Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Pamerkan Produk Terkini, Brand GNET Hadir di Pameran DPD REI Provinsi Riau

Riauterkini - PEKANBARU - Perusahaan distributor bahan bangunan berkualitas PT Global Indonesia Asia Sejahtera cabang Pekanbaru (GIAS Pekanbaru) dan PT Tribuana Bumi Pusaka, yang merupakan bagian dari GIAS Group, serta perusahaan manufaktur baja ringan PT Bumi Lancang Kuning Pusaka (BLKP Group) turut hadir sebagai peserta pameran dalam event Musyawarah Daerah Dewan Pimpinan Daerah Real Estate Indonesia (MUSDA DPD REI) Provinsi Riau 2024. Ketiga perusahaan tersebut merupakan bagian dari Bangun Globalindo Perkasa (BGP), subholding dari sektor building material TB Global Group.

Acara ini diselenggarakan pada hari Rabu (20/11) hingga Kamis (21/11) yangberlokasi di Hotel Premiere, Jalan Jend. Sudirman, Pekanbaru dan diselenggarakan oleh asosiasi di bidang pembangunan perumahan, yaitu REI. MUSDA DPD REI Riau tahun ini bertujuan untuk menentukan program kerja, meneguhkan pengurus baru REI Riau untuk periode tiga tahun kedepan, serta mengikutsertakan perusahaan -perusahaan yang bergerak di industri properti, bahan bangunan, dan konstruksi untuk ikut berkolaborasi dalam menentukan solusi-solusi dalam berbagai permasalahan pembangunan properti.

GIAS Group dan BLKP Group juga berkesempatan untuk mempresentasikan product knowledge yang dipaparkan oleh Manager Divisi Civil Engineering BLKP Desliano Amga. Dalam presentasi tersebut, pemateri menjelaskan beberapa produk unggulan dari merek dagang GIAS Group, yaitu GNET seperti GNET Genteng Metal, GNET Atap Spandek, dan GNET Baja Ringan.

Pada kesempatan kali ini, GIAS Group dan BLKP Group membuka booth di venue event MUSDA DPD REI untuk mempromosikan berbagai macam produk unggulan dari GNET kepada para agen real estate di area Riau. General Manager Marketing Division of BGP Randu Arifiant menjelaskan bahwa partisipasi GIAS Group dan BLKP Group dalam MUSDA DPD REI Riau juga merupakan sebuah langkah strategis untuk memperkuat penetrasi Brand GNET di kalangan real estate, terutama di daerah Riau.

“Tidak hanya mempromosikan produk unggulan GNET, event MUSDA DPD REI merupakan momen yang tepat untuk meningkatkan brand awareness dan menjalin koneksi baru dengan komunitas dan profesional yang bergerak di bidang real estate,” ujar Randu.

Dalam event ini, GIAS Group dan BLKP Group menampilkan beberapa produk yang cocok diaplikasikan untuk berbagai proyek perumahan seperti GNET Atap Spandek, GNET Atap uPVC, GNET Granite Tile, GNET Ventilator Atap, GNET Baja Ringan. GNET Reng, GNET Hollow, GNET Furing, GNET List Plank, GNET Board, GNET Polycarbonate, GNET SPC Flooring, GNET WPC, GNET Rock Wool, GNET Glasswool, GNET Acrylic, Cat Permata, dan BoSET Paku Tembak.

Kedepannya, GIAS Group dan BLKP Group akan terus memperkuat brand awareness GNET dengan terjun langsung pada acara yang diselenggarakan asosiasi profesi. Dengan begitu, GIAS Group dan BLKP Group bisa mendapatkan masukan secara langsung untuk meningkatkan kualitas produk GNET.

Sebagai informasi, GIAS Group adalah perusahaan berskala nasional yang memproduksi dan mendistribusikan bahan bangunan dengan merek dagang GNET. Hingga saat ini, GIAS Group telah memiliki lebih dari 45 titik distribusi yang tersebar di seluruh Indonesia. Sister company GIAS Group, yaitu BLKP Group bergerak di manufaktur baja ringan dan hingga saat ini memiliki 8 cabang, 1 gudang, dan 1 kantor perwakilan.

Bagi Anda yang ingin mengetahui informasi lebih lanjut terkait solusi bahan bangunan yang tepat untuk proyek konstruksi hunian dan komersial bisa mengunjungi Instagram resmi @gnetindonesia atau website GNET Indonesia. Cari bahan bangunan berkualitas, GNET Solusinya!.***(Rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 28 Mei 2026

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Jumat, 22 Mei 2026

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri.

Advertorial
Jumat, 22 Mei 2026

Bupati Inhil Resmi Buka O2SN dan GSI Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir di Lapangan Gajah Mada Tembilahan

Bupati Inhil Resmi Buka O2SN dan GSI Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir di Lapangan Gajah Mada Tembilahan.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Kamis, 21 Mei 2026

Bupati Herman Jadi Inspektur Upacara Peringatan Ke-118 Harkitnas Tahun 2026 di Pemkab Inhil

Bupati Herman Jadi Inspektur Upacara Peringatan Ke-118 Harkitnas Tahun 2026 di Pemkab Inhil.

Berita Lainnya

Sabtu, 30 Mei 2026

Gagas "Unri Berkibar", Prof Elfizar Siap Bawa Universitas Riau Menuju Kampus Berkelas Dunia


Sabtu, 30 Mei 2026

Pelti Riau Gelar Rakerprov, Siapkan Roadmap Menuju Prestasi di PON 2028


Sabtu, 30 Mei 2026

PLTU Tembilahan Salurkan 205 Paket Daging Kurban untuk Warga Sekitar Operasional


Sabtu, 30 Mei 2026

Dolar Terus Menanjak Ini Saran Ekonom Riau untuk Masyarakat


Sabtu, 30 Mei 2026

Puluhan Paket Disita, Polres Dumai Ringkus Dua Pengedar Perusak Saraf di Bukit Kapur


Sabtu, 30 Mei 2026

Potong Hewan Kurban, Partai Nasdem Riau Bersyukur Kembali Bisa Berbagi untuk Masyarakat


Sabtu, 30 Mei 2026

Jumat Curhat di Teluk Berembun, Polsek Tanah Putih Serap Aspirasi Masyarakat


Jumat, 29 Mei 2026

Gagal Menyalip dari Kiri, Pengendara Motor di Pekanbaru Tewas Tergilas Truk Tangki


Jumat, 29 Mei 2026

Aldrin Herwany, Akademisi dan Diplomat Pendidikan yang Bawa Visi Transformasi untuk Unri


Jumat, 29 Mei 2026

Satgas Anti Narkoba Rohil Berhasil Ungkap Kasus Narkotika di Panipahan Darat


Jumat, 29 Mei 2026

Bupati Kuansing Tinjau Progres Pembangunan Astaka MTQ


Jumat, 29 Mei 2026

PTPN IV-LAM Riau Perkuat Sinergi Berbagi Keberkahan Hari Raya Kurban


Jumat, 29 Mei 2026

Melalui KRYD, Polsek Tanah Putih Perkuat Kehadiran Polisi di Tengah Masyarakat


Kamis, 28 Mei 2026

Satreskrim Polres Rohil Ungkap Aksi Pencurian Kabel PT Petronesia Benimel, Dua Pelaku Diamankan


Kamis, 28 Mei 2026

Pengendara Yamaha Fazzio Tewas Usai Tabrakan dengan Colt Diesel di Jalintim


Kamis, 28 Mei 2026

Meriahkan HUT ke-63 Taspen, Tim Padel BRK Syariah Raih Juara di Taspen Cup 2026


Kamis, 28 Mei 2026

150 Ton Daging Kurban PTPN IV PalmCo Mengalir ke Pelosok Negeri


Kamis, 28 Mei 2026

Kadis DPKH Riau Tinjau Pemotongan Hewan Kurban, Pastikan Daging Kurban Aman dan Sesuai Standar ASUH


Kamis, 28 Mei 2026

BRK Syariah Gelar Pemotongan 19 Hewan Kurban, Tebar Kepedulian dan Kebersamaan


Kamis, 28 Mei 2026

Dukung Program Asta Cita Presiden RI, Polsek Tanah Putih Bersama Kelompok Tani Panen Jagung Ketapang