Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 23
 
 
Capella Honda Yakin New Honda PCX 160 Mampu Naikkan Penjualan Hingga 20 Persen



Riauterkini-PEKANBARU-Hadirnya New Honda PCX 160 yang telah dilakukan Grand Launching di Mal SKA Pekanbaru, pada Rabu (15/01/25), semakin meramaikan pangsa pasar motor matic di wilayah Riau. Bahkan Main Dealer Honda wilayah Riau Daratan, Capella Dinamik Nusantara (CDN) sangat yakin kehadiran kuda besi terbaru diawal 2025 tersebut mampu meningkatkan penjualan Honda hingga 20 persen.

Keyakinan tersebut disampaikan langsung oleh Sales Dept Head CDN, Jonny Winata disela prosesi Grand Launching. Keyakinan itupun, sambung Jonny, semakin diperkuat dengan banyaknya peminat New Honda PCX 160 Roadsync.

"New Honda PCX 160 ini sebenarnya sudah ada di akhir Desember 2024 lalu, namun Grand Launching baru kami lakukan di awal Januari 2025. Kami sangat optimis penjualan meningkat, kami targetkan New Honda PCX 160 ini bisa menaikkan 20 persen penjualan. Untuk ketersediaan stok, varian CBS dan ABS ada di showroom dan tinggal mendistribusikan ke jaringan dealer. Tapi kalau tipe Roadsync peminatnya cukup luar biasa," sebutnya.

Di awal-awal kehadirannya, motor baru itu, sambung Jonny, juga sudah indent di atas 20 an unit dan hampir mencapai 30 unit. Sementara itu, selama suasana event launching sampai akhir pekan nanti, kata Jonny, Capella Honda juga menghadirkan unit display New Honda PCX 160 serta test ride untuk para konsumen agar dapat melihat langsung serta merasakan sensasi berkendara New Honda PCX 160 di Mal SKA Pekanbaru hingga 19 Januari mendatang.



"Kami memberikan program khusus untuk para konsumen setia Honda untuk pemesanan motor New Honda PCX 160 terbaru selama pameran yakni cukup membayar uang muka Rp 2,8 juta, trade in cashback Rp 500 Ribu dan mendapatkan gratis apparel," katanya.

Di lokasi yang sama, Technical Service Dept Head PT CDN, Arman Situmeang, mengungkapkan, untuk mencegah maintenance pada keunggulan fitur New Honda PCX 160 Roansync yang terkoneksi dengan bluetooth pada smartphone, Capella Honda telah melakukan training atau pelatihan di seluruh bengkel AHASS, terutama kepada teknisi. Pelatihan itupun salah satunya meliputi cara perawatan. Dengan begitu, jika nantinya ditemukan maintenance, maka teknisi seluruh AHASS di Riau bisa mengantisipasinya.

"Kami juga punya target penyelesaian training sampai akhir Januari nanti. Kami bekali dan kami latih seluruh jaringan AHASS untuk mengantisipasi maintenance, termasuk teknisi," singkatnya.***(gas)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Jumat, 18 September 2026

Dampingi Kapolda Riau dan Pangdam TT, Bupati Inhu Tinjau Lokasi Karhutla

Bupati Inhu menerima menerima kunjungan Kapolda dan Pandang Tuanku Tambusai. Mendampingi meninjau kebakaran lahan.

Galeri
Rabu, 19 Agustus 2026

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Advertorial
Kamis, 10 September 2026

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School.

Advertorial
Minggu, 06 September 2026

Capella Honda Apresiasi Konsumen Loyal di Momen Hari Pelanggan Nasional 2026

Capella Honda Apresiasi Konsumen Loyal di Momen Hari Pelanggan Nasional 2026.

Galeri
Senin, 17 Agustus 2026

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Bacakan Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan ke-81 RI

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Mengikuti dan Baca Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan RI ke-81

Advertorial
Kamis, 03 September 2026

New Vario Evo Night Ride Vol 2, Lebih dari 170 Bikers Terangi Malam Pekanbaru

New Vario Evo Night Ride Vol 2, Lebih dari 170 Bikers Terangi Malam Pekanbaru.

Berita Lainnya

Senin, 28 September 2026

Tekan Potensi Kejahatan, Polsek Tanah Putih Gencarkan KRYD


Senin, 28 September 2026

Ditengah Efisiensi Anggaran, DPRD Inhu Dorong Kegiatan Prioritas Dilaksanakan


Senin, 28 September 2026

Kick Boxing Bengkalis Gemilang di Dumai Betumbuk, Sabet 3 Emas dan 1 Perak


Senin, 28 September 2026

Ketua DPRD Bengkalis Berharap PPSKS Bersama Membangun Daerah


Minggu, 27 September 2026

Riau Zero Karhutla, Tim Satgas Udara Tetap Siaga Penuh


Minggu, 27 September 2026

18 Personel BPBD Inhil Masih Standby di Eks Lahan Karhutla Tempuling, Asap Tipis Masih Terlihat


Minggu, 27 September 2026

DPRD Bengkalis Desak PT. Adei Berikan Kejelasan Hak Plasma Masyarakat Koto Pait Beringin


Minggu, 27 September 2026

KRYD Malam Hari, Polsek Tanah Putih Sasar C3 hingga Balap Liar


Minggu, 27 September 2026

APHI dukung Prabowo Koreksi Regulasi Pembakaran Lahan


Sabtu, 26 September 2026

Diduga Hendak Tawuran, Puluhan Remaja Diamankan TIM URC RAGA Polda Riau


Sabtu, 26 September 2026

Polisi Tangkap Buruh di Ukui Pelalawan, Diduga Edarkan Sabu 1,32 Gram


Sabtu, 26 September 2026

Syafrizal Desak Penelusuran Dugaan Kecelakaan Kerja yang Tewaskan Pemanen PT Serikat Putra


Sabtu, 26 September 2026

Tim Inovasi PT Pertamina Patra Niaga Refinery Unit Dumai Raih Juara Lomba Inovasi IQPC di Bangkok


Sabtu, 26 September 2026

Rumah Petak Warga di Sari Mulya, Pelalawan Terbakar, Diduga Lupa Matikan Kompor


Sabtu, 26 September 2026

Polsek Tanah Putih Gencarkan Sosialisasi Larangan Karhutla, Maklumat Kapolda Riau Dibagikan ke Warga Putat


Sabtu, 26 September 2026

Absen Hadiri Paripurna, Fraksi Golkar DPRD Inhu Dinilai Sangat Rugikan Partai


Sabtu, 26 September 2026

Warga Temukan Jenazah Pria di dalam Togok Jaring Ikan di Sungai Batang, Inhil


Jumat, 25 September 2026

Libatkan Pegawai, Mitra Kerja Hingga Pengguna Jasa, Bandara SSK II Pekanbaru Gelar Donor Darah


Jumat, 25 September 2026

Riau Dilaporkan Nihil Titik Api, Karhutla di Inhu dan Inhil Dipastikan Sudah Padam


Jumat, 25 September 2026

Dimeriahkan 32 Stand, Pertamina SMEXPO 2026 Jadi Wadah Penguatan dan Pembinaan UMKM di Riau