Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Polsek Hulu Kuantan Pam Kampanye Tatap Muka dan Dialogis Paslon Cabup-Cawabup Pilkada 2024

Riauterkini - TELUKKUANTAN - Polsek Hulu Kuantan Pam kampanye tatap muka dan dialogis pasangan calon (paslon) Bupati dan Wakil Bupati Kuantan Singingi, Drs. H. Suhardiman Amby, AK, MM, dan H. Muklisin, S.Pd, berlangsung di kediaman Ibu Hairani, Desa Sungai Ala, Kecamatan Hulu Kuantan, Kabupaten Kuansing. Kampanye ini dimulai Rabu, (6/11/2024) pukul 14.00 WIB dan dihadiri oleh tokoh masyarakat serta para simpatisan paslon.

Kampanye bertema pertemuan tatap muka dan dialogis ini bertujuan untuk memperkenalkan visi dan misi paslon kepada masyarakat setempat, dengan kesempatan untuk berdialog langsung terkait aspirasi dan harapan warga. Acara tersebut diorganisir oleh penanggung jawab kampanye, Andi Cahyadi, dan menampilkan beberapa juru kampanye, antara lain Hj. Yulia Erma Suhardiman dan Darwis DT.

Selama kegiatan kampanye ini, peralatan kampanye yang digunakan meliputi satu unit sound system dan satu buah baliho bergambar paslon. Kampanye dihadiri oleh sekitar 100 orang pendukung dan masyarakat sekitar yang datang untuk mendengar paparan langsung dari paslon.

Kampanye ini dihadiri oleh Hj. Yulia Erma Suhardiman dan Darwis DT, yang menyampaikan pesan-pesan kampanye kepada masyarakat. Dalam sambutannya, Hj. Yulia Erma Suhardiman menyampaikan bahwa program dan visi misi paslon ini bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kuansing, serta menghadirkan pemerintahan yang lebih inklusif dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat.

Pengamanan kampanye ini dipimpin oleh Kanit Binmas Polsek Hulu Kuantan, Ipda Hendri, bersama tiga personil Polsek Hulu Kuantan lainnya. Selain itu, Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) dan Pengawas Kelurahan/Desa (PKD) Hulu Kuantan juga turut mengawasi jalannya kampanye untuk memastikan kegiatan berjalan sesuai aturan.

Kapolres Kuantan Singingi AKBP Pangucap Priyo Soegito, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Hulu Kuantan, Iptu Pardomuan Aris Suranta, S.H., menyampaikan "Kegiatan pengamanan dilakukan dengan seksama untuk menjaga ketertiban dan memastikan seluruh rangkaian acara berjalan aman dan lancar. Kampanye ini selesai pada pukul 15.05 WIB, dengan situasi tetap aman dan kondusif," ujar Kapolsek.

"Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya pihak kepolisian dan pihak terkait untuk memastikan semua tahapan kampanye berjalan damai dan terkendali. Polsek Hulu Kuantan menegaskan komitmennya untuk terus melakukan pengamanan di setiap agenda kampanye hingga tahap akhir pemilihan, dengan tujuan menjaga situasi yang aman dan damai di wilayah hukum Polsek Hulu Kuantan," tandas Kapolsek.*** (rls/ Humas Polres Kuansing)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 18 Mei 2026

CDN Berikan 5 Tips Cerdas Taklukkan Blind Spot dengan Motor Listrik Honda

Blind Spot kerap jari momok motor listrik. cDN memberi 5 tips cerdas menaklukannya.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Kamis, 14 Mei 2026

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal.

Advertorial
Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM.

Berita Lainnya

Senin, 18 Mei 2026

Desa Lubuk Terap Pelalawan Terbitkan Keputusan Bersama, Pelanggar Kamtibmas dan Pekat Akan Dikenai Sanksi Adat


Senin, 18 Mei 2026

Pasca Tergenang Banjir, Kapolsek Rengat Barat Inhu Tinjau Kebun Jagung Pipil


Senin, 18 Mei 2026

Dua Kali Mangkir Rapat DPRD Siak, Sabar Sinaga Semprot PT TKWL: Suruh Tukang Sapu Kalian Datang Ke Sini!


Senin, 18 Mei 2026

Revitalisasi Kampung Tangguh Anti Narkoba, Polres Dumai Lantik Duta Anti Narkoba


Senin, 18 Mei 2026

Perdana Tempati Lokasi Dagangan Baru, Ratusan Pedagang Pasar Subuh Ucapkan Terima Kasih kepada Bupati Inhil


Senin, 18 Mei 2026

Dua Pengedar Perusak Saraf di Rupat Utara Ditangkap Polisi


Senin, 18 Mei 2026

BPK Kembali Temukan SPPD Fiktif, Plt Gubri Segera Mutasi Semua ASN Setwan


Senin, 18 Mei 2026

CDN Berikan 5 Tips Cerdas Taklukkan Blind Spot dengan Motor Listrik Honda


Senin, 18 Mei 2026

Polisi Gerebek Wisma di Pangkalan Kerinci Pelalawan, Dua Tersangka Narkoba Ditangkap


Senin, 18 Mei 2026

Desa Kampung Baru Jadi Pusat Penanaman Jagung Pipil Kuartal II Tahun 2026 di Ukui Pelalawan


Senin, 18 Mei 2026

Dandrem 031/Wirabima Dukung Penuh Terpilihnyq Suhardiman Amby Jadi Ketua PPM Riau


Senin, 18 Mei 2026

Suami Aniaya Istri di Bengkalis Ditangkap Polisi


Senin, 18 Mei 2026

Suhardiman Amby Terpilih Aklamasi Pimpin PPM Riau


Minggu, 17 Mei 2026

Polsek Tanah Putih Ajak Warga Lawan Narkoba Lewat Pemasangan Spanduk Imbauan


Minggu, 17 Mei 2026

Kecelakaan Maut di Simpang Solah Rohil, Remaja Pengendara Sepeda Motor Tewas di Tempat


Minggu, 17 Mei 2026

BRK Syariah Dukung Program Bank Sampah di Dumai, 50 Rekening Dibuka untuk Dorong Ekonomi dan Kepedulian Lingkungan


Minggu, 17 Mei 2026

Polsek Pujud Pasang Police Line di Gubuk Diduga Lokasi Penyalahgunaan Narkotika


Minggu, 17 Mei 2026

Riau Bhayangkara Run 2026 Siap Pecahkan Rekor, Peserta Hampir Tembus 10 Ribu Pelari


Minggu, 17 Mei 2026

BRK Syariah Dukung Penuh Riau Sharia Week 2026 sebagai Road to FESyar Sumatera


Minggu, 17 Mei 2026

PTPN IV PalmCo Tuntaskan Program Pengentasan Stunting di Rokan Hulu