Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Polsek Hulu Kuantan Pam Kampanye Tatap Muka dan Dialogis Paslon Cabup-Cawabup Pilkada 2024

Riauterkini - TELUKKUANTAN - Polsek Hulu Kuantan Pam kampanye tatap muka dan dialogis pasangan calon (paslon) Bupati dan Wakil Bupati Kuantan Singingi, Drs. H. Suhardiman Amby, AK, MM, dan H. Muklisin, S.Pd, berlangsung di kediaman Ibu Hairani, Desa Sungai Ala, Kecamatan Hulu Kuantan, Kabupaten Kuansing. Kampanye ini dimulai Rabu, (6/11/2024) pukul 14.00 WIB dan dihadiri oleh tokoh masyarakat serta para simpatisan paslon.

Kampanye bertema pertemuan tatap muka dan dialogis ini bertujuan untuk memperkenalkan visi dan misi paslon kepada masyarakat setempat, dengan kesempatan untuk berdialog langsung terkait aspirasi dan harapan warga. Acara tersebut diorganisir oleh penanggung jawab kampanye, Andi Cahyadi, dan menampilkan beberapa juru kampanye, antara lain Hj. Yulia Erma Suhardiman dan Darwis DT.

Selama kegiatan kampanye ini, peralatan kampanye yang digunakan meliputi satu unit sound system dan satu buah baliho bergambar paslon. Kampanye dihadiri oleh sekitar 100 orang pendukung dan masyarakat sekitar yang datang untuk mendengar paparan langsung dari paslon.

Kampanye ini dihadiri oleh Hj. Yulia Erma Suhardiman dan Darwis DT, yang menyampaikan pesan-pesan kampanye kepada masyarakat. Dalam sambutannya, Hj. Yulia Erma Suhardiman menyampaikan bahwa program dan visi misi paslon ini bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kuansing, serta menghadirkan pemerintahan yang lebih inklusif dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat.

Pengamanan kampanye ini dipimpin oleh Kanit Binmas Polsek Hulu Kuantan, Ipda Hendri, bersama tiga personil Polsek Hulu Kuantan lainnya. Selain itu, Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) dan Pengawas Kelurahan/Desa (PKD) Hulu Kuantan juga turut mengawasi jalannya kampanye untuk memastikan kegiatan berjalan sesuai aturan.

Kapolres Kuantan Singingi AKBP Pangucap Priyo Soegito, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Hulu Kuantan, Iptu Pardomuan Aris Suranta, S.H., menyampaikan "Kegiatan pengamanan dilakukan dengan seksama untuk menjaga ketertiban dan memastikan seluruh rangkaian acara berjalan aman dan lancar. Kampanye ini selesai pada pukul 15.05 WIB, dengan situasi tetap aman dan kondusif," ujar Kapolsek.

"Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya pihak kepolisian dan pihak terkait untuk memastikan semua tahapan kampanye berjalan damai dan terkendali. Polsek Hulu Kuantan menegaskan komitmennya untuk terus melakukan pengamanan di setiap agenda kampanye hingga tahap akhir pemilihan, dengan tujuan menjaga situasi yang aman dan damai di wilayah hukum Polsek Hulu Kuantan," tandas Kapolsek.*** (rls/ Humas Polres Kuansing)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 26 Nopember 2025

BRK Syariah Bagansiapiapi Dorong Percepatan Penyaluran Dana TKD

BRK Syariah Bagansiapiapi Dorong Percepatan Penyaluran Dana TKD

Galeri
Rabu, 26 Nopember 2025

Riau Sepakati APBD 2026 — DPRD dan Pemprov Tandatangani KUA-PPAS

Riau Sepakati APBD 2026 — DPRD dan Pemprov Tandatangani KUA-PPAS. Berikut galeri fotonya.

Advertorial
Rabu, 26 Nopember 2025

Rohul Buktikan Kiprah di Dunia Penyiaran, Bupati Anton Terima Dua Penghargaan KPID

Rohul Buktikan Kiprah di Dunia Penyiaran, Bupati Anton Terima Dua Penghargaan KPID

Advertorial
Jumat, 21 Nopember 2025

Komisi I DPRD Riau Bahas Finalisasi Renja Kesbangpol 2026, Soroti Pelaporan Kegiatan dan Isu Strategis Daerah

Komisi I DPRD Riau Bahas Finalisasi Renja Kesbangpol 2026, Soroti Pelaporan Kegiatan dan Isu Strategis Daerah

Galeri
Selasa, 25 Nopember 2025

Bapemperda Gelar Rapat Pembahasan Usulan Program Propemperda Provinsi Riau Tahun 2026

Bapemperda Gelar Rapat Pembahasan Usulan Program Propemperda Provinsi Riau Tahun 2026

Advertorial
Jumat, 21 Nopember 2025

Komisi II DPRD Riau Dorong Penguatan Program Inovatif dalam Finalisasi Renja Dinas Kelautan dan Perikanan 2026

Komisi II DPRD Riau Dorong Penguatan Program Inovatif dalam Finalisasi Renja Dinas Kelautan dan Perikanan 2026.

Berita Lainnya

Selasa, 09 Desember 2025

Miliki 13 Paket Sabu, Seorang Kakek di Inhu Ditangkap Polisi


Selasa, 09 Desember 2025

Pemko Dumai Umumkan Status Siaga Bencana Hadapi Cuaca Ekarem


Selasa, 09 Desember 2025

Jelang Nataru, Dishub Gesa Perbaikan Dermaga Roro Bengkalis–Pakning


Selasa, 09 Desember 2025

Bawa Bantuan Rp1,5 Miliar, Wako Pekanbaru Sambangi Korban Bencana di Sumut


Selasa, 09 Desember 2025

Anggota Komisi VII DPR Hendry Munief Dorong PT DI Bersaing dalam Industri Dirgantara Global


Senin, 08 Desember 2025

DPRD dan Pemerintah Pelalawan Sepakati KUA-PPAS 2026


Senin, 08 Desember 2025

Bhabinkamtibmas Kepenghuluan Putat Ikut Gotong Royong Bangun Gereja Kristus Raja


Senin, 08 Desember 2025

Lanud Roesmin Nurjadin Distribusikan 38.863 Ton Bantuan Logistik Korban Bencana di Sumatera


Senin, 08 Desember 2025

Terkendala Legalitas, Jalan Pematang Reba - Pekan Heran Inhu Belum Bisa Diperbaiki


Senin, 08 Desember 2025

Ahmad Yuzar Lantik Ardi Mardiansyah Jadi Pj Sekda Kampar


Senin, 08 Desember 2025

Bupati Inhil Hadiri Rapat Paripurna Ke-33 DPRD Masa Persidang IV Tahun Sidang 2025


Senin, 08 Desember 2025

Hakordia 2025, Kejari Inhil Gelar Press Release Capaian Penangan Kasus Pidsus


Senin, 08 Desember 2025

Siaga Darurat Bencana Hidrometeorologi; Wako Agung Ajak Masyarakat Tingkatkan Kepedulian Lingkungan


Senin, 08 Desember 2025

Kemen PPPA Gelar Rakor Penilaian Standarisasi RBRA di Pekanbaru


Senin, 08 Desember 2025

Libur Akhir Tahun Bupati Suhardiman Amby Sarankan Warganya Nikmati Panorama Alam Kuansing


Senin, 08 Desember 2025

Bupati Inhil dan Ketua DPRD Bahas Peminjaman Rp200 Miliar dalam Diskusi Terbuka


Senin, 08 Desember 2025

Ambil Sisi Ekonomisnya, Wabup Siak Ajak Masyarakat Dukung Program MBG


Senin, 08 Desember 2025

Bupati Inhil H.Herman Buka Rapat KONI Inhil


Senin, 08 Desember 2025

Capella Honda Sukses Gelar #Cari_Aman Skill Competition Tingkat Komunitas dan Pelajar 2025


Senin, 08 Desember 2025

Kodam XIX/Tuanku Tambusai Gelar Sosialisasi Aplikasi CoreTax Bersama Kanwil DJP Riau