Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Pamerkan Produk Terkini, Brand GNET Hadir di Pameran DPD REI Provinsi Riau

Riauterkini - PEKANBARU - Perusahaan distributor bahan bangunan berkualitas PT Global Indonesia Asia Sejahtera cabang Pekanbaru (GIAS Pekanbaru) dan PT Tribuana Bumi Pusaka, yang merupakan bagian dari GIAS Group, serta perusahaan manufaktur baja ringan PT Bumi Lancang Kuning Pusaka (BLKP Group) turut hadir sebagai peserta pameran dalam event Musyawarah Daerah Dewan Pimpinan Daerah Real Estate Indonesia (MUSDA DPD REI) Provinsi Riau 2024. Ketiga perusahaan tersebut merupakan bagian dari Bangun Globalindo Perkasa (BGP), subholding dari sektor building material TB Global Group.

Acara ini diselenggarakan pada hari Rabu (20/11) hingga Kamis (21/11) yangberlokasi di Hotel Premiere, Jalan Jend. Sudirman, Pekanbaru dan diselenggarakan oleh asosiasi di bidang pembangunan perumahan, yaitu REI. MUSDA DPD REI Riau tahun ini bertujuan untuk menentukan program kerja, meneguhkan pengurus baru REI Riau untuk periode tiga tahun kedepan, serta mengikutsertakan perusahaan -perusahaan yang bergerak di industri properti, bahan bangunan, dan konstruksi untuk ikut berkolaborasi dalam menentukan solusi-solusi dalam berbagai permasalahan pembangunan properti.

GIAS Group dan BLKP Group juga berkesempatan untuk mempresentasikan product knowledge yang dipaparkan oleh Manager Divisi Civil Engineering BLKP Desliano Amga. Dalam presentasi tersebut, pemateri menjelaskan beberapa produk unggulan dari merek dagang GIAS Group, yaitu GNET seperti GNET Genteng Metal, GNET Atap Spandek, dan GNET Baja Ringan.

Pada kesempatan kali ini, GIAS Group dan BLKP Group membuka booth di venue event MUSDA DPD REI untuk mempromosikan berbagai macam produk unggulan dari GNET kepada para agen real estate di area Riau. General Manager Marketing Division of BGP Randu Arifiant menjelaskan bahwa partisipasi GIAS Group dan BLKP Group dalam MUSDA DPD REI Riau juga merupakan sebuah langkah strategis untuk memperkuat penetrasi Brand GNET di kalangan real estate, terutama di daerah Riau.

“Tidak hanya mempromosikan produk unggulan GNET, event MUSDA DPD REI merupakan momen yang tepat untuk meningkatkan brand awareness dan menjalin koneksi baru dengan komunitas dan profesional yang bergerak di bidang real estate,” ujar Randu.

Dalam event ini, GIAS Group dan BLKP Group menampilkan beberapa produk yang cocok diaplikasikan untuk berbagai proyek perumahan seperti GNET Atap Spandek, GNET Atap uPVC, GNET Granite Tile, GNET Ventilator Atap, GNET Baja Ringan. GNET Reng, GNET Hollow, GNET Furing, GNET List Plank, GNET Board, GNET Polycarbonate, GNET SPC Flooring, GNET WPC, GNET Rock Wool, GNET Glasswool, GNET Acrylic, Cat Permata, dan BoSET Paku Tembak.

Kedepannya, GIAS Group dan BLKP Group akan terus memperkuat brand awareness GNET dengan terjun langsung pada acara yang diselenggarakan asosiasi profesi. Dengan begitu, GIAS Group dan BLKP Group bisa mendapatkan masukan secara langsung untuk meningkatkan kualitas produk GNET.

Sebagai informasi, GIAS Group adalah perusahaan berskala nasional yang memproduksi dan mendistribusikan bahan bangunan dengan merek dagang GNET. Hingga saat ini, GIAS Group telah memiliki lebih dari 45 titik distribusi yang tersebar di seluruh Indonesia. Sister company GIAS Group, yaitu BLKP Group bergerak di manufaktur baja ringan dan hingga saat ini memiliki 8 cabang, 1 gudang, dan 1 kantor perwakilan.

Bagi Anda yang ingin mengetahui informasi lebih lanjut terkait solusi bahan bangunan yang tepat untuk proyek konstruksi hunian dan komersial bisa mengunjungi Instagram resmi @gnetindonesia atau website GNET Indonesia. Cari bahan bangunan berkualitas, GNET Solusinya!.***(Rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 15 Juni 2026

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Kamis, 11 Juni 2026

Vario 160 Melesat Kencang, Astra Honda Dream Cup 2026 Regional Riau Berakhir Sukses

Vario 160 Melesat Kencang, Astra Honda Dream Cup 2026 Regional Riau Berakhir Sukses.

Advertorial
Rabu, 10 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Buka Turnamen Domino bertajuk “Tanding Lacak” Rangka Milad Inhil ke 61

Iwan Taruna Hadiri Pertandingan Turnamen Domino bertajuk “Tanding Lacak” Rangka Milad Inhil ke 61.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Rabu, 03 Juni 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026.

Berita Lainnya

Kamis, 18 Juni 2026

Antisipasi Curat, Curas, dan Curanmor, Polsek Tanah Putih Gelar Patroli Rutin


Kamis, 18 Juni 2026

Disamarkan di Kotak Coconut, Polres Dumai Gagalkan Penyelundupan 5 Kg Perusak Saraf


Rabu, 17 Juni 2026

Gagal Berlayar Akibat Kerusakan Mesin, KLM Bima Sakti Karam di Perairan Sungai Kayu Ara, 130 Ton Sagu Tumpah


Rabu, 17 Juni 2026

Tanah Longsor Terjang Pasar Lama Enok


Rabu, 17 Juni 2026

Satreskrim Polres Rohil Bongkar Perambahan Hutan Mangrove di Pasir Limau Kapas


Rabu, 17 Juni 2026

Ungkap Pencurian Kotak Amal, Polsek Pujud Temukan Motor Hilang Milik Ustadz


Rabu, 17 Juni 2026

PGN Hadirkan Program Tamasya untuk Dukung Tumbuh Kembang Anak di Batam


Rabu, 17 Juni 2026

BRK Syariah Perkuat Digitalisasi Layanan Kesehatan, Integrasikan SIPD E-BLUD dan CMS untuk Seluruh Puskesmas di Inhil


Rabu, 17 Juni 2026

Ketahanan Pangan, Polsek Rengat Barat Inhu Sukses Panen Raya Jagung


Rabu, 17 Juni 2026

Didukung Ekpansi Akuakultur, Asia Dorong Produksi Akuatik ke Rekor Tertinggi


Rabu, 17 Juni 2026

Hendry Munief Luncurkan Buku Jejak Satu Tahun Pengabdian, Angkat Kinerja sebagai anggota DPR RI


Rabu, 17 Juni 2026

Wabup Kampar Misharti Ingatkan SPMB 2026 Harus Berjalan Objektif dan Bersih


Rabu, 17 Juni 2026

HUT Bhayangkara ke-80, Satlantas Polres Inhu Salurkan 250 Paket Sembako ke Panti Asuhan


Rabu, 17 Juni 2026

Hari Bhayangkara ke-80, Satlantas Polres Rohil Santuni Korban Kecelakaan yang Alami Cacat Permanen


Rabu, 17 Juni 2026

Jalan Desa Ransang Rusak Berat, Warga dan DPRD Desak PUPR Pelalawan Bertindak


Rabu, 17 Juni 2026

150 Bikers Komunitas Honda Ramaikan AHDC 2026 di Bangkinang Sport Center


Rabu, 17 Juni 2026

Tokoh Masyarakat Minta Pemkab Pelalawan Cabut Izin PT Serikat Putra


Rabu, 17 Juni 2026

Atasi Kendala Sistem Online, DPRD dan Disdik Inhil Sepakat Perpanjang Jadwal SPMB dan Buka Jalur Offline


Rabu, 17 Juni 2026

Pelindo Pekanbaru Perkuat Strategi Komunikasi, Ikuti Forum Kehumasan Regional 1 di Dumai


Rabu, 17 Juni 2026

Dorong UMKM Semakin Produktif, BRI Cabang Tanjungpinang Salurkan KUR Rp696 Miliar