Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Pamerkan Produk Terkini, Brand GNET Hadir di Pameran DPD REI Provinsi Riau

Riauterkini - PEKANBARU - Perusahaan distributor bahan bangunan berkualitas PT Global Indonesia Asia Sejahtera cabang Pekanbaru (GIAS Pekanbaru) dan PT Tribuana Bumi Pusaka, yang merupakan bagian dari GIAS Group, serta perusahaan manufaktur baja ringan PT Bumi Lancang Kuning Pusaka (BLKP Group) turut hadir sebagai peserta pameran dalam event Musyawarah Daerah Dewan Pimpinan Daerah Real Estate Indonesia (MUSDA DPD REI) Provinsi Riau 2024. Ketiga perusahaan tersebut merupakan bagian dari Bangun Globalindo Perkasa (BGP), subholding dari sektor building material TB Global Group.

Acara ini diselenggarakan pada hari Rabu (20/11) hingga Kamis (21/11) yangberlokasi di Hotel Premiere, Jalan Jend. Sudirman, Pekanbaru dan diselenggarakan oleh asosiasi di bidang pembangunan perumahan, yaitu REI. MUSDA DPD REI Riau tahun ini bertujuan untuk menentukan program kerja, meneguhkan pengurus baru REI Riau untuk periode tiga tahun kedepan, serta mengikutsertakan perusahaan -perusahaan yang bergerak di industri properti, bahan bangunan, dan konstruksi untuk ikut berkolaborasi dalam menentukan solusi-solusi dalam berbagai permasalahan pembangunan properti.

GIAS Group dan BLKP Group juga berkesempatan untuk mempresentasikan product knowledge yang dipaparkan oleh Manager Divisi Civil Engineering BLKP Desliano Amga. Dalam presentasi tersebut, pemateri menjelaskan beberapa produk unggulan dari merek dagang GIAS Group, yaitu GNET seperti GNET Genteng Metal, GNET Atap Spandek, dan GNET Baja Ringan.

Pada kesempatan kali ini, GIAS Group dan BLKP Group membuka booth di venue event MUSDA DPD REI untuk mempromosikan berbagai macam produk unggulan dari GNET kepada para agen real estate di area Riau. General Manager Marketing Division of BGP Randu Arifiant menjelaskan bahwa partisipasi GIAS Group dan BLKP Group dalam MUSDA DPD REI Riau juga merupakan sebuah langkah strategis untuk memperkuat penetrasi Brand GNET di kalangan real estate, terutama di daerah Riau.

“Tidak hanya mempromosikan produk unggulan GNET, event MUSDA DPD REI merupakan momen yang tepat untuk meningkatkan brand awareness dan menjalin koneksi baru dengan komunitas dan profesional yang bergerak di bidang real estate,” ujar Randu.

Dalam event ini, GIAS Group dan BLKP Group menampilkan beberapa produk yang cocok diaplikasikan untuk berbagai proyek perumahan seperti GNET Atap Spandek, GNET Atap uPVC, GNET Granite Tile, GNET Ventilator Atap, GNET Baja Ringan. GNET Reng, GNET Hollow, GNET Furing, GNET List Plank, GNET Board, GNET Polycarbonate, GNET SPC Flooring, GNET WPC, GNET Rock Wool, GNET Glasswool, GNET Acrylic, Cat Permata, dan BoSET Paku Tembak.

Kedepannya, GIAS Group dan BLKP Group akan terus memperkuat brand awareness GNET dengan terjun langsung pada acara yang diselenggarakan asosiasi profesi. Dengan begitu, GIAS Group dan BLKP Group bisa mendapatkan masukan secara langsung untuk meningkatkan kualitas produk GNET.

Sebagai informasi, GIAS Group adalah perusahaan berskala nasional yang memproduksi dan mendistribusikan bahan bangunan dengan merek dagang GNET. Hingga saat ini, GIAS Group telah memiliki lebih dari 45 titik distribusi yang tersebar di seluruh Indonesia. Sister company GIAS Group, yaitu BLKP Group bergerak di manufaktur baja ringan dan hingga saat ini memiliki 8 cabang, 1 gudang, dan 1 kantor perwakilan.

Bagi Anda yang ingin mengetahui informasi lebih lanjut terkait solusi bahan bangunan yang tepat untuk proyek konstruksi hunian dan komersial bisa mengunjungi Instagram resmi @gnetindonesia atau website GNET Indonesia. Cari bahan bangunan berkualitas, GNET Solusinya!.***(Rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 18 Mei 2026

CDN Berikan 5 Tips Cerdas Taklukkan Blind Spot dengan Motor Listrik Honda

Blind Spot kerap jari momok motor listrik. cDN memberi 5 tips cerdas menaklukannya.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Kamis, 14 Mei 2026

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal.

Advertorial
Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM.

Berita Lainnya

Senin, 18 Mei 2026

Dua Kali Mangkir Rapat DPRD Siak, Sabar Sinaga Semprot PT TKWL: Suruh Tukang Sapu Kalian Datang Ke Sini!


Senin, 18 Mei 2026

Revitalisasi Kampung Tangguh Anti Narkoba, Polres Dumai Lantik Duta Anti Narkoba


Senin, 18 Mei 2026

Perdana Tempati Lokasi Dagangan Baru, Ratusan Pedagang Pasar Subuh Ucapkan Terima Kasih kepada Bupati Inhil


Senin, 18 Mei 2026

Dua Pengedar Perusak Saraf di Rupat Utara Ditangkap Polisi


Senin, 18 Mei 2026

BPK Kembali Temukan SPPD Fiktif, Plt Gubri Segera Mutasi Semua ASN Setwan


Senin, 18 Mei 2026

CDN Berikan 5 Tips Cerdas Taklukkan Blind Spot dengan Motor Listrik Honda


Senin, 18 Mei 2026

Polisi Gerebek Wisma di Pangkalan Kerinci Pelalawan, Dua Tersangka Narkoba Ditangkap


Senin, 18 Mei 2026

Desa Kampung Baru Jadi Pusat Penanaman Jagung Pipil Kuartal II Tahun 2026 di Ukui Pelalawan


Senin, 18 Mei 2026

Dandrem 031/Wirabima Dukung Penuh Terpilihnyq Suhardiman Amby Jadi Ketua PPM Riau


Senin, 18 Mei 2026

Suami Aniaya Istri di Bengkalis Ditangkap Polisi


Senin, 18 Mei 2026

Suhardiman Amby Terpilih Aklamasi Pimpin PPM Riau


Minggu, 17 Mei 2026

Polsek Tanah Putih Ajak Warga Lawan Narkoba Lewat Pemasangan Spanduk Imbauan


Minggu, 17 Mei 2026

Kecelakaan Maut di Simpang Solah Rohil, Remaja Pengendara Sepeda Motor Tewas di Tempat


Minggu, 17 Mei 2026

BRK Syariah Dukung Program Bank Sampah di Dumai, 50 Rekening Dibuka untuk Dorong Ekonomi dan Kepedulian Lingkungan


Minggu, 17 Mei 2026

Polsek Pujud Pasang Police Line di Gubuk Diduga Lokasi Penyalahgunaan Narkotika


Minggu, 17 Mei 2026

Riau Bhayangkara Run 2026 Siap Pecahkan Rekor, Peserta Hampir Tembus 10 Ribu Pelari


Minggu, 17 Mei 2026

BRK Syariah Dukung Penuh Riau Sharia Week 2026 sebagai Road to FESyar Sumatera


Minggu, 17 Mei 2026

PTPN IV PalmCo Tuntaskan Program Pengentasan Stunting di Rokan Hulu


Minggu, 17 Mei 2026

BSAL Perkuat Budaya Peduli Lingkungan, Daur Ulang 46 Ton Sampah dan Miliki 776 Nasabah


Minggu, 17 Mei 2026

Polsek Ukui Monitoring Lahan Cabai Keriting di Desa Bukit Jaya Dukung Ketahanan Pangan