekat, satukan suara untuk memenangkan Asset menjadi Bupati dan Wakil Bupati Rohil Tahun 2024-2029," pesan Hamzah.

Calon Wakil Bupati Rohil Setiawan SH dalam orasinya mengatakan, Alhamdulillah terimakasih kami ucapkan kepada tuan rumah, tokoh masyarakat, tokoh agama serta semua masyarakat Desa Bukit Damar Kecamatan Simpang Kanan.

"Saya ini asli putra daerah Bagan Sinembah dapil 4, tentu saya akan perhatikan saudara dan tetangga saya. Untuk itu kami paslon Asset mohon doa restu dan dukungan untuk memenangkan kami pada Tanggal 27 Nopember Tahun 2024 ini," ajak Setiawan.

Ketua DPD Pujakesuma Kabupaten Rohil Srianto dalam orasinya mengatakan, Sesuai dengan nama desa ini Bukit Damar, semoga suara paslon Asset nantik juga membukit dan melimpah ruah di Rohil ini khususnya di Desa Bukit Damar Kecamatan Simpang Kanan ini," harap Srianto.***(bud)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 18 Mei 2026

CDN Berikan 5 Tips Cerdas Taklukkan Blind Spot dengan Motor Listrik Honda

Blind Spot kerap jari momok motor listrik. cDN memberi 5 tips cerdas menaklukannya.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Kamis, 14 Mei 2026

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal.

Advertorial
Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM.

Berita Lainnya

Minggu, 17 Mei 2026

BSAL Perkuat Budaya Peduli Lingkungan, Daur Ulang 46 Ton Sampah dan Miliki 776 Nasabah


Minggu, 17 Mei 2026

Polsek Ukui Monitoring Lahan Cabai Keriting di Desa Bukit Jaya Dukung Ketahanan Pangan


Minggu, 17 Mei 2026

Panen Raya Jagung Serentak, Polsek Tanah Putih Dukung Ketahanan Pangan Nasional


Minggu, 17 Mei 2026

Delapan Pengguna dan Pengedar Perusak Saraf di Bengkalis Digulung Polisi


Sabtu, 16 Mei 2026

Pemuda-pemudi Rantau Bais Deklarasi Tolak Narkoba, Dukung Langkah Tegas Polsek Tanah Putih


Sabtu, 16 Mei 2026

Enny Hariyati, Dokter Asal Siak Juara Polbeng Run 5K 2026 Kategori Wanita


Sabtu, 16 Mei 2026

Anak Cucu Orang Belanda Berkunjung ke Kuansing Menapak Tilas Jejak Kakeknya


Sabtu, 16 Mei 2026

Galeri, Bupati Inhil Herman, Resmikan Pasar Subuh Tembilahan, Pedagang Beri Apresiasi


Sabtu, 16 Mei 2026

Kelompok Tani Sumber Tani Jaya Ukui Pelalawan Terima Bantuan Benih Jagung Hibrida


Sabtu, 16 Mei 2026

Program Honda ME- TIME, Hadirkan Angsuran Ringan dan Diskon Menarik


Sabtu, 16 Mei 2026

Dapat Dukungan Sejumlah Cabang, Fadila Saputra Mantapkan Diri Maju Calon Ketua PPM Riau


Sabtu, 16 Mei 2026

Edar dan Konsumsi Perusak Saraf, Warga Rupat Utara Diringkus Polisi


Sabtu, 16 Mei 2026

Melalui Program Jumat Curhat, Polsek Tanah Putih Perkuat Sinergi dan Serap Aspirasi Warga


Jumat, 15 Mei 2026

LSM Riau Indragirii Laporkan Dugaan Pembangkangan PT RSA pada Negara, Desak PT.Agrinas Audit Investigasi Menyeluruh


Jumat, 15 Mei 2026

Lestarikan Lingkungan, Polsek Ukui Lakukan Penanaman Pohon Kakao


Jumat, 15 Mei 2026

Ditpolairud Polda Riau Bongkar Dugaan Jaringan TPPO di Dumai


Jumat, 15 Mei 2026

Polsek Tanah Putih Amankan Perayaan Kenaikan Isa Almasih di Sejumlah Gereja Kecamatan Tanah Putih


Jumat, 15 Mei 2026

Demokrat Beri Karpet Merah untuk Bupati Suhardiman Amby


Jumat, 15 Mei 2026

Dukungan dan Pujian AHY untuk Agung Nugroho Kembali Pimpin DPD


Kamis, 14 Mei 2026

PPJ Terus Dibayar, Pembangunan Penerangan Jalan Umum di Inhu Masih Minim