Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Lusa, New Honda Scoopy di Launching di Mal SKA Pekanbaru

Riauterkini-PEKANBARU-Main Dealer Honda wilayah Riau, PT Capella Dinamik Nusantara (CDN) akan melaunching skutik generasi terbaru Honda Scoopy di Atrium Kampar Mal SKA, Sabtu (14/12/24) lusa.

Perubahan tampilan dari New Honda Scoopy serta fitur terbaik yang dapat meningkatkan kenyamanan berkendara, siap menjadi pusat perhatian untuk masyarakat Riau. Menurut Regional Head CDN, Harry Sutiono, New Honda Scoopy hadir dengan mesin yang lebih responsif pada putaran awal hingga menengah untuk memenuhi kebutuhan berkendara dengan mobilitas tinggi. Menggunakan mesin 110cc SOHC dengan sistem pembakaran injeksi PGM-FI yang tergabung dalam rangkaian teknologi eSP (enhanced Smart Power).

Untuk Area tata cahaya memiliki desain terbaru, selain menggunakan teknologi LED crystal block pada lampu depan, di bagian lampu belakang juga memiliki pembaruan desain yang turut menunjang keseluruhan desain New Honda Scoopy yang semakin total dengan tampilan unik dan bergaya.

"Honda akan selalu mencoba menjadi yang terbaik untuk memenuhi kebutuhan konsumen kami dalam hal transportasi roda dua. Kita juga meluncurkan generasi-generasi sepeda motor Honda yang mengikuti perkembangan gaya hidup anak muda sekarang yang semakin fashionable," katanya kepada riauterkini.com, Kamis (12/12/24).

Dijelaskan Harry, di momen launching tersebut, CDN tentunya juga menghibur dan memanjakan konsumen serta pengunjung SKA dengan beragam hiburan. Launching lusa nanti, sambungnya, dikonsep meriah dengan adanya Mobile Legends Competition, Photographer Competition, Cosplay Competition, Coswalk, dan Karaoke Competition yang dapat dinikmati.

Perlombaan yang disediakan panitia tentunya dapat diikuti oleh masyarakat umum tanpa dibebankan biaya pendaftaran dan perlombaan ini memiliki hadiah jutaan rupiah untuk tiga team pemenang di masing-masing perlombaannya. Untuk pendaftaran bisa langsung menghubungi contact person Boby 085382866245.

Selain perlombaan, pada even ini tersebut juga tersedia display produk Scoopy terbaru dengan spesial promo uang muka Rp 2,4 juta, extra diskon angsuran 70 ribu, hemat hingga 2,7 juta dan mendapatkan gratis jaket sesuai syarat dan ketentuan berlaku. Kemudian ada pula servis murah khusus untuk hari Sabtu dan Minggu dengan hanya membayar Rp 20 ribu. Event itupun akan terasa semakin meriah karena adanya penampilan oleh Leads Project Music dengan MC Vina dan Tari.

"Semoga even launching New Scoopy ini bisa meriah dan ramai pengunjung. Harapan kami, masyarakat juga dapat memanfaatkan program yang kita sediakan," tutupnya.***(gas)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 11 Pebruari 2026

Menumbuhkan Kehidupan Kembali: Langkah PHR Memulihkan Fungsi Tanah di Bumi Riau

PHR konsisten memulihkan fungsi tanah di Riau. Dalam rangka menumbuhkan kembali kehidupan.

Galeri
Rabu, 11 Pebruari 2026

Polisi Periksa 33 Saksi Kasus Pembunuhan Gajah di Ukui, Pelalawan

Pembunuhan gajah dan dugaan pencurian gadingnya diselidiki Polda Riau. 33 saksi telah diperiksa.

Advertorial
Selasa, 03 Pebruari 2026

Sinergi Bagi Negeri, Capella Group Kembali Gelar Donor Darah

Kepedulian dalam Sinergi Bagi Negeri kembali digelar. Berupa bakti sosial donor darah Capella Group.

Advertorial
Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat Berbasis Pemberdayaan Potensi Lokal di Kabupaten Pelalawan.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Senin, 19 Januari 2026

Touring Bersama New PCX 160, Betah dan Nyaman Tanpa Khawatir Merasa Lelah

Komunitas New PCX 160 Pekanbaru gelar touring bersama. Perjalanan panjang menjadi nyaman dan tanpa kelelahan.

Berita Lainnya

Jumat, 20 Pebruari 2026

TNI–Polri dan Pemda Bersatu, Gotong Royong Bersihkan Pasar Banjar XII


Jumat, 20 Pebruari 2026

Ekonomi Riau Tumbuh 4,79 Persen dan IPM Lampaui Target


Jumat, 20 Pebruari 2026

Kapolda Riau Tinjau Pembangunan Jembatan Gantung di Kuansing


Jumat, 20 Pebruari 2026

Riding Cari Aman, Seni Mengendalikan Emosi Saat Berkendara di Bulan Ramadhan


Jumat, 20 Pebruari 2026

Sempat Buron, Satlantas Polres Inhu Amankan Pengemudi Tabrak Lari


Jumat, 20 Pebruari 2026

Kapolres Rokan Hilir Pimpin Penyaluran Paket Sembako bagi Kaum Dhuafa di Rimba Melintang


Jumat, 20 Pebruari 2026

Aspirasi Warga Diserap Polsek Ukui Lewat Program Jumat Curhat


Jumat, 20 Pebruari 2026

Tangki Terguling di Pekanbaru, Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut Pastikan Tidak Ada Korban dan Dampak Lingkungan


Jumat, 20 Pebruari 2026

Personel Polres Kampar Pakai Tanjak dan Selempang Sebagai Bentuk Melestarikan Budaya Melayu Riau


Jumat, 20 Pebruari 2026

Lestarikan Budaya Melayu, Polda Riau Kenakan Tanjak dan Selempang Tiap Jumat


Jumat, 20 Pebruari 2026

Bupati Suhardiman Amby Sambut Kunjungan Kerja Kapolda Riau di Kuansing


Jumat, 20 Pebruari 2026

Diduga Hisap Perusak Otak, Tiga Warga Banlak Bengkalis Digulung Polisi


Jumat, 20 Pebruari 2026

Simbol Marwah dan Kehormatan, Polres Rokan Hilir Launching Penggunaan Tanjak bagi Personel


Jumat, 20 Pebruari 2026

Safari Ramadan di Rohul, Plt Gubri Serahkan Bantuan CSR BRK Syariah*


Jumat, 20 Pebruari 2026

Ramadan, Disdag Bengkalis dan BPOM Dumai Inspeksi Toko serta Takjil


Kamis, 19 Pebruari 2026

Safari Ramadan Perdana di Rokan Hulu, Plt Gubri SF Hariyanto Salurkan Berbagai Bantuan


Kamis, 19 Pebruari 2026

Saksi Ahli Sidang Kasus Pemerasan Terdakwa Jekson Sihombing: Pidananya Terpenuhi dan Murni Tindak Pidana


Kamis, 19 Pebruari 2026

Ahmad Yuzar Sambut Kunjungan Kerja Danrem 031/WB di Balai Bupati Kampar


Kamis, 19 Pebruari 2026

Pelaku Curanmor Asal Sumbar Ditangkap di Desa Teratak Buluh


Kamis, 19 Pebruari 2026

Polsek Tanah Putih Amankan Sholat Tarawih, Wujudkan Situasi Kondusif dalam Ops Tertib Ramadhan