Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Unit Patroli Satlantas Polres Rohul Kawal Pengantaran Kotak D-Hasil Pilgub Riau

Riauterkini-PEKANBARU-Logistik berupa kotak (Box-Container) D-hasil dari Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Riau tahun 2024 tiba di Kantor KPU Provinsi Riau, Rabu, (4/11/2024), sekitar pukul 04.30 WIB.

Proses pengiriman logistik ini berjalan lancar dengan pengawalan ketat pihak Polres Rohul dalam hal ini Unit Patroli Sat Lantas Polres Rohul.

Kegiatan ini dihadiri oleh sejumlah pejabat terkait, di antaranya Komisioner KPU Provinsi Riau Divisi Teknis dan Penyelenggaraan, Nahrawi, SAg, Komisioner KPU Kabupaten Rohul Eria Candra dan Rahmad Syah, serta Komisioner Bawaslu Kabupaten Rohul Safrizal Hasbi, ST dan Wikki Yuliamdra, SM.

Kapolres Rokan Hulu, AKBP Budi Setiyono, SIK.,MH mengatakan bahwa Logistik tersebut diangkut menggunakan kendaraan Toyota Rush berwarna putih dengan nomor polisi BM 1736 JJ yang dikemudikan oleh Staf KPU Kabupaten Rohul, Syahril.

"Konvoi pengiriman logistik ini juga terdiri dari, Satu unit mobil Patwal Lantas Polres Rohul, Satu unit mobil KPU Kabupaten Rohul, Satu unit mobil Bawaslu Kabupaten Rohul," ujar Kapolres.

Isi kotak (box container) D-Hasil Kotak tersebut berisi dokumen-dokumen penting terkait Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Riau, antara lain, Dokumen D-Hasil KABKO-KWK untuk Gubernur dan Wakil Gubernur, Formulir Model D Kejadian Khusus dan/atau Keberatan Saksi-KWK Kabupaten/Kota, Daftar Hadir, Formulir Model D Tanda Terima - KWK.

"Sesampainya di KPU Provinsi Riau, dilakukan serah terima logistik dengan berita acara. Berita acara ini ditandatangani oleh, Penyerah, Komisioner KPU Kabupaten Rohul, Eria Candra, ST dan diterima oleh Kabag Teknis dan Hukum KPU Provinsi Riau, Nirson, SSos," ucapnya.

Proses pengiriman logistik mendapat pengawalan ketat dari personel kepolisian, dari Sat Lantas Polres Rohul dipimpin oleh Kanit Patroli, Ipda Andi Mohammad Raihansyah Farhat, STrk (Kanit Turjawali).

Proses pengiriman dan penerimaan logistik selesai pada pukul 04.45 WIB. Seluruh kegiatan berjalan aman, tertib, dan sesuai dengan prosedur yang telah ditetapkan. (***am)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Jumat, 22 Mei 2026

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri

Perkuat Kemajuan Pendidikan Vokasi di Riau, AHM dan Capella Honda Resmikan Pos AHASS TEFA di SMKN 3 Mandau Duri.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Jumat, 22 Mei 2026

Bupati Inhil Resmi Buka O2SN dan GSI Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir di Lapangan Gajah Mada Tembilahan

Bupati Inhil Resmi Buka O2SN dan GSI Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir di Lapangan Gajah Mada Tembilahan.

Advertorial
Kamis, 21 Mei 2026

Bupati Herman Jadi Inspektur Upacara Peringatan Ke-118 Harkitnas Tahun 2026 di Pemkab Inhil

Bupati Herman Jadi Inspektur Upacara Peringatan Ke-118 Harkitnas Tahun 2026 di Pemkab Inhil.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Rabu, 20 Mei 2026

Bupati Inhil Evaluasi Kinerja Pembangunan, Minta OPD Tingkatkan Capaian Program

Bupati Inhil Evaluasi Kinerja Pembangunan, Minta OPD Tingkatkan Capaian Program.

Berita Lainnya

Kamis, 21 Mei 2026

Pemegang Saham Pilih Robi Junipa Direktur PT Bumi Siak Pusako


Kamis, 21 Mei 2026

Bersama Kelompok Tani Ukui Pelalawan, Polisi Kompak Tanam Jagung Hibrida


Kamis, 21 Mei 2026

Ratusan Anak Meriahkan Gebyar Hardiknas HIMPAUDI Kota Pekanbaru


Kamis, 21 Mei 2026

Bupati Sambut Kunjungan Dandrem 031/Wirabima di Makodim Kuansing


Kamis, 21 Mei 2026

Temui Dirjen Hubdat, Bupati Ade Usulkan PJU Hingga Pedestrian Demi Percepat Konektivitas Inhu


Kamis, 21 Mei 2026

Pura-pura Dirampok, Rekayasa Pasangan Ini Gondol Emas di Bengkalis Dibongkar Polisi


Kamis, 21 Mei 2026

Pengedar Perusak Saraf di Teluk Papal Bengkalis Digulung Polisi


Kamis, 21 Mei 2026

Bupati Herman Jadi Inspektur Upacara Peringatan Ke-118 Harkitnas Tahun 2026 di Pemkab Inhil


Rabu, 20 Mei 2026

Polsek Tanah Putih Bersama Upika dan Tokoh Masyarakat Gelar Razia Lokasi Diduga Rawan Narkoba


Rabu, 20 Mei 2026

Sidang Abdul Wahid: Saksi Ungkap Arahan Wagub Terkait Perbaikan Rumah Dinas Kapolda Riau


Rabu, 20 Mei 2026

Bupati Herman Lantik 44 Kepala Sekolah, Perkuat Mutu Pendidikan di Inhil


Rabu, 20 Mei 2026

Pemkab Kuansing Peringati Harkitnas ke-118


Rabu, 20 Mei 2026

Rapat Pembahasan Permohonan Izin Pembongkaran Median dan PJU, Ditlantas Polda Riau Bahas Rekayasa Akses U-Turn di Rimbo Panjang


Rabu, 20 Mei 2026

Pasca Serah Terima dari Presiden, Enam Pesawat Rafale Langsung Perkuat Pertahanan di Lanud Rsn


Rabu, 20 Mei 2026

Wujud Pelayanan Prima, Satlantas Polres Inhu Hadirkan SIM Delivery


Rabu, 20 Mei 2026

Bupati Inhil Evaluasi Kinerja Pembangunan, Minta OPD Tingkatkan Capaian Program


Rabu, 20 Mei 2026

Kebakaran Hanguskan Dua Rumah di Jalan Delima Pekanbaru


Rabu, 20 Mei 2026

Semangat Harkitnas Bergema di Pekanbaru, Jajaran Imigrasi Teguhkan Komitmen Jaga Kedaulatan Bangsa


Rabu, 20 Mei 2026

Lapas Bengkalis Peringati Harkitnas, Komitmen Integritas dan Pelayanan Prima


Rabu, 20 Mei 2026

Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai Implementasikan Stop Work Authority Pertamina