Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Polsek KKH Ajak Pedagang Pasar Kamis dan Masyarakat Sukseskan Pilkada Damai 2024

Riauterkini -KAMPAR - Dalam rangka menyukseskan Pilkada Damai 2024, Kapolsek Kampar Kiri Hilir IPTU Irwan Fikri, S.Sos, bersama personel Polsek Kampar Kiri Hilir, melaksanakan kegiatan di Pasar Kamis Sungai Pagar, Kelurahan Sungai Pagar. Kegiatan ini bertujuan untuk mengedukasi masyarakat tentang pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban selama tahapan Pilkada.

Kapolsek Kampar Kiri Hilir IPTU Irwan Fikri, S.Sos menyampaikan beberapa pesan penting terkait pemilihan umum yang akan berlangsung, khususnya terkait pentingnya menjaga situasi yang aman, damai, dan kondusif.

“Mari bersama-sama menjaga Kamtibmas menjelang Pilkada 2024. Kita harus memastikan bahwa seluruh tahapan Pilkada berjalan dengan baik, tanpa gangguan yang merugikan masyarakat,” ungkap IPTU Irwan Fikri.

Selain itu, Kapolsek juga mengingatkan masyarakat untuk bijak dalam menyaring informasi yang diterima. “Jangan mudah percaya dengan informasi yang belum jelas kebenarannya. Pastikan berita yang diterima adalah informasi yang valid, untuk menghindari penyebaran hoaks yang dapat memecah belah persatuan kita,” tambahnya.

Pentingnya menjaga persatuan dan kesatuan juga ditekankan oleh Kapolsek. “Meskipun kita mungkin berbeda pilihan dalam Pilkada, tetapi kita semua tetap satu, yaitu satu bangsa, satu negara. Jangan biarkan perbedaan pilihan merusak persatuan dan kesatuan kita,” tegasnya.

Melalui kegiatan Cooling System ini, Polsek Kampar Kiri Hilir berharap masyarakat dapat lebih memahami pentingnya partisipasi aktif dalam menjaga keamanan, serta mendukung pelaksanaan Pilkada yang damai dan kondusif.

“Mari kita sukseskan Pilkada 2024 dengan aman, damai, dan kondusif, demi masa depan yang lebih baik,” pungkas Kapolsek.

Dengan dukungan penuh dari seluruh lapisan masyarakat, diharapkan Pilkada 2024 di wilayah Kampar Kiri Hilir dapat berlangsung dengan lancar tanpa ada gangguan yang merugikan.***(Arl)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 06 April 2026

Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru Sedot Antusias Ribuan Pengunjung

Kehadiran Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru direspon positif. Ribuan pengunjung antusias berdatangan.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Minggu, 29 Maret 2026

Bina UMKM Desa, Cara PT Sari Lembah Subur Dorong Penguatan Ekonomi Masyarakat Sekitar

PT Sari Lembah Subur punya cara khusus meningkatkan ekonomi masyarakat sekitar. Melakukan pembinaan ekonomi.

Advertorial
Jumat, 20 Maret 2026

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Berita Lainnya

Senin, 06 April 2026

Polres Bengkalis Ringkus Dua Tersangka Perudapaksa Gadis Remaja di Batsol


Minggu, 05 April 2026

Karhutla Capai 3.299,73 Hektar, Pekan Ini Heli WB dari BNPB Tiba di Riau


Minggu, 05 April 2026

Bongkar BBM Ilegal, Polda Riau Sita 10 Ribu Liter Bio Solar


Minggu, 05 April 2026

Polda Riau Bongkar Mafia Solar Subsidi di Pelalawan dan Inhil, Hak Rakyat Kecil Diselamatkan


Minggu, 05 April 2026

Warga Bengkalis Antre Berjam-jam Dapatkan BBM di SPBU


Minggu, 05 April 2026

Tiga Atlet Tenis Junior PTPN IV Berpeluang Perkuat Indonesia di Turnamen Asian Tenis Federation 2026


Minggu, 05 April 2026

Polisi Ukui Amankan Ibadah Paskah di Sejumlah Gereja


Minggu, 05 April 2026

Satresnarkoba Polres Inhil Ungkap Kasus Narkoba di Kemuning, Pengedar dan 25,79 gram Sabu Berhasil Diamankan


Minggu, 05 April 2026

Polda Riau Terbitkan Maklumat Karhutla 2026, Pelaku Terancam 15 Tahun Penjara dan Denda Rp10 Miliar


Minggu, 05 April 2026

Patroli Karlahut Polsek Tanah Putih, Kapolsek Tegaskan Komitmen Cegah Kebakaran Lahan


Minggu, 05 April 2026

Seorang Kakek di Rohil Diduga Cabuli Cucunya Sendiri


Minggu, 05 April 2026

Polres Bengkalis Amankan 7 Pengunjung Positif Narkoba di Tempat Hiburan Malam


Sabtu, 04 April 2026

Moderniasi Peralatan Tempur, Wakasau Tinjau Security System Lanud Rsn


Sabtu, 04 April 2026

Wabup Kuansing Turun Langsung Bantu Pencarian Balita Diduga Hanyut di Sungai Kuantan


Sabtu, 04 April 2026

Bupati Zukri Turun Langsung, Tim Gabungan Berhasil Kendalikan Karhutla di Pelalawan


Sabtu, 04 April 2026

Tenggelam di Sungai Kuantan, Balita Asal Cerenti Terus Dicari


Sabtu, 04 April 2026

Unsur Pimpinan Kodam dan Polda Riau Cek Lokasi Karhutla di Pelalawan


Sabtu, 04 April 2026

Jaga Kamtibmas, Polisi Sampaikan Pesan Ini ke Warga


Sabtu, 04 April 2026

Warga Sungai Jalau, Kampar Segel Akses PT. KKU, Tuntut Ganti Rugi Lingkungan dan CSR


Sabtu, 04 April 2026

Polsek Tanah Putih Laksanakan Pengamanan Ibadah Jumat Agung di Sejumlah Gereja di Kecamatan Tanah Putih