Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Terpilih Aklamasi, Deddy Handoko Kembali Pimpin Perbakin Riau

Riauterkini-PEKANBARU- Deddy Handoko kembali menahkodai Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Berburu dan Menembak Indonesia (Perbakin) Riau periode 2025-2029. Deddy Handoko terpilih melalui Musyawarah Provinsi (Musprov) ke-VI yang digelar di Grand Elite Hotel Pekanbaru, Sabtu (8/2/2025).

Terpilihnya Deddy Handoko setelah digelarnya Musprov-VI Perbakin Riau secara aklamasi yang di dukung oleh Pengkot/ Pengkab Perbakin Riau.

Deddy Handoko menjadi calon ketua umum tunggal dan di dukung oleh Pengkot/ Pengkab Perbakin se Riau.

Selain dihadiri Pengkot/ Pengkab se-Provinsi Riau, Musprov ini juga dihadiri langsung Ketua Umum PB Perbakin Letjen TNI (Purn) Joni Supriyanto.

Ketua PB Perbakin Pusat Letnan Jenderal TNI Joni Supriyanto yang hadir dalam kegiatan tersebut apresiasi atas digelarnya Musprov VI Perbakin Riau ini. Musprov ini bukan sekadar pemilihan pemimpin baru, tetapi wujud komitmen bersama untuk menjadikan Riau sebagai barometer olahraga menembak di Indonesia.

Ia mengungkapkan Perbakin Riau saat ini memiliki atlet yang cukup banyak dan cukup berprestasi di tingkat nasional.

"Intinya dengan adanya Musprov ini diharapkan itu bisa menyusun kembali program-program yang akan dilaksanakan untuk langkah-langkah berikutnya untuk meningkatkan kemampuan atlet," terangnya.

Dengan kepengurusan baru, saya optimistis kita bisa mencapai prestasi yang lebih gemilang,” ujarnya.

Musprov Perbakin VI Riau 2025 diharapkan membawa semangat baru bagi kemajuan olahraga menembak di Riau, dengan kepengurusan yang solid dan program-program inovatif untuk pengembangan atlet di masa mendatang.

Sementara itu, Ketua umum Perbakin Riau terpilih Deddy Handoko Alimin, menyampaikan terima kasih kepada pengurus Perbakin Pengkab dan Pengkot se Riau atas dukungannya kembali kepada saya memimpin Perbakin Riau. "Kedepannya kita menegaskan pentingnya sinergi untuk membawa prestasi menembak Riau ke tingkat nasional dan internasional," harapnya.***(Rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 11 Pebruari 2026

Menumbuhkan Kehidupan Kembali: Langkah PHR Memulihkan Fungsi Tanah di Bumi Riau

PHR konsisten memulihkan fungsi tanah di Riau. Dalam rangka menumbuhkan kembali kehidupan.

Galeri
Rabu, 11 Pebruari 2026

Polisi Periksa 33 Saksi Kasus Pembunuhan Gajah di Ukui, Pelalawan

Pembunuhan gajah dan dugaan pencurian gadingnya diselidiki Polda Riau. 33 saksi telah diperiksa.

Advertorial
Selasa, 03 Pebruari 2026

Sinergi Bagi Negeri, Capella Group Kembali Gelar Donor Darah

Kepedulian dalam Sinergi Bagi Negeri kembali digelar. Berupa bakti sosial donor darah Capella Group.

Advertorial
Kamis, 22 Januari 2026

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat dan Potensi Lokal di Pelalawan

Rumah Tenun Pulau Payung Jadi Penggerak Ekonomi Masyarakat Berbasis Pemberdayaan Potensi Lokal di Kabupaten Pelalawan.

Galeri
Jumat, 28 Nopember 2025

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Bupati Inhil Buka Secara Resmi Giat Publikasi Stunting Dan Advokasi Lintas Sektor

Advertorial
Senin, 19 Januari 2026

Touring Bersama New PCX 160, Betah dan Nyaman Tanpa Khawatir Merasa Lelah

Komunitas New PCX 160 Pekanbaru gelar touring bersama. Perjalanan panjang menjadi nyaman dan tanpa kelelahan.

Berita Lainnya

Kamis, 05 Maret 2026

Targetkan Wadah Pengembangan Komunitas dan Keahlian, Anggota DPR RI Syahrul Aidi Maazat Buka Rumah Aspirasi


Kamis, 05 Maret 2026

Buka Puasa Bersama Pertamina Drilling Usung Semangat Energi untuk Melangkah Penuh Harapan


Kamis, 05 Maret 2026

Wabup Pelalawan Gaungkan Gerakan Shalat Subuh Berjemaah di Pangkalan Kerinci


Kamis, 05 Maret 2026

Bupati Kuansing Sampaikan Laporan Daerah Semester II ke Pemprov


Kamis, 05 Maret 2026

Patroli Gabungan Polres Pelalawan dan Satpol PP Tertibkan Kafe Selama Ramadan


Kamis, 05 Maret 2026

Siswa SMA di Kuansing Dililit Ular Piton Saat Tertidur Lelap


Kamis, 05 Maret 2026

APP Group Siagakan Teknologi dan Personel Hadapi Musim Kemarau dan Karhutla


Kamis, 05 Maret 2026

PGN Siagakan Satgas RAFI 2026, Jaga Keandalan Layanan Gas Bumi Selama Ramadhan dan Idul Fitri


Kamis, 05 Maret 2026

Program Green Policing 2026, Polisi Ukui Tanam Pohon


Kamis, 05 Maret 2026

Aparat Polda Riau Amankan 22,7 Kilogram Heroin dan Dua Tersangka di Bengkalis


Kamis, 05 Maret 2026

Perdana, Magister Ilmu Lingkungan Unilak Meluluskan Mahasiswa Non-Tesis melalui Publikasi Ilmiah


Kamis, 05 Maret 2026

Aparat Kepolisian Gerak Cepat Membantu Pemadaman Kebakaran di Concong Luar, Inhil


Kamis, 05 Maret 2026

Pekerja di Kuansing Menemukan Kerangka Manusia Saat Bersihkan Semak


Kamis, 05 Maret 2026

Menkopolkam Tegaskan Tanggulangi Karhutla Butuh Kolaboratif Semua Pihak


Kamis, 05 Maret 2026

RAPP Tegaskan Komitmen Dukung Pencegahan Karhutla di Riau


Kamis, 05 Maret 2026

Bupati Kuansing Hadiri Apel Nasional Kesiapsiagaan Karhutla


Kamis, 05 Maret 2026

Menkopolkam Pimpin Apel Siaga Karhutla Nasional di Riau


Kamis, 05 Maret 2026

Berantas Peredaran Perusak Otak, Polres Bengkalis Ringkus Dua Pengedar di Mandau


Kamis, 05 Maret 2026

Wali Kota dan BRK Syariah Serahkan Bantuan di Masjid Al Hidayah Tanjung Pinang


Kamis, 05 Maret 2026

Lewat Program JALUR, Polsek Tanah Putih Perkuat Pelayanan dan Kepedulian Masyarakat Pesisir Sungai Rokan