Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Polsek Hulu Kuantan Pam Kampanye Tatap Muka dan Dialogis Paslon Cabup-Cawabup Pilkada 2024

Riauterkini - TELUKKUANTAN - Polsek Hulu Kuantan Pam kampanye tatap muka dan dialogis pasangan calon (paslon) Bupati dan Wakil Bupati Kuantan Singingi, Drs. H. Suhardiman Amby, AK, MM, dan H. Muklisin, S.Pd, berlangsung di kediaman Ibu Hairani, Desa Sungai Ala, Kecamatan Hulu Kuantan, Kabupaten Kuansing. Kampanye ini dimulai Rabu, (6/11/2024) pukul 14.00 WIB dan dihadiri oleh tokoh masyarakat serta para simpatisan paslon.

Kampanye bertema pertemuan tatap muka dan dialogis ini bertujuan untuk memperkenalkan visi dan misi paslon kepada masyarakat setempat, dengan kesempatan untuk berdialog langsung terkait aspirasi dan harapan warga. Acara tersebut diorganisir oleh penanggung jawab kampanye, Andi Cahyadi, dan menampilkan beberapa juru kampanye, antara lain Hj. Yulia Erma Suhardiman dan Darwis DT.

Selama kegiatan kampanye ini, peralatan kampanye yang digunakan meliputi satu unit sound system dan satu buah baliho bergambar paslon. Kampanye dihadiri oleh sekitar 100 orang pendukung dan masyarakat sekitar yang datang untuk mendengar paparan langsung dari paslon.

Kampanye ini dihadiri oleh Hj. Yulia Erma Suhardiman dan Darwis DT, yang menyampaikan pesan-pesan kampanye kepada masyarakat. Dalam sambutannya, Hj. Yulia Erma Suhardiman menyampaikan bahwa program dan visi misi paslon ini bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kuansing, serta menghadirkan pemerintahan yang lebih inklusif dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat.

Pengamanan kampanye ini dipimpin oleh Kanit Binmas Polsek Hulu Kuantan, Ipda Hendri, bersama tiga personil Polsek Hulu Kuantan lainnya. Selain itu, Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) dan Pengawas Kelurahan/Desa (PKD) Hulu Kuantan juga turut mengawasi jalannya kampanye untuk memastikan kegiatan berjalan sesuai aturan.

Kapolres Kuantan Singingi AKBP Pangucap Priyo Soegito, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Hulu Kuantan, Iptu Pardomuan Aris Suranta, S.H., menyampaikan "Kegiatan pengamanan dilakukan dengan seksama untuk menjaga ketertiban dan memastikan seluruh rangkaian acara berjalan aman dan lancar. Kampanye ini selesai pada pukul 15.05 WIB, dengan situasi tetap aman dan kondusif," ujar Kapolsek.

"Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya pihak kepolisian dan pihak terkait untuk memastikan semua tahapan kampanye berjalan damai dan terkendali. Polsek Hulu Kuantan menegaskan komitmennya untuk terus melakukan pengamanan di setiap agenda kampanye hingga tahap akhir pemilihan, dengan tujuan menjaga situasi yang aman dan damai di wilayah hukum Polsek Hulu Kuantan," tandas Kapolsek.*** (rls/ Humas Polres Kuansing)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 11 Desember 2025

Bupati Inhil Ikuti Rakornas Antisipasi Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 yang Digelar Kemendagri

Bupati Inhil Ikuti Rakornas Antisipasi Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 yang Digelar Kemendagri.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Kamis, 11 Desember 2025

Pemda Inhil Bersinergi BPC HIPMI Taja UMKM Expo dan Pameran Ekonomi Kreatif

Pemda Inhil Bersinergi BPC HIPMI Taja UMKM Expo dan Pameran Ekonomi Kreatif.

Advertorial
Rabu, 26 Nopember 2025

BRK Syariah Bagansiapiapi Dorong Percepatan Penyaluran Dana TKD

BRK Syariah Bagansiapiapi Dorong Percepatan Penyaluran Dana TKD

Galeri
Kamis, 27 Nopember 2025

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Advertorial
Rabu, 26 Nopember 2025

Rohul Buktikan Kiprah di Dunia Penyiaran, Bupati Anton Terima Dua Penghargaan KPID

Rohul Buktikan Kiprah di Dunia Penyiaran, Bupati Anton Terima Dua Penghargaan KPID

Berita Lainnya

Minggu, 21 Desember 2025

Koperasi Pincuran Tujuh Gandeng Bank BJB, 500 Anggota Terima Hasil Sawit via Payroll Mulai 2026


Minggu, 21 Desember 2025

Bupati Bengkalis Tegaskan Ormas Berperan Penting dalam Pembangunan Daerah


Sabtu, 20 Desember 2025

‎Siswa SMA IT Fadhilah Pekanbaru Raih Medali Perak Pencak Silat Popnas XVII di Jakarta


Sabtu, 20 Desember 2025

Polsek Tanah Putih Laksanakan Pengamanan dan Pengawasan Penyaluran BLT DD di Kepenghuluan Menggala Sempurna


Sabtu, 20 Desember 2025

Kawal Misi Kemanusiaan, Dirut PGN Turun Langsung Serahkan Bantuan Bencana Aceh dan Sumut


Sabtu, 20 Desember 2025

Kapolda Riau Hadiri Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan Hutan Tesso Nilo oleh Menhut RI


Sabtu, 20 Desember 2025

Menteri Kehutanan dan Kapolda Riau Tinjau Relokasi Lahan di Ukui, Polsek Siaga


Sabtu, 20 Desember 2025

Cek Stok BBM di Sejumlah SPBU, Kapolres Rohil Pastikan Pasokan Aman Selama Operasi Lilin 2025


Sabtu, 20 Desember 2025

Lantik 3.054 PPPK Paruh Waktu, Bupati Siak Tekankan Disiplin dan Semangat Kerja


Sabtu, 20 Desember 2025

Polres Kuansing Gelar Epel Pengamanan Nataru Melalui Operasi Lilin 2025


Sabtu, 20 Desember 2025

Kebakaran Hotel New Hollywood Pekanbaru, Seorang Tewas dan Belasan Dirawat


Sabtu, 20 Desember 2025

Kapolres Inhil Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan Wakapolres, Kabag SDM, Kasat Polairud dan Kapolsek Jajaran


Sabtu, 20 Desember 2025

Amankan Nataru, 413 Personel Gabungan Diterjunkan di Pekanbaru


Sabtu, 20 Desember 2025

Ratusan Petani Binaan PTPN IV Galang Donasi Bantu Korban Bencana Aceh


Sabtu, 20 Desember 2025

Koperasi Tani SAIYO 25 Tahun Berdiri Telah Banyak Memberi Manfaat Pada Masyarakat


Sabtu, 20 Desember 2025

Setelah Lebih 24 Jam, KPK Akui Sita Dokumen dan Uang di Kantor Bupati Inhu


Jumat, 19 Desember 2025

Donasi Masyarakat, Baznas Kampar Salurkan Bantuan untuk Korban Galodo ke Aceh dan Sumut


Jumat, 19 Desember 2025

Persembahan Menyambut Nataru, Bandara SSK II Buka Penerbangan Inaugural Rute Pekanbaru Gunungsitoli


Jumat, 19 Desember 2025

Bupati Kuansing Minta Kades dan Lurah Proaktif Koordinasi dengan Kejari Lewat Program Jaksa Jaga Desa


Jumat, 19 Desember 2025

Pasca Digeledah KPK, Sekda Imbau ASN Inhu Tetap Bekerja Seperti Biasa