Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Kapolsek Bonai Darussalam Ajak Siswa SMKN 1 Bonai Darussalam Sukseskan Pilkada 2024

Riauterkini-BONAI DARUSSALAM-OMP-LK24, Kapolsek Bonai Darussalam, IPTU Romi Yendri, SH, MH, melaksanakan kegiatan Cooling System yang ditujukan kepada generasi muda di SMK N 1 Bonai Darussalam, Kecamatan Bonai Darussalam, Kabupaten Rokan Hulu, (15/11/2024) sekitar pukul 10.00 WIB.

Kegiatan ini diadakan dalam rangka mendukung pelaksanaan Pilkada 2024 yang aman dan damai yanng dihadiri oleh beberapa perwakilan Polsek Bonai Darussalam, di antaranya Kanit BKO Lantas Aipda Suprianto dan Kanit Bimas Aipda Jefri Sihombing, serta para siswa kelas XII SMK N 1, dan mendapat sambutan hangat dari pihak sekolah dan para siswa.

Kapolres Rokan Hulu, AKBP Budi Setiyono, SIK.,MH, melalui Kapolsek Bonai Darussalam, IPTU Romy Yendri, SH.,MH menyampaikan beberapa poin penting kepada siswa kelas XII SMK N 1.

Kapolsek mengajak para siswa untuk ikut serta dalam menyukseskan Pilkada 2024, yang meliputi pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Riau, serta Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Rokan Hulu. Menurutnya, partisipasi generasi muda sangat penting dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama proses Pilkada.

"Kami berharap kalian dapat turut serta mensukseskan Pilkada 2024 dan mendukung suasana politik yang sejuk dan damai. Sampaikan juga pesan ini kepada keluarga dan masyarakat sekitar," ujar IPTU Romi Yendri dalam sambutannya.

Kapolsek juga menegaskan kesiapan Polsek Bonai Darussalam untuk bekerja sama dengan masyarakat dalam menjaga situasi yang aman dan kondusif selama tahapan Pilkada. Tak lupa, beliau juga mengucapkan terima kasih kepada pihak SMK N 1 atas kesempatan yang diberikan kepada Polsek Bonai Darussalam untuk menyampaikan pesan kedamaian menjelang Pilkada.

Sementara itu, perwakilan siswa, Adrian, mengungkapkan rasa terima kasih kepada Kapolsek Bonai Darussalam dan jajaran yang telah berkunjung dan memberikan arahan di sekolah mereka. Adrian menyatakan bahwa para siswa mendukung upaya Polsek Bonai Darussalam dalam menjaga keamanan Pilkada 2024.

"Kami berharap Polsek Bonai Darussalam semakin jaya dan dicintai masyarakat," ucap Adrian yang disambut tepuk tangan dari rekan-rekan siswa lainnya,"tutupnya. (***am)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 06 April 2026

Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru Sedot Antusias Ribuan Pengunjung

Kehadiran Honda Premium Matic Day di Mal SKA Pekanbaru direspon positif. Ribuan pengunjung antusias berdatangan.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Minggu, 29 Maret 2026

Bina UMKM Desa, Cara PT Sari Lembah Subur Dorong Penguatan Ekonomi Masyarakat Sekitar

PT Sari Lembah Subur punya cara khusus meningkatkan ekonomi masyarakat sekitar. Melakukan pembinaan ekonomi.

Advertorial
Jumat, 20 Maret 2026

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Berita Lainnya

Jumat, 03 April 2026

Polsek Kandis Ringkus Pelaku Percobaan Curas, Korban Nyaris Ditikam di dalam Kamar


Jumat, 03 April 2026

Dandim 0314/Inhil Tinjau Pembangunan Koperasi Merah Putih di Sejumlah Wilayah


Jumat, 03 April 2026

Polisi Gerebek Rumah di Pangkalan Kuras, Dua Terduga Pengedar Sabu Diamankan


Jumat, 03 April 2026

Semangati Petugas di Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Langsung Karhutla di Bengkalis


Jumat, 03 April 2026

PERADI SAI Pekanbaru Gelar Seminar Hukum Nasional


Jumat, 03 April 2026

Hari Ini Pacu Sampan di Aliran Sungai Kampar Mulai Diperlombakan, Besok Pagi Dibuka Bupati Ahmad Yuzar


Jumat, 03 April 2026

Polisi Lakukan Pengamanan, Jumat Agung Berlangsung Khidmat di Ukui Pelalawan


Jumat, 03 April 2026

Diduga Curi Sawit PT Costa Palmira, Seorang Pria di Kerumutan Ditangkap Polisi


Jumat, 03 April 2026

Pensiunan Karyawan Satu Suara Dukung Keberlanjutan PTPN IV Regional III


Jumat, 03 April 2026

Polisi Siak Ringkus Cucu Terduga Pembunuh Neneknya


Jumat, 03 April 2026

Komisi II DPR RI Kunjungi Riau, Dorong Penguatan Peran BUMD dan Bank Daerah untuk Dongkrak PAD


Jumat, 03 April 2026

Polsek Tanah Putih Bersama Polres Rohil Gelar Sosialisasi Sabuk Kamtibmas di Ujung Tanjung


Kamis, 02 April 2026

PTPN IV PalmCo Dorong Kemandirian Ekonomi Perempuan Melalui Pengolahan Limbah Sawit


Kamis, 02 April 2026

Investor Tertarik Kelola Aset Daerah Langkah Jitu Pemkab Membuahkan Hasil


Kamis, 02 April 2026

Ikut Prihatin, DPRD Pelalawan Asnol Mubarok Salurkan Bantuan untuk Korban Rumah Roboh


Kamis, 02 April 2026

BRI Cabang Perawang Dukung Penegakan Hukum, Tegaskan Komitmen Zero Tolerance to Fraud


Kamis, 02 April 2026

Jalankan Program Peduli Pendidikan di Kampus, BRI Bangun Area Parkir di Unri


Kamis, 02 April 2026

Idris Laena: Mencerdaskan Bangsa, Membangun Peradaban dari Alexandria Islamic School


Kamis, 02 April 2026

Buktikan Perjalanan Ramah Lingkungan, Capella Honda Ajak Komunitas City Rolling Motor Listrik di Pekanbaru


Kamis, 02 April 2026

Transformasi Energi di Pelalawan Masuki Babak Baru, Jargas Hadirkan Energi Lebih Efisien dan Ramah Lingkungan