Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Apel Pelepasan Personil BKO Polda Riau, Kapolres Bengkalis Apresiasi Dedikasi Pengamanan Pemilu Polsek Mandau

Riauterkini- BENGKALIS – Sebanyak 80 personil Bawah Kendali Operasi (BKO) Polda Riau yang telah melaksanakan tugas pengamanan di Tempat Pemungutan Suara (TPS) wilayah hukum Polsek Mandau, secara resmi dilepas dalam sebuah apel yang dipimpin langsung oleh Kapolres Bengkalis AKBP Setyo Bimo Anggoro, S.H., M.H.,. Apel tersebut digelar dengan penuh khidmat di halaman Mapolsek Mandau, dihadiri jajaran perwira Polres Bengkalis, Polsek Mandau, serta seluruh personil BKO yang telah bertugas menjaga keamanan selama proses pemilu.

Dalam sambutannya, Kapolres Bengkalis mengungkapkan rasa terima kasih dan apresiasi yang mendalam atas kinerja luar biasa yang telah ditunjukkan oleh personil BKO Polda Riau. Ia menyebutkan bahwa keberhasilan pengamanan pemilu tidak lepas dari dedikasi, disiplin, dan profesionalisme yang telah diperlihatkan oleh setiap anggota yang bertugas.

"Kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada rekan-rekan BKO yang telah menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah ini. Keberhasilan kita semua dalam menjaga kelancaran pemilu ini adalah hasil kerja keras bersama," ujar Kapolres dengan penuh rasa bangga.

Pelepasan personil ini menandai selesainya tugas pengamanan di Polsek Mandau, yang berlangsung sejak awal masa pemilihan. Keberadaan personil BKO Polda Riau di lapangan sangat membantu memperkuat pengamanan di setiap TPS, sehingga proses pemungutan suara dapat berjalan dengan aman, lancar, dan tanpa gangguan berarti. Keberhasilan ini juga menjadi bukti sinergi yang solid antara Polsek Mandau dan BKO Polda Riau, yang secara bersamaan menjaga kondusifitas wilayah dan mendukung suksesnya pelaksanaan pemilu.

Di akhir acara, Kapolres Bengkalis kembali menegaskan bahwa setiap personil yang terlibat dalam pengamanan pemilu telah menunjukkan dedikasi yang patut diacungi jempol.

"Setelah menyelesaikan tugas ini, kami berharap rekan-rekan BKO dapat kembali ke kesatuan masing-masing dengan penuh rasa bangga atas tugas yang telah dilaksanakan. Terima kasih atas kerjasama yang luar biasa ini, semoga sinergi kita terus terjalin," tutupnya.

Apel pelepasan ini menjadi momen kebersamaan sekaligus penghargaan kepada setiap personil yang telah bekerja keras menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat selama pemilu berlangsung.***(Arl)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 10 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Buka Turnamen Domino bertajuk “Tanding Lacak” Rangka Milad Inhil ke 61

Iwan Taruna Hadiri Pertandingan Turnamen Domino bertajuk “Tanding Lacak” Rangka Milad Inhil ke 61.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Rabu, 03 Juni 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026

40 Bikers Honda Unjuk Kemampuan Berkendara di Safety Riding Regional Competition 2026.

Advertorial
Kamis, 28 Mei 2026

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru

Scoopy Your Mode, Your Ride Jadi Ajang Quality Time Seru Bersama Komunitas Riscoc di Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Jumat, 22 Mei 2026

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri.

Berita Lainnya

Senin, 08 Juni 2026

Sukseskan Ketahanan Pangan, Polsek Rengat Barat Inhu Monitoring Peternakan Masyarakat


Senin, 08 Juni 2026

Pria 57 Tahun Ditemukan Meninggal di Kebun Sawit di Pangkalan Lesung Pelalawan


Senin, 08 Juni 2026

Unilak Peringkat 3 Besar Capaian Riset Terbaik Provinsi Riau Versi SINTA Kemdiktisaintek


Senin, 08 Juni 2026

Hadiri Launching Forum DPR RI Asal Riau, Pemkab Kuansing Serahkan Usulan Pembangunan 2027


Senin, 08 Juni 2026

Hendry Munief Dorong Kepala Daerah Maksimalkan Forum DPR RI Dapil Riau untuk Akses APBN


Senin, 08 Juni 2026

Ketua Koperasi Nenek Eno Senama Nenek (KNES) Ditangkap Polda Riau


Senin, 08 Juni 2026

Forum DPR RI Dapil Riau Diluncurkan, Perkuat Sinergi Percepatan Pembangunan Daerah


Senin, 08 Juni 2026

Kapolsek Kompol Yudi Indranaldi Berikan Penyuluhan Bahaya Narkoba kepada Pelajar SMKN 1 Tanah Putih


Senin, 08 Juni 2026

Perkuat Mutu Pendidikan, Bupati Bengkalis Tugaskan 215 Kasek Baru


Senin, 08 Juni 2026

Baznas Riau Gulirkan Beragam Program Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat


Senin, 08 Juni 2026

Diduga Terlibat Peredaran Sabu, Polisi Bekuk Seorang Pria di Desa Langkan Pelalawan


Senin, 08 Juni 2026

HMI Cabang Tembilahan Minta APH Usut Tuntas Dugaan Penguasaan Kawasan Mangrove di Mandah oleh PT RSA


Senin, 08 Juni 2026

Kalapas Bengkalis Ingatkan Pegawai Bekerja dengan Hati dan Berintegritas


Senin, 08 Juni 2026

Dinkes Bengkalis Imbau Masyarakat Waspadai Cuaca Tak Menentu, Risiko Penyakit Meningkat


Senin, 08 Juni 2026

Lagi, Kecelakaan Maut Terjadi di Tol Permai


Senin, 08 Juni 2026

Polisi Bongkar Transaksi Perusak Saraf di Mandau, Pengedar Dibekuk


Senin, 08 Juni 2026

Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, PTPN IV Regional III Gelar Korve Serentak


Senin, 08 Juni 2026

Hari Kedua, Korban Tenggelam di Sungai Kampar Belum Ditemukanl


Senin, 08 Juni 2026

Polsek Tanah Putih Pastikan Ibadah Minggu Berlangsung Aman Melalui Patroli dan Pengecekan Gereja


Minggu, 07 Juni 2026

Predator Anak di Siak Berhasil Diringkus, Tiga Bocah Jadi Korban