Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Pamatwil dan Kapolsek Bonai Darussalam Tinjau Jalur Transportasi Penjemputan Logistik Pilkada

Riauterkini-BONAI DARUSSALAM – Operasi Mantap Praja Lancang Kuning 2024 (OMP-LK24), dalam rangka persiapan pelaksanaan Pilkada Serentak tahun 2024, Pamatwil Bonai Darussalam bersama Kapolsek Bonai Darussalam melakukan pengecekan jalur transportasi pompong/perahu boat yang akan digunakan untuk penjemputan logistik dan kotak suara.

Kegiatan berlangsung pada Kamis (28/11/2024) mulai pukul 10.00 WIB di wilayah Kecamatan Bonai Darussalam, Kabupaten Rokan Hulu.

Tetminitor hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, AKP Syafaruddin selaku Pamatwil Bonai Darussalam, IPTU Romi Yendri, SH,MH selaku Kapolsek Bonai Darussalam, Junaidi, SE., Ketua PPK Bonai Darussalam, Bripka B. Simbolon, Kanit Intelkam Polsek Bonai Darussalam, Brigpol Marzuki, Banit Sium Polsek Bonai Darussalam

Kapolres Rokan Hulu, AKBP Budi Setiyono, SIK.,MH melalui Kapolsek, menerangkan kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kesiapan jalur transportasi yang akan digunakan dalam distribusi logistik Pilkada, termasuk kotak suara ke beberapa desa di Kecamatan Bonai Darussalam. Dimana pengecekan dilakukan di dua titik keberangkatan utama, Simpang Bigau Desa depan Masjid Darussalam Desa Sontang, Rute dan jumlah Logistik.

Hasil pengecekan mencakup pembagian rute penjemputan logistik sebagai berikut, rute pertama antara lain Simpang Bigau menuju Simpang PT. Graha Permata Hijau (PT. GPH) ke Simpang Bigau ke Aula Kantor Desa Sontang. Jumlah kotak suara yang dijemput antara lain, Desa Kasang Padang, 10 kotak, Desa Bonai 18 Kotak, Desa Pauh 18 kotak Desa Teluk Sono 14 kotak.

Selanjutnya kata Kapolsek, rute kedua, depan Masjid Darussalam-depan rumah Mas Endik-Masjid Darussalam- Aula Kantor Desa Sontang dengan jumlah kotak suara yang dijemput antara lain, Desa Kasang Mungkal 8 kotak, Desa Rawa Makmur 6 kotak.

Tambah Romi, personel lakukan pengawalan ketat terhadap Logistik dimana seluruh proses penjemputan logistik dikawal oleh personel PAM TPS Bonai Darussalam guna menjamin keamanan dan kelancaran.

Proses penjemputan logistik berjalan sesuai dengan jadwal yang telah direncanakan. Hingga berita ini diturunkan, penjemputan masih berlangsung, dan perkembangan lebih lanjut akan dilaporkan seiring dengan proses distribusi yang terus berjalan.

Langkah ini diambil sebagai bagian dari komitmen aparat keamanan untuk mendukung kelancaran pelaksanaan Pilkada Serentak 2024, khususnya di wilayah Kecamatan Bonai Darussalam. (***am)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM.

Galeri
Senin, 27 April 2026

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang.

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Suasana Khidmat, Wabup Yuliantini Lepas 173 Jemaah Haji Inhil dari Embarkasi Batam ke Tanah Suci

Suasana Khidmat, Wabup Yuliantini Lepas 173 Jemaah Haji Inhil dari Embarkasi Batam ke Tanah Suci.

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Perkembangan Indeks Harga Konsumen (IHK) Inflasi Tembilahan April 2026

Perkembangan Indeks Harga Konsumen (IHK) Inflasi Tembilahan April 2026.

Galeri
Jumat, 24 April 2026

Galeri, Bupati Hadiri Pelepasan dan Tepuk Tepung Tawar 39 ASN Calon Jamaah Haji Tahun 2026

Galeri, Bupati Hadiri Pelepasan dan Tepuk Tepung Tawar 39 ASN Calon Jamaah Haji Tahun 2026

Advertorial
Senin, 04 Mei 2026

Bupati Inhil Hadiri Semarak HUT PPNI ke 52 Disejalankan dengan Hari Perawat Dunia

Bupati Inhil Hadiri Semarak HUT PPNI ke 52 Disejalankan dengan Hari Perawat Dunia.

Berita Lainnya

Senin, 04 Mei 2026

Antusiasme Masyarakat Ramaikan Heat Show-Off Exclusive AT di Tembilahan


Senin, 04 Mei 2026

Avian Brands Peduli, Hadirkan Revitalisasi Tugu Patin Riau sebagai Simbol Kebanggaan Daerah


Senin, 04 Mei 2026

Lebih 29 Paket Disita, Polres Bengkalis Ringkus Pengedar Perusak Saraf di Duri dan Selari


Senin, 04 Mei 2026

PalmCo Serap 70 Ribu Tenaga Kerja, Bidik Peluang Baru dari Hilirisasi Sawit


Senin, 04 Mei 2026

Tekan Peredaran Narkotika, Polsek Tanah Putih Intensifkan Patroli Malam


Senin, 04 Mei 2026

Peringatan May Day 2026 di Kuansing Digelar Secara Dialogis


Senin, 04 Mei 2026

Empat Kasus Narkoba Terungkap dalam Dua Hari, Polisi Pelalawan Amankan Sejumlah Pelaku


Senin, 04 Mei 2026

Bupati Inhil Hadiri Semarak HUT PPNI ke 52 Disejalankan dengan Hari Perawat Dunia


Senin, 04 Mei 2026

Bupati Inhil Herman Dorong Konsolidasi Politik di Muscab IX PPP: Tekankan Sinergi untuk Kesejahteraan Masyarakat


Senin, 04 Mei 2026

Bunda PAUD Inhil, Katerina Susanti Gaungkan Edukasi Makan Sehat, Tanamkan 7 Kebiasaan Anak Sejak Dini


Minggu, 03 Mei 2026

Bumi Perkemahan Tunas Kencana Diresmikan, Pekanbaru Kembangkan RTHB 150 Hektare


Minggu, 03 Mei 2026

Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai Bersiap Produksi SAF Lewat Persiapan Sarfas Pengolahan Minyak Jelantah


Minggu, 03 Mei 2026

Bupati Herman Tegaskan Kesejahteraan Buruh Dan Penguatan Investasi di May Day 2026


Minggu, 03 Mei 2026

Bupati dan Kapolres Pelalawan Tinjau SPBU Dundangan, Respons Kelangkaan BBM Subsidi


Minggu, 03 Mei 2026

Penguatan Literasi di Inhil, Bunda Literasi Dorong OPD Hadirkan Pojok Baca


Minggu, 03 Mei 2026

Pastikan Aman, Polisi Ukui Intensifkan Patroli Obvit


Minggu, 03 Mei 2026

Dendam Jadi Pemicu Menantu Bunuh Mertua di Rumbai


Minggu, 03 Mei 2026

Sinergi Polri, Pemerintah dan Buruh di Rohil: May Day 2026 Diisi Syukuran, Donor Darah dan Bakti Sosial


Minggu, 03 Mei 2026

Petani di Bandar Petalangan, Pelalawan Ditangkap Saat Mencuri Sawit


Minggu, 03 Mei 2026

Wakil Bupati Lepas Keberangkatan Jamaah Haji Kloter 11, Doa dan Harapan Mengiringi dari Tanah Inhil