Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Pamerkan Produk Terkini, Brand GNET Hadir di Pameran DPD REI Provinsi Riau

Riauterkini - PEKANBARU - Perusahaan distributor bahan bangunan berkualitas PT Global Indonesia Asia Sejahtera cabang Pekanbaru (GIAS Pekanbaru) dan PT Tribuana Bumi Pusaka, yang merupakan bagian dari GIAS Group, serta perusahaan manufaktur baja ringan PT Bumi Lancang Kuning Pusaka (BLKP Group) turut hadir sebagai peserta pameran dalam event Musyawarah Daerah Dewan Pimpinan Daerah Real Estate Indonesia (MUSDA DPD REI) Provinsi Riau 2024. Ketiga perusahaan tersebut merupakan bagian dari Bangun Globalindo Perkasa (BGP), subholding dari sektor building material TB Global Group.

Acara ini diselenggarakan pada hari Rabu (20/11) hingga Kamis (21/11) yangberlokasi di Hotel Premiere, Jalan Jend. Sudirman, Pekanbaru dan diselenggarakan oleh asosiasi di bidang pembangunan perumahan, yaitu REI. MUSDA DPD REI Riau tahun ini bertujuan untuk menentukan program kerja, meneguhkan pengurus baru REI Riau untuk periode tiga tahun kedepan, serta mengikutsertakan perusahaan -perusahaan yang bergerak di industri properti, bahan bangunan, dan konstruksi untuk ikut berkolaborasi dalam menentukan solusi-solusi dalam berbagai permasalahan pembangunan properti.

GIAS Group dan BLKP Group juga berkesempatan untuk mempresentasikan product knowledge yang dipaparkan oleh Manager Divisi Civil Engineering BLKP Desliano Amga. Dalam presentasi tersebut, pemateri menjelaskan beberapa produk unggulan dari merek dagang GIAS Group, yaitu GNET seperti GNET Genteng Metal, GNET Atap Spandek, dan GNET Baja Ringan.

Pada kesempatan kali ini, GIAS Group dan BLKP Group membuka booth di venue event MUSDA DPD REI untuk mempromosikan berbagai macam produk unggulan dari GNET kepada para agen real estate di area Riau. General Manager Marketing Division of BGP Randu Arifiant menjelaskan bahwa partisipasi GIAS Group dan BLKP Group dalam MUSDA DPD REI Riau juga merupakan sebuah langkah strategis untuk memperkuat penetrasi Brand GNET di kalangan real estate, terutama di daerah Riau.

“Tidak hanya mempromosikan produk unggulan GNET, event MUSDA DPD REI merupakan momen yang tepat untuk meningkatkan brand awareness dan menjalin koneksi baru dengan komunitas dan profesional yang bergerak di bidang real estate,” ujar Randu.

Dalam event ini, GIAS Group dan BLKP Group menampilkan beberapa produk yang cocok diaplikasikan untuk berbagai proyek perumahan seperti GNET Atap Spandek, GNET Atap uPVC, GNET Granite Tile, GNET Ventilator Atap, GNET Baja Ringan. GNET Reng, GNET Hollow, GNET Furing, GNET List Plank, GNET Board, GNET Polycarbonate, GNET SPC Flooring, GNET WPC, GNET Rock Wool, GNET Glasswool, GNET Acrylic, Cat Permata, dan BoSET Paku Tembak.

Kedepannya, GIAS Group dan BLKP Group akan terus memperkuat brand awareness GNET dengan terjun langsung pada acara yang diselenggarakan asosiasi profesi. Dengan begitu, GIAS Group dan BLKP Group bisa mendapatkan masukan secara langsung untuk meningkatkan kualitas produk GNET.

Sebagai informasi, GIAS Group adalah perusahaan berskala nasional yang memproduksi dan mendistribusikan bahan bangunan dengan merek dagang GNET. Hingga saat ini, GIAS Group telah memiliki lebih dari 45 titik distribusi yang tersebar di seluruh Indonesia. Sister company GIAS Group, yaitu BLKP Group bergerak di manufaktur baja ringan dan hingga saat ini memiliki 8 cabang, 1 gudang, dan 1 kantor perwakilan.

Bagi Anda yang ingin mengetahui informasi lebih lanjut terkait solusi bahan bangunan yang tepat untuk proyek konstruksi hunian dan komersial bisa mengunjungi Instagram resmi @gnetindonesia atau website GNET Indonesia. Cari bahan bangunan berkualitas, GNET Solusinya!.***(Rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 23 April 2026

Bupati Inhil Apresiasi Konfercab ke 5 GMNI

GMNI menggelar Konfercab di Tembilahan. Kegiatan yang mendapat apresiasi Pemkab Inhil.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Selasa, 21 April 2026

Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026, Usung Semangat Juang dan Sportivitas

Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026, Usung Semangat Juang dan Sportivitas.

Advertorial
Senin, 20 April 2026

Rakor Pengendalian Inflasi 2026 Dipimpin Tomsi Tohir, Bupati Inhil Ikuti Secara Virtual

Rakor Pengendalian Inflasi 2026 Dipimpin Tomsi Tohir, Bupati Inhil Ikuti Secara Virtual.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Senin, 13 April 2026

Ribuan Masyarakat Ujung Batu Tumpah Ruah Saksikan Heat Show-Off Honda Exclusive AT

Heat Show-Off Honda Exclusive AT di Kung Batu, Rohul sukses. Disaksikan ribuan pengunjung.

Berita Lainnya

Rabu, 22 April 2026

Kelompok Tani dan Polisi di Ukui Pelalawan Tanam Jagung Pipil


Rabu, 22 April 2026

Dua Bulan Buron, Pelaku Curanmor di Siak Diringkus


Rabu, 22 April 2026

Curanmor di Kerumutan Pelalawan Terungkap, Pelaku Ditangkap Usai Motor Hilang Dua Pekan


Rabu, 22 April 2026

Peringati Hari Kartini, Capella Honda Tanamkan Budaya Cari Aman kepada Pelajar SMA dan Komunitas


Rabu, 22 April 2026

Komplotan Pencuri yang Tutupi Lensa CCTV dengan Jilbab Ditangkap Polres Siak


Rabu, 22 April 2026

Deklarasi Zero Halinar, Lapas Bengkalis Musnahkan Barang Terlarang


Rabu, 22 April 2026

Polda Riau Tangani Dugaan Klaim Lahan Negara oleh Kades Senama Nenek


Rabu, 22 April 2026

Aksi Nyata Peduli Lingkungan, Kapolres Rohil Gelar Green Policing di Panipahan


Rabu, 22 April 2026

Polisi Buru Pemasok Perusak Saraf, Dua Linmas Desa di Bengkalis Jadi Tersangka


Rabu, 22 April 2026

Patroli Objek Vital PT Pertamina PHR, Polsek Tanah Putih Tegaskan Komitmen Jaga Keamanan


Rabu, 22 April 2026

Operasi Sehari, Polisi Ringkus Tiga Terduga Pelaku Narkotika di Pelalawan


Selasa, 21 April 2026

Indonesia-UNFPA Percepat Capaian Target SDGs Melalui Program Kerja Sama Siklus 11


Selasa, 21 April 2026

Pimpinan DPRD Kampar Berkunjung ke UP, Bahas Wacana Fakultas Kedokteran Bersama Rektor Prof. Dr. Amir Luthfi


Selasa, 21 April 2026

Gerindra Pelalawan Apresiasi Muhammad Rahul, Abdul Nasib: Momentum Kebangkitan Pemuda Riau


Selasa, 21 April 2026

Pemkab Kuansing Ajukan Program Budidaya Tematik ke KKP Dukung Kebutuhan Ikan untuk Program MBG


Selasa, 21 April 2026

PGN Raih Silver Asia Pacific Stevie Awards 2026 atas Inovasi Edukasi Energi di Taman Jargas Nusantara 2025


Selasa, 21 April 2026

Nanas Mahkota Siak Didorong Jadi Kekayaan Intelektual Daerah


Selasa, 21 April 2026

Bupati Kuansing Perketat Disiplin ASN, Siapkan Sistem Pemantauan Kehadiran Berbasis Teknologi


Selasa, 21 April 2026

PPN Sumbagut Hadirkan Nuansa Hari Kartini di SPBU


Selasa, 21 April 2026

Lawan Peredaran Narkoba, Tameng Adat LAMR Mandau Apresiasi Kinerja Kapolres Bengkalis