Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Siapkan Kampanye Akbar Dukung Paslon AMAN, Pengurus Simawang Saiyo Gelar Pertemuan

Riauterkini - PEKANBARU – Guna memperkuat dukungan bagi pasangan calon nomor 5, Agung Nugroho dan Markarius Anwar (AMAN), pengurus Simawang Saiyo Kota Pekanbaru mengadakan pertemuan, pada Rabu (06/11/2024).

Pertemuan ini merupakan langkah awal dalam persiapan kampanye akbar yang akan diadakan dalam beberapa hari mendatang, yang diperkirakan akan dihadiri oleh ratusan anggota Simawang Saiyo.

Pertemuan tersebut dihadiri oleh para tokoh Simawang Saiyo, termasuk sesepuh organisasi, Datuak Mantiko Tagak dan Datuak Mardaus Majo Basa, yang menjadi penggerak utama dukungan untuk paslon AMAn.

Keduanya meminta kepada seluruh pengurus dan anggota untuk mendukung penuh pasangan ini dalam Pilkada Pekanbaru 2024. Mereka menilai kinerja Agung Nugroho sudah terbukti membawa hasil nyata dan dinilai mampu membawa perubahan positif bagi masyarakat.

"Kami yakin dan percaya bahwa paslon AMAN adalah pilihan terbaik bagi Pekanbaru. Agung Nugroho telah menunjukkan komitmen dan kinerjanya yang nyata selama ini, bukan sekadar janji semata," ujar Datuak Mantiko Tagak dalam sambutannya.

Dalam kampanye akbar mendatang, yang direncanakan akan berlangsung di salah satu lapangan di Pekanbaru, lebih dari 700 anggota Simawang Saiyo akan hadir untuk menyatakan dukungan secara terbuka.

Persiapan logistik dan koordinasi massa tengah dilakukan, dengan harapan acara tersebut akan menjadi momentum besar dalam menggalang dukungan dari komunitas Simawang Saiyo dan masyarakat luas.

Sementara perwakilan tim pemenangan pasangan AMAn, Sondia Warman, yang hadir di pertemuan tersebut mengungkapkan bahwa dukungan yang akan disampaikan oleh Simawang Saiyo diharapkan memberikan dampak positif dan signifikan bagi paslon AMAn dalam mendongkrak elektabilitas mereka.

"Kita harapkan acara nantinya berjalan dengan lancar dan memberikan energi baru bagi kemenangan paslon AMAn. Tentunya segala persiapan yang matang terus digesa agar kampanye akbar ini menjadi acara yang berkesan," ungkap Sondia. ***(Dan)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 20 Mei 2026

Bupati Inhil Evaluasi Kinerja Pembangunan, Minta OPD Tingkatkan Capaian Program

Bupati Inhil Evaluasi Kinerja Pembangunan, Minta OPD Tingkatkan Capaian Program.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 18 Mei 2026

CDN Berikan 5 Tips Cerdas Taklukkan Blind Spot dengan Motor Listrik Honda

Blind Spot kerap jari momok motor listrik. cDN memberi 5 tips cerdas menaklukannya.

Advertorial
Kamis, 14 Mei 2026

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru.

Berita Lainnya

Selasa, 19 Mei 2026

Orgen Tunggal Malam di Deluk, Polisi Amankan Seorang Pengguna Narkoba


Selasa, 19 Mei 2026

Tanam 29 Ribu Hektare Sawit di TNTN, Polda Riau Tetapkan PT MM Tersangka Perambahan


Selasa, 19 Mei 2026

Pertahankan Predikat WBK, Seluruh Hakim dan Pegawai PN Bengkalis Bebas dari Narkoba


Selasa, 19 Mei 2026

Bupati Suhardiman Perintahkan Pos Damkar Cerenti, Diterget Lebih Cepat Untuk Respons Kebakaran


Selasa, 19 Mei 2026

Diduga Konsleting Listrik, Rumah dan Ruko Walet di Rupat Utara Ludes Terbakar


Senin, 18 Mei 2026

Bupati Kuansing Tekankan ASN - PPPK Harus Jadi Motor Pertumbuhan Ekonomi Masyarakat


Senin, 18 Mei 2026

Peringatan Semua OPD, SF Hariyanto Minta Sekwan dan Inspektorat Riau Awasi SPPD Fiktif


Senin, 18 Mei 2026

BRK Syariah Perkuat Operasional Sistem Pembayaran dan Mitigasi Risiko bagi Teller dan CS


Senin, 18 Mei 2026

Peringati HUT Ke-1, FJTI Gelar Pelatihan Jurnalistik Televisi, Konten Kreator, dan Sosialisasi Hukum


Senin, 18 Mei 2026

Tim Gabungan Bongkar 24 Cafe Remang-remang di Simpang Mayat Banjar XII Rohil


Senin, 18 Mei 2026

Kerugian Ekologis Tembus Rp187 Miliar, Polda Riau Tetapkan PT Musim Mas sebagai Tersangka


Senin, 18 Mei 2026

Desa Lubuk Terap Pelalawan Terbitkan Keputusan Bersama, Pelanggar Kamtibmas dan Pekat Akan Dikenai Sanksi Adat


Senin, 18 Mei 2026

Pasca Tergenang Banjir, Kapolsek Rengat Barat Inhu Tinjau Kebun Jagung Pipil


Senin, 18 Mei 2026

Dua Kali Mangkir Rapat DPRD Siak, Sabar Sinaga Semprot PT TKWL: Suruh Tukang Sapu Kalian Datang Ke Sini!


Senin, 18 Mei 2026

Revitalisasi Kampung Tangguh Anti Narkoba, Polres Dumai Lantik Duta Anti Narkoba


Senin, 18 Mei 2026

Perdana Tempati Lokasi Dagangan Baru, Ratusan Pedagang Pasar Subuh Ucapkan Terima Kasih kepada Bupati Inhil


Senin, 18 Mei 2026

Dua Pengedar Perusak Saraf di Rupat Utara Ditangkap Polisi


Senin, 18 Mei 2026

BPK Kembali Temukan SPPD Fiktif, Plt Gubri Segera Mutasi Semua ASN Setwan


Senin, 18 Mei 2026

CDN Berikan 5 Tips Cerdas Taklukkan Blind Spot dengan Motor Listrik Honda


Senin, 18 Mei 2026

Polisi Gerebek Wisma di Pangkalan Kerinci Pelalawan, Dua Tersangka Narkoba Ditangkap