Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Jalan Dibikin Mulus, Masyarakat Jalan Poros Dukung Afrizal Sintong Dua Periode

Riauterkini-RIMBAMELINTANG---Disambut dengan tarian tradisional Tor tor dari sejumlah ibu-ibu bersuku Batak, kedatangan Calon Bupati Rohil Afrizal Sintong SIP MSi ( Asset) beserta rombongan di kediaman Jhoni Simanjuntak di Jalan Lintas poros kepenghuluan Pematang Botam Kecamatan Rimba Melintang, dihadiri lebih dari seribuan masyarakat. Rabu 6 Oktober 2024. malam.

Pengunjung dalam kampanye dialogis ini membludak hingga tumpah ke badan jalan, untung saja Tim pengamanan operasi mantap Praja Lancang Kuning Polres Rohil gesit sehingga tidak menimbulkan kemacetan Lalulintas, terkonfirmasi bahwa yang hadir disini adalah kader, pengurus dan simpatisan PDIP, tokoh agama tokoh masyarakat, serta kader partai lainnya seperti Partai Golkar.

Salah seorang tokoh masyarakat setempat bernama Amran, dalam sambutannya mengatakan bahwa hasil kerja Calon Bupati Rohil Afrizal Sintong SIP MSi yang pada pilkada 27 Nopember mendatang bersama Setiawan SH ini, dinikmati oleh masyarakat di Kecamatan Rimba Melintang ini adalah Jalan Poros yang sudah cantik.

Amran mengatakan bahwa selaku masyarakat Dia nya tidak akan mengecewakan ASSET. Dia dan masyarakat akan memperjuangkan kemenangan asset 2 periode didaerah tersebut.

Bapak Bupati Afrizal Sintong telah memperbaiki jalan poros, seperti yang kita nikmati saat ini, kerena bapak tidak mengecewakan kami maka untuk itu kami berjanji tidak akan mengecewakan Bapak, kami akan bersama sama berjuang memenangkan Asset pada pilkada nanti," kata Amran yang disambut setuju oleh masyarakat yang hadir dengan kompak.

Menanggapi itu, saat berorasi, calon Bupati Rohil dengan nomor urut 1 Afrizal Sintong menyatakan bahwa Ianya akan berupaya melakukan yang terbaik untuk daerah Rohil, khususnya jalan poros akan diperbaiki sampai dengan ke Teluk Bano hingga ke lintasan Kubu.

Untuk jalan poros ini, akan kita perbaiki sampai melewati Teluk Bano dan hingga ke jln lintas Kubu," kata Afrizal Sintong.

Selain itu iapun meminta agar masyarakat menjadi tim untuk pemenangannya, " Kami berharap masyarakat memberikan dukungan dan kepada kita semua disini menjadi tim pemenangan Asset pada pilkada yang hanya tinggal 21 hari lagi, " yang dijawab siap oleh masyarakat.

Kampanye ini dihadiri oleh Jurkam Tim Koalisi Pengusung Asset, diantaranya Mulai dari Ketua Tim Pemenangan Kabupaten H. Nasrudin Hasan, Drs Jamiludin, Raja Hot dan Aswin SE.**(bud)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 08 April 2026

Enam Dekade Menjemput Berkah: BRK Syariah Perkuat Ekonomi Daerah di Usia ke-60

Enam Dekade Menjemput Berkah: BRK Syariah Perkuat Ekonomi Daerah di Usia ke-60

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Senin, 06 April 2026

Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru Sedot Antusias Ribuan Pengunjung

Kehadiran Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru direspon positif. Ribuan pengunjung antusias berdatangan.

Advertorial
Minggu, 29 Maret 2026

Bina UMKM Desa, Cara PT Sari Lembah Subur Dorong Penguatan Ekonomi Masyarakat Sekitar

PT Sari Lembah Subur punya cara khusus meningkatkan ekonomi masyarakat sekitar. Melakukan pembinaan ekonomi.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Jumat, 20 Maret 2026

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru.

Berita Lainnya

Kamis, 09 April 2026

Peringati ke - 80 HUT TNI AU, Lanud Rsn Gelar Ziarah dan Anjangsana


Kamis, 09 April 2026

Diduga Dibunuh, Pria di Berancah Bengkalis Ditemukan Tewas di Dapur


Kamis, 09 April 2026

Korupsi Pengelolaan Keuangan Migas, Dirut dan Direktur Keuangan PT SPR Dituntut 7 Tahun dan 6 Tahun Penjara


Kamis, 09 April 2026

Polres Siak Selidiki Penyebab Tewasnya Siswa SMP Sains Tahfizh Islamic Center


Kamis, 09 April 2026

PTPN IV PalmCo-Pekanbaru Hospitality Institute Perkuat Kemandirian Kewirausahaan Pemuda Riau


Kamis, 09 April 2026

Bahas Penguatan Sinergi Keamanan Selat Malaka Polda Riau Temui Polis Malaka


Kamis, 09 April 2026

Borong 12 Proper Hijau, PPN Sumbagut Perkuat Aksi Nyata Jaga Lingkungan dan Pemberdayaan Masyarakat


Kamis, 09 April 2026

Lewat JALUR Polsek Tanah Putih Susuri Sungai Rokan untuk Edukasi Lingkungan pada Warga


Kamis, 09 April 2026

Ancaman Krisis Air Bersih, Perumdam Tirta Terubuk Bengkalis Siapkan Strategi Darurat


Kamis, 09 April 2026

Diduga Cabuli Ponakan, Paman di Pinggir Bengkalis Dipolisikan


Kamis, 09 April 2026

Meresahkan, Polres Bengkalis Ringkus Dua Pengedar Perusak Otak di Banlak


Kamis, 09 April 2026

Dari Kebun ke Energi, Cara Asian Agri dan Apical Tingkatkan Nilai Sawit


Kamis, 09 April 2026

Satu Unit Rumah Terbakar di Pangean, Kebakaran Ditaksir 70 Juta Rupiah


Rabu, 08 April 2026

Massa Geruduk Kantor Kapolsek Diduga Terkait Penangkapan Pelaku PETI


Rabu, 08 April 2026

Integrasi Data dan Kolaborasi Institusional Dorong Efektivitas Program Jargas APBN 2025


Rabu, 08 April 2026

Panen Raya Jagung di Kampar, Sinergi Polres Kampar dan Dunia Usaha Perkuat Swasembada Pangan


Rabu, 08 April 2026

Idris Laena : Pihak Terkait Harus Beri Perhatian Atas Kebakaran Besar di Pulau Kijang


Rabu, 08 April 2026

Anak Bunuh Ayah di Bengkalis, Polisi Dalami Kondisi Kejiwaan Pelaku


Rabu, 08 April 2026

Polres Bengkalis Tangkap Pelaku Penyebab Karhutla di Hutan Samak Ruput


Rabu, 08 April 2026

Dandim 0314/Inhil Bersama Bupati Tinjau Pembangunan Yon TP 953/Harimau Rawa di Kempas