Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Pastikan Kelancaran dan Keamanan, Kapolres Pelalawan Tinjau Rapat Pleno PPK

Riauterkini-PELALAWAN – Untuk memastikan kelancaran dan keamanan dalam pelaksanaan Rapat Pleno tingkat PPK, Kapolres Pelalawan AKBP Afrizal Asri, S.IK, melakukan peninjauan langsung di Kecamatan Bandar Sei Kijang, Kabupaten Pelalawan, Kamis (28/11/2024) pukul 14.30 WIB.

Kapolres Pelalawan, yang didampingi oleh Kasat Reskrim Polres Pelalawan AKP Kris Tofel S.Tr.K, S.IK, tiba di lokasi disambut oleh jajaran Upika Kecamatan Bandar Sei Kijang, termasuk Pamatwil Kecamatan Bandar Sei Kijang KOMPOL Indra Rusdi SH, Kapolsek Bandar Sei Kijang AKP Darmainil, Camat Bandar Sei Kijang Yasri Budu S.Pd, Danpos Bandar Sei Kijang PELDA Alinan Syahri, serta Ketua PPK Bandar Sei Kijang M. Dewan Efendi.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak penyelenggara pilkada dan masyarakat Kecamatan Bandar Sei Kijang atas pelaksanaan pemungutan dan penghitungan suara yang berjalan lancar, aman, dan kondusif. “Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi, termasuk masyarakat yang telah menjaga keamanan selama proses pilkada. Saya berharap kondusifitas ini dapat kita pertahankan hingga penetapan dan pelantikan pasangan calon yang terpilih,” ujar Kapolres.

Selain itu, Kapolres menambahkan bahwa Kecamatan Bandar Sei Kijang merupakan tempat pertama yang ia kunjungi dalam rangka pemantauan rapat pleno PPK. Ia juga mengingatkan untuk terus menjaga keamanan dan ketertiban, “Setelah ini, saya akan memonitor kecamatan lainnya yang sedang melaksanakan pleno. Mari bersama-sama kita jaga situasi Kamtibmas di Kecamatan Bandar Sei Kijang agar tetap aman dan kondusif,” tutup AKBP Afrizal Asri.

Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan aman, mencerminkan komitmen bersama untuk memastikan jalannya proses demokrasi Pilkada 2024 di Kabupaten Pelalawan tetap berlangsung dalam suasana yang aman dan tertib.***(ang)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Minggu, 29 Maret 2026

Bina UMKM Desa, Cara PT Sari Lembah Subur Dorong Penguatan Ekonomi Masyarakat Sekitar

PT Sari Lembah Subur punya cara khusus meningkatkan ekonomi masyarakat sekitar. Melakukan pembinaan ekonomi.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Jumat, 20 Maret 2026

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru.

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau, Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Ramadhan

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau Guna Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadhan.

Berita Lainnya

Jumat, 03 April 2026

Komisi II DPR RI Kunjungi Riau, Dorong Penguatan Peran BUMD dan Bank Daerah untuk Dongkrak PAD


Jumat, 03 April 2026

Polsek Tanah Putih Bersama Polres Rohil Gelar Sosialisasi Sabuk Kamtibmas di Ujung Tanjung


Kamis, 02 April 2026

PTPN IV PalmCo Dorong Kemandirian Ekonomi Perempuan Melalui Pengolahan Limbah Sawit


Kamis, 02 April 2026

Investor Tertarik Kelola Aset Daerah Langkah Jitu Pemkab Membuahkan Hasil


Kamis, 02 April 2026

Ikut Prihatin, DPRD Pelalawan Asnol Mubarok Salurkan Bantuan untuk Korban Rumah Roboh


Kamis, 02 April 2026

BRI Cabang Perawang Dukung Penegakan Hukum, Tegaskan Komitmen Zero Tolerance to Fraud


Kamis, 02 April 2026

Jalankan Program Peduli Pendidikan di Kampus, BRI Bangun Area Parkir di Unri


Kamis, 02 April 2026

Idris Laena: Mencerdaskan Bangsa, Membangun Peradaban dari Alexandria Islamic School


Kamis, 02 April 2026

Buktikan Perjalanan Ramah Lingkungan, Capella Honda Ajak Komunitas City Rolling Motor Listrik di Pekanbaru


Kamis, 02 April 2026

Transformasi Energi di Pelalawan Masuki Babak Baru, Jargas Hadirkan Energi Lebih Efisien dan Ramah Lingkungan


Kamis, 02 April 2026

Tingkatkan Kesiapsiagaan, Kapolres Rokan Hilir Lakukan Pemeriksaan Dalmas dan Ranmor


Kamis, 02 April 2026

Oknum Anggota DPRD Pelalawan Tersangka Ijazah Palsu Dilimpahkan ke Kejari


Kamis, 02 April 2026

Perkuat Swasembada Pangan, Polsek Ukui Hadiri Panen Raya di Desa Air Hitam Pelalawan


Kamis, 02 April 2026

Diduga Diterkam Buaya Saat Ambil Nipah, Warga Kuala Patah Parang Inhil Ditemukan Meninggal


Kamis, 02 April 2026

Dua Pengedar Diringkus, Polisi Sita 112 Pil Perusak Otak di Mandau


Kamis, 02 April 2026

Pemkab Kuansing Ikuti Entry Meeting Pemeriksaan LKPD 2025 oleh BPK RI


Kamis, 02 April 2026

Pendaftaran Dibuka 6 April 2026, Fakultas Kedokteran UNRI Luncurkan 5 PPDS Terbaru


Kamis, 02 April 2026

Tiga Heli dan Satu Pesawat OMC Dikerahkan Padamkan Karhutla di Riau


Kamis, 02 April 2026

Diduga Tercemar Limbah, Ribuan Ikan Mati di Sungai Tapung, Kampar


Kamis, 02 April 2026

Satu Perkara dengan Wahid, Sidang Arief dan Dani Sepi Pengunjung