Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Polsek Hulu Kuantan Pam Kampanye Tatap Muka dan Dialogis Paslon Cabup-Cawabup Pilkada 2024

Riauterkini - TELUKKUANTAN - Polsek Hulu Kuantan Pam kampanye tatap muka dan dialogis pasangan calon (paslon) Bupati dan Wakil Bupati Kuantan Singingi, Drs. H. Suhardiman Amby, AK, MM, dan H. Muklisin, S.Pd, berlangsung di kediaman Ibu Hairani, Desa Sungai Ala, Kecamatan Hulu Kuantan, Kabupaten Kuansing. Kampanye ini dimulai Rabu, (6/11/2024) pukul 14.00 WIB dan dihadiri oleh tokoh masyarakat serta para simpatisan paslon.

Kampanye bertema pertemuan tatap muka dan dialogis ini bertujuan untuk memperkenalkan visi dan misi paslon kepada masyarakat setempat, dengan kesempatan untuk berdialog langsung terkait aspirasi dan harapan warga. Acara tersebut diorganisir oleh penanggung jawab kampanye, Andi Cahyadi, dan menampilkan beberapa juru kampanye, antara lain Hj. Yulia Erma Suhardiman dan Darwis DT.

Selama kegiatan kampanye ini, peralatan kampanye yang digunakan meliputi satu unit sound system dan satu buah baliho bergambar paslon. Kampanye dihadiri oleh sekitar 100 orang pendukung dan masyarakat sekitar yang datang untuk mendengar paparan langsung dari paslon.

Kampanye ini dihadiri oleh Hj. Yulia Erma Suhardiman dan Darwis DT, yang menyampaikan pesan-pesan kampanye kepada masyarakat. Dalam sambutannya, Hj. Yulia Erma Suhardiman menyampaikan bahwa program dan visi misi paslon ini bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kuansing, serta menghadirkan pemerintahan yang lebih inklusif dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat.

Pengamanan kampanye ini dipimpin oleh Kanit Binmas Polsek Hulu Kuantan, Ipda Hendri, bersama tiga personil Polsek Hulu Kuantan lainnya. Selain itu, Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) dan Pengawas Kelurahan/Desa (PKD) Hulu Kuantan juga turut mengawasi jalannya kampanye untuk memastikan kegiatan berjalan sesuai aturan.

Kapolres Kuantan Singingi AKBP Pangucap Priyo Soegito, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Hulu Kuantan, Iptu Pardomuan Aris Suranta, S.H., menyampaikan "Kegiatan pengamanan dilakukan dengan seksama untuk menjaga ketertiban dan memastikan seluruh rangkaian acara berjalan aman dan lancar. Kampanye ini selesai pada pukul 15.05 WIB, dengan situasi tetap aman dan kondusif," ujar Kapolsek.

"Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya pihak kepolisian dan pihak terkait untuk memastikan semua tahapan kampanye berjalan damai dan terkendali. Polsek Hulu Kuantan menegaskan komitmennya untuk terus melakukan pengamanan di setiap agenda kampanye hingga tahap akhir pemilihan, dengan tujuan menjaga situasi yang aman dan damai di wilayah hukum Polsek Hulu Kuantan," tandas Kapolsek.*** (rls/ Humas Polres Kuansing)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 13 April 2026

Ribuan Masyarakat Ujung Batu Tumpah Ruah Saksikan Heat Show-Off Honda Exclusive AT

Heat Show-Off Honda Exclusive AT di Kung Batu, Rohul sukses. Disaksikan ribuan pengunjung.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 08 April 2026

Enam Dekade Menjemput Berkah: BRK Syariah Perkuat Ekonomi Daerah di Usia ke-60

Enam Dekade Menjemput Berkah: BRK Syariah Perkuat Ekonomi Daerah di Usia ke-60

Advertorial
Senin, 06 April 2026

Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru Sedot Antusias Ribuan Pengunjung

Kehadiran Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru direspon positif. Ribuan pengunjung antusias berdatangan.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Minggu, 29 Maret 2026

Bina UMKM Desa, Cara PT Sari Lembah Subur Dorong Penguatan Ekonomi Masyarakat Sekitar

PT Sari Lembah Subur punya cara khusus meningkatkan ekonomi masyarakat sekitar. Melakukan pembinaan ekonomi.

Berita Lainnya

Rabu, 15 April 2026

‎Perkuat Tata Kelola, PT BPR Gemilang (Perseroda) Raih Penghargaan TOP BUMD Awards 2026 di Jakarta ‎


Rabu, 15 April 2026

Evaluasi Menyeluruh Panipahan, Polda Riau Lakukan Rotasi Besar dan Perkuat Perang Melawan Narkoba


Rabu, 15 April 2026

PalmCo Kawal Pemulihan Pascabanjir Tapanuli Selatan hingga Tuntas


Rabu, 15 April 2026

Buronan dan Pengedar Perusak Saraf di Batsol Bengkalis Kembali Diringkus


Rabu, 15 April 2026

"Jalan Hidup Anak Pujud". Biografi Mantan Gubri Saleh Djasit Diluncurkan


Rabu, 15 April 2026

Aparat Polsek Tanah Putih Ajak Masyarakat Kompak Wujudkan Lingkungan Damai Bebas Narkoba


Selasa, 14 April 2026

Tingkatkan Disiplin dan Kepatuhan Hukum, Personel Kodim 0314/Inhil Ikuti Sosialisasi Ops Gaktib dan Yustisi 2026


Selasa, 14 April 2026

Haru dan Penuh Syukur, Zaimar Wujudkan Impian Haji Setelah 10 Tahun Menunggu


Selasa, 14 April 2026

KDRT di Bengkalis, Suami Seret dan Cakar Istri Dipolisikan


Selasa, 14 April 2026

Polisi Pelalawan Gelar Razia THM, Tegaskan Zero Tolerance Narkoba


Selasa, 14 April 2026

Cinta Tetap Bersatu di Balik Jeruji: Tahanan Polsek Pujud Resmi Menikah di Mapolsek


Selasa, 14 April 2026

Wabup Kuansing Pimpin Rapat Mediasi Sengketa HGU PT CRS dan PT WN


Selasa, 14 April 2026

Guru Tersangka SMP Sains Tahfizh Islamic Center Siak Tidak Ditahan, Ini Alasannya


Selasa, 14 April 2026

Peduli Lingkungan, Polsek Ukui Tanam Pohon di Mako


Selasa, 14 April 2026

APSAI Pekanbaru Gelar Halal Bihalal, Perkuat Kolaborasi dan Bahas Program 2026


Selasa, 14 April 2026

BRI Serahkan Ambulans dan 3.000 Paket Sembako di HUT ke-80 TNI AU


Selasa, 14 April 2026

Kenang Jejak Perjuangan, Bupati Simalungun Ziarah ke Makam Raja Sang Naualuh Damanik di Bengkalis


Selasa, 14 April 2026

Oknum PPPK Pemkab Inhu dan 4 Pengedar Sabu Ditangkap Polres Inhu


Selasa, 14 April 2026

Antisipasi Penyalahgunaan Narkoba. Polsek Kateman Gelar Razia Tempat Hiburan


Selasa, 14 April 2026

Guna Perkuat Sinergi Jaga Keamanan Daerah, Polres Inhil Apel Akbar Sabuk Kamtibmas 2026