Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Warga Pujud, Rohil Ditangkap Sejam Setelah Sejam Membunuh Ibu Rumah Tangga

Riauterkini-PUJUD– Dalam waktu hanya satu jam, Polsek Pujud Polres Rokan Hilir berhasil mengungkap kasus pembunuhan seorang ibu rumah tangga (IRT) yang ditemukan tewas berlumuran darah. Peristiwa tragis ini terjadi pada Jumat (7/2/2025) sekitar pukul 02.00 WIB di sebuah bedeng di Dusun Suka Mulia III, Kepenghuluan Teluk Nayang, Kecamatan Pujud, Kabupaten Rokan Hilir.

Korban, Isani Telaumbanua (36), diduga dibunuh oleh seorang pria berinisial Ml (22), pekerja harian lepas yang mengaku dalam kondisi mabuk setelah menenggak tuak. Keduanya tinggal di lokasi yang sama, yakni di bedeng Dusun III Suka Mulya.

Kapolres Rohil, AKBP Isa Imam Syahroni, S.I.K., M.H., melalui Plh Kasi Humas Polres Rohil, Ipda Dahri Iskandar Lubis, membenarkan pengungkapan kasus tersebut. Laporan polisi pertama kali diterima dari Wisman Gule, yang mendengar jeritan korban dan melihat pelaku keluar dari rumah dengan pisau berlumuran darah.

“Saat kejadian, saksi mendengar suara teriakan korban. Istri pelapor melihat melalui jendela dan mendapati pelaku keluar dengan membawa pisau yang masih meneteskan darah. Pelapor kemudian menemukan korban sudah tergeletak di depan pintu kamar dalam kondisi bersimbah darah,” jelas Ipda Dahri.

Polsek Pujud bergerak cepat setelah menerima laporan dari Bhabinkamtibmas. Dipimpin langsung oleh Kapolsek Pujud, AKP Boy Setiawan, S.A.P., M.Si., tim Reskrim melakukan pencarian dan berhasil menemukan pelaku tak jauh dari lokasi kejadian dalam kondisi mabuk. Saat diinterogasi, pelaku mengakui perbuatannya.

Dari hasil olah TKP, pelaku masuk melalui jendela rumah korban dan menggunakan sebilah pisau sebagai senjata. Pisau tersebut ditemukan di sekitar rumah korban, lengkap dengan sarungnya. Barang bukti lain yang diamankan meliputi satu unit sepeda motor Honda Revo Fit, jaket putih, topi hitam, dan sandal biru.
Korban kemudian dibawa ke RS Bhayangkara Pekanbaru untuk keperluan autopsi, sementara pelaku diamankan di Polsek Pujud guna penyelidikan lebih lanjut.

“Kami masih mendalami motif pembunuhan ini. Jika ada perkembangan lebih lanjut, akan kami sampaikan kepada publik,” pungkas Ipda Dahri.***(bud)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 11 Pebruari 2026

Menumbuhkan Kehidupan Kembali: Langkah PHR Memulihkan Fungsi Tanah di Bumi Riau

PHR konsisten memulihkan fungsi tanah di Riau. Dalam rangka menumbuhkan kembali kehidupan.

Galeri
Rabu, 11 Pebruari 2026

Polisi Periksa 33 Saksi Kasus Pembunuhan Gajah di Ukui, Pelalawan

Pembunuhan gajah dan dugaan pencurian gadingnya diselidiki Polda Riau. 33 saksi telah diperiksa.

Advertorial
Selasa, 03 Pebruari 2026

Sinergi Bagi Negeri, Capella Group Kembali Gelar Donor Darah

Kepedulian dalam Sinergi Bagi Negeri kembali digelar. Berupa bakti sosial donor darah Capella Group.

Advertorial
Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat Berbasis Pemberdayaan Potensi Lokal di Kabupaten Pelalawan.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Senin, 19 Januari 2026

Touring Bersama New PCX 160, Betah dan Nyaman Tanpa Khawatir Merasa Lelah

Komunitas New PCX 160 Pekanbaru gelar touring bersama. Perjalanan panjang menjadi nyaman dan tanpa kelelahan.

Berita Lainnya

Kamis, 05 Maret 2026

Wali Kota dan BRK Syariah Serahkan Bantuan di Masjid Al Hidayah Tanjung Pinang


Kamis, 05 Maret 2026

Lewat Program JALUR, Polsek Tanah Putih Perkuat Pelayanan dan Kepedulian Masyarakat Pesisir Sungai Rokan


Rabu, 04 Maret 2026

Sudah Lima Daerah di Riau Tetapkan Status Siaga Karhutla


Rabu, 04 Maret 2026

Patroli Sore Hari, Polsek Ukui Berikan Rasa Aman bagi Warga Pasar Ramadhan


Rabu, 04 Maret 2026

Polsek Gaung Ungkap Kasus Dugaan Tindak Pidana Pornografi di Desa Belantaraya


Rabu, 04 Maret 2026

Dibuka Paksa Warga, Bupati Kuansing Ancam Batalkan Pembangunan Jembatan Sungai Lintang Sentajo


Rabu, 04 Maret 2026

Magang Kerja PHR Batch 8: Putra-Putri Riau Siap Taklukkan Tantangan Profesional


Rabu, 04 Maret 2026

RKPD 2027, Wabup Siak Bahas Lima Program Prioritas Pembangunan


Rabu, 04 Maret 2026

Wali Kota Pekanbaru Terbitkan Dua Surat Edaran Seruan Doa Untuk Kedamaian Dunia


Rabu, 04 Maret 2026

RKPD 2027, Wabup Siak Bahas Lima Program Prioritas Pembangunan


Rabu, 04 Maret 2026

Ruas Jalan Provinsi Teluk Kuantan - Cerenti Mulai Diperbaiki


Rabu, 04 Maret 2026

Belasan Paket Perusak Otak Disita, Polisi Ringkus Pengedar dan Pengguna di Batsol Bengkalis


Rabu, 04 Maret 2026

Pastikan Ibadah Nyaman, Polsek Tanah Putih Intensifkan Patroli Tarawih


Selasa, 03 Maret 2026

Perkuat Pencegahan Hukum, Bupati Kuansing Teken Kerja Sama dengan APH


Selasa, 03 Maret 2026

Kapolres Rohil Pimpin Langsung Penyaluran 40 Paket Sembako untuk Kaum Dhuafa di Bangko


Selasa, 03 Maret 2026

Didampingi Pengurus, Muhammad Bakri Kantongi SK Ketua DPD PAN Pelalawan


Selasa, 03 Maret 2026

Kampong Ramadan Kite Kembali Hadir, BRK Syariah Hidupkan Ghirah Ramadan Bersama GERAK Syariah 2026


Selasa, 03 Maret 2026

Waspadai Penipu! Surat Palsu BKPP Bengkalis Beredar Permintaan Data Mutasi ASN TK Hingga SMP


Selasa, 03 Maret 2026

Plt Gubri Minta Hak Karyawan PT Trada Dituntaskan


Selasa, 03 Maret 2026

Menang Tipis, H. Tengku Amarudin Nahkodai MKA LAMR Siak di Tengah Riak Musdalub