Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Capella Honda Yakin New Honda PCX 160 Mampu Naikkan Penjualan Hingga 20 Persen



Riauterkini-PEKANBARU-Hadirnya New Honda PCX 160 yang telah dilakukan Grand Launching di Mal SKA Pekanbaru, pada Rabu (15/01/25), semakin meramaikan pangsa pasar motor matic di wilayah Riau. Bahkan Main Dealer Honda wilayah Riau Daratan, Capella Dinamik Nusantara (CDN) sangat yakin kehadiran kuda besi terbaru diawal 2025 tersebut mampu meningkatkan penjualan Honda hingga 20 persen.

Keyakinan tersebut disampaikan langsung oleh Sales Dept Head CDN, Jonny Winata disela prosesi Grand Launching. Keyakinan itupun, sambung Jonny, semakin diperkuat dengan banyaknya peminat New Honda PCX 160 Roadsync.

"New Honda PCX 160 ini sebenarnya sudah ada di akhir Desember 2024 lalu, namun Grand Launching baru kami lakukan di awal Januari 2025. Kami sangat optimis penjualan meningkat, kami targetkan New Honda PCX 160 ini bisa menaikkan 20 persen penjualan. Untuk ketersediaan stok, varian CBS dan ABS ada di showroom dan tinggal mendistribusikan ke jaringan dealer. Tapi kalau tipe Roadsync peminatnya cukup luar biasa," sebutnya.

Di awal-awal kehadirannya, motor baru itu, sambung Jonny, juga sudah indent di atas 20 an unit dan hampir mencapai 30 unit. Sementara itu, selama suasana event launching sampai akhir pekan nanti, kata Jonny, Capella Honda juga menghadirkan unit display New Honda PCX 160 serta test ride untuk para konsumen agar dapat melihat langsung serta merasakan sensasi berkendara New Honda PCX 160 di Mal SKA Pekanbaru hingga 19 Januari mendatang.



"Kami memberikan program khusus untuk para konsumen setia Honda untuk pemesanan motor New Honda PCX 160 terbaru selama pameran yakni cukup membayar uang muka Rp 2,8 juta, trade in cashback Rp 500 Ribu dan mendapatkan gratis apparel," katanya.

Di lokasi yang sama, Technical Service Dept Head PT CDN, Arman Situmeang, mengungkapkan, untuk mencegah maintenance pada keunggulan fitur New Honda PCX 160 Roansync yang terkoneksi dengan bluetooth pada smartphone, Capella Honda telah melakukan training atau pelatihan di seluruh bengkel AHASS, terutama kepada teknisi. Pelatihan itupun salah satunya meliputi cara perawatan. Dengan begitu, jika nantinya ditemukan maintenance, maka teknisi seluruh AHASS di Riau bisa mengantisipasinya.

"Kami juga punya target penyelesaian training sampai akhir Januari nanti. Kami bekali dan kami latih seluruh jaringan AHASS untuk mengantisipasi maintenance, termasuk teknisi," singkatnya.***(gas)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Sabtu, 10 Januari 2026

Awali 2026, Capella Honda Hadirkan Program TRENDI dengan Beragam Keuntungan Menarik

Ayo dapatkan banyak keuntungan menarik dari Program TRENDI. Sambutan manis untuk tahun 2026 dari Capella Honda.

Sabtu, 10 Januari 2026

Mata SePeLe Bukan Masalah Sepele: 4 dari 10 Warga Jabodetabek Tak Sadar Alami Mata Kering

Mata Sepet, perih dan lelah bukan masalah sepele. Hasil survei membuktikan, 4 dari 10 warga Jabodetabek tak menyadari bahwa mereka mengalami mata kering.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Rabu, 31 Desember 2025

PHR Dorong Kemandirian Ekonomi Kelompok Disabilitas Lewat Pelatihan Laundry Sepatu

PHR Dorong Kemandirian Ekonomi Kelompok Disabilitas Lewat Pelatihan Laundry Sepatu.

Advertorial
Senin, 29 Desember 2025

Cetak Teknisi AC Terampil, PHR Wujudkan SDM Siak Berdaya Saing

PHR Cetak Teknisi AC Terampil, Wujudkan SDM Siak Berdaya Saing

Galeri
Kamis, 27 Nopember 2025

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Galeri, Pelantikan Pengurus LAMR 2025–2030, Bupati Inhil Terima Gelar Adat Datuk Seri Setia Amanah

Advertorial
Kamis, 11 Desember 2025

Bupati Inhil Ikuti Rakornas Antisipasi Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 yang Digelar Kemendagri

Bupati Inhil Ikuti Rakornas Antisipasi Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 yang Digelar Kemendagri.

Berita Lainnya

Kamis, 08 Januari 2026

Pidato Lingkungan Kapolda Riau Disambut Kicauan Burung, Wako Pekanbaru: Semesta Mendukung


Kamis, 08 Januari 2026

Masyarakat Diminta Waspada, Whatsapp Plt Gubri Dihack Oknum Tak Bertanggungjawab


Kamis, 08 Januari 2026

Evaluasi APBD Riau 2026 Tuntas, Pemprov Targetkan Dapat Segera Digunakan


Kamis, 08 Januari 2026

Kampanye Bebas Mata SePeLe, INSTO dari Combiphar Ajak Masyarakat Indonesia Kenali 3 Gejala Mata Kering yang Sering Disepelekan


Kamis, 08 Januari 2026

2 Pengedar Narkoba Diciduk Satresnarkoba Polres Pelalawan, Sabu 9 Gram Diamankan


Kamis, 08 Januari 2026

Dandim 0314/Inhil Bersama Jajaran Sambut Kehadiran Danrem 031/Wira Bima


Kamis, 08 Januari 2026

Reuni di Bumi Hamparan Kelapa Dunia, Danrem 031/WB Kunjungi Kodim 0314 Inhil


Kamis, 08 Januari 2026

Perbaikan Pipa Gas Rampung, TGI Pastikan Operasional Kembali Normal


Kamis, 08 Januari 2026

Tutup Buku Tahun 2025, Dana Tabungan BRK Syariah Tumbuh 7 Persen


Kamis, 08 Januari 2026

Patroli Polsek Ukui dan Edukasi Karhutla, Warga Respons Positif


Kamis, 08 Januari 2026

Menenun Harapan, Ikhtiar Pemuda Sakai Merajut Asa di Industri Migas


Kamis, 08 Januari 2026

Dilaporkan Hilang di Perairan Selat Malaka Bengkalis, ABK Ditemukan Meninggal Dunia


Kamis, 08 Januari 2026

Polemik Yayasan Raja Ali Haji, Gubri Diminta Turun Tangan


Kamis, 08 Januari 2026

Inpres 2025 Wujudkan Jalan Koto Damai-Suka Menanti Mulus, Warga Berterima Kasih pada Syahrul Aidi


Kamis, 08 Januari 2026

Polsek Tanah Putih Gelar KRYD, Tekan Potensi Gangguan Kamtibmas


Kamis, 08 Januari 2026

Lolos Administrasi, Delapan ASN Ikuti Lelang Lima Jabatan Kepala Dinas Pemkab Bengkalis


Kamis, 08 Januari 2026

Regional Management PTPN IV Regional III Perkuat Konsolidasi Optimalisasi Produksi Tahun 2026


Rabu, 07 Januari 2026

GARDA Riau Desak Disdikpora Kampar Tindak Tegas Dugaan Intimidasi dan Pelanggaran Etika di PAUD Melati


Rabu, 07 Januari 2026

Divonis 15 Tahun Penjara, Pemberhentian Elvis Ardi sebagai ASN Diproses BKPP Kuansing


Rabu, 07 Januari 2026

Pesawat Tempur Hawk 109/209 Dipiindahkan ke Lanud Pontianak