Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Polsek Hulu Kuantan Pam Kampanye Tatap Muka dan Dialogis Paslon Cabup-Cawabup Pilkada 2024

Riauterkini - TELUKKUANTAN - Polsek Hulu Kuantan Pam kampanye tatap muka dan dialogis pasangan calon (paslon) Bupati dan Wakil Bupati Kuantan Singingi, Drs. H. Suhardiman Amby, AK, MM, dan H. Muklisin, S.Pd, berlangsung di kediaman Ibu Hairani, Desa Sungai Ala, Kecamatan Hulu Kuantan, Kabupaten Kuansing. Kampanye ini dimulai Rabu, (6/11/2024) pukul 14.00 WIB dan dihadiri oleh tokoh masyarakat serta para simpatisan paslon.

Kampanye bertema pertemuan tatap muka dan dialogis ini bertujuan untuk memperkenalkan visi dan misi paslon kepada masyarakat setempat, dengan kesempatan untuk berdialog langsung terkait aspirasi dan harapan warga. Acara tersebut diorganisir oleh penanggung jawab kampanye, Andi Cahyadi, dan menampilkan beberapa juru kampanye, antara lain Hj. Yulia Erma Suhardiman dan Darwis DT.

Selama kegiatan kampanye ini, peralatan kampanye yang digunakan meliputi satu unit sound system dan satu buah baliho bergambar paslon. Kampanye dihadiri oleh sekitar 100 orang pendukung dan masyarakat sekitar yang datang untuk mendengar paparan langsung dari paslon.

Kampanye ini dihadiri oleh Hj. Yulia Erma Suhardiman dan Darwis DT, yang menyampaikan pesan-pesan kampanye kepada masyarakat. Dalam sambutannya, Hj. Yulia Erma Suhardiman menyampaikan bahwa program dan visi misi paslon ini bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kuansing, serta menghadirkan pemerintahan yang lebih inklusif dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat.

Pengamanan kampanye ini dipimpin oleh Kanit Binmas Polsek Hulu Kuantan, Ipda Hendri, bersama tiga personil Polsek Hulu Kuantan lainnya. Selain itu, Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) dan Pengawas Kelurahan/Desa (PKD) Hulu Kuantan juga turut mengawasi jalannya kampanye untuk memastikan kegiatan berjalan sesuai aturan.

Kapolres Kuantan Singingi AKBP Pangucap Priyo Soegito, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Hulu Kuantan, Iptu Pardomuan Aris Suranta, S.H., menyampaikan "Kegiatan pengamanan dilakukan dengan seksama untuk menjaga ketertiban dan memastikan seluruh rangkaian acara berjalan aman dan lancar. Kampanye ini selesai pada pukul 15.05 WIB, dengan situasi tetap aman dan kondusif," ujar Kapolsek.

"Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya pihak kepolisian dan pihak terkait untuk memastikan semua tahapan kampanye berjalan damai dan terkendali. Polsek Hulu Kuantan menegaskan komitmennya untuk terus melakukan pengamanan di setiap agenda kampanye hingga tahap akhir pemilihan, dengan tujuan menjaga situasi yang aman dan damai di wilayah hukum Polsek Hulu Kuantan," tandas Kapolsek.*** (rls/ Humas Polres Kuansing)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 18 Mei 2026

CDN Berikan 5 Tips Cerdas Taklukkan Blind Spot dengan Motor Listrik Honda

Blind Spot kerap jari momok motor listrik. cDN memberi 5 tips cerdas menaklukannya.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Kamis, 14 Mei 2026

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal.

Advertorial
Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM.

Berita Lainnya

Minggu, 17 Mei 2026

BSAL Perkuat Budaya Peduli Lingkungan, Daur Ulang 46 Ton Sampah dan Miliki 776 Nasabah


Minggu, 17 Mei 2026

Polsek Ukui Monitoring Lahan Cabai Keriting di Desa Bukit Jaya Dukung Ketahanan Pangan


Minggu, 17 Mei 2026

Panen Raya Jagung Serentak, Polsek Tanah Putih Dukung Ketahanan Pangan Nasional


Minggu, 17 Mei 2026

Delapan Pengguna dan Pengedar Perusak Saraf di Bengkalis Digulung Polisi


Sabtu, 16 Mei 2026

Pemuda-pemudi Rantau Bais Deklarasi Tolak Narkoba, Dukung Langkah Tegas Polsek Tanah Putih


Sabtu, 16 Mei 2026

Enny Hariyati, Dokter Asal Siak Juara Polbeng Run 5K 2026 Kategori Wanita


Sabtu, 16 Mei 2026

Anak Cucu Orang Belanda Berkunjung ke Kuansing Menapak Tilas Jejak Kakeknya


Sabtu, 16 Mei 2026

Galeri, Bupati Inhil Herman, Resmikan Pasar Subuh Tembilahan, Pedagang Beri Apresiasi


Sabtu, 16 Mei 2026

Kelompok Tani Sumber Tani Jaya Ukui Pelalawan Terima Bantuan Benih Jagung Hibrida


Sabtu, 16 Mei 2026

Program Honda ME- TIME, Hadirkan Angsuran Ringan dan Diskon Menarik


Sabtu, 16 Mei 2026

Dapat Dukungan Sejumlah Cabang, Fadila Saputra Mantapkan Diri Maju Calon Ketua PPM Riau


Sabtu, 16 Mei 2026

Edar dan Konsumsi Perusak Saraf, Warga Rupat Utara Diringkus Polisi


Sabtu, 16 Mei 2026

Melalui Program Jumat Curhat, Polsek Tanah Putih Perkuat Sinergi dan Serap Aspirasi Warga


Jumat, 15 Mei 2026

LSM Riau Indragirii Laporkan Dugaan Pembangkangan PT RSA pada Negara, Desak PT.Agrinas Audit Investigasi Menyeluruh


Jumat, 15 Mei 2026

Lestarikan Lingkungan, Polsek Ukui Lakukan Penanaman Pohon Kakao


Jumat, 15 Mei 2026

Ditpolairud Polda Riau Bongkar Dugaan Jaringan TPPO di Dumai


Jumat, 15 Mei 2026

Polsek Tanah Putih Amankan Perayaan Kenaikan Isa Almasih di Sejumlah Gereja Kecamatan Tanah Putih


Jumat, 15 Mei 2026

Demokrat Beri Karpet Merah untuk Bupati Suhardiman Amby


Jumat, 15 Mei 2026

Dukungan dan Pujian AHY untuk Agung Nugroho Kembali Pimpin DPD


Kamis, 14 Mei 2026

PPJ Terus Dibayar, Pembangunan Penerangan Jalan Umum di Inhu Masih Minim