Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Pererat Tali Silaturahmi, PWI Riau Gelar Pertandingan Domino dan Tenis Meja

Riauterkini - Pekanbaru - Dalam rangka mempererat tali silaturahmi, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Riau menggelar pertandingan domino, Sabtu (02/11/2024).

Pertandingan domino dengan sistem PORDi yang berlangsung di kantor PWI Riau Jalan Arifin Ahmad, Kota Pekanbaru ini diikuti puluhan wartawan dari berbagai media yang tergabung dalam PWI Riau. Kegiatan ini juga langsung dihadiri Ketua Umum PWI Pusat Zulmansyah Sekedang.

Ketua PWI Riau Raja Isyam menyampaikan, pertandingan domino ini salah satu upaya untuk memperkuat tali silaturahmi di antara para wartawan.

"Kegiatan ini bukan hanya untuk bersaing, tetapi juga untuk mempererat hubungan antar wartawan. Dengan banyaknya kegiatan yang kita lakukan, saya berharap PWI Riau semakin solid dan dapat bersinergi dengan lebih baik di masa depan," harap Raja Isyam.

Dikatakannya, peserta dari berbagai media saling bertanding dalam suasana yang kompetitif namun tetap bersahabat dan menciptakan momen-momen yang penuh tawa dan kebersamaan.

"Kita PWI Riau berkomitmen untuk terus melaksanakan berbagai kegiatan positif yang memperkuat hubungan antar anggotanya dan berkontribusi dalam pengembangan dunia pers di Riau," ujar Raja Isyam.

Selain pertandingan domino dengan sistem PORDI, sebut Raja Isyam, pada hari Minggu (03/11/2024) juga akan ada pertandingan tenis meja.

"Semua pertandingan ini langsung dikawal oleh SIWO PWI. Dan pemenang akan kita siapkan hadiah menarik," sebut Raja Isyam.Azwar sembari menginfokan pada hari Minggu (10/11/2024), PWI Riau juga akan menggelar acara Kick-Off Hari Pers Nasional (HPN) Tahun 2025. Acara Kick-Off HPN 2025 ini akan dipusatkan di Kawasan Car Free Day (CFD) tepatnya di eks Kantor MPP Kota Pekanbaru Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru.

"Karena Provinsi Riau ditetapkan sebagai Tuan Rumah HPN 2025, maka PWI Pusat dibawah Kepemimpinan Zulmansyah Sekedang sebagai Ketua Umum akan mengadakan acara Kick-Off HPN 2025 di Taman Mini Indonesia Indah (TMII) Jakarta pada hari Minggu (10/11/2024). Dan pada hari yang sama, kita juga diminta menyelenggarakan acara Kick-Off HPN 2025 di CFD Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru," sebut Raja Isyam.(***Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 03 Juni 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Kamis, 28 Mei 2026

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru.

Advertorial
Jumat, 22 Mei 2026

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Jumat, 22 Mei 2026

Bupati Inhil Resmi Buka O2SN dan GSI Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir di Lapangan Gajah Mada Tembilahan

Bupati Inhil Resmi Buka O2SN dan GSI Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir di Lapangan Gajah Mada Tembilahan.

Berita Lainnya

Jumat, 05 Juni 2026

Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai Ajak Kelompok Barter Jaya Studi Tiru ke Sungai Pakning dan Siak


Jumat, 05 Juni 2026

Dua Orang Dibekuk, Polres Inhu Imbau Tersangka Penganiaya Pekerja PT SBP Menyerahkan Diri


Jumat, 05 Juni 2026

Tiba dari Tanah Suci, 213 Jamaah Haji Kloter Pertama Provinsi Riau Mendarat di Bandara SSK II Pekanbaru


Jumat, 05 Juni 2026

Ini Dia 74 Peserta Lulus Seleksi Administrasi Calon KPID Riau


Jumat, 05 Juni 2026

Beasiswa CSR BRK Syariah Bantu Mahasiswa STIT Mumtaz Karimun Wujudkan Cita-cita Pendidikan


Jumat, 05 Juni 2026

Polsek Tanah Putih Berikan Penyuluhan Bahaya Narkoba kepada Pelajar SMPN 6


Jumat, 05 Juni 2026

Perkuat Kinerja Organisasi, OJK Lantik Pejabat Baru


Jumat, 05 Juni 2026

Arief Setiawan Akui Setor Uang Operasional Abdul Wahid Lewat Dani Nursalam dan Ajudan


Jumat, 05 Juni 2026

Pantau Program Ketahanan Pangan, Tanaman Tumbuh Subur di Tri Mulya Jaya


Jumat, 05 Juni 2026

Di Tupian Burondo Tradisi Lama Bakal Dihidupkan Kembali Menaikkan Bendera Penanda Kemenangan Jalur


Jumat, 05 Juni 2026

Cari Ikan, Seorang Mahasiswa Tewas Tenggelam di Waduk Unri


Jumat, 05 Juni 2026

Polsek Tanah Putih Pantau Perkembangan Jagung Ketapang, Perkuat Ketahanan Pangan


Kamis, 04 Juni 2026

74 Calon Komisioner KPID Riau Lulus Administrasi, 13 Peserta Lainya Gugur


Kamis, 04 Juni 2026

Kejari Pelalawan Sosialisasikan Jaga Desa untuk Perkuat Akuntabilitas Pemerintahan Desa


Kamis, 04 Juni 2026

Tim Raga Polsek Pujud Intensifkan Patroli, Antisipasi Premanisme dan Pungli di Jalur Lintas Pujud–Tanjung Medan


Kamis, 04 Juni 2026

Ironi "Dompet" Kampus: Riset Terhambat Birokrasi dan Ketergantungan Anggaran, Prof Elfizar Beri Solusi


Kamis, 04 Juni 2026

Haris Gunawan: Rektor Unri Harus Jadi Agent of Change, Perubahan Butuh Kepemimpinan Berkelanjutan


Kamis, 04 Juni 2026

Nyanyian Dani Soal Uang dari PUPRPKPP Riau , Abdul Wahid : Simpan Saja Dulu Bang


Kamis, 04 Juni 2026

PKS Tapung Optimalkan Limbah Jadi Pupuk Organik dan Energi Baru Terbarukan


Kamis, 04 Juni 2026

Ekspansi ke Ibukota, BRK Syariah Gandeng Nazhir Wakaf Warrior Kembangkan Wakaf Uang