Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Kapolres Rohul Cooling System sengan Tokoh Masyarakat Kecamatan Kepenuhan

Riauterkini-KEPENUHAN – Operasi Mantap Praja Lancang Kuning (OMP-LK24), Kapolres Rokan Hulu, AKBP Budi Setiyono, S.IK., M.H., melaksanakan kegiatan Cooling System di Kecamatan Kepenuhan pada Kamis (28/11/2024) mulai pukul 17.40 WIB.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga situasi keamanan dan ketertiban pasca pelaksanaan Pilkada Tahun 2024.

Kegiatan dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, di antaranya, Kabag Ops Polres Rokan Hulu, KOMPOL Amru Hutahuruk, SH, Kasat Intelkam Polres Rokan Hulu, AKP Bunyamin, SH, Danramil 14/Kepenuhan, KAPTEN CPA Azwir Amir, Camat Kepenuhan, Gustia Hendri, S.Sos., M.Si, Tokoh agama Kecamatan Kepenuhan, Kyai H. Ahmad Rifa’i Arif (Pimpinan Ponpes Miftahul Ulum) dan Muhammad Roqi’in

Dalam pertemuan ini, Kapolres Rokan Hulu menyampaikan beberapa pesan penting kepada para tokoh agama dan masyarakat Kecamatan Kepenuhan. Ia mengingatkan bahwa Pilkada merupakan proses demokrasi yang harus dihormati hasilnya, meskipun masyarakat memiliki pilihan yang berbeda.

"Pilkada adalah kesempatan untuk memilih pemimpin, dan siapapun yang terpilih adalah pemimpin kita bersama. Kita harus menjaga persatuan dan keamanan," ujar Kapolres.

Selain itu, Kapolres mengajak seluruh tokoh masyarakat untuk aktif berpartisipasi dalam mendukung suksesnya pelaksanaan Pilkada hingga seluruh proses selesai.

"Polres Rokan Hulu siap mendukung seluruh tahapan Pilkada 2024 dengan memastikan situasi tetap aman, lancar, dan kondusif," tegasnya.

Kyai H. Ahmad Rifa’i Arif, sebagai salah satu tokoh agama yang hadir, mengapresiasi kunjungan dan silaturahmi yang dilakukan oleh Kapolres Rokan Hulu.

"Kami berterima kasih atas perhatian yang diberikan dan siap mendukung Polres Rokan Hulu dalam menjaga keamanan selama Pilkada berlangsung," ungkapnya.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Rokan Hulu juga menyerahkan bantuan kepada Pondok Pesantren Miftahul Ulum di Desa Kepenuhan Raya. Bantuan berupa 8 kg minyak goreng, 20 kg beras, 4 kg gula, dan 4 karton mi instan ini diharapkan dapat bermanfaat bagi para santri dan pengurus pesantren.

Kegiatan Cooling System berakhir pada pukul 18.05 WIB dengan situasi aman dan tertib. Masyarakat Kecamatan Kepenuhan diimbau untuk terus menjaga keamanan dan ketertiban serta mendukung proses demokrasi yang berlangsung. (***am)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Jumat, 20 Maret 2026

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau, Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Ramadhan

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau Guna Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadhan.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Sabtu, 07 Maret 2026

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Berita Lainnya

Kamis, 26 Maret 2026

Pengunjung Membludak, Sidang Perdana Gubri Nonaktif Dimulai


Kamis, 26 Maret 2026

Pasca Cuti Bersama Idul Fitri, Meski Berlakukan WFA, Pelayanan Publik Tetap Jalan


Kamis, 26 Maret 2026

Polsek Tanah Putih Gelar KRYD Malam Hari, Pastikan Arus Balik Lebaran Aman dan Kondusif


Rabu, 25 Maret 2026

Bupati Kuansing Gelar Apel Sore Pastikan Disiplin Pegawai di Hari Perdana Kerja


Rabu, 25 Maret 2026

4 Pejabat Utama Polres Bengkalis dan 3 Kapolsek Dimutasi


Rabu, 25 Maret 2026

Hiburan di Pantai Solop Disorot, Imbauan Disparporabud Inhil Ternyata Tidak Diindahkan


Rabu, 25 Maret 2026

Bupati Pelalawan Pimpin Apel Perdana Pasca Lebaran, Ajak ASN Perkuat Kebersamaan


Rabu, 25 Maret 2026

Kepada Pemuda Gereja GGP Pelalawan, Polisi Sosialisasi Bahaya Narkotika


Rabu, 25 Maret 2026

Hari Perdana Ngantor, Bupati Kuansing Sidak Kantor Dispenda


Rabu, 25 Maret 2026

Terik Panas, Sejumlah Lahan Gambut di Bengkalis Terbakar


Rabu, 25 Maret 2026

Perdana Masuk Kantor Kominfo Kuansing Gelar Halal bi Halal


Rabu, 25 Maret 2026

Polsek Tanah Putih Intensifkan Patroli di Areal Objek Vital PHR


Rabu, 25 Maret 2026

Berikan Kemudahan Akses Energi di Idul Fitri, PPN Regional Sumbagut Hadirkan Layanan PDS BBM dan Outlet PDS LPG


Rabu, 25 Maret 2026

Pasca Lebaran, PalmCo Bersiap Ground Breaking Fasilitas Hilirisasi Terbaru


Rabu, 25 Maret 2026

Belasan Paket Perusak Otak Disita, Lima Pengedar di Mandau Diringkus Polisi


Selasa, 24 Maret 2026

Siaga Lebaran, Tim Pemadam Kebakaran PHR Ikut Terjun Padamkan Karhutla di Dumai


Selasa, 24 Maret 2026

Kapolres Rohil Bersama PJU Pantau Puncak Arus Balik Lebaran 2026, Pastikan Lalu Lintas Aman dan Lancar


Selasa, 24 Maret 2026

Ratusan Pemuda Ikuti Perkemahan GGP di Ukui, Polisi Serahkan Bibit Pohon


Selasa, 24 Maret 2026

Mudik Roda Dua, Menjemput Rindu dengan Selalu Cari Aman Bersama Honda


Selasa, 24 Maret 2026

Arus Balik, Sat Lantas Polres Rokan Hilir Intensifkan Patroli dan Pengaturan Lalu-lintas